セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

とても丁寧な治療をしてくれます

産後、中腰になることが多かった為かぎっくり腰になってしまい、こちらの治療院にお世話になる事になりました。
初診での問診は時間をかけてじっくり話を聞いてもらい、治療方針が決まると内容についての説明、治療にかかる費用について教えてくれます。
1週間ほど続けて通うと痛みが嘘のように無くなり、今は再発の予防と産後の骨盤矯正の為に通っています。
治療の後は体が軽くリラックスした状態になるし、スタッフの方達の雰囲気もいいので、これからも通院し続けたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
産後のお身体はとても不安定です。安定したお身体づくりをしていきますので
これからもよろしくお願い致します!

肩こり、腰痛

介護職しています。腰痛、肩こりに悩んでました。2週間一度こちらで施術していただいてます。、腰痛、肩こりがかなり緩和されてとても助かっています。仕事が忙しく、こちらに通えなくて間があいてしまうと、もう体がカチカチになってしまいます。KAIさんに通うことはわたしにとってとても大切な時間です。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
これからもしっかりとお身体のケアをさせて頂きます!

姿勢がよくなり、腰痛・肩こりが軽減します!!

腰の痛みのために歩くのが辛くなり、こちらを受診しました。それ以来2年間通っています。
毎回施術前と施術後に姿勢の写真を撮って見せていただけるので、自分の体の問題点や、施術後にそれが改善しているのがわかりやすく、満足度が高いです。
こちらに出会う前は3.4ヶ月に一度4〜5000円払ってマッサージに通っていましたが、やはりリラクゼーション目的のマッサージよりも整骨院の方が、根本的な問題解決につながるなあとは今は思っています。

院内も清潔で、スタッフの雰囲気もよいです。
部活動をしている高校生からお年寄りまで、幅広い患者さんがいらっしゃり、患者さんの話をよく聞きながら、個々に応じた施術をされている印象です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
これからも症状の問題点を明確にし、根本治療を目指します!
次回のご来院をお待ちしております♪

私の身体 助かってます☺

腰 膝の調子が最悪で歩くのも大変でしたが、阪神御影の駅に近くて明るい雰囲気の整骨院で 週1のペースで治療を受けています。
足腰の調子も丁寧に診察して頂いて楽になりつつあります。
最近は肩に鍼治療もして頂いて 調子良くなって来てます。
先生方も息子くらいの年頃の方達で毎週楽しみに通院させてもらっています。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
足、腰の症状はしっかり治しておかなければ慢性化してしまいます。
完治できるようにこれからも全力を尽くします!

よかったです!

とにかくお店の内装が綺麗でした!
今回は頭痛がすごくて職場の近くで検索して行かせていただきました〜!
説明も丁寧で何回か行きましたが症状も改善してきて、メンテナンスもしてくれるようなので今後も続けていくつもりです!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
症状が良くなった後のメンテナンスもしっかりとさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております!

家族で通える接骨院

阪神御影から徒歩2〜3分と近く、保険診療なので気軽に継続して通えます。私の場合は長年のPC姿勢、運動不足により、腕が上がらない・首が上を向けない状態だったのですが、ここの院長先生は本当にお上手で、すぐに痛みを取り除いてくださいました。他のスタッフの方もいつも笑顔で感じが良く、もちろん皆さんマッサージもお上手です。最近は、女性の方に足のリンパマッサージをして頂いているのですが、この値段でこの効果は絶対お得だと思います。足のむくみがどんどん取れていってます。
行きつけの接骨院に最適だと思います!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
姿勢改善に特効薬はありませんが、継続することにより本来の美しい姿勢を取り戻せます!
これからもご来院いただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております♪♪

高い技術でおすすめです

駅近で院内は清潔で明るい雰囲気です。私は持病のため体が固まり姿勢が悪く痛みもあり毎日つらかったのですがKAIさんに通うようになって、体がほぐれ姿勢も良くなり痛みもほとんど無くなりました。丁寧で無駄のない、その日の症状に合った施術が良いです。ストレッチの方法も教えて下さり、体を大切にする意識が高まりました。継続的に通うことで体の調子が良くなりました。これからもお世話になります。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
健康には日々のメンテナンスが不可欠です!
症状が1日でも早く良くなりますように全力を尽くします。

またのご来院をお待ちしております!

とても親切な先生方です

交通事故の後遺症治療をきっかけに3年お世話になっております。
現在は趣味のマラソンで痛めた箇所のメンテナンス 治療を 中心に週一で見ていただいてます。痛めやすい所も先生が心得ておられるので「無理しないで」と優しくアドバイスいただく事も度々です。
おかげで この時期にしっかり走り込みができる身体を維持できています。
これからもお世話になります。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけてるようで、としても嬉しい限りです。
これからも走り続けれるように、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

姿勢が良くなりました

院内は、そんなに広くはないですが、その分患者さんひとりひとりに丁寧に治療してくれます。
専任のスタッフがひとりついてくれるので、前回の治療からの状態変化や、痛みの箇所、姿勢のどこに重点的に治療が必要か 丁寧に説明してくださいます。
私は昔から反り腰がひどかったのですが、ここで治療を初めてから徐々に治っていくのを感じます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
日々のメンテナンスでキレイな姿勢は維持できます!
今後もご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

優れた技術力で行く度に大満足です!

店内は明るく清潔感があり、とても良い雰囲気です。

先生方も受付の方々も、皆さん感じが良く、いつ行っても気持ちの良い対応をしてくださいます。

保険も適用できる、きちんと資格を持った先生方ばかりなので安心して施術をお任せできます。

身体を痛めた時の治療は勿論、日頃のケアとして通っていますが、本当に上手です。
技術も知識もプロフェッショナルです。

鍼治療もオススメです!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただいてるようで、当院としてもうれしい限りです!
投稿内容に恥じぬ施術を心がけ、これからも全力を尽くします!!
次回のご来院をお待ちしております♪

肩こり改善。

いつも、肩こり腰痛治療で、お世話になってます。ひどい時には寝れないほどになりますが、治療してもらうと、スッキリします。
スタッフの方も、さわやかで、いい感じです。2週間に一度、体のメンテナンスに通っています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お身体の異常を感じましたらすぐにご連絡ください!

技術とさわやかさに磨きをかけてお待ちしております♪

オススメ整骨院KAI

店内の雰囲気良いですし

接客サービスも気持ち良いです

針治療法もオススメです。

ハードトレーニング後も安心

気温の変化が激しい時は
体調がスッキリしなくて
身体が怠くなるので

カラダのメンテナンスの為に
しょっちゅうお世話になっております。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけてるようで、当院としても嬉しい限りです。
これからもどんなハードトレーニングをこなされても大丈夫なお身体づくりの
お手伝いをさせて頂きます!!

お世話になってます

ぎっくり腰になって近場で検索したらこちらが出てきて連絡しました。
すぐに対応してくださって、スタッフの方も親切丁寧な方で本当に助かりました。
今では腰も問題無いですよ。

外観もオシャレですし、若い方にもオススメしたいですね

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰は再発させないことが大切です。
再発予防の施術で腰への不安がない毎日を過ごせますように
これからも全力を尽くします!!

身体が整うのが実感出来ました。

駅から近く、店内がオシャレで落ち着いた雰囲気なので入りやすいです。
身体の事を良く知っている先生が私の体をよく考えてくださり整えてくれます。
もう無理‼の最悪の状態で入っても、終わりは身体が軽くなります。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
定期的にお身体に歪みがでる場合は日々のメンテナンスが不可欠です!
次回のご来院をお待ちしております。

丁寧に診察してくださいます

院内はとても清潔でリラックスできる雰囲気です。
治療の内容、料金に関しても事前に充分に説明してくださいますし、こちらの要望も聞いてくださいますので安心して施術を受ける事ができます。
ひとりひとりの患者さんを大切にされている様子が伝わってくる医院だと思います。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後とも整骨院KAIを宜しくお願い致します。

姿勢矯正もオススメ!

初のぎっくり腰の様で治療をお願いしました。
当初、治療が痛くて通えないと思いました。意志を伝えて少しおてやわらかな治療をしていただきました。
お陰様で腰痛もらくになり、頸椎に衝撃を与え姿勢も矯正してもらえるので肩凝りも楽になります。今では週1回はお願いしています。

肩コリではなく骨の歪みでした。

いつも丁寧な対応と治療をありがとうございます。腰から首にかけて痛みがひどかったので、マッサージやエステを繰り返していたのですが、全く効果がなく困っていたところ、母の紹介で通いだしました。治療後、今では痛みを感じることがほとんど無いです。毎回のカウンセリングも細かく、写真を使った治療前後の比較もあり、日常生活でのアドバイスも的確です。治療も無理強いではなく、治りが良くなれば一週間から二週間と間隔をあけて通院も出来るので、負担がないです。これからもよろしくお願いします。

ゴットハンド

KAIさんと出会ってもうすぐ4年になります。
主人と一緒に通っています。
最初は50肩の治療でお世話になりました。
1年痛かった肩がたったの2週間で嘘みたいに治りました。
治療法も写真を撮ってから細かくご説明して下さり、家で出来るストレッチも教えて下さいました。

保険が効くのも魅力のひとつです。
間が空いても初診料がかかる前にお葉書でマメにご連絡下さるので心配いりません。

院内お洒落で清潔です。いい香りがします。

院長先生をはじめ、先生方、受け付けの方、皆様がとても明るく親切です。ほっと安心します。
施術中のお喋りも楽しくいつも笑わせて頂いています。癒されます。

これからも主人と一緒にお伺いします。

癒しの整骨院

四年前から、通院しております。
院長先生のセンスでしょうか、店内の内装もお洒落で 、店内のBGMもソフトなジャズボーカルが流れていていいです。
治療は、きちんと説明をしてからの施術なので、安心です。
予約制ですので、ほとんど待ち時間がないのもストレスレスなところです。

すごく助かりました。

最近仕事が忙しくて、遅くまでの毎日腰の痛みはだんだん強くなって来ました。やってみたいな気持ちをもってkaiに参りました。3週間治療を受けるとほぼ痛みをとれました。誠にありがとうござい。これからもよろしくお願いします。

整骨院KAI-御影院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
腰の状態に不安等ございましたら、お早目にご連絡下さい!
お身体にはくれぐれもご自愛ください。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)