セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後骨盤矯正

産後2か月、腰痛恥骨痛があり来院しました。施術前に自身の筋肉量や体型を客観的に評価した上で、必要な治療を受けましたが、本当に驚くほど症状や体型のゆがみが良くなりました。骨盤矯正の他、トレーニングも一緒になってるということもあり、今後継続したいと思いました。また今日は初回だったので、子供を家に預けてきましたが、子供も面倒を見てくれそうなので次回は子供も一緒に連れて来ようと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正だけでは戻しきれない産後の状態を骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的に妊娠前の状態に戻していきましょう。
お子様連れ大歓迎ですので、次回も安心してご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

首凝り肩凝り

首と肩が凝り固まって痛くてこちらの治療院に伺いました。
担当の先生は女性でとても詳しく丁寧に説明もしてくれました(^^)

終わったあとは首回りも楽になり、スッキリしました(^-^)v

根治までお世話になろうと思います

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くしていきます!

産後ケア

産後の腰痛がひどく、受信しました。ストレッチは気持ちよく、痛みは少なかったです。腹筋の機械をつけて、しばらく電気を送り、初回はカウンセリング込み1.5時間ほどで終了でした。身体の可動域が広がった感じです。

次回のご来院もお待ちしております。

首のコリを診てもらいました

整骨院は初めてでしたが、丁寧に状況を判断するために、姿勢の写真等を撮って説明してくれて、わかりやすかったです。姿勢矯正の施術も気持ちよく、少し姿勢も改善できたので、続けてみようかと思います。担当の方も感じが良くて、心地良かったです。

次回のご来院もお待ちしております。

長い間腰痛に、悩ませられてましたが、治療後は少し腰痛が楽になったような気がします。トレイルランをしているので色々アドバイスも貰えて怪我をしにくい体作りも出来るようで、説明も凄く分かり安く、治療とトレーニングを暫く続けてみようかなぁと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
トレイルランニングをされているということで、特に体幹のバランスが重要になってきますね。
施術×体幹トレーニングでいつまでも趣味を続けられるお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!

肩の痛みで来院しました

休日に痛みが出て明日も仕事という状況で、人伝に教えていただいたここに来院しました。
症状を聞くと、こちらの希望に応じた治療計画を提案していただき、何をやるのか明確でわかりやすく患者に優しいと感じました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本カイゼンを目指してこれから一緒にがんばっていきましょう!

股関節痛・腰痛

自分の体の歪みをチェックして頂きました。どういう治療が必要なのか、丁寧に説明して頂けとても安心できました。
股関節や腰の痛みなどがあり、足が上がりにくかったのですが、施術後は軽く上がるようになりました。

次回のご来院もお待ちしております。

ネット検索で気になりきました!
先生方のあいさつなどがとても気持ちが良く初めて来るお店で良かったとおもいます。
施術してもらった先生もとても愛想がよく最後まで気持ちが良かったです。
腰痛を治していきたいと思いました。
施術後はだいぶ体が楽になり自分でもびっくりしました、また姿勢も良くなり体も良くなり引き続き来院したいと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
気持ちよく施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
腰は様々な原因がありますので、原因を早期に」特定して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

肩こり、ストレートネック

何年も肩こり、ストレートネックや頭痛に悩まされていて初めて利用しました。
原因をわかりやすく教えていただいて、これからどうしていけばいいのかイメージがわきやすかったです。
また、施術後は首回りが楽になり頭痛も減りました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にカイゼンできるようにこれから一緒にがんばっていきましょう!

腰痛で来ました

昔から腰が痛かったのですが、何が原因か全く分かりませんでした。整骨院に行くのが怖く、行ってなかったのですが、ここ最近痛みが増してきて、原因を知りたくてインターネットで見つけたこの整骨院に来ました。原因を明確に指摘して頂き、接客も丁寧だったので来て良かったです。またトレーニングにも力を入れているとの事なので、受けてみたいと思っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
はじめての来院で不安もあったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
施術×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

産後の骨盤矯正を受けて

今日初めて施術して頂いたので、まだこれから続けた結果で星の数を決めたいと思ったのですが、一度でも効果が出たので星4つとさせて頂きました。
来院したきっかけは元々のデスクワークでの肩こりの改善と、産後の骨盤ケアでした。
骨盤矯正だけではなく、自分で家で色々しようと思っても続かないトレーニングや、食生活までをアドバイスして頂けるため、確実に体を改善したい人にオススメだと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院は骨盤矯正だけではなく、トレーニングと食事指導でお身体を妊娠前の状態に戻していきます。
これから一緒にがんばっていきましょう!

腰の違和感

腰の違和感があり来院しました。
症状の状態診断のみでなく、体の状態を細かくチェックして根本にある原因を診断してくれました。施術も丁寧で体のコリもかなり改善しました。
根本的に体の歪みやコリを改善したい人にはオススメと思います。真剣に相談に乗ってくれると思います。

次回のご来院もお待ちしております。

すごい通いやすそうでした

初めて産後で体の調子がわるかったり体型がきになりネットで調べたところ家からもまだ近く口コミもよくかよいやすそうだったので体験に来ました。
思ったより親切でしっかり話も聞いてくださり体も調べて頂き安心して施術できました。今回は子供は預けてきましたが子供も安心して一緒に連れていけそうだったのでそこも安心して次から通えそうです!次回からすごく楽しみで早く効果が出るように頑張ります!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、次回も安心してご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

腰痛できました

腰痛はずっとあったんですが、最近股関節が痛くなり整骨院を探していました。ネットで検索してこちらを知ったのですが、初めてだし、コロナ対策も心配でしたが、電話で問い合わせた時の対応が親切で分かりやすかったので来院しました。
色々身体の仕組みや痛くなる原因を細かく分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術あとは腰が軽くなった感じで、もう一回予約してみました。早く腰痛を治して憂鬱な気持ちを無くしたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状でお悩みということでしたね。
腰の症状は様々な原因がありますので、原因を早期に特定して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

肩こり

通りすがりで入りました。肩こりでしたが、治療後は楽になりました。設備が整った治療院さんです。とても綺麗な施設でした。女性の整体師さんにお願いしました。親しみやすい方でした。肩も軽くなりました。トライ価格ありです。

足裏の痛み

朝起きて、立つと足裏に激痛が走って、すぐには歩けない状態が続いたので、こちらに来院してみました。
こちらでは、足の骨格の模型を使ってわかりやすく説明していただけたので、よく理解できました。
しばらく通院して治したいと思います。
体幹トレーニングもあるようなので、あわせて始めたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
足底の症状は歩く度に症状がでるので辛いですよね。
カイゼンには少し時間がかかる場合もありますが、これから一緒にがんばっていきましょう!

肩こり・首のハリ・骨盤治療

姿勢が悪いことと、デスクワークで肩こりが気になり来店。鎖骨下の張りや足を組むクセ、スカートがまわるので骨盤が気になる等相談。前半は筋肉量等測定・現在の写真を撮影いただき現状把握・丁寧に説明いただき、後半はほぐしていただきました。首のはりなどもとれ、改善も感じました!

初めての施術について

近所に住んでおり、産後ケアで通院していると、知り合いから聞いたこともあり、今回二人目を妊娠したことで一人目と同様腰痛が出てきたことで生活がしにくく通院してみようと思い来ました。初めてのケアを受けてみて1回目にしてすごく身体が楽になり、また1つ1つの説明がすごく分かりやすく安心しました。続けてケアし、産後の痛みのケアも合わせてしたいと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
マタニティケアでのご来院ありがとうございます!
これからお身体の負担も増えてきますので、しっかりケアしていきましょう。
次回のご来院もお待ちしております。

来て良かったです!

仕事疲れで身体に限界が来たので行かせて頂きました。初めのカウンセリングから写真を撮ったりして今の身体の状態を説明してくださりとてもわかりやすかったです。
私の肩まわりは悪すぎてまだまだ改善には回数が必要ですが、施術後は身体が本当に軽くなりました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、本当によかったです。
施術×体幹トレーニングで根本カイゼンを一緒に目指していきましょう!

肩こりと頭痛

立ち上がると頭痛がするようになったので長時間同じ姿勢でいるせいかもと思い、行きやすそうなこちらをホットペッパーにて見つけました。
昔から肩こり自体はあったので、それも含めて少し改善したらいいなと思って施術を受けましたが丁寧にカウンセリングもして頂き満足しました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
慢性症状にも原因がありますので、原因を早期に特定して根本的にカイゼンさせていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)