セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

次回のご来院もお待ちしております。

自宅近くの整体を検索して初めて来ました。元々腰痛持ちでしたが、最近、長時間のデスクワークが続き、腰からお尻にかけての筋肉のこわばりがとれず、椅子から立ち上がったときに腰痛がありました。
丁寧な姿勢の評価と現状の説明の後に、施術して頂きました。初回の施術だけでも姿勢が変わった事を実感できました。
普段からトレーニングをしてきましたが、自己での筋トレやストレッチだけでは何ともできなかったところに手が届いたという感覚で、非常に満足です。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状でしたが、早期に施術による変化をかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。
施術×体幹トレーニングでお身体を根本的に変えていきましょう!

良かったです

くび、かた、腰と痛みが出ており
骨盤のねじれを他院で指摘され困ってこちらにお邪魔しました。感じの良い受付さんで院長さんもお若いのにてきぱきされて好感が持てました。今後、続けてこさせてもらい院長さんの言葉を信じて頑張ろうとお得な回数券を購入することにしました。どうぞよろしくお願いいたします。

整骨院KAI-御影院からの返信

みっこ様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得頂けたようで、当院としてもうれしい限りです。
症状のカイゼンに全力を尽くします!

捻挫で来たら・・・

前日に階段から落ちて母に紹介されてここに来ました。
最初、予約を取らずにきたので、ちょっと心配していたのですが、すぐに診察を受けることが出来ました。
先生方にもとても接しやすく、リラックスして治療を受けることが出来ました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
急なお怪我でびっくりされましたよね。捻挫の症状は早期の処置がとても大切です。
再発しないようにしっかり処置していきます。

産後骨盤強制

産後2ヶ月で早いかなと悩みましたが、駅からもすぐで、赤ちゃん連れでいけました。
ベビーカー毎お店に入れてくれたり、泣いたら自動のバウンサーに乗せてくれたりで、とても安心できました。
施術の方もしっかり説明して丁寧にしていただけ良かったです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を目指していきましょう!

産後ケア

阪神御影から王将の筋すぐで、わかりやすい場所にありました!産後子供が抱っこしないと泣く状態で産後一年後でいかせていただきました。初めてだったので、娘はギャン泣きでしたがお店の方も気にしないでくださいと優しくいってくださり助かりました。産後体型が戻らないのと、姿勢が乱れていて気にしていたので一念発起して向かいました。
日曜にしているのも大変たすかりますし、みなさんとても丁寧で安心しました。産後もっと頻繁に通えたら良かったと思うくらいすぐ身体の変化がわかりました。仕事的に頻繁に通うのは難しいかもしれませんが、自分のペースで通おうと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後1年経っている状謡でも骨盤は戻すことが可能ですので、骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を一緒に目指していきましょう!
お子様連れ大歓迎ですので、次回も安心してご来院下さい。

整体・背筋・骨盤矯正

足を組む動作を行なったことで、股関節が痛くなり、全身の歪みを治すついでに来院させていただきました。何処が歪んでいるのかや、何処が悪いのかを具体的に教えていただきわかりやすかったです。施術自体も痛くなく、続けて来たいと思いました

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体の歪みはご自身ではなかなかわからないですよね。当院は歪みを矯正するだけではなく、矯正をかけた状態をキープするために体幹トレーニングも合わせて行っていきます。
施術×体幹トレーニングで根本的に歪みが出ないお身体づくりをしていきましょう!

腰痛が楽になりました

一週間前から腰が痛くて寝返りも辛かったのですが、以前、知人に紹介してもらったこちらの整骨院で施術していただいてかなり楽になりました。
まだこれから何度か通院していかなければいけませんが、楽になればいいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
腰の症状は原因が様々あるので、しっかり原因を追究していく必要があります。
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くしていきますね。

筋違いの治療

脚の痛みと肋骨のあたりの痛みがあり本日来院させていただきました。
脚は電気と音波による治療で、痛みはかなり和らぎました。
肋骨に関しても音波による治療で痛みはかなりマシになりました。
何かあればまた来院したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
再発させないことが大切ですので、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛に悩まされて我慢出来なくなり、口コミが良かったこちらの整骨院を受診することに。とりあえず少しでも痛みがやわらげばな〜って思ってました。来院してまずはカウンセリング。自分の身体の状態を教えてもらい、腰痛の原因、改善するにはどのような状態に持っていけばいいのかを丁寧に教えてもらいました。その後に施術。身体をストレッチしてもらいほぐしてもらいました。施術後は姿勢が変わった事にビックリ。また今後どうやって痛まない状態にもっていけばいいかの提案をしてくれて、ここでは安心して身体のメンテナンスをお任せ出来るなと思いました。あとは初回という事てクーポンが使えて診療代が安くて助かりました。今後も通院したいと思いますが、嫁さんと要相談です。

整骨院KAI-御影院からの返信

aeeph506様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術、コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くしていきます。

ハイパーナイフ体験

鏡で自分の体型を見てビックリし、何かダイエットと思っている時にハイパーナイフ体験の記事を目にして体験しにきました。
今日は腰回りを体験しましたが、痛みも全くなく温かかったので気持ちよかったです。
前後で写真も撮り見せてもらいましたが、少しスッと腰回りがなっていました。
これから通おうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ハイパーナイフのご利用ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

インターネットて検索して当店にて、腰痛の診察を受けましたが、親切な対応をしていただきました。また、わかりやすい説明をしていただきました。鍼灸治療もしていただきました。治療経過がどうなるかたのしみです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰は再発しやすい部分になりますので、しっかり原因を追究して根本的にお身体をカイゼンして再発しないお身体をづくりを一緒にやっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております(^^)

産後骨盤矯正

阪神御影駅から徒歩1分で場所も分かりやすかったです。
産後2ヶ月で受診しましたが、子供連れの方も多く自分の子が泣いていたらあやしてくださったりと治療に集中できました。
また、自分の症状に合わせて丁寧に治療方針を教えてくださるので非常に安心できました!
これから頑張って通って、一人目妊娠前の体型に戻したいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後ケアの施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
次回のご来院もお待ちしております。

ハイパーナイフを受けました。

丁寧にご説明いただき、施術していただきました。骨盤矯正との組み合わせが、よかったと思います。カイロベットも初体験でしたが、痛みもなく、安心して施術を受けられました。又試してみたいと思いました。機械をあてた後、色々な側面から流していただき、心地よく体験できました。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ハイパーナイフのご利用ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
継続することでお身体も変わってきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

軽い肉離れ

競技場で久しぶりにリレーを走るということになり、そのアップで少しスピードを上げて走ったら急に違和感が。日曜日でもやっているということで来てみました。ゆったりとした雰囲気で良かったです。駅から近いのも良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
久しぶりに運動する際はお怪我が多くなってしまいます。しっかりリハビリして、再発させないお身体づくりを一緒にやっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛がひどくて受診しました。
わかりやすく説明してくださり、的確に診断頂きました。
アイシングを含めた施術で回復の道筋が見えた気がします。教えていただいたトレーニングを毎日しつつ、こちらで治していけたらと感じました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
セルフのトレーニングも回復にはとても大切なので、頑張って続けて下さい。
分からないことがあればお気軽にスタッフにお尋ねください。
次回のご来院もお待ちしております。

最近日常的に腰が痛くなり、初めて病院に来ましたが病院感は全くなくてマッサージやトレーニングといった感じでした。状態や治療法の説明も丁寧にわかりやすくしてくれました。1回目だけで結構楽になったので嬉しいです!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術×で根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

原因に沿って正確な施術をして頂けました。料金設定の説明も事前にして下さり、良心的な対応で、トータル、不快感なく、お世話になることができました。継続して何回か施術して頂くことで、根本治療できる、見通しがつきました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的なカイゼンを目指して一緒にがんばっていきましょう!

肩こり頭痛もち

交通事故から15年あまり、肩こり頭痛に悩まされてきました。ひどい日は頭痛に吐きとある状態です。今日、鍼灸整骨院KAIにて初めて治療に伺いました。施術方法が他と異なり大変良かったです。骨格矯正と腹筋の刺激の治療があり良かったです。楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、首肩の症状はいかがですか?原因をしっかり追究して、再発しないお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正が始めてで不安でしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
子供連れも大丈夫とゆうことで産後2ヶ月の子を連れて行きましたが、バウンサーも用意してあり助かりました!
骨盤矯正だけでなく、トレーニングもあるとゆうのが魅力だと思います!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の施術コンセプトのご納得頂けたようで、当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりも美BODYを一緒に目指していきましょう。

背中の痛み

日曜に急な痛みに襲われ、日曜日もやっているところを探して来院しました。
近くに提携駐車場もあるし、駅からも近いので、すぐ行けました。
治療方針の説明が丁寧でわかりやすかっただす。
店内も綺麗で清潔感があります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的なカイゼンができるよう全力を尽くします!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)