セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

治療に加え、トレーニングできるのがここに決めた決め手です。
現在の状態を詳しく説明してもらった上で、治療していただき、たった1回で体が楽になりました。ベビーカーのまま中にへ入れるのでとても便利でした!!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化が早期に出たようですね。当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正

阪神御影から北に上がるとすぐお店が見えます。
先生は説明も分かりやすく丁寧にしてくれます。一度で効果が目に見えたため、回数券を購入しました。
安い買い物ではないため継続して通い、正しい癖付けをしたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の産後ケアのコンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
一緒に正しい姿勢と動きを取り戻していきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通いたかったけど気づけば一年経ち、看板を見て気になり予約しました。
丁寧なカウンセリングと、なぜ産後の骨盤矯正が必要なのかをきちんと教えていただき、骨盤の調整とインナーマッスルのトレーニングをしてもらいました。骨盤の調整後足をあげるのも楽に上がるようになりとてもびっくりしました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体の状態が気になっても、育児に追われるということが多いですよね。
1年経過していても大丈夫です。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態にしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

産後の骨盤矯正で通える整骨院を探していました。駅からも近く、個室で赤ちゃんも一緒に連れていけるので、とても助かります。肩こり、首こりがひどかったですが、施術後だいぶよくなりました。全体的にも体が軽くなった気がします。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後、肩や背中の症状がきつくなってきたということでしたね。産後は筋力低下があるので、姿勢の保持が難しくなります。当院の特徴である骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を一緒に目指していきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みからか、腰痛が酷く、日常生活を送ることもままならない状況になりました。先生の説明も分かりやすく、無理のない施術内容で、一回の施術だけでも体が軽くなり、姿勢も真っ直ぐに伸ばせるようになりました。元の状態よりも更に良い状態を目指したいので、先生を信じて頑張って通院してみようと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。早期に快適な日常生活が送れるように一緒にがんばっていきましょう!症状のカイゼンに全力を尽くします!
次回のご来院もお待ちしております!

産後2ヶ月が過ぎ身体がしんどくなってきて、整骨院を探していました。赤ちゃんを連れて行っていいという口コミをみてここに決めました!
3度目の出産で骨盤はゆるんでしまい、可動範囲がだいぶ狭くなっていました。しっかり説明していただき分かり易かったです!姿勢やプロポーションが良くなるのが楽しみです!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体は負担がかなり大きくなります。いち早く骨盤を元にもどし、落ちた筋力を上げていきましょう!次回のご来院もお待ちしております!

体質改善を目的に来院

慢性的に身体が重く、産後の骨盤の開きも気になっていたため、それに対応した整体を探していました。
こちらの院はその目的にあっており、さらにトレーニングもできるというこで来院しました。
最初の来院ではお試しということで、施術とトレーニングを受けることができました。
施術では数分身体の歪みを調節してもらっただけで、身体が楽になり効果を実感しました。
トレーニングも機械を身体にあて、電気をインナーマッスルに働きかけるものでとても手軽にできました。
今後の体質改善に大きく期待できそうで、通院を決めました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後の症状は様々ですよね。体質が変わることもありますし、体型も変わってしまったりします。当院では原因をしっかり追究して、根本的にお身体をカイゼンさせていきますので、骨盤矯正×体幹トレーニングで体質も変えていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をどこに通おうか探しているときにKAI整骨院の事を知りました。
カウンセリングから施術までしっかり行ってくださり、1回でもだいぶ改善されました!
子供連れでもスタッフの方が見ていてくださるので安心して施術を受けることができました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化がでたようですね。骨盤矯正だけではお身体は戻りきらないので、体幹トレーニングを組み合わせてしっかりお身体を妊娠前の状態に戻していきましょう!

産後骨盤矯正

産後の肩凝りと背中の張りがひどく伺いました。首から背中にかけてとても楽になりました。骨盤矯正だけじゃなく、トレーニングも合わせて出来るので良いと思います。

駅から近く、小さい赤ちゃんも一緒にいけるのでありがたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりも美BODYを一緒に目指していきましょう!

肩の痛み

肩の痛みで来ました。
新しい治療法もあり、自分でも分からない事も沢山あり、自分も改善していきたいなと思いました。
駅も近く、アクセスもいいので、行きやすいかなと思います。
丁寧な説明で分かりやすかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得いただけたでしょうか?

首の痛み

アクセス 阪神御影駅から歩いて2分ほどで着くので大変行きやすかったです。

今回は首の痛みが数日前から酷かったので利用させていただきました。
自分の体の悪い部分をわかりやすく説明していただきわかりやすかったです。
マッサージや姿勢の矯正のお陰で痛みも楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得いただけたようで、院としてもうれしく思います。
姿勢は一回ではカイゼンしきれないですが、回数を重ねることでカイゼンしてきます。根本的にお身体をカイゼンさせて再発しないお身体づくりをしていきましょう!

肩こり改善

肩こりがひどく、頭痛もするので、インターネットで調べて予約しました。
自分が思っていた以上に体に負担をかけており、筋肉がうまく機能していないことにびっくり。
一回でだいぶ楽になりましたが、引き続き通って改善していこうと思います

口コミのご投稿、ありがとうございます!
一回の施術で変化が出たということで、本当によかったです。
根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

首の歪み

背中の痛みと腰痛があり初めて診察していただきました。
写真を撮っていただき、自分の姿勢を知る事が出来とても良かったです。
痛みをあまり感じていなかった首に原因があるとわかり施術してもらいました。
一度の施術でかなり変化があったので続けて通いたいと思いました。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
首から背中の症状でのご来院でしたが、施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
症状の原因は様々ありますが、当院では原因の追及を徹底して行います。原因をしっかりカイゼンさせて再発しないお身体づくりを一緒にやっていきましょう!

首のユガミ

はじめて診察していただきました。
施術前にカラダの現状の確認と、説明を丁寧にしていただきました。
個人に合わせた施術と、フィードバックもわかりやすくて良かったです。
お店の雰囲気も良く、子供連れでも安心して通えます。

寝違え

寝違えで首から背中にかけて痛みがあったのですが、丁寧な説明と対応、治療も鍼治療をしてもらい、みるみるうちに痛みがとれ、首、肩、背中が楽になりました。
治療後の説明、今後の治療計画も丁寧に説明していただきました。
とても親切丁寧な対応でした。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院に施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしく思います。
寝違え症状には鍼は変化が早期に出るのでおすすすめの施術法です。
症状を残さないように一緒に根本カイゼンさせていきましょう!

優しい

飛び込みでしたが、優しく対応して下さいました!
中学生の息子が体育で負傷した箇所の治療です。
すぐに肉離れと判断して下さり、親が思ってるより酷かったんだなと、きて良かったとおもいました。
治療後は痛みが半減したと本人が言っています。治しますよ!と心強い院長のお言葉が嬉しかったです、しばらくお世話になります。

整骨院KAI-御影院からの返信

ネイリスト敬子様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
息子様が負傷されてのご来院でしたね。施術による変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。
しっかりカイゼンできるように全力を尽くします!

子どもも見てもらえるのでありがたい!

駅からすぐ近く、郵便局を目印にするとわかりやすいです!
生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるので骨盤矯正は難しいだろうなと思っていましたが、こちらではスタッフさんの手が空いていれば抱っこしたりしてくれるのでとても有難かったです。
また他にも赤ちゃんを連れた方がいらっしゃったので、泣いていてもお互い様という感じで連れてきやすい環境だなと思いました。
施術もわかりやすく説明してもらいながらで、納得しながらできました。
1回の施術で目に見えて違いが分かり、とても良かったです。
矯正だけでなく、トレーニングも取り入れていく点もいいなと思いました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化が早期に出たようですね。産後の症状は骨盤矯正だけではカイゼンしきれません。
落ちた筋力を戻すことが大切になってきますので、骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にカイゼンさせていきましょう!お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

産後骨盤矯正

3歳の子供と一緒だったのでご迷惑
かけてしまうかなと思いながらの
来院でしたが、動画を見せて
もらえたりして、ある程度大人しく
してくれていました。
院長の説明なども解りやすく
初回でも効果が感じれました。
インナーマッスルに効かせる
電気は、表面は全然動いてないのに
中でガンガン動いてて
効いてる感が凄かったです!!!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。コアレのコウカをしっかりかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもさらに美BODYを一緒に目指していきましょう!

ぎっくり腰治療

しっかりとしたカウンセリングに分かりやすい説明に大変満足致しました。
治療の方も随時何をしてるか説明しながらなのでとても良かったです!
違う接骨院を転々としておりましたが今後もこちらの接骨院を通おうと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ぎっくり腰は辛いですよね、腰の症状は再発することが多いため、再発を予防する事が大事です。
インナーマッスル強化の為のトレーニングもプログラムに含まれていますので、施術×トレーニングで再発しないお身体づくりを一緒にやっていきましょう!

身体のチェック!!

はじめて来店させて頂きました。膝が痛いていってたところその原因とか見るために身体の歪みや筋肉のつき方とかを見てもらいました。全身みて頂いたとおかげで 痛い部分もあるけど最後には腰のまわりが柔らかくなりスムーズになりました。とても説明もわかりやすくて親しみやすい先生にして頂いてとても良かったです

口コミのご投稿、ありがとうございます!
膝の症状でのご来院でしたが、施術による変化が出たようで当院としてもうれしく思います。
当院の施術コンセプトである施術×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)