セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後骨盤ダイエット

初めて体験しました。
説明も丁寧で分かりやすく施術も会話をしながらだったのでリラックスして受ける事ができました。
持続してやっていく事なんですがとりあえずその場で成果をみる事もできるのでやる気にもつながりました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化をかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。
しっかり結果を出していけるように一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を施術してもらいました。こどもも見てもらえたので安心して来院できました。
体のどこに問題があるか詳しく説明をしていただきました。丁寧に指導していただき、施術の効果も感じられたので、今後産前の体型を目指して続けていきたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の特徴である骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもさらによい状態を目指していきましょう!

腰痛で来院

初めての腰痛になり、初来院しました。
歩いていると電気が走るような腰痛に襲われ、何が原因かもはっきり分からないまま、急遽診てもらいました。
説明もしっかりしていただき、本日する施術の説明もちゃんとしてくださるので安心して診てもらう事ができました。
きちんと治そうという気にさせてくれる整骨院でした。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
早期の症状緩和を目指して全力を尽くしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。

骨盤の歪み・姿勢の悪さが気になり来院しました。
自分の今の身体の状態をとてもわかりやすく説明していただき、納得できる施術を受けることができました。今後の治療方法もわかりやすかったので、体質改善がんばれそうです。
スタッフの方にも丁寧に対応していただけました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的なお身体のカイゼンを目指して一緒にがんばっていきましょう!

膝痛 姿勢 体の歪み

阪神御影駅から近く、20時まで空いているので、仕事帰りでも行きやすくて良いです。今まで整骨院に行ったことが無かったですが、膝痛が原因で行ってみると姿勢や体の歪みが原因とわかりました。矯正を行っていただき少しですが楽になった気がします。スタッフの方も丁寧で親しみやすかったので、安心できました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
党員は原因の追究を徹底することで、根本的なお身体のカイゼンを目指します。
希望のお時間に出来る限り沿うように配慮しておりますので、計画的に施術していきましょう。

肩こり

先生が丁寧に対応していだき、助かりました。自主トレーニングの方法も教えてもらい、自宅でも出来そうです。訪問もしてくださるので、安心です。スタッフさんの対応もとても丁寧です。御影駅からすぐで便利が良いです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
訪問が必要であれば、手続きを致しますのでお気軽にご相談下さい。
次回のご来院もお待ちしております。

産後育児をしていれば自然と戻ると聞いていたぽっこりお腹や腰回りのお肉がなかなか落ちず。。
不安を感じていた頃にこちらを知り来院しました。現在の姿勢や骨盤、筋肉の状態まで写真や数値で詳しく説明してくださり、骨盤矯正と筋トレの必要性を改めて知ることができました。
旅行先でしたので、数回しか通えないという事情がありましたが、丁寧に説明アドバイスをしてくださりとても助かりました。

近くに住んでいたら通い続けたいと思うほどです!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
今回は継続した通院が難しい状況でしたが、骨盤のケアはご旅行から帰られた後も続けてみてください。

骨盤矯正とトレーニングのバランス良し

写真撮影で具体的にBefore Afterを見ることができるので改善した納得感があります。
回数券への勧誘がありましたが、短期しか通えないことを伝えたところそれ以上しつこくはされませんでした。
マッサージだけでなく、トレーニングも必要とのことで、長期的に体質改善できそうなメニューでした。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
短期でもケアすることができますので、お時間が許す限りでご来院下さい。

首の痛み

首から肩の痛みがひどくてお世話になりました。仕事も家庭も忙しく、自分の体に気を使う時間がない中で、体重、筋肉量、体脂肪や体の歪みまで知ることができて良かったです。施術も、ビフォーアフターがわかるように写真撮ってもらい、体も楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご自身のお身体に目を向けることって意外に少ないですよね。当院は原因の追究を徹底して、症状を根本的にカイゼンさせることをコンセプトしております。
一緒に症状緩和を目指してがんばっていきましょう!

肩こり腰痛で

肩こりと腰痛できました。
自分でも気づかなかった身体の歪みなどを細かく調べてくださり、施術されると改善されていて大満足です。
スタッフの方も皆さん丁寧に説明してくださるので安心して通いたくなる整骨院でした。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。
これからも症状の緩和に全力を尽くしていきます!

腰痛治療

初めてだったのですが、とても親切で丁寧に腰痛の状態を説明して頂きました。また、治療方法なども細かく説明して頂け安心して治療を受けることができました。これからも問題があれば通いたいと思えると思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は様々な原因がありますので、しっかり原因の追究をして、根本的に症状をカイゼンさせていきましょう!

肩の痛み

僕は部活でボートを漕いでいるのですが、その時に肩を痛めてしまだだのですが、先輩の紹介でこの整骨院の存在を知り、来店しました。接客やお店の雰囲気がとても良く、リラックスして治療を受けることができましたし、肩の調子もとても良くなりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます。

腰痛、肩こり

駅からも近くて、通いやすい場所です。
筋肉量も調べてもらえて、今体がどういう状態かを詳しく教えてもらえました。肩こりになっている原因も詳しく教えてもらえました。
丁寧に治療してもらえるので、痛くなく良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご自身お身体を客観的に見る機会はあまりないと思いますので、新たな発見があったりします。
原因を追究して根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

次元が違う治療でした。

首から肩への症状の為、初回通院です。単に悪い箇所を聞いて治療するのでなく、最初に写真を撮り姿勢の解説、単に運動不足や、体が硬いではなく、体のラインからどういう理由で今の症状になっているかを詳しく教えて頂きました。治療の必要性を納得いく形で教えて頂きました。治療よりも日常の質を上げるという点に着目頂きました。

痛みが改善しました。

以前にぎっくり腰をしたことがあり、今回また腰の痛みが出て不安な日々を送っていたのですが、1回目から改善があったのでとても良かったです。
これからの治療方法なども丁寧に説明してもらい分かりやすかったので、これからもお願いしようと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
寒暖の差がこの時期は多くあり、腰の症状が出ている方が多くなっております。
インナーマッスルが弱っている可能性もありますので、体幹トレーニングも組み合わせて根本カイゼンしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

初めてきました。

今日は腰が痛くてこちらの接骨院に初めてやってきました。
まだ1回目なので効果はわかりませんが
色々と自分の歪みや治療についての説明をして頂いたり、骨盤矯正をして頂きました。
あと、特に電気が気持ちよかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は今後いかがですか?
慢性化しないようにしっかりカイゼンさせていきましょう。

初めての体験

慢性的な首、肩のこりは姿勢が悪いからとかんじていましたが、整体や整骨は少し怖さもあって敬遠してました。今回、あまりにしんどかったので来店。
ドキドキしながら治療を受けましたが、終わった後の変化を見て、大満足でした。継続的に行きたいと思います(^_^)

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
このまま根本カイゼンできるように全力を尽くします!

首・背中の痛み

急遽整骨院に行くのに、日曜日という事で諦めつつネットで検索したらヒット。
電話したら希望の時間が取れました。
初診の丁寧な説明と若い院長先生の活気ある対応でなんだかすぐに治りそうな雰囲気。
こちらの質問にもきちんと応えてくれて、
施術だけじゃなく根本から治すトレーニング治療を進めてもらい、ちょうど興味があったので早速8回コースで連続的に通うことにしました。
場所は御影駅すぐ近くの1階なので便利も良くて買い物がてらフラッと寄れます。

腰痛治療

いつもマッサージ店に行っていたのですが、
整骨院で診ていただいて、具体的に症状を解りやすく教えていただいたのと、マッサージ店には無い、専門性と的確な処置がすごく安心できました。マッサージ店で当たりハズレがあるより、しっかりとした整骨院で診てもらう方が本当に良かったです!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は様々な原因があります。当院は原因の追究に力を入れておりますので、根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くしていきます!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を乳幼児連れで気持ちよく通えるところがないかと検索し来院しました。2人目出産後の体型や体重の戻りや身体の凝り等の心配事も話しやすく、またトレーニングも指導いただけるとのことで三日坊主の自分には良い刺激になるなと思っています。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は骨盤矯正だけでは戻りきらない部分が多くあります。体幹トレーニングを一緒に行うことで、お身体を根本的に元に戻していくことが可能です
これから一緒にがんばっていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)