セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

頭痛のため

頭痛のため、来院しました。
非常にわかり易い説明を受けました。
施術、一つ一つの説明も時間をかけていただき、安心できると感じることができました。
駅からも近く、店内の雰囲気も良く、今後も利用していこうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、症状はいかがですか?症状の原因は様々ありますが、しっかりと原因を追究してカイゼンさせていきますね。

産後ケア

二人目出産してから歪みが気になり、産院でいただいたチラシを見てきました。詳しく自分の身体の歪みなどの話をしてもらえ、楽しい話も挟みつつ矯正していただけました!やっているときから身体の固まりがとれるのが分かり体が軽くなりました。コアレも電気がビックリしますが慣れると気持ちいいです!これからも通い続けたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。まだ産後1ヶ月ということで、お身体が不安定な状態でしたが、その状態でもしっかりケアしていくことが可能です。骨盤矯正×体幹トレーニングでお身体の不調を妊娠前の状態に戻していきましょう!

産後骨盤矯正

2人目出産後、体重がなかなか落ちないぽっこりお腹も気になるのでホームページを見て来店しました。産後の骨盤の状態も詳しく教えてもらい自分の身体の状態も知ることが出来ました。子供と一緒に通えるのもとても助かります。これからの身体の改善が楽しみです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
2人目の出産になると1人目よりも産後のトラブルが多くなってしまいます。骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう。
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

トレーニング後の痛み

駅の近くでアクセスが良く通いやすいとこが良かったです。
お店の外観も内観も良く、スタッフの対応も丁寧で安心できました。
施術も細かい説明のもとやってくださるのでいまどおいう状態なのかを理解できるのでよかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状を緩和できるように全力を尽くしていきます!

ギックリ腰治療

Google検索で、評判も良かったし、駅近でアクセスも便利で寄ってみました。

院内も明るく、スタッフさんも親切丁寧でとても好感持てました。

治療の担当してくれたのは院長でした。
親切丁寧ですし、話しやすく、とても接しやすい方でした。
男から見てもイケメンですしね。

治療にしても色んな角度から症状の緩和を試みて頂きましたし、おかげ少し楽になりました。

今後も身体痛めたときには、通おうと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ギックリ腰は再発しやすい症状でもありますので、原因をしっかり追究して再発させないお身体をつくっていきますね。

産後骨盤矯正

産後、尾てい骨周りや腰に痛みがあったのと、子供同伴がOKだったのでお世話になろうと思って来院しました。まず、予約のお電話をした際にも、電話口の後ろから赤ちゃんの泣き声が聞こえていたので安心できました。
施術の際も、丁寧に説明をしていただきました。これから症状が改善するまでお世話になろうと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お陰様でたくさんの産後ママさんからご支持を頂き、午前中の8割は産後ケアの患者様になっております。今後はキッズスペースを更に充実させていきますので、お子様連れでも安心してご来院下さい。

腰痛肩こり

初めて伺いました。
明るい雰囲気でした。
骨盤の歪みや姿勢の悪い部分を分かりやすく説明して頂けてとてもよかったです。
営業時間も朝から夜までやっているので
自分にあった時間に治療していただけそうで楽しみです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得いただけたようで、うれしい限りです。
お時間はできる限りご都合に合わせていきますので、症状緩和に向けて一緒にがんばっていきましょう!

うでの痛み

腕が痛くて辛くて困っていた時、友達の紹介でKAIさんを紹介してもらい、行ってきました。一つ一つ丁寧に説明してもらいながらマッサージしていただき、終わった後、すごく身体が楽になっていてビックリしました。
これからも通いたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
しっかり原因を追究して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

挫骨神経痛、膝の腫れ、

自宅から自転車で通える整骨院を探していました。挫骨神経痛だけでなく、左足の膝下の腫れがあり、歩く度に痛く困ってしまい、整形外科だけでは治らないと思いまして、こちら整骨院にきました。
電話で予約いれたときのスタッフの方の対応もよかったです。
院長先生に見てもらいました。私は挫骨神経痛から膝の腫れがきていると思っていましたが、違ってました。
炎症をおこしているとのこと。
やはり専門家の意見はありがたいです。院長先生も話しやすい方で、しばらくお世話になることにしました。
料金は安くはないですが、、
自分に投資と考え、回数券8回購入。

こちらの整骨院は若い方も多く利用されています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
病院とは違ったアプローチ法で緩和するための策を見つけていきますね。
根本カイゼンするために一緒にがんばりましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

お試しで効果あり

産後の骨盤の歪みと身体の痛みを和らげたくて産後二ヶ月で通い始めました。お試しの一回で股関節が動きやすくなったり身体が動きやすくなったりと効果を感じました。施術だけでなくしっかり鍛える、ということも行うので産後になかなかできない運動も同時にできるのが良いと思います。
バウンサーもあり子連れでも大丈夫ですし、仕切りがあるので万が一の際に授乳もできるのはありがたいな、と思います。
定期的な通院が必要になりますが、きちんと通って早く改善させたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後ケアはどうしても単発の施術では変化が出にくいので、一定の施術期間を設けております。しっかりプログラムに沿って施術していきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

全身の評価から産後の体の変化、骨盤矯正に対して必要なことなど、細かく分かりやすく説明して頂き良かったです。自分自身の産後の変化が客観的に見ることができ、骨盤矯正の必要性を感じました。またコアレという機械を付けての筋肉トレーニングも体験しました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は目に見えないトラブルも多くあります。骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体を戻していきましょう!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月がたち、以前から産後骨盤矯正に興味はあったものの、子どもを見てもらえる人が近くにいないため諦めていましたが、子ども連れでもOKということだったので、来させてもらいました。
1回の施術で目に見えて変化があり、驚きました。また、丁寧に説明していただいてとてもわかりやすくてよかったです。子どもも途中泣き出したのですが、嫌な顔せずあやしてくださりとても助かりました。

整骨院KAI-御影院からの返信

maity06様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

ギックリ腰

ギックリ腰で来院しました。事前に電話予約したものの、ほぼ飛び込み来院に近い状況でしたが「今からいらしてください」と、迅速な対応して頂きました。カウンセリングから始まって、マッサージ、鍼やテーピングなどとても丁寧に処置していただき、初日から回数券購入しました^_^阪神御影駅からすぐの駅近くで場所もわかりやすく、雰囲気もよかったです(*◕ᴗ◕*)

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ギックリ腰等の急性症状はできるだけ早期に対応させていただいております。
はじめの処置が肝心になりますので、悪化することがなかったのは、当院としてもうれしい限りです。
しっかり根本施術していきますね(^^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正目的で伺いました。腰痛等はなかったのですが鏡で明らかな身体の歪みに気づき、子どもの抱っこで肩こりもあり思い切って訪問。丁寧に的確に診てもらえて施術後の身体を感じることができました。今後も通いたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後の症状はご自身ではカイゼンできないことも多くあります。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を一緒に目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

産後四ヶ月経過しても腰などの痛みが良くならず、プロの力をお借りしようと思い伺いました。丁寧な診断、説明のおかげで自分の身体がどういう状態なのか具体的に把握でき、マッサージやインナーマッスルのトレーニングで早くも腰痛が改善されました。定期的に通って産前の身体に戻したいです。子どもを連れて行きかなり泣いてしまったのですが、スタッフの方々が優しく抱っこしたりおもちゃで遊んで下さり、トレーニングに集中できました。今後も安心して通えそうです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
腰の症状は産後に出やすい症状の一つです。筋力低下も大きく関係してきますので、骨盤矯正だけではなく、トレーニングも加えていくことで、症状を根本的にカイゼンさせていきましょう!

疲労回復

以前はカイロプラクティックに通っていたのですが、引っ越しを機に御影駅周辺でイイ所を探して今回こちらでお世話になりました。
背中のコリ、首肩周りがだいぶ楽になりました✨筋トレも出来るという事なので今後筋力をつけて中から改善できたらいいなぁと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期にでたようで、当院としてもうれしい限りです。
施術×体幹トレーニングで根本カイゼンさせていきましょう。

体の姿勢改善や、改良に向けての施術とアドバイス

これまで通ったことのあるどこの整体や整骨の施術よりも適切な内容、適切な判断とアドバイスをもらったと思います。また、日頃のセルフケアなどの説明、自分ではわからないことも教えてもらえました。
駅の前にもあり、場所としても便利です。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状の早期の緩和を目指して一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤ケア

今、私が悩んでいる症状の原因がどこにあるのか、何が悪くなっているのかを写真を使って丁寧に教えて下さいました。
また、治療中もどんな事をしているのか説明をして下さったので、来院するまでは色々な事が不安でしたが、全て吹っ飛びました。
無理な勧誘などもなく、全てを分かり易く説明して下さるので、とても気持ち良く治療を進めることができました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お身体の不安がなくなったというこで、本当によかったです。
根本的にお身体をカイゼンさせていくために一緒にがんばっていきましょう!

ギックリ腰

骨盤がずれてると思い込んで、骨盤矯正のために来院しました。理由は思い当たることがなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、ギックリ腰だろうということで治療もしていただけてよかったです。駅から近くアクセスしやすかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ぎっくり腰でしたが、ぎっくり腰になる原因があるので、その原因をしっかり追究して、再発しないお身体づくりをしていきましょう!

産後骨盤矯正 トレーニング

今の身体の状態をすごくわかりやすく説明してくださって、理解した上で今後の治療法の説明も説明いただいたので、安心してお任せしたいと思いました!

子供連れでしたが、スタッフの方がすごく親切にずっと見てくださっていたので、安心して施術していただけるのがありがたいです

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を目指していきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)