セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

産後骨盤矯正

紹介で受診しました。駅近で通いやすいです。受付の方も先生も優しく、話しやすいです。生後5ヶ月の子どもを連れて行きましたが、施術室にベビーカーのまま入れるし、施術中も受付の方が見てくださいます。1度の施術で姿勢の歪みが見て分かる程よくなり、今後通うのが楽しみです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
紹介でのご来院、誠にありがとうございます。産後ケアは何からやればいいか分からなかったりしますよね。当院は産後ケアのプログラムに沿って施術していきますので、ご安心下さい。お子様連れ大歓迎です!施術終了まで一緒にがんばっていきましょう!

交通事故治療

駅から近くで店舗も綺麗で接客や対応もすごくよかったです。
説明も分かりやすく助かりました。
今回相手の保険会社の対応が悪かったのですがそういった場合の対処法等も細かく教えて下さり助かりました。
症状も治療を受けて軽くなっていっているので今後も通院したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
交通事故はお身体の症状以外に保険会社との交渉もあったりして、肉体的にも精神的にもつらくなることも多くあります。当院ではお身体以外の保険についてのアドバイスもさせて頂いておりますので、施術終了まで安心してご通院下さい。

駅に近いので通いやすいです。
腰痛で受診しましたが、そのメカニズムを分かりやすく説明していただき、納得しました。
治療だけではなく、治った後のトレーニングもプログラムにセットされているので、根本的な身体作りができるのではないかと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
再発させないことを第一と考えておりますので、施術×体幹トレーニングで根本カイゼンを一緒に目指していきましょう!

頸部痛、肩部痛

外観は綺麗で店内も美しく整理されてました。メッセージボード等で治療内容も詳細に記載されています。店内は雰囲気は明るく、スタッフさんも優しくハキハキした方ばかりでした。整骨院に初めて通ったわたしでも、分かりやすく丁寧な対応や説明をして頂けたのがとても印象に残っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
はじめての整骨院で不安もあった中、ご来院いただき誠にありがとうございます!
当院は出来る限りわかりやすく症状の事、今後の流れを説明させていただいております。何かわからないことや質問等ございました、お気軽にご相談下さい。施術終了まで一緒にがんばっていきましょう!

治すだけではなくコリにくい体に

肩首がコリやすく、家のマッサージ機で強引にコリをほぐそうとして痛めて通い始めました。
痛めている所をただ治すのではなく、姿勢や体格の特徴をみて、再発しにくいように治療してもらえるのが良いです。
担当の先生は何が原因で痛めやすいのかということもわかりやすく説明してもらえるので安心できます。

整骨院KAI-御影院からの返信

keyskey様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご満足いただけているようで、本当に良かったです。
施術×体幹トレーニングで症状の再発のしないお身体を一緒につくっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

最初は半信半疑で、来ましたが、なかなかいいですよ、腰痛で悩んでいる人にオススメですよ、スッタフの対応がなかなか良いですよ、初めて整骨院来ましたがなかなか良いですよ、カラダの姿勢も良くなりました、友達にも姿勢が良くなったといわれた。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
はじめての整骨院で不安もあったと思いますが、ご満足いただけているようで、本当によかったです。
今後は整えた姿勢を保持できるようにトレーニングしていきましょう!

肩こりと腕のしびれ

慢性的な肩こりと腕を振る競技により、肩の張りと腕のしびれが強い状態。
骨盤や上半身の歪みなど、まず今の状態を矯正する施術をして頂きました。
施術前後の写真を交えて、非常に分かりやすい説明で、今後の日常生活での留意事項も納得いくものとなりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
神経症状がきつい状態でしたね。神経症状には様々な原因がありますが、当院は原因の追究を徹底しております。患者様の原因をいち早く特定して、早期のカイゼンを目指しますので、施術終了まで一緒にがんばりましょう!

腰痛で、通院始めました。
治療は、1回30分程ですが、治療後には体の調子は良くなっていてきてよかったと思っています。
今は1ヶ月に1回位の頻度で、よい感じが続いています。
院の先生達は、みんなよい人で、お値段も手頃なので、定期的に診てもらうには、よいところだと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
現在、メンテナンスでのご来院ですね。ありがとうございます。
今の状態は月1回程度でよい状態が維持できているので、理想の状態といえます。
またタイミングをみてご来院下さい。
お待ちしております!

産後骨盤矯正

産後9ヶ月で通い始めました。駅からも近く、院内もきれいでベビーカーのままはいれるのも助かります。施術中は子供の面倒もみてくれるので安心して受けれます。自分ではわからない骨盤の歪み具合や、姿勢の状態も教えてもらえるので、何気ない時でも意識できるようになりました。子供が小さいためトレーニングに行きたくても行けない人にはいいと思います。これからも通いたいと思います

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。お子様を連れてのトレーニングは普通だとなかなか難しいですよね。当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご通院下さい。骨盤矯正×体幹トレーニングで一緒にBODYMAKEしていきましょう!

首の痛み

阪神御影駅から徒歩で行ける範囲で、
初めて来たのですが、とても丁寧な対応をしていただき、
初めは下を向くだけで痛かったのですが、
施術を受けた後は、姿勢も良い状態になり、
痛みがほとんどありませんでした。

とても良いです

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長期間首の症状にお悩みということでしたね。施術による変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。今後は症状を再発させないお身体づくりを一緒にしていきましょう。
次回のご来院もお待ちしておりますね!

大腿部術後の後遺症

院内、スタッフ共に明るい雰囲気で気持ち良く施術を受けれます。身体のしくみや、施術についての詳細な説明もあり、とても理解しやすく、前向きに治療を受ける事ができます。何よりも施術者に信頼をおけるので、他に身体の不調な事の相談にものって頂け、精神面でも助かっています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
手術後の症状でしたね。日常生活に支障が出て大変ですけど、しっかり施術していくことでカイゼンしていきますので、日常生活が快適に送れるようになるまで一緒にがんばっていきましょう!

ぎっくり腰

元々の腰痛に加えぎっくり腰になり、動けない状態になってしまい、治療をお願いしました。
1回の治療でかなり良くなり、歩けるようになりました。
丁寧に身体の状態を診て治療方法をアレンジして下さり、ひどいぎっくり腰も完治しそうです。

いまは遠方に住んでいるので何かあった時しか通っていませんが、腰痛予防のため体幹のトレーニングに通おうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
かなり重度のぎっくり腰でしたね。遠方からのご来院ありがとうございます!
この時期は何かと腰に負担のかかりやすい時期でもあります。
ぎっくり腰は症状が取れてからがポイントになります。弱った筋肉を戻しておかないと再発してしまうことも多々ありますので、施術×トレーニングで根本カイゼンさせていきましょう!

筋肉矯正

駅にも近くて立ち寄りやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気でお洒落な空間でした。施術してくださった方も、どこが悪いのか何に問題があるのか丁寧に説明して下さり非常にわかりやすく、また非常に親しみやすかったです。ただ値段が少々高い印象です。全体的に良い印象を受けました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の雰囲気を気に入ってくださったようで、当院としてもうれしい限りです。
料金に関しまして、慢性症状には保険が適用できないため、自費の対応になってしまいますが、お得な回数券をご用意しておりますので、症状に応じてご利用ください。
施術終了までいっしょにがんばりましょう!

骨盤調整

今日は以前からずっと痛みが残ったままだった腰痛でこちらのお店を利用しました。治療の前に写真を撮って現在の自分の体の状況を教えてもらうのですが、それで今の自分のどこが悪くて今の痛みが出ているのかがすごく分かりやすく理解できました。改善プログラムも具体的でまた利用したいと思いました!!

整骨院KAI-御影院からの返信

qelxj693 様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
慢性的な腰痛でお悩みということでしたね。腰痛には様々な原因があります。しっかりと原因を追及して、当院の体幹トレーニングを組み合わせたプログラムで再発しないお身体づくりをしていきましょう!

交通事故で負傷した首の治療で来ています。

交通事故に遭いどの病院に行こうか考えていた際、交通事故の治療に精通した整骨院があると言うのを知り、こちらにお世話になっています。
保険会社とのやり取りの仕方、受け答えの仕方など事細かに教えて頂き、すごく助かりました。
もちろん治療もどういった段階を踏んで進めて行く等、キチンと説明をしてもらえてるので安心です。
交通事故に遭ってどこに通うか考えている方には是非オススメします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
この度はいろいろ大変でしたね。交通事故はお身体もお怪我をして辛いときに保険会社との交渉等もあり、体力的にも精神的もしんどくなってしまいますよね。当院では患者様の負担をできるだけ軽くするためお身体だけでなく、保険に関することもサポートさせていただいております。
施術終了まで安心してご通院下さい。

肩、足の不調

肩や足の不調で、こちらの整骨院を訪れました。
自分が不調に感じている部分について、今まで気づかなかった原因等詳しく教えて下さり、これからのプランについても丁寧な説明がありました。
これから定期的に通い、自分の体がどこまで変化するか楽しみです。
よろしくお願いいたします。

整骨院KAI-御影院からの返信

ME様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしく思います。
当院では原因の追究を徹底的に行います。お身体がカイゼンに向かうように全力を尽くしていきますので、施術終了まで一緒にがんばりましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

綺麗な院内でとても印象はよかったです!治療もとても丁寧で気持ち良かったのですが骨盤の歪みがあるということで矯正をすすめられましたが値段が高かったので今回は保険の治療のみしてもらいました!もう少し安かったらしてみたかったです、

良かったです

産後骨盤矯正に来ました。ベビーカーも入れるし、女性のスタッフに対応していだたきましたし、とても良かったです。時間を見つけて、定期的に通いたいです。駅からも近いので、アクセスも良いです。いい時間を過ごしました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院は女性施術者が在籍しており、施術終了まで責任をもって診させていただいております。
産後の骨盤矯正はある程度の期間が必要になりますが、当院の施術×トレーニングで最短で骨盤を戻していきます。施術終了まで一緒にがんばりましょう!

腰痛完治

通院して約4ヶ月になります。最初は本当に腰痛が改善されるのか不安でした。(>_<)腰痛以外にも膝や肩こりがあり、身体はクタクタでした。
他マッサージ等通っても、一週間〜二週間で、また、あのつらい症状が出現していましたが、kAl整骨院を通い出してから、今は症状なし!!です。(^O^)

口コミのご投稿、ありがとうございます!
全身の症状にお悩みということでしたね。当院の施術にご満足いただけているようで、本当によかったです。これからは再発予防のために定期的にメンテナンスしていきましょう!

今まで腰痛や肩凝りでいくつかの整体に通った経験がありますが、こちらは女性の先生がいらっしゃることと、施術時間が短い為、予約が取りやすい点がよいと思います。
施術前と後で、姿勢がどのように変わったかタブレットで写真を撮って可視化できることもよいです。自然治癒を促進させるような、行った後に日に日によくなる施術です。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術を重ねるごとにカイゼンしているようで、当院としてもうれしい限りです。
患者様が通いやすい環境づくりを心がけておりますので、お気づきの点等ございましたしたら、お気軽にご相談下さい♪

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)