セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

腰痛の改善

先輩からの紹介で来ました。今まで整骨院というものにお世話になったことがなく少し不安でしたが、スタッフ(恐らく院長)の丁寧な説明と対応、そして施術後の自分の身体の調子をみるに良い整骨院だと思いました。後日また来させていただきます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
ご自身のお身体と向き合う事ってなかなか機会がありませんが、これを機会にお身体を根本的にカイゼンさせていきましょう。

ギックリ腰で

急なギックリ腰で来ました。ギックリ腰のことを丁寧に教えてくれて治療方針や気を付けることなど細かく説明してくれた。ギックリ腰で食生活のけとまでアドバイスしてくれる。とても親切に接してくれた。とても良かった。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ギックリ腰は生活に支障が出るので辛いですよね。早期回復が必要になってきますので、しっかり処置をして、症状の緩和に全力を尽くします!

足の痛み

足の痛みで家の近くの整骨院を探してでてきたので来てみました!一つ一つ丁寧にカウセリングしてくれて自分の体がどういう状態なのか詳しく教えてくれます!一回の治療でこんなに変わるんだ!っていうぐらい効果がありました!今後も完治するまで通い続けようと思います!気になった方は是非一回行ってみたほうがいいですよ!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状の緩和に全力をつくしていきますね。

体の改善

整体にはあまり行ったことがなかったのですが、今回ネットで調べて口コミが良かったので選ばせて頂きました。
口コミ通りで非常に良かったです。
丁寧に説明して下さったり、施術も非常に希望にそった形、望んでいたことを再現して下さったので満足です。
次も使いたいと思える内容でした。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術がご希望に沿えたようで、当院としてもうれしい限りです。
症状を根本的にカイゼンできるように、これから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で体重が戻らず、近くだったので行きました。まず現在の筋力測定や姿勢の確認をして、今身体がどんな状態なのかしっかり説明して頂いた後、施術をして頂きました。一回の施術で動かしにくかった箇所が楽に動かせるようになり驚きました。小さな子供2人を見てもらえるのも嬉しかったです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後2ヵ月は産後ケアを始めるタイミングとしてはベストと言えます。早めに始めれば骨盤や体型の戻りもスムーズに進めることができます。
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

産後骨盤矯正

肩凝りや腰痛、坐骨神経痛で悩まされていてトレーニングを再開するにもまずは、土台づくりと筋肉をほぐしたいと思いネットで探していたところ、
ここは骨盤矯正とリハリビトレーニングから産後の歪んだ骨盤や弱りきった筋肉を鍛えてくれるのでとっても満足しています!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院は骨盤矯正×体幹トレーニングでお身体を根本的に妊娠前の状態に戻していきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

産後の腰痛

今日はめっちゃよかったです。前は産後の腰痛で長く歩いてたら腰が痛くて困って、体がしんどくなります。今日のリハビリをしてからすぐ感じました。腰の痛みがなくなりました。今度の治療は本当に良かったです。ありがとうございました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよいお身体の状態をつくっていきましょう!

猫背の矯正

店の雰囲気が明るく、親身になって症状を聞いていただきました。肩甲骨あたりの筋肉が固まっていたので首も含めて治していただきました。これからの治療方針も聞いてもう少し費用を抑えられたらとは思いますが、継続して通えたらと感じました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
継続することで症状の変化がしっかり出ますので、これから根本カイゼンに向けて一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

初めて来院しましたが、自分の現状・どんな治療が必要か・期間はどれぐらい必要か等、全ての説明がわかりやすいです。
施術前後の写真を撮影していただけるので、施術を受けて、どれだけ効果があり、自分の体がどれだけ変わったかを目で見て効果を感じることができます。
施術は、これぐらいの痛みは耐えられますか?とその都度聞いてくださるので、初めてでも安心して受けられます。
子連れでも来院できるよう、バウンサー等も用意されているので、ママでも続けられる環境が整備されていると思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

腰の痛み

母の紹介で来ました。
1週間前から腰が痛くなり、みてもらいました。腰の痛みをとるためにいろいろな治療をしてもらいました。
すると、腰の痛みが少し和らぎ猫背だったのが治りました。
内装はとてもきれいで次も来ようと思いました。
先生も優しく応対も上手で楽しく治療を受けました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
姿勢からくる腰の症状は多くあります。
しっかり矯正をかけて根本的に症状をカイゼンさせていきましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰で予約しました。
最初からすごく丁寧に自分の身体がどうなっているのかなど教えてくださり、施術もとても丁寧にやりながらどんなことをしているのか説明してくださいました。
スタッフ皆さん親切で雰囲気も良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ギックリ腰はつらいですよね。早期の回復が必要ですが、当院は早期に回復させるためのリハビリにも力を入れております。施術×体幹トレーニングで再発させないお身体づくりをしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

ボートでヘルニアになり、ホームページを見て行ってみました。ハキハキした方々が親身になって話を聞いて下さり、また症状に併せて治療法を変えて下さったので治療を通して非常にリラックスして効果を実感することができました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体を根本カイゼンできるように全力を尽くします!

産後

産後骨盤矯正で伺いました。二人目産後でしっかり体型を戻したいなと思い、他でも2件ほどうけましたがしっくりいかず自分に合うところを探していて初回2980円ということで選ばせてもらいました。

写真や客観的なデータを示していただき自分の状態がわかりやすく、調整もいた気持ちいいくらいでよかったです。スタッフの方々もとても親切でした。
今後通うかは12回で6万弱と費用がかかるので旦那さんに相談してからかなと思いますが。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
2人目のご出産とういことで、1人目よりも骨盤っが緩んでいる場合が多くあります。
体型を戻すためには筋力アップが必要なので、当院の特徴である骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的に妊娠前の状態に戻していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

産後骨盤矯正を受けてきました‼︎

産後の骨盤の開きと姿勢の悪さが気になり、施術を決めました。
ここに決めたのは、駅から近いこと、骨盤矯正とトレーニングができるとこ、あとは子連れでもOKなことでした。
初回の説明はわかりやすく、カウンセリングも丁寧でした。もちろん、施術の効果もあるため、通うことに決めました。
産後の悩みがある方には特におススメです!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化をかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

ぎっくり腰

今朝、久しぶりに腰に激痛が来たー💦必死に歩いて歩いて病院に向かおうと御影駅に到着❗最初に目に入った看板に引かれて訪問❗入った瞬間から受け入れて下さったスタッフに安心し、受診をしてみると先生をはじめ、皆さんの優しく、わかりやすい説明と対応に来て良かったと思えました。女性の受診者が多そうなのも安心素材ですね。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
突然の症状でびっくりされたと思いますが、その後は腰の症状はいかがでしょうか?
腰の症状は再発しやすい症状でもありますので、しっかりリハビリをして再発させないお身体づくりをしていきましょう!

今日の感想。

ホームページをみて行きました。日々生活していく上で左肩の痛みがありました。今まで肩こり等の症状がなく、不安に思い診察していただきました。丁寧に原因の説明、体の歪みの確認をしていただきました。実際に施術していただき、少しの時間ですが肩だけでなく、体全体が軽くなった気がします。引き続き良くなるまで、良くなった体を維持できるよう通院したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
覚えのない症状が出ると不安ですよね。当院は原因の追究を徹底して行いますので、根本的にお身体をカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

二人目出産後、1年2ヶ月で初めての骨盤矯正で施術を受けました。
腰痛もあったので、その事も伝えて診てもらいました。
施術を受けた後は、さすがに全身体が軽くなった感じと動きも良くなりました。
最初に現状を把握する為に色々な姿勢で写真を撮って、施術後にも撮影します。
たった1回の施術でも、はっきり違います。
でも、説明もあったのですが、折角良くなっても体の悪いクセがあるので、数日でやっぱり元に戻ってしまうそう。
しっかり良い状態をキープできるようになるには、私の場合は10回〜12回の施術&筋肉トレーニングが必要との事。
金額は12回だと52800円。
主人と要相談です^_^;
先生も、受付の方も優しくてしっかり説明して下さるので、安心して通える雰囲気のお店です。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後1年以上経っているということでしたが、施術により妊娠前の状態に戻していくことが可能です。確かに一回では戻しきれないので、ある程度の期間と回数が必要にはなります。
産後の骨盤のケアは今後のことを考えても必要ですので、ご相談の上、次回のご来院をお待ちしております(^^)

ぎっくり腰

久しぶりにぎっくり腰になってしまい、家から近かったので来院しました。元々腰痛があるのですが、ぎっくり腰がクセになる理由や腰痛の原因をしっかりと話して貰えたので、自分の身体の状態をきちんと把握することが出来ました。ありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ギックリ腰は再発しやすい症状の一つです。原因はインナーマッスルの低下が考えられます。
当院は施術だけではなく、インナーマッスルトレーニングを組合すことによって、再発しないお身体づくりをしております。
症状緩和に全力を尽くしますね!

首背中のコリ

習っているダンスのパフォーマンスをあげたりメンテナンスをしたくて今回初めて伺いました。産後長年放置していた骨盤の歪みから、姿勢が歪み、背中や肩が固まりやすくなっていました。素人にも分かりやすい説明で、色々な聞き取りをしてくださいました。また伺いたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体の歪みはなかなかご自身では戻すことが難しいですよね。当院は原因の追究を徹底して行いますので、一緒に根本カイゼンを目指して、ダンスのパフォーマンスを上げていきましょう!

産後骨盤矯正

店内は明るい雰囲気で、悩みをゆっくり聞いてもらえたので、安心して施術を受けることが出来ました。
初回から丁寧な説明で、今まで気になっていたことが産後の影響だと納得できたので、今後も通ってみようと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正だけでは戻しきれないお身体の状態を体幹トレーニングをプラスして根本カイゼンさせていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)