セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

次回のご来院もお待ちしております。

3人目を出産後6カ月以上経過してから、子宮脱の症状が出てしまい、骨盤底筋を鍛えるように病院からいわれていましたが、1ヵ月程自分で鍛えてみたものの、あまり変化を感じなかったので正しい鍛え方を知りたくこちらに来させて頂きました。正しいやり方を教えて頂けて安心しました。1ヵ月後が楽しみです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤底筋の症状でお悩みの方は当院でも多くいらっしゃいます。
骨盤底筋に特化したエクササイズでカイゼンが可能ですので、これから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

骨盤をはじめ、筋肉量や身体のゆがみなど、自分の身体の状態を把握してからの施術でした。今後の施術ステップ、期間、料金も分かりやすく説明いただけるので安心です。
自分のやる気も上げてくれるお店なので、頑張って通おうと思います!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりも美BODYを一緒につくっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

インターネットで来店しました。

過去数回整骨院に通っており、改善しなかった。足の痛み、痺れが酷く、自宅近辺で探しました。
東京単身赴任中ですが、しばらくはお世話になろうかと思っ思っています。
説明も丁寧で新しい治療器具が新鮮でした。
治りますように!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
慢性的な症状でお悩みということでしたね。
当院は原因の追究を徹底して行い、構造をカイゼンしていきます。
根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

頭痛治療

頭痛がひどいので、来院しました。
まず、施術前の状態を丁寧に聞いてくれ、どのような状態なのか教えてもらってからの施術で、痛くもなかったので半信半疑でしたが、終わってみると見事に、身体の歪みや凝りが改善されていました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、症状はいかがでしょうか?
症状が再発しないお身体づくりをこれから一緒にがんばっていきましょう!

筋肉疲労と身体のチェック

筋肉疲労だと思ってい受診したのですが、単に疲れているだけでなく、もともとの身体の姿勢や状態から疲労に繋がっているということを教えていただきました。今の自分の身体の状態をチェックして、それによって身体の使い方や筋肉の疲労感を教えていただきました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院では原因を徹底して追及しております。原因を根本的にカイゼンして、再発しないお身体を一緒につくっていきましょう!

膝痛

色々な整骨院で鍼治療等の施術を受けてもなかなか膝の痛みが取れないので友人の紹介で来ました。施術に当たって、今後の施術計画及びトレーニングについても細かく説明をして頂き、趣味の山歩きも再び楽しめるよう引き続き通院をするつもりです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
趣味が無理なく続けていけるように当院も全力を尽くしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正で来院しました。
担当の方は、産後の体の状態などとても詳しく説明してくださいました。
自分の姿勢を写真で撮って自分でも確認します。1回の施術で、少し良くなりました。
しばらく通おうかと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よい状態を一緒に目指していきましょう!

産後強制

駅から近く子ども連れでも通いやすいです。
体の状態をじっくり見てから施術してもらえるので信頼して受けることが出来ます。
2人目出産後に初めて来たのですが1人目から通えばよかったなと思いました。
バウンサーもあるので赤ちゃん連れでも安心して通えます。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正だけではお身体は戻しきれないので、骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を目指していきましょう!
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
次回のご来院もお待ちしております。

初めて鍼治療のお世話になりました。
病状説明が丁寧でわかりやすかったです。
院内は、お願いした時間の関係で乳児の泣き声が続いて、正直リラックスはしにくかったです。
感じ方に個人差があると思いますが、院内のアロマの香りは強めで、若干くるしかったです。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
この度は、院内の雰囲気で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は院内の環境をさらに整え、すべての患者様が気持ちよく施術を受けていただけるように精進してまいります。

姿勢の改善におすすめ

阪神御影駅から徒歩5分圏内で近くで、便利のいい場所にある。店内は綺麗で雰囲気はまあまあ良い。マッサージはやや強いが、痛気持ちいい程度で、写真などで姿勢を確認できるが、改善されたことが分かりやすい。値段のプランも色々あり、初回は安いので一度行ってみるのもいいと思う。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化をかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
患者様に合わせた施術メニューをご用意しておりますので、安心してご来院下さい。

股関節の痛み

初めての受診でしたが、担当してくださった方の解説や指導がとてもわかりやすかったです。店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。肩や腰の歪みも目に見てわかるくらいに改善されました。続けて通ってみようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
特殊な競技による股関節の症状でしたね。原因をしっかり追究して根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正ではじめてお伺いしました。腰が痛かったのと骨盤が歪んでいたのを矯正して頂き弱っている筋肉を機械で刺激して頂いて終わってから身体が楽になった様に思います。筋力が弱っているとは思っていましたが思ったよりも弱っていたのを知れて良かったです。またお願いいたします。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体は骨盤も歪みますが、筋力も低下します。だけでは戻しきれない症状を骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にカイゼンさせていきましょう!

骨盤矯正を受けました

口コミが良かったので行ってみました。
1ヶ月前くらいから腰痛が酷くて悩まされてたのですが、治療を受けて今自分が悪いところなどを教えてくださって普段の生活で気おつけていこうと思いました。症状が改善できるようにこれから通っていきたいなと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は様々な原因がありますので、まずはしっかり原因の追究をして、根本的にお身体をカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!

肩こり

肩こりがひどく、御影駅近くで整骨院を探していると初回特典の看板が目に入り寄りました。
施術だけではなくカウンセリング、inbodyによる骨格筋量、筋量バランスの測定によって自分に合った施術をしていただきました。
それにより体の症状はだいぶ楽になりました。
施術中には1つ1つ丁寧に説明していただき、大変勉強になりました。
トレーニングもできるみたいで、体の症状を根本的に改善するのには、とても良い鍼灸整骨院さんだと思います。しんどい時にはまた行こうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
再発させないことをコンセプトとしておりますので、お身体の症状が出る前にご来院をお待ちしております。

首こり

阪神御影駅から近くてとてもわかりやすい場所にあります。インターネットで知り、初めて利用しましたが国家資格をもった施術師さんが親切熱心に説明をして、それぞれの方の姿勢の悪いところを見つけ、改善案をだしてくれます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な症状は施術×体幹トレーニングで根本的にカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で肩こり、歩行不安定、膝痛にて来院しました。子供連れでないと外出できないので、子連れokのところを選びました。施術中は子供をバウンサーに乗せてスタッフの方々見ていてくれました。子供が泣いてもあやしてくださり助かりました。1回の施術後は肩周りがだいぶ楽になり、歩行も安定しました。継続して通いたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体は筋力低下が顕著に出ますので、骨盤が不安定になります。
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

産後ケア

子連れで行けて、評価の高い医院をネットで探してヒットして来ました。細かく丁寧にカウンセリングして下さり、施術もビフォー、アフターが分かりやすく体感出来ました。2カ月の子を連れて行きましたが、バウンサーも用意されていて、施術に集中出来ました。駅近で通いやすいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化をかんじて頂けたようで、当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで産後のお身体を根本的に変えていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

急な腰痛治療でうかがいました。姿勢の矯正、筋肉の弛緩、足長さの矯正などをして頂きかなり楽になりました。自分が知らない間にあちこからだが変化しているのがよく分かりました。説明も分かりやすいです。暫く続けようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は様々な原因がありますので、原因を特定して根本的にお身体を変えていきましょう!

足の怪我の治療

少し前に足の筋肉を痛めたので、こちらにお邪魔しました。
患部の周囲をほぐしてもらい、その後電気をあてて治療してもらいました。
治療とカウンセリング?で、合計40分ぐらいでしたでしょうか。
お値段は4,300円で、一般的な整骨院と比較すると少々高めですが、その分効果があることを願っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ふくらはぎの怪我は再発する事も多く、しっかりリハビリしておく必要があります。
再発させないお身体を目指して一緒にがんばっていきましょう!

産後の骨盤ケア

カウンセリングから丁寧にしていただき、いろいろと分かりやすい説明をしてもらいました。骨盤矯正は矯正するだけではすぐに元に戻ってしまうことを教えてもらいました。この整骨院は骨盤矯正とトレーニングの両方ができるので産前の身体に戻したい人におすすめです!
バウンサーがあるので赤ちゃんも預けられます。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の産後ケアの施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)