セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月ごろに膝の痛みが出てきたので、骨盤の歪みが原因かは分かりませんでしたが、とりあえず産後ケアもしたいと思い来店しました。
産後骨盤矯正について詳しく教えていただき膝についても関連付けて分かりやすく説明してもらえました。
施術も個人に合うようにしてもらえたと思えます。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠の状態に一緒に戻していきましょう!

首コリ

駅からすぐの好立地です。在宅勤務で首コリがひどく、夜眠るのも辛くなってきたため、インターネットで見つけたこちらへ来ました。
身体の仕組みを説明しながらの施術で納得感を得られながら、受けることができました。
一度の施術で痛みを取るというよりは、何度か通って根本治療を目指すという形のようなので、少しお金はかかりますが何度もマッサージに通うよりは良いのかな、と思い通うことに決めました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的なカイゼンには何回か施術が必要ですが、これから一緒にがんばっていきましょう!

腰痛で

腰痛がひどかったので来店しました、施術してもらってだいぶ楽になったので今後も通うと思います
すごく親切に説明してくれてすごく分かりやすかったです、今まで腰痛になってもほっといてたら治ってたので気にしてませんでしたが今後はここに通ってちゃんと治して行きたいと思います

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にお身体をカイゼンさせて再発しないお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

しっかり見て頂きました。

初めて整体に来ました。
医院内はとても清潔感があり、とても気持ちよく通えました。
しっかりと話しを聞いていただきました。
どのようにすれば改善されるのかや、体質改善の方法などを詳しく教えていただきました。
時間に余裕のある時は是非来て体の改善に
来たいと思いました。
とてもおすすめできる整体です。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
慢性的な症状にも原因がありますので、早期カイゼンに向けて一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

4歳と1ヶ月の子供を連れて来院しました。
整体師さんからとても丁寧にカウンセリングをして頂き、産前産後の身体の変化や自分の身体の状態を理解できました。
キッズルームに子供2人とも預けることができたので、ゆったり施術を受けられました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、次回も安心してご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

初めての整骨院

ぎっくり腰らしき激痛が続いたので、近くの整体を探していた所、見つけた整骨院。
LINEで簡単予約、すぐに返信もらえてすぐに来院日を決めることが出来ました。
女性施術者がいらっしゃったことも初めての来院でも安心出来ました。
施術してくださった方は感じのよい方で、初めての整骨院でよくわからないことだらけの私の質問にも丁寧に答えてくださいました。
興味があったものの怖くてしたことがなかった鍼に挑戦。予想に反して痛みや刺されてる感覚がなく、(初心者向けの処置だそうです)とても楽になりました。
定期的に通いたいなあ、と思えるよい病院でした。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
はじめての整骨院ということで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
症状のカイゼンに全力を尽くします!

腰痛、肩こり

腰や肩など背面に痛みがあり辛かったので、知り合いに勧められて来ました。
丁寧に体の状態について等説明もしてくれて分かりやすかったです。
施術後は痛みがあったところも楽になり、動かすのが辛くなくなりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトのご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンしていきましょう!

腰痛がらくになった

ハードな日常生活に仕事の負担が腰にたまっていて何とかしたいと探していたところKAIさんを見つけて飛び込みました
治療前、治療後の写真も撮っていただき自分が普段どのような姿勢ですごしているのかなども
わかりやすい説明で安心してお任せすることが出来ました

しっかり丁寧に治療をしていただきらくになりました
またお願いします

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得していただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

産後ケア

抱っこのしすぎで、肩と首が痛くなり、頭痛と吐き気がひどくて来院しました。
施術前のカウンセリングが分かりやすく、とても丁寧でした。
肩や首の痛みの改善と共に、骨盤ケアもしてもらい、立つことがとても楽になりました。
また、赤ちゃん連れでも、バウンサーに乗せてくださったり、泣いても抱っこして下さったりと安心して預けられたので嬉しかったです。
これを機に自分の体ケアも心がけたいなと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院ください。
次回のご来院もお待ちしております。

朝起きた時の腰痛が酷く、一日中何もする気になれなくなり来店しました。しっかりカウンセリングをしていただき、針治療をしていただいた結果、驚くほど改善…!身体全体が軽くなりました。これで仕事もがんばれそうです!ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
腰の症状は慢性化する傾向がありますので、根本的にカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

出産後の骨盤矯正をしたくて来院しました。出産後の体の状態や今の筋肉量を調べてもらいこれからどんな治療をしたらいいか親身に教えていただきました。体幹を鍛えて出産前より身体の状態を良くしていけれたらと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に戻していきましょう!

ハイパーナイフ体験

初めて利用しました。骨盤矯正で自分の体の状態がよく分かりました。筋肉が足りていない場所など詳しく説明して下さりました。ハイパーナイフは痛いところもありましたが、とても気持ちよく足がすっきりしました。
また利用出来たらなぁと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ハイパーナイフの体験のご利用ありがとうございました。

産後ケア

駅から近く通いやすいです。産後の骨盤の開きの話は知っていたけど、いろいろ説明していただき分かりやすかったです。これだけ痩せた方がいい、ということもデータでしっかり見せてもらえるので、モチベーションも上がりました。続けていきたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に一緒に戻していきましょう!

腰痛、肩こり

もともと腰痛、肩凝りがひどく困っていたところ、紹介で来院しました。施設も綺麗でスタッフの皆様も優しく対応頂きよかったです。施術後に体の問題点も説明してくださり、今後の治療方針も明確になったので非常に良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
これから一緒に根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

肩こりで来院しました

肩こりが酷く来院しました。
施術を受け1回にも関わらず楽になりました。
力加減や押し方などちょうど良い心地でして頂き痛くない施術が良かったです。
説明も丁寧に分かりやすくして頂きありがとうございました。
自宅から遠いため通院出来るかは今後考えてさせていただきます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
遠方からお越しいただきありがとうございました。
タイミングをみてまたご来院下さい。
次回のご来院もお待ちしております。

子供の頭痛を軽減したかったため

小学生の息子の持続する頭痛を軽減したかったため、来院しました。
スタッフの方々の応対、説明が丁寧でした。施術室も綺麗で気持ち良く施術を受けれました。
頭痛はすぐには治ってないですが肩が軽くなったそうで、病院と平行しながら通ってみようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
お子様の症状でお悩みということでしたね。
早期に症状をカイゼンできるように全力を尽くします!

腰痛のため

数日左側だけ腰痛が続いたため、来院しました。
丁寧に診断から施術をしてもらえ、とても楽になりました。
元々腰痛持ちで悩んでいて、原因がわかっていなかったけど診断してもらえて納得できました。
根本的に原因をなくすために骨盤矯正なども今後やっていこうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にお身体をカイゼンできるようにこれから一緒にがんばっていきましょう!

産後ケア

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
しっかりとしたカウンセリングがあり安心して施術を受けることができました。
骨盤だけでなく身体全体の歪みもトータルでみてくれたのでよかったです。
これからトレーニングも頑張りたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤ずっと気になってなかなか矯正しに行く時間がなく、最近抱っこが続くと肩がこるし、妊娠前の体型と体重に戻らないことやデニムにはかないことは気になって来ました。一回の治療で、体が結構軽く感じました!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで最速最短で妊娠前の状態に戻していきましょう!

背中痛で来院

背中が痛くて御影の整骨院で調べた所一番始めに名前が出てきたのでこちらに決めました。
3日前から痛くて仕事で悩まされてましたが今回通院した所だいぶ痛みが和らぎました。
自分の身体のどの辺りが悪いかどこを治して行けばいいかを教えて貰いましたので、これからもお世話になり治療して行きます。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
これから一緒に根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)