セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。

ギックリ腰で

激しい運動をした次の日から腰が痛くてこの整骨院に訪れました。
丁寧にどうしてこの様な症状になったかを腰の模型で丁寧にしてくださりました。
まともに歩けなかったのが一週間で三回通院しただけで、約九割程痛みがなくなり、かなり楽になりました。
これからも予防の為に定期的に行きたいなと思える整骨院です。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
つらい症状でしたが、カイゼンされてきてるようで本当に良かったです。
これからは再発予防が大切になってきます。
弱っている部分をカイゼンしていきますので、安心してご通院下さい。

チラシを見て行ったのがきっかけです通院。

仕事で腰を痛めて違う所に通っていましたが、近くに新しく整骨院が出来るとチラシが入っていたので興味半分で腰が楽になればなぁと思いながら行きました。

はじめは、カウセリングして体の状態を写真に撮り筋肉の状態がどうなっているのか丁寧に教えていただきました。そして、治療を受けた後にもう一度体の状態を写真に撮りどんな風に改善されたのか教えていただきました。

体全体が緊張していてガチガチしていたみたいでしたが通院するたびに楽になりガチガチしていたのも柔らかくなっていることがわかりました。先生も親身になって対応してくれるので知り合いなどで困っていれば凄くオススメしたいです。

整骨院KAI-御影院からの返信

竜ちゃん 様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
お仕事柄、お身体に負担がかかりやすい状態でしたね。
施術により変化が出ているようで、本当に良かったです。
お身体の調子を整えた後はKAI式トレーニングで再発しないお身体を目指します!
施術終了まで頑張っていきましょう!

駅近で期待できる治療

座骨神経痛の痛みだけでなく、庇う歩き方で膝も痛め、色んな治療を渡り歩いてきましたが、なかなか改善せず、駅に近くて便利なこの治療院に来ました。
これまでの治療で比較的自分に合ってるな、と思った治療の要素が殆ど揃っていて、初回でかなり改善されました。
効果が持続するよう、暫く通い続けようと思っています。

整骨院KAI-御影院からの返信

angelfox様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
いくつも施術所を渡り歩いてたということで、症状の重さが伺えます。
当院で施術が終了できるようにしっかりと原因の追究と構造のカイゼンを行います!
ゴールまで一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来院もお待ちしております。

五十肩の治療できました。整形外...

五十肩の治療できました。整形外科では感じることがかなった効果を実感しました。
整体・鍼灸は初体験でしたが、施術や解説も丁寧で良かったです。保険が使えなくて、高い気がするかもしれませんが、値打ちあります。
次回も楽しみ?

整骨院KAI-御影院からの返信

mi-hiro様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術での変化をかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。
五十肩の施術は何回か入れる必要がありますが、最短でカイゼンできるように全力を尽くします!

腰痛で来店

仕事中に腰痛になり来店しました
初めに病院で診察、治療と受けましたのですが
腰を捻ることが出来ないままだったので
こちらに越させていただきました
二度の鍼治療で痛みが引き、腰もしっかり捻ることが出来ました
痛みがあるかたは一度来店してみて欲しいです

整骨院KAI-御影院からの返信

hecjt086様、 口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状が緩和したようで、本当に良かったです。
一か月くらいは再発の恐れがあるので、油断されないようにご注意下さい。
しっかり再発させないお身体づくりをいたしますので施術終了までがんばりましょう!

頭痛治療

元々頭痛持ち、首こり肩凝り持ちでした。
慢性的にぼやっとした頭痛があり、体調によっては吐きそうになる程の酷い頭痛に悩んでいました。
こちらで首の骨がズレを治して頂いたところ、頭がすっきりしてぼやっとした頭痛が治りました。
しっかり頭痛を治すにはしばらく通う必要があるそうですが、日中ずっとつきまとっていた頭痛が消えただけでも爽快です。
1ヶ月程はしっかり通うつもりです、ありがとうございました。

整骨院KAI-御影院からの返信

obktn719様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
頭痛はしんどいですよね。吐き気も緩和されたようで本当に良かったです。
首の歪みも何回か施術すると歪みにくくなってきますので、症状カイゼンまで一緒にがんばりましょう!

よかったです!!

お店はとてもきれいで清潔感溢れていました。今朝から腰痛がとてもひどくしんどい思いをしていましたが、改善されたと思います。
またぜひ伺って治療していきたいと思います。痛みが軽減されてうれしいです。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状が緩和されたようで、当院としてもうれしい限りです。
何回か施術すると症状も変化してきます。

首の治療☆

店内はすごく広くて綺麗で、たくさんの機械があってびっくりでした。
カウンセリングから施術まで親切に解りやすく説明してくれて良かったです!
家から遠いのが残念です。
料金も始めに説明があるので安心して出来ました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
遠方からのご来院ありがとうございました!
なかなか通院も大変かもしれませんが、当院も症状カイゼンに全力を尽くします!

首の治療

今日は首と肩の治療に来ました。
治療前の自分の写真を見て、姿勢の悪さに驚きましたが、治療後には首もきちんと動くようになっていました。
通わなければいけない状態のようですので、また来たいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、首の症状はいかがですか??
姿勢の悪いクセが取れるまでは何回かの施術が必要ですが、しっかりと施術計画も説明致しますので、施術終了まで安心してご通院下さい。

良いです

とても親身になってくれ、身体の不調がいつもよくなります。来ることを強制されることもなく、身体の不調に合わせてペースを提案してくれます。
店内もキレイで、女性の先生もいるので、とてもオススメです。これからもお世話になります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
身体の不調は原因がいろいろありますよね。当院の施術は一人一人に合わせたオーダーメイドの施術になります。
患者様の状態に合わせて施術致しますので、これからも安心してご通院下さい。

肩こり

長年ずっと肩こりが酷くて
色々やってみたんですけど
全然良くならなくて諦めてましたけど
ここに通いはじめて
どんどん良くなって体もかなり
良くなり朝起きるのも楽になりました
猫背でしたけど姿勢も良くなったって
周りから言われるようになりました

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長年の症状が緩和されたようで、当院としてもうれしい限りです。
よい状態が続くようにこれからも全力を尽くします!!

痛みの原因が分かりました!

背中の痛みと違和感があったので、HPとエキテンを見て、診察してもらいました。
歪んでいる場所を写真で見せてもらい、とても分かりやすかったです。
姿勢が悪いから背中が痛いと思っていましたが、実はお腹の中が原因と知り、驚きました。
施術も安心して、受けられたのでオススメです!
また、時間を見つけて来させてもらおうと思います!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状の原因は思わぬところにあったりします。当院では原因の追究を徹底的にしますので、隠れた原因も見逃しません!!
次回のご来院もお待ちしております!

わんきょく

背中の湾曲で来たのですが、説明に説得力があってわかり易かったです。店内もシンプルだったので、どことなく落ち着きました。担当の方がとても優しい方だったので安心出来ました。自分がいろいろとあった事が証明できて、ホットしました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたようで、当院としもうれしい限りです。
施術終了まで一緒に頑張っていきましょう!

ずっと通いたくなる整骨院!

今回、寝違えを起こしてしまい、こちらに通うようになりましたが、痛みについて詳しく聞いてもらえ、診療中もどこに痛みがでるのか、どのくらい改善できた等細かくチェックしてもらえるので、安心して治療を受けることができました。
 また予約優先で、夜の8時まで開いているので、仕事の前後に行くことができるので通いやすいです。
 痛みを根本から改善してもらえるので、首の治療が終わった後も、体の不調を改善するために、こちらにずっと通いたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、首の症状はいかがですか?
当院は施術×トレーニングで根本施術をコンセプトとしております。患者様にわかりやすく施術計画も説明してますので、安心してご通院下さい。
ずっと通い続けたいと言われ続けれるようにがんばります!!

交通事故で、首と肩の治療。

初めては、知り合いに紹介していただき、治療を開始。

痛みの治療をよく見ていただいた他、悪くならないように日々のケアのアドバイス、治療費や事故治療でのノウハウも 専門的な観点から相談にのっていただき、ストレスなく治療に専念できました。

とても感謝しています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院は交通事故の施術だけではなく、保険や補償についてもアドバイスさせていただいております。
事故後の大変な時期の保険会社との交渉もお任せ下さい。
施術終了まで一緒に頑張りましょう!

肩凝りがよくなりました☆

長年の肩凝りに悩まされており、チラシを見て気になっていたので行ってみました。
はじめに姿勢をチェックし、痛みの原因になっている理由をわかりやすく説明してもらいました。治療はそんなに痛みもなく、一つ一つしっかり説明もしてくれるので安心です。気持ち良くほぐしてもらいました。
治療後には体がすっきりして、痛みもなくなりました☆痛みを治すだけでなく、再発しないようなトレーニングも行っているそうなので、これから通ってみたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状を再発させないことに当院では重点を置いています。
そのためのトレーニングメニューも多数ございますので、症状が再発しない正常なお身体を目指しましょう!

ずっと腰痛に悩まされてました。

ずっと腰痛に悩まされててどこか良いところがないか探してたら整骨院KAIさんを見つけました。
阪神御影駅の近くにあります。
初めてみてもらいましたが来る前より大分腰の痛みもなくなりました。
これからもなるべく通う様にしたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長年の腰の症状は辛いですよね。なかなかよくならない症状も原因があります。
当院では原因の追究を徹底していきます。
最短でよくなるように全力を尽くします!

姿勢の改善をしてます

長時間机に向かうことが多く、頭痛が酷くなってましたので、ホームページを見て通わせていただくことにしました。
お店は駅からも近く、雰囲気も大変良いところでした。
思ったより、姿勢が悪く治療を受けさせていただきましたが、終わった後に自分でもビックリするくらいに改善していました。
しばらく通って完治させていきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
姿勢は時間がたつとまた戻ってきます。戻らないようにするには、姿勢を保持するための筋肉が必要です。当院では施術×トレーニングで根本カイゼンをコンセプトとしていますので、キレイな姿勢を保持できるように一緒に頑張りましょう!

背中の痛み

ある朝目覚めたら、背中が痛くて…
たまたまポストに入っていたKAIのチラシをみて来てみました。
自分では意識してなかったのですが、かなり姿勢が悪かったみたいで、それが背中の痛みの原因だったのかな?
何度か通ってマッサージしてもらったら
背中の痛みもなくなったし、姿勢も改善されました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状の原因はなかなかご自身でわからないことも多いですよね。
当院は原因の追究を徹底的に行います。
原因をしっかりカイゼン致しますので、施術終了まで一緒に頑張りましょう!

肩こり解消

清潔な感じのする整骨院でした。カウンセリングも丁寧に聞いて頂いて、説明もわかり易かったです。ジャズが流れててゆったりとした気分で施術を受けることができて、終わったあとも気分が良かったです。しばらくはお世話になると思います!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただいたようで、当院としてもうれしく思います。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)