セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

次回のご来院もお待ちしております。

設備が充実してます!

とても設備が充実しており、根本的な改善に至るまでのアドバイスをいただけます。
タブレットを用いた写真でのアドバイスなど、納得感のある説明をしていただけます。
ストレッチや筋トレに関しても教えてくれるので続けたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
施術×体幹トレーニングで根本的に症状をカイゼンさせていきましょう!

背中の痛み

今日は朝急に背中が痛くて、連絡させていただきました。すぐに対応して下さいまして、とてもうれしかったです!初め、副店長にほぐしていただき、そのあと電気マッサージ、あとは冷やしていただく事で痛みは全くなくなりました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
症状が再発しないお身体を一緒につくっていきましょう!

首こり

首こりが限界を迎えたため、今回来院させていただくことにしました。施術前と施術後では明らかに筋肉のやわからさが変わりました。今後治療を続けていけば確実に首の痛みだけでなく、姿勢も改善することができると思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
継続することで結果もしっかり出てきますので、根本的にお身体をカイゼンできるようにこれから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

2人目出産後、体型が戻らず骨盤矯正をしていただきたく伺いました。
産前産後の身体の変化についての説明や治療内容について分かりやすく説明して下さり、とても勉強になりました。トレーニングの意欲も湧いてきたので、頑張って通いたいと思います。赤ちゃんも見てくださり大変助かりました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的に妊娠前の状態に戻していきましょう!
当院はお子様連れ大歓迎ですので、次回も安心してご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

腰痛の改善

初めて治療を受けましたが、非常に丁寧なサービスと今後の治療計画で、納得いく施術でした。駅からも近く、コロナ対策も万全であったことから、安心して来診することもできました。次回も利用したいと考えています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
一緒に根本的なカイゼンを目指していきましょう!

両姿勢

反り腰による前ももの張りとむくみを取りたくて初めて来院しました。ストレッチしてても全く改善できなかったので悩んでいたのですが、当院を受診して根本的なところから教えていただき、食生活、姿勢、日頃から気をつけるべきところを知りました。
下半身の脂肪を取り除いて好きな服を着れるようになっていきたいです。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございました!
ダイエットにはいくつかのルールがありますが、決して難しくはありません。
理想のお身体になれるようにこれから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月が過ぎたので来店しました
妊娠前に履いていたズボンが太腿あたりで止まってしまうのと坐骨神経痛が悩みで施術してもらいました
とても丁寧に色々教えていただかありがとうございます!
少しだけ予定時間がオーバーしたのだけが心残りです

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
この度は予定のお時間をすぎてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

産後骨盤矯正で来ました

出産後の骨盤矯正でお世話になりました。施術していただく前と後で、1回でも体がすごくかわったのがわかりました。継続して通院して身体を戻したいです。目指すのはマイナス3キロです。産後のママさんにおすすめです!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで理想のお身体を一緒につくっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

肩こり・姿勢が気になっていたので初めて伺いました!

初めて診ていただいたのですが
優しい女性の方で親身になって
身体の悩みを聞いてくださり、
原因を教えてくださいました!
私には痛みが強かったのですが
強さを弱めて施術して
くださったりとお心遣いも
ありがたかったです。
定期的に通った方が身体も
良くなると思ったので
8回コースで契約しました。
これからもっと身体のことを
労ろうと思います!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にカイゼンできるようにこれから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

楽になりました!

初めて来院しました。
最初は、緊張しましたが、丁寧な説明をしてくださり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
日頃、痛みを感じていたところをしっかりみてくださり、施術後気持ち良く帰る事が出来ました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的なカイゼンを目指してこれから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の恥骨と骨盤の痛み、尿漏れで来院させて頂きました。最初の問診、施術に対しての説明が丁寧でまた分かりやすく大変良かったです。施術中も声をかけて頂きながらしていただいので、安心して受ける事ができました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後の症状は筋力低下からくるものも多々あります。
骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体を戻していきましょう!

産後骨盤矯正

姿勢の状態と骨盤のズレをみてもらい施術へ。筋肉をほぐし骨盤矯正をしてもらった。これだけでもだいぶスッキリしてからだが楽になった。その後、機械で腹筋背筋に働きかけるトレーニングをしてもらった。座ってできてお腹に効いてる感じだった。
乳児連れで途中で泣き出したけど、スタッフさんがみてくれて、泣いてもお互い様という感じでとても助かった。8割りが骨盤矯正のママさんというのもあってかママ歓迎はとてもうれしかった。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は筋力低下が顕著に出るので、骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体を妊娠前の状態に戻していきましょう!
当院はお子様連れ大歓迎ですので次回も安心してご来院ください。

腰痛できました。

骨盤の矯正などをして頂きました。
歪みがすごくあったので今後直して行くと良いかと思います。
仕事場腰を痛めている人も多いかと思うので、今後骨盤を直しサーフィン、スノボー、スケートボードをまたできる体にしていきたいと思っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体を早期にカイゼンさせてプライベートを充実させていきましょう!

産後ケア

産後腰の痛みが続いていて、主人からの紹介で来院しました。
子どもを抱っこする時や、降ろす時などが特に酷かったです。
施術後は前のよりも体が少し軽くなった感じで、筋肉が柔らかくなった感覚がありました。
そしえ施術をしていただく前と施術後の写真での比較を見て歪みが整えられていてビックリしました!
出産で身体がどんな風にかわったのが、どんなダメージを受けたのか、そしてそれをどういう風に改善していったら良いのか、凄く丁寧に説明して頂けました。
産後育児で辛い方はぜひ!とオススメしたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のお身体は様々なトラブルが出ますので、しっかり戻していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

丁寧な説明としっかりケアでリラックスできました。

肩こり、腰痛がひどくなり、ギックリ腰になりそうだったので、全身をほぐしてもらいました。姿勢や歪みのチェックにはじまり、痛みを感じる部位を重点的にマッサージと鍼をしてもらいました。気分もスッキリして、休み明けの仕事もがんばれそうです。ありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お仕事でまた症状が出たら早めにご連絡ください。

四十肩

四十肩が再発しそうなので口コミで良さそうなKAI整骨院を予約しました。
事前に予約していたので時間通りに案内され、
普段自分では見ない後ろ姿や足の長さ、筋肉量などを計測していただき四十肩の原因を探っていたきました。
原因もはっきりし気持ちいい施術もしていただききた時よりかなり楽になりました。
施術後も普段できるストレッチなどを教えていただいたのでこれで様子を見ようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術の継続が必要な症状ではありますので、これから一緒にがんばっていきましょう。

産後骨盤矯正

先輩ママから産後骨盤矯正しといたほうがいいよと聞き、予約しました。慣れない子育てで手や腕、肩腰も痛かったのですが、帰るときにはスッキリしていました。とても親身に話を聞いてくださって、症状も改善されて大満足です。カウンセリング段階では足の長さも左右違っていたのが揃っていて感動しました!今後も通いたいと思っています。

整骨院KAI-御影院からの返信

産後ケアにが来院頂き誠にありがとうございます(^^)
1回の施術で変化をご実感いただき嬉しく思います。
今後も子育てによる症状をしっかりケアさせていただきますね☆

頭痛で来ました。

慢性の肩こり、首こりに悩んでいましたが、そこから頭痛に発展し、困ってしまい近所ということもあり来院しました。
丁寧に姿勢などをみていただき施術をしていただきました。
担当してくださった方は姿勢のことや普段からやった方がいいこと等親切に説明してくださいました。

整骨院KAI-御影院からの返信

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
その後症状は大丈夫ですか?
今後、お身体がお辛い状況などある際はケアして身体をいたわってあげてくださいね(^^)

肩凝り

肩凝りがら酷くて首まで痛くて、施術後には腕を上げても、痛くなくて、スッキリしました。
次回の予約して、もう少し良くなって行くようにしたいです。コースの説明もわかりやすいですね。体幹やインナーマッスルの強化こころがけたいです

整骨院KAI-御影院からの返信

うれしい口コミありがとうございます。次回のケアも今回体感いただけたようにスッキリしていただける施術をさせていただきます。是非体幹やインナーマッスルの強化を心がけていただけたらなと思います。次回のご来院お待ちしております。

肩が楽になりました。

鍼灸に興味があり、こちらで相談させていただきました。肩凝り、首の凝りがひどく辛い日が多いのですが、姿勢なども見ていただき、鍼灸治療もしていただけたのでとても身体が軽くなりました。
少し通ってみて改善できたらいいなあと思います。
スタッフの方が優しくて安心しました。

整骨院KAI-御影院からの返信

大変うれしい口コミ誠にありがとうございます。
身体が軽くなっていただけてよかったです。
これから良くなっていただけるように精一杯施術させていただきます。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)