セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。

顎関節痛

2週間前から顎関節痛があり、肩首も同様に痛かった為セルフでマッサージをしたり、力を入れないように気をつけていたが改善せず。顎関節症が診れる整体院を探そうと検索すると当整体院が上がりHPを見て予約しました。丁寧なカウンセリングと施術でよかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
顎関節の症状が早期にカイゼンできるように全力を尽くします!

産後ケア

産後ずっと痛かった骨盤の治療で通うことにしました。説明が丁寧でわかりやすく、自分がなぜ今の状況になったのか理解できました。トレーニングもセットになっていて良かったです。早く身体が元に戻るようにサボらず通院します!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後ケアの施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

結果に注文!

もともと腰痛持ちで、友人の紹介で体験感覚で来院しましたが、しっかりとした体のデータに基づいた治療のお陰で痛みが緩和されました。自分の目でわかる位ビフォアー・アフターに結果が出ていて驚きました‼️
体験して損はなしですよ。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化をかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
当院は原因の追究を徹底しておりますので、しっかり原因を特定して、根本的なカイゼンを一緒に目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

仕事の都合でこちらに来たので、来院しました
。腰痛で悩んでいました。
治療は、説明が非常に丁寧でわかりやすかったです。治療が終わった後も動きが良くなり写真で見せてくれたので、実感しやすかったです。
しっかり丁寧に診てくれるのでオススメです!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化をかんじていただけたようで、本当によかったです。
またこちらにお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。
次回のご来院お待ちしております。

親身になってくださいます♪

筋力測定の結果から、今後どのような治療を行うのか丁寧に説明してくださいました。
親身に症状を確認してくださって、これから治療がんばっていきたいと思いました!
トレーニングも併設されているので、筋力アップも期待できそうです♪

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

踵の痛み

スマホで検索してわかり易い説明でしたので自宅からは少し遠いものの受診しました。
施術もストレッチも結構な強度ですが痛み無しをうたう今までかかつていた近所の院よりはいいでしょう。
治療は何度か通うことになりますがきちんと説明をして頂きました。
私の体の状態をハッキリと解説して下さり納得しての治療開始でかようことにしました。スタッフが男性女性取混ぜ多数いらっしゃるので私の家内にも勧められそうです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
遠方からのご来院ありがとうございました。
根本的にカイゼンできるよう全力を尽くしていきます。
女性スタッフも多数在籍しておりますので、男性スタッフで不安の場合も安心してご来院ください。

ぎっくり腰

突然仕事中に椅子から立ち上がった瞬間、腰にピキッと激痛が走りました。時間が経つにつれて痛みは強くなって限界がきました。しかも次の日は、キャンセルできないゴルフだったので、なんとか痛みを緩和したい。そう思って整骨院KAIさんで診てもらいました。現状の症状から施術方法まで明確に説明していただき、安心して施術を受けることができました。そして歩くとき激痛で曲がっていた腰も施術後には背筋を伸ばして歩くことができるまでに痛みを緩和していただきました。ゴルフのことも相談した上で、そのことを考慮した施術をしていただいたのにも感動しました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
急な腰の症状で辛かったですね。
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
ゴルフは大丈夫でしたでしょうか?再発しないお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!

マタニティに優しい

妊娠6ヶ月で腰痛があったのですが、かなりほぐれました。資格を持った副医院長さんがご丁寧にご対応くださりました。妊婦の体について詳しくご説明いただきました。マタニティ&産後のケアが充実しているみたいなので、またよさせていただきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
マタニティケアでのご来院ありがとうございました。
これからお身体の負担もふえてきますので、症状がきつくなる前にタイミングをみてご来院ください。
くれぐれもお体にはご自愛ください。
次回のご来院もお待ちしております。

重い物を持ったときに腰がじわじわ痛くなってしまいすぐ来院しました。
スタッフさんが丁寧で優しく、何が原因等の説明を詳しくしてくださいました。
施術後は体が軽く、腰痛もだいぶ痛みがおさまっていました。
体の根本から見直したい人にはとてもオススメです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は原因が様々ありますので、原因をしっかり追究して、根本的にカイゼンさせていきましょう!

初来店

仕事で身体がしんどくて近所で整骨院を探していたらあったので来させていただきました。慢性的な肩こりと首痛でしたが30分ほどの施術で少し楽になった気がします。今後も通院をできる限りしていこうと思っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
慢性的な症状でお悩みということでしたね。
次回のご来院もお待ちしております。

私は数日前から腰痛で悩んでいました。で、以前友達からいいよと聞いていたのを思い出し、日曜日にもかかわらずみてもらいました。そうするとすぐに改善し痛みがなくなりました。すごく的確な説明でわかりやすく、親切な先生でまたきてみようとおもいました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございました。
症状の変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
症状の緩和に全力を尽くしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛がひどく伺いました。最初のカウンセリングで自分の体の状態を丁寧に教えていただいたのがとても良かったです。施術後は痛みも楽になっていましたし、痛みの原因も知ることができて良かったです。
お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は原因が様々あるので、しっかり原因を特定して根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

腰痛で来院

昨日急に腰の痛みを感じ、急遽ネットで整骨院を探して以前から当院前を通った事もあったので、予約をしました。治療を受けて担当の方も丁寧に説明等して下さり、対応もとても良かったです。頑張って早くなおしたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
急な腰の症状でしたね。腰の症状は慢性化もしやすくなりますので、根本的にお身体をカイゼンさせることをおすすめしております。必要であれば、体幹トレーニングも組み合わせて緩和させていきますね。

初めての施術

今まで長いあいだ痛みがあり、整骨院で治療をうけてきたが痛みがとれず、毎日いらいらしていたが、ホームページからこの整骨院を見つけて、今日初めて施術を受けたところ、痛みが大分和らぎ、具合が良くなりました。大変嬉しく思っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長期的な慢性症状にお悩みということでしたね。当院は原因を徹底して追及していきます。
慢性症状もどこかに原因がございますので、しっかり原因を特定して、再発しないお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

骨盤痛みマシになりました

初めて来たけど、駅からすぐで、入りやすい!
スタッフの対応もいいし、質問もしやすい!
痛みの原因も詳しく教えてくれてあひがたいし、質問にしっかり答えてくれて良かったです!子供連れて来れるので、次回子供連れて見て頂こうと思いました!中々、子供連れないのでありがたいです

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院ください。

股関節痛

股関節の痛みで来院させていただきました。
施術を受ける前にカウンセリングを行ってもらいに丁寧な印象を受けました。
からだの歪みを確認したあと、骨盤矯正や背骨の強制をしていただき股関節回りの痛みが緩和したことと、脚が上がりやすくなりすぐに効果を感じることができました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
股関節の症状は長引く可能性もありますので、一緒にがんばっていきましょう!

かかとの痛みで

ネットで神戸市かかとが痛いと検索しましたら1番雰囲気が良かったので来院しました!
とても親切で丁寧な対応をして頂けましたよ!
来院する前は痛くて歩きにくかったのですが、ひさに痛くなく歩けてちょっとビックリ!
整体って初めての場所って行きにくいですよね

私もそのクチですが笑
受付から親切で良かったですよ!
ズボラ症の私も駅近でここなら通えると思います

個人的ですが是非足が痛い方!
おススメです!

口コミのご投稿、ありがとうございました!
踵の症状でお悩みということでしたね。
踵は歩くたびに負担がかかりますので、早期に緩和させて快適に歩けるようにしていきましょう!

膝の痛み

今の、自分のからだの状態が、詳しく分かりました。痛みがなくなり、いつまでも、元気でいたいと思います❗ありがとうございました。また、元に戻らない努力が必要ですね❗今日の受診のきっかけは、娘のすすめです❗娘にも感謝です❗

口コミのご投稿、ありがとうございました!
症状が早期に緩和されたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くします!

鍼灸整骨院KAI

初めて来院しました。病院という感じではなくフィットネスジムという印象です。長年猫背がひどく駅前で通いやすいところを探していたのですがこちらは雰囲気も良くジムのような明るい感じでトレーニングしに来たみたいで良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
当院は再発予防がコンセプトになっており、施術×体幹トレーニングで再発しないお身体づくりをしていきます。根本的にカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!

肩こり、頭痛

普段から肩こり、頭痛、腰痛あり、いろんなマッサージ屋さんではあまり症状の改善はありませんでした。インナーマッスルのトレーニングもしていると伺って初めて来店しましたが、まず施術で身体全体をみていただき、立つ姿勢と肩の張りが改善されました。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
施術だけでは動かしきれない筋肉や関節があります。
施術×体幹トレーニングで根本カイゼンを一緒に目指していきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)