セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

頭痛

駅から近く知り合いからもとてもいいよ‼️と教えてくもらい今日初めてきました。
頭痛から来る肩こりを説明すると
姿勢の写真を最初にとりました
ら自分の歪みがわかりました。
それを説明を丁寧にしてもらいながらマッサージと矯正をしてもらいました。首の矯正の機械が凄いよかったです。
その後の写真もだいぶまっすぐになっていたのが驚きです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
原因をしっかり追究して、お身体を根本的にカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正に来ました

産後1ヶ月、、体の痛みや筋力低下によるプロポーションの崩れを早く治したくてネットで調べ、骨盤矯正だけでなく、インナーマッスルの強化もできそうな点に惹かれてきました。
説明もわかりやすく、スタッフの方の対応も丁寧で好印象です。
初回の施術でも効果を体感しやすかったので、継続して通ってみたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正だけではなかなか戻り切らない骨盤の歪みを骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を一緒に目指していきましょう!

産後骨盤矯正

痛み等はなく産前のパンツが履けなくなったので骨盤矯正。自分では気づいていなかったけど腰痛もひどかったみたいで施術が痛気持ちよかったです。
赤ちゃん連れで施術が受けれたのがよかった。バウンサーも完備されていて安心して受けれました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は腰の症状が出やすい状態になります。しっかり産後特有の状態からカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!

肩こり治療

数日前から首、肩のこりがひどくなり、治療院に行きたいと思いましたが、今日はあいにくの日曜日。半ば諦めながらも検索すると阪神御影駅から徒歩2分。しかも日曜営業とあり、即予約を入れ治療をして頂けました。
まずは身体の歪みチェック、その後肩回りをほぐして鍼を打ってもらい、肩の力がぬけました!丁寧な説明に感謝です

姿勢改善

肩、腰の痛みがあり来店しました。
体の痛みがある理由を丁寧に分かりやすく教えて下さり
施術前と施術後では姿勢の見た目の変化と体を無理なく動かせたので
よかったです。
駅からも近く通いやすいので
便利だとおもいます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術の変化も出たようですね。根本的にカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!

腰痛改善の為来院

慢性的な腰痛で来院しました。近くに駐車場があり便利な場所でした。
マッサージ治療をしていただき身体の歪みが少し改善したようで動きやすくなった様に感じます。痛みはまだ残っていますがしばらく通院しようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的なカイゼンを目指して一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

2人目出産の産後になかなか体型が戻らないため受診しました。写真を撮って評価して頂きましたが、思った以上に産後の骨盤が歪んでおり、放置したままでの自力での改善は難しかったと思います。骨盤矯正とトレーニングを併用される治療をして頂けるとのことで、早く元の骨盤の状態に戻ってくれるように通院頑張ります。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みはご自身ではなかなか正すことが難しいですよね。当院の特徴である骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を一緒に目指していきましょう!

腰痛治療

怪我の要因や治療方針について丁寧な案内がありわかりやすかった。おすすめの治療やトレーニングはあったが押し付けて感は特になし。治療については腰周りを中心としたものであったが、まずお腹お腹周りをやらかくした上での針治療を受けた。しっかりと、治療を受けているかんじが良かった。出来れば続けて治療を受けて、しっかりとトレーニングをしていきたい。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、腰の症状はいかがですか?
腰の症状はしっかり処置をしておかなければ再発しやすい部位になります。
施術×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

腰痛治療

初めて来ましたが、親切丁寧な説明とどこがどう痛いかなぞのピンポイントの適切な治療で安心してまかせられました。器具もそろっているし金額もおてごろな金額でよいとおもいます。また、駅からも近いので、とても便利だとおもいます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状を再発させないように根本的にお身体を変えていきましょう。

肩の痛み

首、肩周りの痛みがあったので通院してみました。
長年抱えている課題をすぐ的確に指摘頂き、施術後の効果も高か、満足度が高いです。
私の事例が保険対象外の範囲ということでしたが、改善が期待出来そうなのでこれを機に回数券購入し継続したいと考えております。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長年の症状ということでしたね。当院は原因の追究を徹底しております。原因をしっかりカイゼンして、根本的にお身体を変化させていきましょう!

腰痛の為診察

腰痛が気になり診察に来ました。細かなチェックから原因を導き出し、的確なアドバイスをしていただきました。普段スポーツをしていて、気になる点があったので質問してみたところ、全ての質問に的確な答えが返ってきました。良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長くスポーツを続けていけるように、お身体のケアをしっかりしていきますね。

産後ケア

自分の現状の筋肉量や体型をチェックして、今後どのようなケアやトレーニングが必要かをわかりやすく丁寧に説明して頂きました。施術では、痛みがあるかどうかを都度聞いてくださったので、安心して受けることができました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
妊娠前よりもよい状態を目指して一緒にがんばっていきましょう!

ぎっくり腰

HPをみて初めて来診しました。
院内もとても清潔感ありました。
腰痛に悩んでいたので腰痛の原因も詳しく説明してくださり、とても親切だと感じました。
阪神御影駅すぐなので交通の便もとていいいのでおススメです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、腰の症状はいかがですか?
腰の症状は再発しやすいので、体感トレーニングを組み合わせて再発しないお身体づくりを一緒にがんばりましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

右肩痛と慢性化した肩凝り

仕事により痛めた右肩痛で腕が上がらず、慢性化した肩凝りで頭痛が酷く当院を受診しました。
まずしっかりカウンセリングで話を聞いて頂き、マシンを使って体の状態を調べたり姿勢や骨盤をチェックしとても丁寧な診察でした。分かりやすい説明で安心感があり、施術の技術も高いと感じました。1日でまず肩の痛みが取れ本当にびっくりです!これからも通って良い状態の体にしていきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状の変化が早期に出たようで、本当によかったです。

骨盤 姿勢矯正

自分の姿勢をみてもらい施術していただきすごく体が楽になりました。
お腹もみていただき腰がすごく楽になりました。
すごく丁寧にお話ししていただきわかりやすかったです。お顔のハイパーもして行きたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状による変化を早期にかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。
ハイパーナイフのご利用もお待ちしております。
次回のご来院もお待ちしております(^^)

首の寝違えと姿勢

今までにないほどの首の寝違えをしてしまい、治療をしたく調べたところKAIさんが出てきました。 アクセスも駅から非常に高く便利です。施術に関してもまず自身の症状等カウンセリングしてもらい、原因と治療方法を詳しく説明していただけました。治療に関しても詳しく説明してもらいながら行ってもらったため、素人の私でも何が悪いのか等詳しくわかりました。一回の治療でもだいぶ楽になったので通いたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状緩和に向けて全力を尽くしていきます!

腱鞘炎の治療

半年間以上腱鞘炎の疼痛ありましたが、当院の施術・電気治療にて痛み改善した。また治療計画を伺い、日々のケアについてもアドバイスもらえました。しばらく通院すれば完治する様な気がします。駅近でもありますし、立地条件も良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腱鞘炎症状はなかなか症状の変化が出にくい場合もありますが、症状の緩和に向けて当院も全力を尽くしていきます。

産後骨盤矯正

初めて来店しました。
今の状態(歪み)の診断と今後の施術方針についてきめ細やかな対応をしていただきました。
産後のお母さん方が多く来られているようで、特有の悩みなどもよく理解して下さいました。評価は今後の期待を込めてつけました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
今後の施術計画についてご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

産後ケア

初めての来院でしたが丁寧に説明していただけたので安心して施術に迎えました。一般的な整骨院とは違いトレーニングまで挑戦できるので継続して身体をケアしていきたい方にはオススメです。また腱鞘炎の症状もありましたが短時間の施術で少しマシになった印象です。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。

産後骨盤矯正

産後のぽっこりお腹、腰痛が気になり初めて利用させていただきました。初めてにもかかわらず、気軽に会話をしながら丁寧な施術とわかりやすい説明で通い続けたいなと思いました!産前の体型に戻したいとやる気になりました*

整骨院KAI-御影院からの返信

ちぃちゃん様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産前よりもさらによい状態を目指して一緒にがんばっていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)