セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

肩の痛み

肩が痛いので治療を受けました。丁寧に説明して頂いて原かなり理解できました。原因の大くが姿勢と関係があるとのことでした。自分では姿勢がかなり良いと思っていたので、いい指摘を受けたと思います。雰囲気もいいので続けられそうです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得いただけたようで、うれしい限りです。
姿勢のカイゼンは難しいですが、矯正とトレーニングで可能です。
美姿勢目指して一緒にがんばりましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

3歳の子供を連れてきました

初めての来店でした。腰や肩がいたくて相談しに来たら、写真をとったり身体をさわったりして歪みがあるか、原因はなにかなど丁寧にみてくださいました。3歳の子供は、iPadで動画をみたりして楽しそうでした。赤ちゃん向けのおもちゃが多いので、たいくつしそうなお子さんはおもちゃの持参がオススメです!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
幼児向けのおもちゃも今後ご用意させていただきますね(^^)

首と肩の治療

駅から近いのと、便利な立地なので伺ってみました。
通院の行き帰りに用事も済ませれるのでいいです。
首と肩が痛くて顔までつってくる状態でしたが、すっきりしました。
定期的に通って姿勢を治してみたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
継続することで、根本カイゼンが期待できますので、これから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております!

産後初めての骨盤矯正でしたが、施術前に丁寧に説明していただきました。とても分かりやすかったです。

子連れで行くことに対して、少し不安はありましたがバウンサーを貸していただいたので有り難かったです。安心して通えます。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お子様連れでも安心して施術を受けていただけるように環境を整えておりますので、安心してご来院下さい。

産後ケア

産後骨盤矯正で来院。骨盤矯正だけではなく、トレーニングもできるという事で、こちらを選びました。カウンセリングをしっかり行っていただき、症状も詳細に説明していただけました。子供を連れて来院でき、バウンサーがあったり、泣いたら抱っこしてくれたりと、大変お世話になりました。
これから続けて通ってみないと効果は分かりませんが、院の雰囲気や対応には満足したので、続けて通ってみる予定です。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のケアは1.2回では変化がわかりにくくても継続することで変化が大きく出てきます。
妊娠前よりも美BODY目指して一緒にがんばりましょう!

産後骨盤矯正

産後初めて骨盤矯正していただきました。
産後一年以上たっているのでおそすぎるかなと不安もあったのですが、最初に今の骨盤の状態
今からでも矯正できることを教えていただき
安心しました。産後の悪い症状が改善されるようにこれから検討していきたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後の症状はしっかりケアしておかなければ1年経っても3年経っても残ってしまいます。
今からでも決して遅くないので、一緒に根本カイゼンを目指していきましょう!

産後骨盤矯正

2人目出産後に骨盤矯正の目的で来ました。丁寧なカウンセリングがあり、スタッフの方も気さくな方が多く、施術もとても良かったです。産後の骨盤矯正にインナーマッスルのトレーニングもセットでこの価格はとても安いと思います。が、今後も通い続けなければ意味がないとのことなので、費用面と相談しながら続けたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の施術コンセプト、メニュー内容にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
回数券をご利用いただくとお得に産後ケアを受けていただけますので、ご都合が合えば一緒にがんばっていきましょう!

産後の腰痛と腱鞘炎

初めて伺いましたが、とても綺麗な店内で、居心地が良かったです。
院長さんに施術してもらいましたが、カウセリングや施術料金についてもしっかり説明してくださり、技術も素晴らしかったです。
整骨院にはあまりいいイメージがなかったですが、安心して受けることができました。
子供連れでも、バウンサーなどが設置されており、通いやすいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
整骨院のイメージが変わったようで、業界としてもうれしい限りです笑
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

交通事故治療

アクセス:阪神御影駅徒歩5分以内
店内:明るい
交通事故に遭い腰を痛め、近所の鍼灸整骨院をネットで検索したらここが出てきて、評価が良かったので通院することにしました。
まだ数回しか通院してないですが、腰の痛みが随分と減りました。不安だったのですが、思った以上に回復して良かったです。今後も定期的に通院したいと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状も大事に至らなくて本当によかったです。今後も症状の回復に全力を尽くしますので、また快適にバイクで走れるように一緒にがんばりましょう!

足が軽くなった

骨盤矯正に興味があったので、知り合いの紹介できました。姿勢を見てもらうと足の長さに違いがあったことに驚きました。軽く延ばしてもらったり刺激を与えてもらうだけで体の流れが良くなったのでとても軽くなりました。いい状態をキープできるように何回か行こうと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
骨盤の歪みはお身体に様々な症状を出しますので、しっかり矯正しておく必要があります。当院は骨盤矯正だけではなく、体幹トレーニングを組み合わせることで、症状の再発しないお身体づくりをしております。根本カイゼンを目指して一緒にがんばりましょう!

首の痛み

阪神御影駅を歩いてすぐにあるお店
首の痛みが2ヶ月くらい続いたのでストレートネック 東灘で調べたら出てきました。
丁寧な説明で症状から原因、これからの改善プランまで分かりやすく説明してもらいました。
お陰でかなり楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ストレートネックも施術でカイゼンしていきますので、根本的なカイゼンを一緒にがんばりましょう!

腰痛治療

初めて腰痛というものになりこちらに行きました。カウンセリングから始まり、丁寧に痛みの原因を見つけてくれました。歩くのも辛いくらい痛かったのですが、痛みもなくなりました。きちんと通って再発しないようにしたいと思います。

整骨院KAI-御影院からの返信

えり様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状を抱えながらの家事や育児は辛いですよね。原因をいち早く突き止めて早期にカイゼンさせていきましょう!症状の緩和に全力を尽くしていきます!

肩こり 頭痛 側彎症

肩や背中の強ばり、肩こりからの頭痛がひどく、知人の紹介でお伺いしました。

体の状態を見て、どこをどのようにどれくらいの期間で治療していくかなど説明後、治療に入りました。
治療も説明などもとても丁寧でした。

院内もキレイで対応もよかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
肩こりの原因は様々ありますが、まずは表面的な部分からカイゼンさせ、体幹トレーニングを組み合わすことで根本的に再発しないお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!

姿勢改善

とても親切な先生で雰囲気も良い医院でした。駅からも近くてとても便利で気に入りました。対応も大変よいですよ。
ピンポイントで悪いところを指摘して下さり。気分よく帰れました。
ゆっくり気長に通ってみようと思います

口コミのご投稿、ありがとうございます!
原因をしっかり追究して根本的に症状をカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の肩こり、体型戻しを目的に受診しました。
姿勢の写真を見てみたら、産後特有の後ろに反る姿勢になっていました…。早速矯正してもらい、ビフォーアフターをチェックすると、少し反るのがましになってたかな。
インナーマッスルを鍛えることが大事だそうで、これから定期的に通ってトレーニングします(^^)

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
反り腰は産後の方に非常に多い症状です。しっかり元に戻しておかないと、慢性的な首、肩、腰の症状に悩まされてしまう場合もあります。骨盤矯正×体幹トレーニングで根本カイゼンさせていきましょう!

頭痛が酷かったので

以前から肩こりがあったのですが、放置していたせいもあり2ヶ月前から頭痛がひどくなっていました。藁にもすがる思いで、グーグル検索したところこちらの整骨院KAIさんを知りました。まだ、初回の施術を受けただけですが、とても親切に自分の身体の状況を説明してくださり、現状を知ることができました。自分の身体に起こっていることを素直に受け取り今後を改善に努めます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後症状はいかがでしょうか?頭の症状は様々な原因がありますが、原因を早期に発見していくことが重要です。しっかり原因を追究して根本カイゼンさせていきましょう!

産後骨盤ケア

妊娠中、産後の骨盤ケアが大切と聞いていたので産後落ち着いた2か月頃にHPを見て知り子ども同伴okなこともあり伺いました。施術前と施術後に姿勢などを確認するため写真を撮ったのですがその差に驚きました。1回でこんなに矯正できたのは驚きです。とても分かりやすく説明してくださり勉強になりました(笑)妊娠前のプロポーションに戻せそうです!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化が早期に出たようですね♪当院の施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。妊娠前よりも美BODY目指してがんばっていきましょう!

腰痛改善

産後3ヶ月頃、急に腰が痛くなり、ネットで近所に良いところがないか調べてKAIさんを見つけました。ママさん達からの口コミが良かったのと、子供連れでも通院できるところが今の私にあっていると思い電話しました。妊娠前にも何度か整体などに行ったことはあるものの、あまり効果がわからず…。今回も半信半疑だったのですが、体をほぐしてもらい骨盤の歪みを治してもらったら、体がめちゃめちゃ軽くなって驚きました!子供もスヤスヤ寝てくれて安心して受けることができました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後は様々なトラブルが出ます。腰の症状にお悩みの方も多くいらっしゃいます。
今回は施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤ケア

産後1ヶ月半で伺いました。
腰痛と骨盤の歪みが気になり相談させていただきましたが、カウンセリングや施術中の説明など丁寧にしてくださり、施術前後の効果も写真で実感できとても良かったです。
また、骨盤矯正に加えトレーニングのメニューもあり、運動もできるので良かったです。

整骨院KAI-御影院からの返信

lcqqq078様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正だけでは戻しきれないお身体の状態をトレーニングを併用することで、最速最短で妊娠前の状態に戻していくことが可能です。快適なママライフが送れるように一緒にがんばっていきましょう!

首こり、膝の痛み

以前から首こり、ひどく、10年前にヘルニアの手術をしましたが、後遺症で、頭痛、凝りがあり、整形外科も通院してますが、薬、注射などの治療で、凝りがとれず、困りはてて、ねっとり検索をして、探して来ました。とても丁寧に説明してもらい、凝りをとるだけでなく、歪み、筋肉の低下もありこれから、指導していただけるので、少しでも良くなるように、通院しさたいと思っていました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長年の症状でお悩みということでしたね。当院は原因の追究を特に意識しており、整体×体幹トレーニングで姿勢の歪みなど、根本的にお身体をカイゼンさせていきます。
一緒にがんばっていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)