セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

次回のご来院もお待ちしております。

肩・首のこりによく効きました

慢性的な肩こりと首の痛みをなんとかしようと来院しました
筋肉からアプローチする施術は初めてだったのですが今までの関節メインの接骨院と違って痛みも少なく効果もはっきりと分かりました。
施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
症状の出ないお身体を目指して一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

家から近いと理由で行かせてもらいました。
ていねいでわかりやすい説明とわたし好みの強さで施術していただき大変満足しました。
写真を撮っていただき施術前後の姿の変化も目でみて感じることができました。
コロナ対策もしっかりされていて清潔感があり、スタッフさんもさわやかでした。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、本当によかったです。
根本カイゼンを目指してこれから一緒にがんばっていきましょう!

かかとの痛み

かかと以外にも気になる所を診て頂き良かったです。姿勢が良くなったような気がします。かかとや腰の痛みや体調改善にも良くなりたいので継続していきたいと思います。体重も減らしていけたらといいきっかけになりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
継続していただくことで変化もしっかり出てきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

びっくり!!

ハイパーナイフと、骨盤矯正、腰痛改善と受けましたが、どれもとても満足しました!!
20年来の腰痛に悩まされ、足のむくみも酷いものでしたが、びっくりするほど楽になりました!
久しぶりに続けて通ってみようと思えるところに出会えました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
一緒に理想のお身体を目指していきましょう!

整体

長時間座っていると腰が痛くてずっと悩んでいたけれどここに来てから腰の痛みが楽になりました。これからもも通いたいと思える。トレーニングもできておすすめ。スタッフの方も優しく対応してくれた。これからも通いたいと思える。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状は慢性化しやすい部位になりますので、体幹トレーニングを含めた根本的カイゼンを一緒に目指してもいきましょう!

胸郭出口症候群

ずっと悩んでいた指の感覚の鈍さと腕のしびれ。お医者さんからはストレッチを勧められて頑張っていましたが、全く良くならず焦っていました。
そんな時友人から整体に行ってみたら…と言われ検索してKA Iさんのホームページをみつけました。
整体なんて初めてだったので不安でしたが、とてもわかりやすく細かく説明していただき安心ました。
こらから何回が通うことになりましたが、治りますと言っていただいたことが嬉しかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
カイゼンには何回か施術が必要ですが、これから一緒にがんばっていきましょう!

肩凝り首凝り改善

今回初めてお伺いして、最初は少し不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明、施術でとても安心して受ける事ができました⭐️
姿勢のビフォーアフターの写真も撮って頂き、目に見えて変化してるのがわかってよかったです。
終わった後もスッキリした感じで、また施術して頂きたいと思いました♪
宿題も毎日続けるように頑張ります!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術にご納得いただけたようで、本当によかったです。
根本カイゼンに向けてこれから一緒にがんばっていきましょう!

肩こりと骨盤の歪み

チョコレート嚢胞を患っていて、その時に骨盤の痛みが出始めて、手術したあとも骨盤の痛みが治らず困っていました。
また、かなり前から肩こりもひどくて悩んでいました。
施術していただく前のチェックで右足が2センチも短いのには驚きましたが、施術していただいてだいぶ改善されましたし、身体の緊張も抜けて身体が軽いような感覚になりました。
ここから数回通う予定ですが、おうちでのトレーニングも頑張って改善された状態を維持できる身体になりたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期に感じて頂けたようで、当院としてもうれしい限りです。
これから根本的なカイゼンに向けて一緒にがんばっていきましょう!

産後の体型と腰痛に悩み・・

初めてでしたが、女性の方が施術してくれたので話しやすく安心してできました。
また、自宅がJR住吉駅徒歩2分にあるのですが、歩いて7分程で来れて通いやすいです。
産後6ヶ月で骨盤も姿勢もずれていたりと驚きました。少しずつ妊娠前の体型へ戻していきたいと思います★

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前のお身体に一緒に戻していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

妊娠中から骨盤矯正に興味を持っており、産後3ヶ月で初めて施術を受けました。
カウンセリングでは丁寧に症状の原因や解決方法を教えてくださり、今後通うのが楽しみです。治療をしっかり継続して、体調整えたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は筋肉量の低下が顕著なので、しっかりトレーニングも組み合わせて根本的にカイゼンさせていきましょう!

腰痛改善

腰痛改善ということで来院させていただきました。
店内はソーシャルディスタンスをとる対応もしていて綺麗な院内です。施術を受けてすぐに治るというわけではないですが親切丁寧に対応していただきました。
また、痛みが続く場合などぜひ当院で施術していただきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の取り組みにご理解いただき、当院としてもうれしい限りです。
これから一緒に根本的お身体をカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

親身に対応いただきました。

腰痛がひどく、KAIさんに来店させていただきました。
体の歪みなどについて、丁寧に説明いただき、理解した上で施術したいただき、腰痛が緩和しているのが、よくわかりました。
自分の体調に合わせたコースを提案してもらえたので、緩和ではなく、改善に至る過程まで担当の方にお願いしたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、本当によかったです。
計画性をもって根本的お身体をカイゼンさせていきますね。
次回のご来院もお待ちしております。

施術とトレーニングで根本治療ができることに魅力を感じました。今の体の状態やその原因をしっかり説明してくれたので、とても分かりやすかったです。担当の方も気さくで、聞いたことに丁寧に答えてくれました。今後、通って、治していきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
これから一緒に根本的なカイゼンを目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

今日、急に腰痛になり、急遽、来院しました。
症状のヒアリングも十分にしていただいた上で原因も考えていただけました。
施術の説明もしっかりしていただけました。
再発防止も含め、しばらくお世話になってみようと考えています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
急な腰の症状ということで、辛い状態でしたね。
腰は慢性化しやすい部位でもありますので、再発防止もふくめてこれから一緒にがんばっていきましょう!

産後1ヶ月で伺いました

産後1ヶ月で、子どもと一緒に伺いました。
以前他の整骨院に骨盤矯正で通っていた際には、骨盤周りをほぐす程度であまり効果を感じられなかったのですが、ここでは骨・筋肉について詳しく説明してくださり、また自分の身体が今どんな状態かも分かりやすく教えて頂きました。効果がありそうであれば、今後も通いたいと思います。

肩こりの改善

慢性的な肩凝りについて、リフレクソロジーでは一時的で根本的な改善にはならなかったので受診しました。
体の姿勢や筋肉量などを計測し、私の場合姿勢に複合的な歪みがあることをわかりやすく説明して頂きました。
施術は痛気持ちい感じで歪みが強制されると自然とましになるそうです。
何度か通院し正しい姿勢を保てるようにしたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体の悪い癖を取って根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

手の痺れと痛み

今回、ホットペッパーっでこちらの整骨院見つけて予約しました。
腱鞘炎の一種で手に痛みがあって診察。
丁寧に説明を受けて、施術。矯正とマッサージでしっかりほぐしていただき、身体がだいぶん軽くなりました。
とても親切で丁寧でした。
初めての方でも安心して来られますよ。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腱鞘炎の症状は継続した施術が必要な場合もありますが、これから一緒にがんばっていきましょう!

産後ママにおすすめ

骨盤矯正目的で来ました。妊娠中から産後までの体の変化について詳しく説明してくれましたがそれが分かりやすかった。矯正だけでなく、EMSや体を動かす体幹トレーニングを組み合わせてくれてるから産後ダイエットしたい方におすすめ。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の説明にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に戻していきましょう!

肩こりで来院

肩こりがひどくなり、来させてもらいました。
ネットで調べた口コミ通り、丁寧に対応していただき、体もかなり楽になりました。
今後も通おうかと思っております。
肩こりや腰痛、体の不調でお悩みの方は一度見てもらうことをおすすめします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
これから一緒に根本カイゼンを目指してがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

初めて施術してもらいましたが、筋肉をほぐしてもらい、とても楽になりました。肩や首のこりもひどく、ずっと頭も重かったのですが、施術後はすごく楽になりました!定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
原因を早期に特定して、お身体を根本的にカイゼンさせていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)