セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

初来店

ゆったりとしたマッサージを中心の施術をしていただきたく来店しました。
しかし、カウンセリングの時間が長く、施術時間が短く、物足りなさを感じます。施術も、強く押してるのみのように思いました。
ただ自分の身体の状況を数値で知れたのはよかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術がご希望に沿えなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
患者様のご希望に沿えれるように院内全体でカイゼンに努めていきます。

寝ていても腰が痛く、身体に相当負担がかかっているので近くの整骨院を検索し、ホームページを見て来院しました。先生の説明も凄く解りやすく施術を受けて写真で施術前と後の違いを確認しました。根性や気合いでは腰痛や肩こりは治せないことをつくづくわかりました。是非1度試してみて下さい。世界が変わるかもしれません。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
気合で乗り切れる部分もありますが、ご自身のお身体の状態を知るということも大切ですね。
気合を入れなくても楽に日常生活が送れるように全力を尽くします!

●きっかけ
腰痛のため。
生活範囲内で通いやすい場所にあったので。
●自分の症状
どーんと徐々に痛みが出る感じ。
●施術後
腰の痛みがとれて姿勢が理想に近くなったのでバランスよく体重がかかってる感じがする。
●感想
丁寧に説明していただいて自分の体の癖がわかった。
改善点なども説明してくれた。
●腰痛で悩まれてる方へ
一度、治療を受けて自分の体の癖を知りましょう。
丁寧に教えていただけます。
●腰痛が改善されたら
散歩などをして自然を感じたい。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状の変化など詳しく書いてくださり、当院としてもうれしい限りです。
原因を早期に特定して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

肩こりと腰痛

丁寧な説明で、身体の悪い部分がよくわかりました。筋肉の量を初めて測定しましたが、太りすぎだとよくわかりましたのでダイエットしたいと思います。。施術後とてもスッキリしましたので、最寄り駅に近いこともあり定期的に通いたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院は施術だけではなく、体幹トレーニングを組み合わせて根本的なカイゼンを目指します。
これから一緒にがんばっていきましょう!

ぎっくり腰

今回、ぎっくり腰になり歩くのも非常に辛かったので来院しました。初回の治療で体全体、足腰が少し楽になりました。ありがとうございます。阪神御影駅からも近いので今後通院治療継続して、しっかり治したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ぎっくり腰での来院でしたが、施術による変化を早期にかんじていただけたようで、本当によかったです。腰の症状は再発しやすい部位でもあるので、再発しないお身体をこれからつくっていきましょう!

肩こり

詳しく説明して頂いたので、自分の症状など、すごく分かりやすかったです。頭がずっと思い感じでスッキリしなかったのですが、施術のあとはすごく軽くなり、来てよかったです。家で腹筋を鍛えたり運動もしようと思います。ありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
体幹トレーニング×施術で根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

初来院

今回初めて伺いました。
日頃からデスクワークで肩、首のコリが酷い為、ネットで調べて来院させてもらいました。
施術を受けてみて、原因と施術内容をしっかり説明いただけたのでわかりやすかったです。

とりあえず一度通院してみて、根本的に治療していけたらと思っています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
これから根本カイゼンに向けて一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

自分のからだを知れる整骨院

辛い腰痛の改善を期待して来院。筋力測定から身体のバランスのチェックと予想外に自分のからだを知ることのできる整骨院でした。スタッフの方も丁寧で、しっかりした施術をしてもらえました。回数券もあるようで、未保険でもお得感はあります。トレーニングも兼ねた整骨院なので、通えるならば通って身体を整えたくなる整骨院です。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

肩こり

肩こりと首こりが酷くて来店しました。体がどのように歪んでいるか詳しくカウンセリングしてくださいました。治療が終わった後は首が驚くほど軽くなりました。治療前には上を向くと痛かったのが、治療後は滑らかに向けるようになりました。今後元に戻らないような体づくりをしていきたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
これから一緒に根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

肩こり

肩こりからの頭痛がひどく治療を受けさせて頂きました。下半身もマッサージをして下さりとてもスッキリした気がします!
治療を受けて本当によかったです!スタッフさんも優しく症状なども言いやすかったです!
また続けて来院しようとおもいました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
原因を早期に特定して症状をカイゼンさせていきます。
次回のご来院もお待ちしております。

コスパが良かったです。

立ち仕事が多くて腰痛で悩んでました。そこからくる首の痛みや背中の痛みも伴っていたので、今回施術していただきました。

施術前に筋肉量や体脂肪率など、細かな部分まで検査していただき、その上で自分の身体の状態を教えていただきました。

また来たいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状に不安がなくお仕事できるように全力を尽くします!
次回のご来院もお待ちしております。

腰回りの不調のために、来院しました。産後の骨盤矯正ができていなかったことを相談の上、骨盤の矯正と腰回りの不調の解消をして頂きました。駅からも近く、案内は清潔でおしゃれ。コロナ対策もしっかりされていたので安心して施術を受けられました。小さなお子さん、赤ちゃんを連れられた方もおられました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
今からでも骨盤矯正は遅くないので、これから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後に右の股関節と腰に痛みがあり、骨盤矯正に興味があったので来院しました。
継続が必要とのことでまだ効果は少ないように感じますが、1度の施術でも右の股関節の可動域が広がり身体が少し楽になったように感じます。今後も継続していきたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のケアはある程度の期間が必要ですが、骨盤矯正×体幹トレーニングで最速最短で戻していきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

カイ整体

腰痛が酷くて、見て頂きました。凄く気持ち良かったです。ジムにも、通っているので、痛みが和らげらばいいなぁと思い、スマホでこちらのお店を見つけて早速予約させて頂きました。次回は来週の月曜日です。気合いを入れて頑張ります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状が早期にカイゼンできるように全力を尽くします!

肩凝りで来ました

東灘区で評判が良いという口コミを見て来ました。10年ほど前から肩凝りが酷くて、それに加えて下半身太りが悩みでした。足の長さと肩の位置が左右違っていたのですが、施術後は、少し改善されました。また、首も柔らかくなり、ラクになりました。スタッフさんも優しく、良い雰囲気でした。続けていって体の歪みを改善し、健康的な体になりたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長年の症状も原因を早期に特定して一緒に根本カイゼンさせていきましょう!

ありがとうございました

肩こりと腰痛がひどく、マッサージ店では治らなかったのがきっかけです。
施術前にカウンセリングや普段の姿勢の写真を撮っていただき、現状をしっかり把握することができました。
施術は笑ってしまうほど痛い場面もありましたが、身体が軽くなりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご自身のお身体の説明にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本カイゼンに向けてこれから一緒にがんばっていきましょう!

マタニティーケア

初めてマタニティーケアを受けました。他院と比べることはできませんが、先生からすごく丁寧なご説明と施術をして頂きまして大変満足しています。妊娠初期からすでに腰痛が出ており困っていましたが、これからしっかりケアして行こうと思います。よろしくお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
マタニティケアでのご来院ありがとうございます。
これからお身体の負担も増えてきますので、腰の症状が悪化しないようにこれからがんばっていきましょう!

とても親切でした

急に腰痛が酷くなり不安を抱えながらね来院でしたがとても親切丁寧なアドバイスをしてくださいました!
自分の身体について詳しく知ることも出来てととも勉強にもなりました。
施術もとても気持ち良かったです。
また不調を感じた時は是非来院します。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体の状態をみてご来院下さい。
お身体にはくれぐれもご自愛ください。

産後骨盤矯正&トレーニング

骨盤矯正の施術だけでなく、はじめに身体の骨量や筋肉量を測定し、姿勢の状態をみていただいたり、出産による骨盤の変化を詳しく説明いただいてから施術をしていただきました。施術前後の姿勢や身体の動きの違いも実感できて分かりやすかったです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態まで一緒に戻していきましょう!

肩の痛み

肩の痛みがきつくて検索したところヒットしたのがこちらでした。しっかり時間をかけてカウンセリングしていただき説明も細かく丁寧でわかりやすかったです。肝心の治療自体も患部にしっかり効いてくる内容で良かったです。続けて診てもらうため再訪予定です。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)