セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後骨盤ケア

出産を機に受けてみようと思っていました。初めての整体で緊張していましたが、とても丁寧な対応で安心しました。自分の姿勢を見ていただき、思いのほか、身体が歪んでいたことに驚きました!でも、丁寧な説明の後、すぐに施術していただき、効果が実感できました!その後、トレーニングでしっかりと筋肉を刺激していただき、すっきりとした気分です。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはなかなかご自身ではわかりにくいですよね。施術による変化が早期に出たようで、本当に良かったです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を目指しましょう!

良かったです。

会社の指示で早期治療と回復を言われて会社の人にネットで探してもらいました。
実際に治療を受けてみて病状の説明と治療方針を丁寧に説明して頂き治療をしてもらいました。
悪いところを治すだけでなく根治までを考えて頂けるので安心して治療が受けられます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術方針にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンできるように一緒にがんばっていきましょう!

股関節痛

説明がすごく丁寧で、わかりやすく、今どういう状態から痛みが出ているのか、写真を撮って、体の歪みや実際に見せていただけます。施術も丁寧に説明しながらして頂ける、終わった後にも写真を撮ってする前とあとの違いもよくわかり、一度の施術で痛みがやわらぎ、ゆがみも改善され体が楽になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
施術×体幹トレーニングで根本的にお身体を変えていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

先生やスタッフ方の丁寧な対応と説明に安心できました。整体だけでなくトレーニングも見ていただけるのは、とても嬉しかったです。また、院内の機器や設備も、整っていると思いました。色々と迷いましたが、貴院に行って良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
骨盤矯正でのご来院ありがとうございます。
当院の施術コンセプトにご納得頂けたようで、当院としてもうれしい限りです。
症状をカイゼンできるように全力

背中痛みの治療

駅の近くでアクセスしやすい。
施術は身体の細かいチェックで痛みの原因を分かりやすく説明頂きました。先生の印象がとても良かった。
改善のプランも分かり易く、体幹トレーニングも含めて継続利用を検討したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術だけではなかなか変化が出ない症状も施術×体幹トレーニングで根本的にカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤ケア

産後足の付け根の悼みが気になり、こちらの整骨院にいってみました。
子連れOKということで、とても気がるに行くことができました。丁寧なカウンセリングで、安心してきょうせいをうけることができました。
自分の身体を知ることができて、産後、骨盤が治りやすい間に通おうと思いました。
また産後の体型についてもトレーニングなどを行っていただき、ダイエットもしていこうと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご通院下さい。

改善の予感
年に1~2回ぎっくり腰をしているが、接骨院の通常の治療に加えて体幹トレーニングもあり、今までの痛くなって通っての繰り返しの日々を改善出来そうな予感。
その他、筋肉量の測定の機械や先生の説明もわかりやすく丁寧で悪いところや意識すべきところが明確になりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
長年腰の症状でお悩みということでしたね。腰の症状は様々な原因がありますので、原因の追究を徹底して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

姿勢改善&骨盤矯正で…

肩こりがひどく、姿勢の歪みも以前から気になっていたので、施術してもらうことにしました。院の雰囲気は温かく明るく。産後のママさんも利用されてましたが、そばで赤ちゃんが泣いていると優しくあやしていました。説明は分かりやすく。自分の身体について知らなかったことが明らかになり良かったです。施術は40分ぐらい。痛気持ちいい感じで、終わるとスッキリしました。一回だけなのに、明らかな姿勢改善や上がらなかった脚が上がったりビックリしました。トレーニングも取り入れ、この状態を今後もキープしていきたいです。8回コースで定着目指します。駅から近く、晩も開いているので通いやすいと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術×体幹トレーニングでお身体を根本的にカイゼンさせていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

雨の日に転んでしまい、3日を経ってから、腰が痛くなりました。当院で捻挫か骨折かを確認してくれて、治療を受け始めました。痛いところを整骨手当してもらった。治療前後の動きを見比べてたら、結構動くやすくなりました。そして、痛みも減りました。最後に氷で痛みを取れました。スタッフが結構ご丁寧に対応してもらいました。そして、駅に近い、とても便利です。駐車サービスもあります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
転倒の際の負傷という事で不安もあったと思いますが、施術による変化が出たようで、本当によかったです。
症状を再発させないように施術に全力を尽くします!

産後ケア 骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺わせてもらいました。
身体の歪みを写真で撮って施術前後とで照らし合わせて見せてもらいました。
一回で歪みがマシになり体が軽くなっているのがわかり楽になりました。
スタッフの方も感じよかったです。

腰痛で

急な腰痛で、行きつけの接骨院が予約取れず飛び込みでお願いしました。
Webの初回価格を適応してくださり、お安く出来て良かったです。
ただ、初回価格を適応させるためには、帰るまでにこのレビューを書かなくては行けないとの事で⭐️マイナス一個です。

整骨院KAI-御影院からの返信

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、症状はいかがでしょうか?
お身体に不安がございましたらお気軽にお問い合わせください。

腰痛治療

ホームページを見て来ました。
整骨院は初めてだったのですが、とても親切に説明していただき、腰痛の原因を1から教えていただきました。
からだの傾きや骨盤の歪みも説明していただき勉強になりました。
駅から近くて便利な場所にあります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
はじめての整骨院ということで不安もあったと思いますが、当院の施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的なカイゼンを目指して一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

あっという間に楽になりました

かなり丁寧にカウンセリングを行っていただき、
自覚症状と、過去の病歴、体の状態を照らし合わせて
見ていただいたのが印象的でした。

治療は全く痛くもなく、あっという間に
終わって、どんどんからだが軽くなるのがわかっていきました。

しんどい部分をを直すのは私にとって、時間やお金や労力がかかることだと思っていたので、
こんなにあっという間に体が変化したことがとても嬉しいです

口コミのご投稿、ありがとうございます!
計画的に施術することで、最速最短でお身体は変化してきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

肩痛

自宅からも近いし診察時間も長いので助かる。院内も清潔でとても感じが良いです。
スタッフの皆さんも明るく優しい。
治療の方は丁寧に痛いところを確認し、最適な治療法を探してくれます。状態や治療して内容を詳しく説明してくれたので不安が解消してきました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くします!
次回のご来院もお待ちしております。

家からも近くて、駅からも近いので、看板を見て前から気になってたので、産後の骨盤矯正で初めて利用させてもらいました。
筋肉の仕組みから妊娠中から出産後の変化迄教えて貰って凄く良く理解できました。
施術してもらって1回でも変わったので、これから通おうと思います!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後ケアのコンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
妊娠前よりもよい状態を目指して一緒にがんばっていきましょう!

猫背

立地:阪神御影駅から徒歩3分
受付:非常に丁寧に対応いただけました
先生:とても丁寧なご説明で、無理に治療を進めようという感じは全くありませんでした
内容:自分の体の状況を写真やその他でご説明いただき、1日目の治療でようなったことを感じたため、8回の回数券を購入することにしました!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
姿勢矯正でのご来院ありがとうございます。

駅近徒歩2〜3分
店内は明るく清潔感もありスタッフさんも元気で好感がもてます。施術内容や施術料金への説明もわかりやすくて安心感がありました。半年程整形外科へ通いましたがあまり改善がみられなかったので本日飛込みでうかがいました。病院では教えてくれなかった事も詳しく教えて頂き今後もしっかり通うつもりです。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます。
なかなか腰の症状が取れないということでしたね。
しっかりカイゼンできるように全力を尽くします!
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛で来ました。
慢性的に痛みがありました。整形外科に一緒に行っても全く良くなりませんでした。
痛みの原因を丁寧に説明してもらい、悪い部分がよく理解出来ました。
初めての治療はちょっと痛かったですが改善プログラムも説明されとても良かったです。
しばらく通おうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術内容にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
当院のプログラム施術で根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正

出産後、酷い腰痛や膝痛・尿漏れ等に悩まされていましたが施術やトレーニングに加え、今の体の状態を見てこれからどうしていけば良いかなど教えていただきました。これから改善するようしっかり通いたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後はいろいろなトラブルがお身体に起こります。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を目指していきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正したい!と、家から近かったので利用させていただきました。
駅からは近くて立地も良いのですが、前の道が狭いので車では少し来づらいかなと思います。

施術はとても丁寧で全部説明してくださりながらで安心しましたし、効果も出て満足です!
自覚していた以上に身体への負担がかかっていたので、これから治していければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後の症状は思ってる以上に負担がかかっています。骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を一緒に目指していきましょう!
駐車場は提携先の御影クラッセをご利用していただければと思います。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)