セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

外観は入りやすい雰囲気で、
中も落ち着いた感じでした。
20日前から腰が痛くてなかなか治らずここに来ましたが、治療や自分ではできないストレッチをしてもらいとても楽になりまきた。また親切に症状をや改善方法を説明していただいたので、これから頑張って改善に努めそうです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、腰の症状はいかがですか?
施術のゴールまでがんばっていきましょう!

ななつ星
ななつ星 さん

痛みの原因は何?

以前から、骨盤は歪んでるだろうな〜と思いつつ‥‥
まぁ、診て頂くまでもないかな⁉と、ほったらかしに。が、ついには痛みが出て来てしまい、通いやすさ&口コミを頼りにこちらを訪問しました。

スタッフの方からの丁寧な説明もあり、診察へ‥‥

すると!なんと言うことでしょう!
原因は勿論、痛みもスッっと緩和した感じに。
的確な説明も、ひとつひとつ納得でした。
暫くは通院が必要との事でしたが、頑張って
通いたいと思います。
有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

整骨院KAI-御影院からの返信

ななつ星様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体が正常な状態を取り戻すまである程度の期間が必要ですが、お身体に起こっているトラブルを一つ一つクリアしていけば歪みも正常になっていきます。
施術終了まで一緒に頑張っていきましょう!

腰痛治療でしたが鍼灸、ストレッ...

腰痛治療でしたが鍼灸、ストレッチ、コアレ、レッドロープと治療からインナーマッスル強化による再発予防までトータルでお世話になってます。レッドロープは時間はわずかで最大の効果を感じ体幹と腹筋がしっかり鍛えらます。夏まで続けて腹筋割れを目指します。先生方もスポーツトレーナーのプロのようで単なる接骨院ではありません。身体能力向上にも明らかに有効だと思います。

整骨院KAI-御影院からの返信

くらのすけ様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
つらい腰の症状でしたね。現在はレッドコードで再発予防中ですね。
しっかり体幹を鍛えることで再発させないお身体を一緒につくっていきましょう!!

腰の治療中

今回、腰を痛めて通院しました。
店内は綺麗で、雰囲気がいい接骨院です。
治療は、丁寧ですぐに効果がでました。
初めは歩くこともキツかったのですが、治療をうけてすぐに歩けるようになり、大変驚いています。説明も丁寧で、わかりやすいし、自分の体の弱点を教えてくれるので、満足しています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
膝の症状はクセになることもありますので、根本的にカイゼンさせる必要があります。
弱点をしっかりカバーできるようにこれからがんばりましょう!

肩の痛み

自転車との接触事故で、ずっと肩が痛かったのですが、そのうち治るだろうと約2ヶ月。
酷くなる一方でした。
職場の同僚が通っている整骨院に行ってみようと紹介してもらい行きました。
1回で、これまで反対側の肩に届かなかった腕が届くようになり、繰り返し施術を受けることで改善しました。
交通事故ということで、保険会社との交渉もしてもらい、立て替え払い無しでの治療で通院も楽でした。スタッフの方は明るく親身ですし、オススメですね*\(^o^)/*

口コミのご投稿、ありがとうございます!
自転車の事故でいろいろ大変でしたね。症状がよくなってるようで本当に良かったです。
当院は交通事故に関する施術も専門にやらせていただいてます。
もちろん、自転車事故にも対応しておりますので、安心してご通院下さい。

膝の痛み

膝の痛みが治まらず、自宅近くの整体を検索して、通える範囲で一番評価が高かったここにたどり着きました。痛みの原因が判らず不安でしたが、丁寧に問診してくれて、日常生活の癖が体の負担に繋がっていたことを、分かりやすく説明していただいて、気分的にもすっきりしました。

整骨院KAI-御影院からの返信

nahoko様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院は特に問診に重点を置いております。原因を追究し、構造のカイゼンを目指します!
お身体が正常な状態に戻るまで一緒に頑張りましょう!

肩の痛み解消ゴルフができる!

知人に教えてもらい訪問。店舗は最近移転したとのことで明るくそして施術方法もていねいな説明でかなり好印象でした。通院約1ヶ月になりますが最初の1〜2回の施術では肩の状態にあまり変化もなく大丈夫かな?それが3回4回目あたりから劇的な変化が見られるように。
このぶんでいくとあと1回2回で間違いなくゴルフができると確信がもてます。感謝。

整骨院KAI-御影院からの返信

RMX様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状が好転しているようで、当院としてもうれしい限りです。
ゴルフのパフォーマンスが上がるように、しっかりと原因を追究して施術致します!

肩こり

雰囲気のいいところです。
肩こりは、完ぺきではないですが、とりあえず、スッキリしました。
かなり丁寧な説明でしたので、自分の症状が分かりやすかったです。
今後は、腰痛もあるのでじっくり時間をかけて、様子みながら、通っていきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状についてご理解いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
次回のご来院もお待ちいたしております。

肩こり

長時間にわたるパソコン作業によって、肩と首の痛みは慢性状態。駆け込んだのが、整骨院KAIでした。姿勢チェックから始まり、肩と腰の矯正、正常な姿勢を保つための筋肉トレーニングなど、適切な診察と豊富なメニューによって、普段の痛みは感じなくなりました。本当にオススメです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトは施術×トレーニングです!一人一人合わせたオーダーメイド施術で正常な状態を目指します。
施術終了まで一緒に頑張りましょう!

体の動きがよくなりました。

店の外観や店内もきれいで、とても感じのいい雰囲気です。
腰痛が気になって通院したのですが、最初に症状や普段から気になる他の箇所も尋ねられ、原因を的確に調べてもらいました。
これからも継続して治療を受けたいと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状にも様々な原因があります。原因を徹底的に追及して根本的にカイゼンしましょう!
次回のご来院もお待ち致しております!

産後の骨盤矯正と腰の痛みに耐えられず エキテンを見てすがる思いで 駆け込みました。
丁寧に説明をして頂き、安心して治療を受けれます。
骨盤矯正と共に姿勢もよくなりました。
インナーマッスルを鍛える機械もして頂けて日に日に身体が楽になってきています。
バウンサーもあるので子連れでも安心して治療が出来ます‼

整骨院KAI-御影院からの返信

maico0817 様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後は筋肉も弱っていることが多く、お身体の負担が大きくなるので大変ですよね。
当院の特徴である施術×トレーニングで妊娠前のお身体よりさらに良い状態を目指します!!
施術終了まで一緒に頑張りましょう!

元気になれます。

体力に自信がなくなり、神経を痛めてしまって、運動ができにくくなった私にとって救っていただいてます。
長年の骨盤のズレを治すと共に、体幹をつけてズレにくくする。本で見たりして、頭でわかっていても、自分ではできないものですが、施術毎に撮る写真で目に見えてわかりやすく説明して下さるのでやる気もでてきます。

私のように、体力に自信がなくなった方にオススメしたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
自分ではどうしようもできないこともありますよね。
当院では一人ひとりに合ったオーダーメイドの施術をさせていただいております。
体力に自信がない方でも安心して受けれるトレーニングもございますので、ご安心下さい!

姿勢矯正の為に来ました

阪神御影駅からすぐ近くわかりやすい場所にありアクセス抜群です。
外観、内装共に非常に綺麗です。
今回は姿勢矯正で寄せてもらいましたが女性の方に担当してもらい説明も分かりやすく的確に施行していただき、施行終わりには効果が既に表れてびっくりしました。
また寄らせてもらいます。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院は女性スタッフ、女性施術者が常勤しておりますので、女性の方にも安心してご来院いただいております。

肩の痛み

外観はガラス張りで清潔感抜群!

駅近でアクセスもしやすかったっす。

肩の激痛で初めての来院。

若いスタッフに丁寧にカウンセリング

してもらってからの施術。

上を向くのも激痛やったのにかなり楽に!

瞬間的な痛みの除去は勿論

慢性的な痛みも取れるかも!

次回予約も取って再来院確定ですね!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
激痛から解放されたようで本当に良かったです。
当院の施術コンセプトは再発させないことを第一に考えております。

下半身のむくみ解消とインナーマッスル強化

嫁の紹介で普段から苦労していた下半身のむくみ解消のためKAIさんにお世話になりました(*^_^*)
会社での座り仕事により身体が固まり、姿勢が悪化していましたが、身体を整えてもらいスッキリ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
さらに楽キンということでコアラでインナーマッスルをトレーニングしてきました、これが非常にききました、また、トレーニングしたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
姿勢を矯正かけた後はその状態をキープするための筋肉が必要です。
当院おススメのEMS『コアレ』でインナーマッスルを鍛えてより良い状態をつくりましょう!
次回のご来院をお待ちいたしております。

姿勢改善

腰の違和感が続いたのでホームページを見て行きました。整骨院等は行ったことがなく初めてだったのですが、カウンセリングも治療時の説明もとても分かりやすかったです。写真を撮影して比較して見れるので治療前後の体の違いが明確に分かりました。体も楽になったように思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
不安もあったと思いますが、理解していただけたようで、当院としてもうれしく思います。
1か月ほどで変化が出てきますので、施術終了まで一緒に頑張りましょう!

丁寧に説明していただきながら、...

丁寧に説明していただきながら、足先から頭まで体全体を矯正していただき、想像以上の効果が期待できそうです。矯正後は明らかに改善されたと感じることができました。お友達や家族にもおすすめしたいと思っています。

整骨院KAI-御影院からの返信

si様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術の結果が良いかたちで出たようで、当院としてもうれしい限りです。
ご紹介特典もございますので、よろしくお願い致します。

チラシとホームページを見て来ました!
カウンセリングから治療まで一つ一つがの説明が丁寧で、気になる部分であったり、知らなかった体の事が知れて良かったです!
治療前後に写真を撮るので、自分でどうなったかがその場で確認できるのも良かったです!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院では症状の原因を徹底的に追究しております。しっかりビフォーアフターを確認してもらい、
根本的に正常な状態を目指しますので、施術終了まで一緒に頑張りましょう!

肩こり

肩こりを根本から解決してくれました。その他に、食事を改善しながら、細胞を活性化させたほうがよいなど、治療とは別に生活改善も指摘していただきよかったと思います。コンビニの食べ物とかは以後控えようかなと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
食生活はとても大切ですよね。施術と食生活で正常で健康なお身体を維持していきましょう!
次回のご来院をお待ちしております。

猫背改善

子供の時から猫背に悩まされていたのですが、ネットで改善法を調べても自分ではどうしようもできず受診を決めました。
調べていただくと、想像以上に骨格が歪んでいることが判明し、ショックでした笑
治療計画を丁寧に説明され、家でできる良い状態を維持するためのトレーニングも教えていただいたので治療について明確なビジョンが見え高評価です!

整骨院KAI-御影院からの返信

いわし様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
姿勢は適切な骨格調整と筋肉調整、そして、筋力強化で良い状態をキープできます。
これから良い状態に向けて一緒に頑張りましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)