セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

めまい 頭痛 肩こり改善+産後ケア

原因不明のめまい、頭痛に首、肩の痛み 辛い症状に悩み検索、子どもも2人もいるしとこちらも悩んでいるとヒット!日曜日に見てもらえ子どももOK!上の子は主人にお願いしてベビーと来院。赤ちゃんが泣くと抱っこまでしてもらえ気持ちも楽に(感激しました)。治療も親切丁寧に説明していただき、いたくない程度に施術してくださいました。来て良かったです。ありがとうございました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
育児をしながらなので、ご自身のお身体のことはどうしても後回しにですよね。当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心して下さい。

肩凝り

整体=怖いって先入観があり今まで行った事がなかったのですが、長い間肩こり、頭痛に悩まされていたのでこちらを受診しました。
自分の筋肉量や歪みなどを目の当たりにして、ショックな部分もありましたが、一度の施術で改善がで目に見えたので嬉しかったです。
先生も親切で、この先生となら一緒に頑張って行こうと思えました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
長年の症状をカイゼンできるように全力を尽くしていきます!

産後骨盤矯正

アクセスは阪神御影からすぐで
とても利用しやすいと思います。
スタッフの方はみなさん、親切で、優しくて、明るい印象です。
治療に入る前の説明もしっかりして頂けるので、自分で理解した上で治療に移れる点も良いと思いました。産後の膝の痛みとスタイル改善で通院しましたが、矯正前後では膝の痛みがマシになったことを実感できました。また、姿勢も良くなっており、今後も継続して頑張りたいと思います。児島さん、丁寧な治療ありがとうございました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
膝の症状に変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前よりもよい状態を一緒に目指していきましょう!

膝の痛み

ママさんバレーで痛めた膝の痛みがなかなか治らず、知り合いに紹介してもらって来ました。丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!自分の体の弱い部分が膝の痛みにつながっていると言われ施術してもらい完治目指しこれからも通いたいです!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
膝の症状は辛いですよね。様々な原因がありますので、しっかり原因の追究をして、根本的にカイゼンさせていきましょう!

頭痛の治療

駅から近くてとても便利でした。店の内観もきれいで、スタッフの人も優しい人が多くて初めてでも気軽に入れました。すごく勉強されているようで、理論的な説明を多くして頂き自分でも気づいていなかった原因を知ることができました。改善方法も多く教えて頂いたので実践していきたいです。今後も是非通いたいと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状を根本的にカイゼンできるよう、一緒にがんばっていきましょう!

和らぎ

ジムで股関節を痛めたため、とても歩きづらく、素人目でも酷く炎症しているのが分かり藁にもすがる思いで伺いました。
初めて行くので予約が必要なのかと電話で問い合わせたのですが、とても対応が良く、不安は解消されました。
また、担当の先生から何のための施術かを順立てて丁寧に説明していただき、痛みが和らぎました。
院内も明るい雰囲気なので、入りやすいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。
しっかり運動できるように、全力を尽くします!

足の痛み

東灘区のスポーツ整体で検索しました。近くに駐車場も有り、何より体の使い方からの、障害の発生とそこからの回復方法に、くわしそうでしたので、訪問しました。私の障害の丁寧なカウンセリングと、これからの治療方法とスケジュールなど丁寧に接してくださいました。院内は明るくてスタッフさんも明るく丁寧で、好感持てました。治療頑張ります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術と説明にご納得頂けたようで、当院としてもうれしい限りです。
再発しないお身体づくりを一緒にがんばっていきましょう!

効果実感

整骨院に行ってもあまり変わらないだろうと思って渋っていたが来てよかった。ひとつひとつ施術してくれるたびに効果を実感でき、帰宅時にはかなり良くなってました。今まで通うことはなく一度きりで終わってしまっていたがここは通おうと思えた。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得頂けたようで、本当によかったです。
当院は原因の追究を徹底して行い、根本的カイゼンを目指していきます。
これから一緒にがんばっていきましょう!

膝の痛み

親切にして頂きました。
身体が軽くなりましたよ。
良かったです。
とても知識が豊富な先生です。
スタッフの皆さんも親切です。
お友達に教えてあげたいです!
設備もすごいですよ!
帰りはスタスタ歩いてかえりましたから。よかったですよー。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くします!
次回のご来院もお待ちしております。

亜脱臼の治療を受けました。

アメリカンフットボールをしており亜脱臼の癖をもっています。
昨日も亜脱臼をしてしまい受診いたしました。
治療方法の説明から脱臼を予防するためのこれこらの流れ等までしっかりと説明していただきわかりやすかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
脱臼の癖は筋肉で補っていくしかないので、再発予防のために施術だけでなく、インナーマッスルのエクササイズをいれながらお身体づくりをしていきましょう。

骨盤矯正受けました

骨盤矯正をとても丁寧にしていただきました。
各部位の筋肉量などの計測や、治療前の姿勢などを丁寧に見ていただき、その上での治療法や今後の施術プランをご提案していただきました。また、顔の矯正もメニューにあるということでしたので、そちらも受けさせていただきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体の歪みが気になるということでしたね。骨盤の歪みはインナーマッスルの低下も原因の一つとなりますので、施術×体幹トレーニングで根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!
フェイシャルのご予約もお待ちしております。

寝違えで

初来院ということで予約はしてなかったんですが、20分待ちくらいで案内してもらうことができました。
駅から近いですが自転車を停める場所があればいいなと思いました。
店内は綺麗で良かったと思います。
施術してくれる方も説明が丁寧で良かったと思います。
寝違えが治るまではしばらく通おうかと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
寝違えの症状は早期の対応でカイゼンが可能です。
次回ご来院の際にご予約いただければ待ち時間なく施術が可能ですので、ご連絡ください。

膝裏の痛み

膝裏の痛みで整体を探していて、筋力低下、
姿勢など気にもなっていたのでトレーニングも出来る所を探していましたらKAIが一番個人的に希望が揃っていたので来店しました。
院内は小さな子供さんも一緒に来れる環境が整っており、痛みや歪み以外でも、ダイエット等プログラムもあり女性に優しい所だと思いました。
普段はできない体内測定もしていただけ、今の自分の体を直視する事も出来、気になっていたことに対しても、とても御丁寧にわかりやすく教えて下さいます。皆さま和やかで過ごしやすかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術だけではカイゼンしにくい症状も体幹トレーニングを組合すことで根本的にお身体を変化させていくことが可能です。これから一緒にがんばっていきましょう!

肩こり治療

阪神御影からすぐ(運動不足な私の足で3分くらい?)のところにあります。お店の看板もわかりやすく、迷わずにたどり着きました。
肩こりがひどく不眠も出てきたのでこちらに伺いましたが、お試しの施術だけでもかなり首、肩が楽になりました。しばらく通ってみたいと思います。

整骨院KAI-御影院からの返信

qokbl865様、口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状がひどくなってきているということでしたので、施術による変化が出て、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。

駅から近く利用しやすいとおもいました。院内も綺麗で清潔感がありました。スタッフの対応も丁寧でスムーズに施術を行なってもらいました。腰痛持ちだったのですが、治療後はからだの方も楽になった感じがしました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじられたようで、当院としてもうれしい限りです。
腰の症状は再発しやすくもありますので、再発させないお身体づくりを一緒にがんばりましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

妊娠中から出産時、産後に起こる骨格や姿勢の変化を丁寧にご説明いただいた上で施術していただきました。気さくに話しかけていただきながらだったので、リラックスできました。院内は清潔感があり、柔らかい調光で居心地よかったです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の産後ケアの説明にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

四十肩

治らないと思っていた痛みがあっさりなくなりました!
女性の方が多いイメージでしたが、男の自分でも気兼ねなく
通えそうなぐらいスタッフの方の感じもよいです。
あと駅近なのが、自分的にはかなりGOODポイントです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院は女性の患者様が全体的に多いですが、男性の方ももちろん大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
症状に早期に変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。

姿勢を見てもらいと思い
なんとなく予約をしました。
写真や数値を使って細く説明を
していただき、前後の違いが目で見て
わかったので楽しかったです。
担当してくださった方も明るく
リラックスできました。
頑張って通い続けたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
姿勢やお身体の歪みはご自身ではなかなかわからないですよね。
これから一緒に歪みのないお身体を目指していきましょう!

肩こり 姿勢矯正

長時間の運転や生活習慣にて肩こりが酷く、今の痛みを取りたい、根本の姿勢を直したいと、整体院を探していたところ、こちらのホームページを見つけ訪問させていただきました。僕が求めていた今後なりにくい身体の作り方など教えていただけるようなので、複数回治療に来ようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
日常生活の中で症状にお悩みということでしたね。今のお身体に足らないものを徹底して追及して、お身体を変えていきましょう!

姿勢改善

阪神御影駅から徒歩すぐにあってとても行きやすいです。院内の雰囲気もとてもよくて入りやすかったです。iPadで自分の今の姿勢を撮影してもらい、どこが悪いのかチェックして、施術をしてもらってその後にもう一度撮影をしました。とてもわかりやすく居心地も良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
原因を徹底的に追及して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)