セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来店しました。
わかりやすいカウンセリングをして頂き施術もどの部分が硬いなど初心者でも分かりやすい説明で安心できました。
施術をしてもらい足が柔らかくなったのは
大変びっくりしました!
子供を一緒に連れて行ける、見て頂けるのはとてもありがたいです。
抱っこまでして頂き、感激です。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後ケアの説明にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。
次回のご来院もお待ちしております。

産後の骨盤矯正と肩首腰の痛み改善、筋力低下改善目的で利用しました。姿勢や筋力の状況を写真や機器で把握して丁寧に説明していただきました。骨盤矯正と一緒に筋トレも一緒にしていきたいと思っていましたので、これから通って効果を見ていきたいと思います。赤ちゃん泣いていましたが、特に気にせず施術してもらい電動のバウンサーなどもあるので子ども連れでも通いやすいかと思います。忙しそうでゆっくりとはいかないかなとは思いますが、説明と確認はしっかりしてくれました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院の産後ケアの施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
お子様連れ大歓迎ですので、次回も安心してご来院下さい。
お待ちしております。

肩凝りで来ました

ひどい肩凝りをとりたくて、知人に紹介されて来ました。
施術前に骨盤や背骨の歪み、姿勢の悪さが原因であることも、写真を使って1つ1つ丁寧に、分かりやすく説明してくれました。
施術中は痛みがあるのかどうか、何度も確認してくれて、無理なく治療してくれました。
しばらく通って、根本的に治していきたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くします!

産後骨盤矯正

骨盤の歪みと、妊娠前の体型に戻したいと思い相談に来ました。
まず、赤ちゃん連れでこられるのがありがたかったです。また、説明が丁寧かつ理論的で、納得して受けられました。これから頑張って体型を戻そう!と決心できました。これから通わせていただく予定です。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術コンセプトにご納得いただけたようで、本当によかったです。
妊娠前の状態に一緒に戻していきましょう!

スッキリしました

ただマッサージするだけでなく、今のからだの状態や、なぜ肩が凝るのか、という原因をしっかり写真を撮って教えていただけるので分かりやすくて勉強にもなりました。筋肉量や体重からもアプローチしていただけるので、自分では気付かなかった姿勢の癖や冷えがあることも分かりとても良かったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状には原因があります。当院は原因の追究を徹底しておりますので、これから一緒に根本カイゼンさせていきましょう!

肩の痛み

私は2ヶ月前から肩の痛みが激しく、いろいろと接骨院に行きましたが、五十肩と診断されるだけで、何の治療方法もなくて悩んでいたところ、こちらの整骨院を見つけて初診しました。
今の症状とこれからの治療方法のアドバイスを
いただき、改善策が見えてきましたので良かったです。駅からも近く、室内も綺麗で通いやすいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
慢性的な症状にお悩みということでしたね。
原因を早期に特定して根本的にカイゼンさせていきます!

産後骨盤矯正

産後の体型戻しのため、利用致しました。
産後2ヶ月半、子供同伴でしたが、
電動バウンサーを準備して頂き、施術中授乳等にも柔軟に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
トレーニング内容等、カウンセリングもしっかりして頂き、今後頑張って通って行こうと思いました。
今後とも宜しくお願いします。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に一緒に戻していきましょう!
お子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

肩こり

パソコン作業が多く首・肩こりの症状がひどくなり、ホットペッパーで検索したところこちらの整骨院が出てきたので来院しました。姿勢の写真を撮ったり筋肉量を計測したりと、いろいろな面から症状を分析して下さったことが印象的でした。施術後、首の可動域が自分でも分かるほど変化しているのを感じることができました。普段自分でもできるストレッチも教えていただき、今後続けていこうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
施術を継続することで状態も安定してきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

痛かった背中が骨盤矯正によって軽くなりました。
上半身が凝り固まっているようなので、これから定期的に通って様子を見たいと思います。
今日の施術だけでだいぶ、体の柔らかさがでできたように感じたので、これからが楽しみです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

肩凝り、頭痛

体がスッキリしました。体の歪みや以前から気になっていた箇所も、カウンセリングや写真通して目に見えて変化が確認できました。頭痛の原因や普段の体の使い方もアドバイスしでもらい、これを機に体改善をしていければと思いました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状の原因を早期に特定して、根本的にカイゼンさせていきましょう!

肩こり

肩こりが酷く頭痛を伴うくらいだったのですが、カウンセリングで自分の姿勢の悪さを知り、改善のためにほぐすべき筋肉を知れて、施術では今まで凝り固まっていた筋肉がほぐれて首、肩の可動域も広がり軽くなりました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
これから一緒に根本的なカイゼンを目指していきましょう!

産後3ヶ月からの骨盤矯正

2人の出産後に体重・体型が戻らず、妊娠前のボトムが入らないことに危機感を覚えて来院しました。身体の現状やその原因、今後の治療計画もきちっと説明してくださった点がとても良く、今後もみていただきたいと思いました。一時的な骨盤矯正だけでなく、トレーニングもきちっと行うとのことで、元の体型に戻れそうな気がします。トレーニング頑張ります!

産後矯正

産前、マッサージなど行ったことなかったのねすが、産後、腰が痛くなってきても騙し騙しでやってきたが、しんどくなってきたのでネットで探して来院しました。
もともと鍛えていた私にとって、ただマッサージするだけじゃなく、鍛えることもしていく、というのはかなり魅力的でした。

肩、首こりの痛み

肩と首、背中のコリが酷く来院させていただきました。
施術前後で写真を撮っていただき、身体の変化を目に見えて確認でき良かったです。
1回の施術で随分楽になり、本当に良かったです。
痛みがある方、気になる方は是非来院されてみてはいかがでしょうか。
とても良い結果が出ます!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状が再発しないお身体づくりをこれから一緒にがんばっていきましょう!

すごく気持ちいい

長いこと体のメンテナンスをしてなかったので、ハイパーナイフとつづけて体験させていただきました。

ガチガチで、常にしんどい状態でしたが、ポイントもわかりやすく治療してくださり、からだがのびました。説明もわかりやすく、安心してお任せできます。姿勢美人になるためにこれからも通います!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ハイパーナイフに引き続き、施術の体験ありがとうございます。
これから一緒に美BODYを目指していきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

産後来院しました。

丁寧な説明に心地の良い接客から始まり、少し痛む箇所も一緒に頑張りましょう!という感じで不安感を取り除いてくれました。
筋肉もほぐれて身体も軽くなりましたが、コース等のノルマがあるのかな?そこの度重なる説明が無ければ尚良しでした。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
コースの説明ももっとわかりやすくお伝えできるようにカイゼンさせていきます。

腰痛できました

慢性的に腰が痛かったので、ホットペッパーを見て来ました。丁寧に説明され、施術もされとても良かったです。施術後も目に見えて体の変化が確認できました。自分ではわからないような癖を治してもらうには良い機会だと思います。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます
お身体の変化を早期にかんじていただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛で来ました。

仕事柄ずっと背面の痛みや疲れが取れなかったため来院しました。
骨盤の歪みや姿勢の歪みなど詳しく教えていただき、丁寧に施術していただきました。
痛みを治すには何度か通う必要があるとのことなので、今後も通い完治に向けて取り組んでいきたいと思います!

口コミのご投稿、ありがとうございます!
当院の施術コンセプトにご納得していただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
根本カイゼンできるようにこれから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤ケア体験

産後2年半以上経過していましたが、腰痛や肩こり、脚のだるさなどの症状が日々強くなり、苦痛だったため骨盤調整を決意。自分の身体の歪みとスタイルの悪さに愕然としましたが、院長先生の分かりやすい説明と治療内容に納得し、一回の施術で効果もかなり実感。継続が大事である事も教えた頂き、自分の身体と向き合うために通院したいと思います。これからよろしくお願い致します。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後はお身体に様々な負担がかかります。2年経過してても大丈夫ですので、これから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

骨盤矯正の治療をさせていただきました。
丁寧に細かく状態を見てくれて、今の状態をわかりやすく教えていただきました。
産後からだいぶ日にちもたっていたので、やはり骨盤の歪みなどありましたが、
こちらで治療を続けていきたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に戻していきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)