セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます!
産後ケアでのご来院ありがとうございます。
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛で治療に伺いました

年末に発生した急な腰痛で来院。現実把握から親切な説明と治療を頂き安心出来ました。症状と原因は人それぞれ違うと思いますので、この様に対応して貰えるのはありがたいです。是非、皆さんにもおすすめします。。。

効果が期待できそうです

ハイパーナイフという施術を初めてして頂きました。初めてなので不安もありましたが、丁寧に説明して頂き安心してうけることができました!施術中は気持ちよくて寝てしまいました。ダイエットに関するアドバイスや、骨盤矯正もしてもらえて有難いです。ありがとうございました。

ネットでみて来院しました。テニスをすると腰痛が出て根本的に直したいと考えてこちらにきめました。今まで不明だった原因も分かり、初回ですが改善すると確信しました。治るのを期待してしばらく続けたいと思います。

腰痛で来ました

年末から痛み始め、3が日で痛みがひどくなりました。生まれて初めてのギックリ腰でした。
年始明けてから、本日ネットで自宅近辺を探しても繋がらないか予約いっぱいのどちらかでしたが、こちらに繋がると即時予約ができ、素早い対応に感謝しています。
保険適用外にしては価格も特に高いというわけでなく、早期治癒と再発防止に向け、しっかり通院していこうと思います。

顎関節症

歯医者で原因がわからなかったので、試す気持ちで予約をとりました。
電話で予約する時、カウンセリング、施術、料金説明全てわかりやすかったです。
肝心の治療ですが、顎の痛みで少ししか口を開けられなかったのですが、一回の施術でほぼ全開できるようになりました。
まだ少し痛みとゴリゴリは残っていますが、数回やれば症状無くなるんじゃないかと思いました。
短時間の施術でここまで良くなると思ってなかったのでびっくりです。
継続的に通うことにしました。

首こり、頭痛、耳鳴り

急遽、前日にインターネットで予約して施術を受けましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
まず筋肉量や姿勢などを調べて、状態を確認した上で、的確に治療して頂いているように思いました。
今回は体調の悪さから、突発的に治療を受けさせて頂きましたが、基本的には通院しながら治療を受け、根本から治すようなので、少し仕事が落ち着いたら通院したいと思います。

姿勢が悪く、腰痛があったので施術とトレーニングができることが、気になり来院しました。
首と腰が痛かったのですが、施術後痛みがかなり改善しました!!
骨盤の歪みも直してもらうと足がとっても上がり驚きました!!足の長さも違ったのに同じになるってすごいなぁ。これから通って痛みのない生活したいです!

首の矯正

首の矯正をして頂きました。元々整骨院には通っていたのですが、引っ越しと同時に通院できずにいました。ここの事をインターネットで知り、来院しました。
施術では、色々な機材を使い、経験した事がない施術をして頂きました。
体がすごく楽になりました。

長年の悩みだった歪みが解決しそうです

写真で見ても分かるほど身体が歪んでいるのが悩みで、なんとか改善できないかと思い来院しました。
現在の筋肉量や歪みの状態をグラフや写真を見ながら丁寧に解説してもらえたので、自分の身体の悪いところを理解しながら施術を受けることができ、とても良かったです。
一番の悩みだった骨盤の左右差をすぐに調整してもらえて、大満足です。
通うペースや矯正する箇所などもこちらの希望をひとつひとつ確認しながら勧めて下さるので、安心して予定を立てることができました。
これからも継続して通いたいです。

すぐに効果がでました

長年肩こり腰痛などに悩まされており、ホットペッパーで知り来院しました。
首や肩が全然動いていませんでしたが、首も左右とも後ろに向けるようになり、こんなにすぐに効果がでるのかと驚きました。一度来院されてみた方がいいと思います。

腰痛で訪問

最初に筋力など、体の状態を機械で確認してもらいました。

あまりに筋肉が少なかったことにびっくり‼️

身体の状態を詳しく丁寧に説明いただき、
信用できると太鼓判!

改善プログラムを提案いただき、これから8回通うことになりました。

肩こり

仕事がら肩こりと腕の痛みが続いていたのですが、丁寧に症状を聞いてくださり、施術していただきました。上がりにくかった腕が少し楽に上がるようになり良かったです。少し続けて施術を受けてみようかと思います。あと、トレーニングもできるようなのでこの機会に体全体をしっかり動かそうかな。

駅から近く通いやすい

タイトル通り駅からとても近く、通いやすい整骨院です。自分の体がどのくらい支障をきたしているのかが分かり、現状どのぐらいでどのようにすればいいのかと、非常に丁寧にプラン立ててやってもらい、どんな方でも必要に応じた処置を施してもらえる印象でした。院内も非常に清潔でコロナなどに対しての防疫も整っていると思いました。

姿勢の矯正

骨盤の歪みとO脚が気になったので、行ってみました。マッサージと機械を使った骨盤矯正で、前と後では歴然とした効果が現れていてびっくり。合わせて体幹トレーニングもしました。これも、合わせて続けたら効果ありそうです。初めての整体でしたが、スタッフの方も感じが良くて、気持ち良く過ごせました。

効果が目に見えてわかりました

骨盤の広がりと、反り腰、猫背が気になっていた為初来店しました。
施術自体初めてで緊張しましたが、多少の痛みはあるものの1時間弱で効果(動かしやすさやスッキリする感じ)を体験できました。
自身の体に合わせたトレーニング方法を教えて頂けたり、パーソナルもあるのでおすすめです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
初めてで緊張したと思いますが軽くなったのを実感して頂けて幸いです。
またお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

肩こり

肩こりが酷く痛みもきつくなってたのが、施術をして頂いた後は、かなり軽くなり楽になりました。担当の方も、丁寧でしっかりと施術して頂き、身体のデータも目に見える提示をして頂けたので、自分を見つめ直せそうです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お身体に変化が出るように努めさせていただきますので、頑張ってヨクしていきましょうね。
またわからない点などございましたらいつでもお尋ねください。

感想

車の運転や長時間のデスクワークで首と肩が痛くてきましたが、治りました。
丁寧に説明頂いたので体のこともわかりました。
今後も駅近なので続けてこようと思います。
次回はパーソナルトレーニングもしようと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
痛みがとれてくれてよかったです。今後痛みが出ないようにトレーニングをして整えていきましょうね。

毎週ソフトボールをしているのですが、ソフトボールが終わると腰が痛くなり通院する事にしました。
症状の説明もすごく詳しくわかりやすかったです。
痛い場所だけでなく、他にも原因を探してくださり良かったと思います。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
原因は色々なところからくるのでしっかり追及してカイゼンをしていきます。
趣味の為にもしっかりなおしていきましょうね。

肩が上がらなかったのですが…

1ヶ月ほど前から肩が痛くて、服の着脱ができないくらい肩が上がらなかったのですが、施術直後から体が軽くなり、首回り、肩回りがとてもスッキリしました。
引き続き通院して、今後再発しない身体づくりをしたいです。

整骨院KAI-御影院からの返信

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
少しでも軽くなって実感して頂きうれしい限りです。
これからカイゼンできるようにさせていただきますね。

背中痛の診察

初めての利用で不安でしたが、丁寧に接していただき、リラックスして診察することができました。
数日悩んでいた背中の痛みもすぐ取っていただき驚きました。
今後も身体の悩みが出てきた時にお世話になろうと思います。

整骨院KAI-御影院からの返信

口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
根本的にお身体をカイゼンできるようにこれから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)