セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤ケアができる整骨院を探していて予約しました。最初に全身の写真を撮影し、機械を使って全身の筋肉量の測定をしていただきました。それを見ながら今の体の状態を丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすく、説得力がありました。施術も『大丈夫ですか?』と声をかけながら行ってくださったので安心できました。5ヶ月の子供連れでしたが、バウンサーを貸していただき、泣いてしまった時はスタッフの方があやしてくださいました。子連れでも安心できるようにスタッフの方全員でサポートしてくださる雰囲気を感じました。料金体系も分かりやすいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、次回も安心してご来院下さい。

産後骨盤矯正

産後に肩や腰の痛みがあったこと、骨盤矯正がしたかったのでお願いしました。
整体たげでなく、筋肉の使い方や身体の状態まで教えていただき、自分の身体の状態を詳しく知ることができました。
施術後には、とても身体が軽くなり動かしやすくなって大満足です。
いい状態が続くように今後も続けて通いたいと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後の説明にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に戻していきましょう!

腰痛で来院

家事の途中に急に腰に痛みがはしり
このままではこどもお世話もままならないのですぐに家から1番近いしぎっくり腰にもよさそうなKAIさんにお世話になりました。ぎっくり腰はよくなった経験があったのですが3つに分けられる原因を詳しく説明していただいたのは初めてでした。
歩くのも辛ったんですが、帰りには痛みは少し軽くなりました。
これから自分の身体のメンテナンスも時間がある限り少し必要だと実感しました。ありがとうございました

口コミのご投稿、ありがとうございました!
急な腰の症状ということでしたね。
ギックリ腰は様々な原因がありますので、しっかりと原因を特定して根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

腰痛改善

妻の産後ケアの付き添いできました。
とても感じが良かったので次回から私自身も受けようと思い施術してもらいました。
体の歪みを整えてもらい、次回からのトレーニング方法を提示して頂けとても分かりやすかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
奥様の紹介でのご来院ありがとうございます。
根本的にお身体をカイゼンさせていきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

初回でも効果的

子供を産む後、背骨隣の筋肉は痛くなる場合が多くなっていますので、整骨しようと思いました。ネットで調べて、コスパが高く、家にそこまで遠くないKAIを試しでやってきました。整骨実施前後に写真を撮っていただいて、その差に驚きました。ただ一回だけでここまで効果が出て、良かったです。これからも続いてお世話になろうと思います。子供産む前には戻れなくても、戻れる程度まで努力します。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後は筋力低下が顕著に出てしまうので、骨盤矯正だけではなかなか戻しきれません。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前の状態に一緒に戻していきましょう!

通いやすい整骨院

駅から近いのと、土日の午後も受け付けて
くれるので、仕事をしながらでもとても
通いやすいです。
整骨院は初めてでしたが、話をよく聞いて
くれて、治療方針もとても丁寧に説明して
くださるので、安心しました。
病院で改善されなかった症状をこちらで
治していこうと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
慢性的な症状をKAIで根本的にカイゼンできるよう、全力を尽くします!

足底筋膜炎

阪神御影から近く(2分くらい)で、通いやすい場所でした。
最初のカウンセリングも疾患に関しての説明をしっかりしてくださり、よく理解できました。
施術は、丁寧でその都度説明をしてくださり、よく理解することができました。施術後、痛みは6割ほど軽減した様に思います。
しばらく通ってみたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
足底筋膜炎は何回か施術がいりますが、これから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

顎関節症できました!

顎関節症を治したくて、来院しました。
少しですが、施術をしてもらい
口を開ける時にスムーズに
口が開けることができるようになりました。
あと、首や肩の張りがあったのが
少し楽になり、上を見やすくなりました。
肩も回しやすくなりました。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
根本的にカイゼンできるように、これから一緒にがんばっていきましょう!

顎関節

友人の紹介で、診察、針治療を受けました。
施術室は明るく清潔でした。
若い女性の施術でしたが診察、説明も丁寧で良かったです。
針を打つのは初めてでしたが、痛みは殆どなく安心しました。
口の開きを大きくするには一回では難しいとのことで、後五回くらい、通う必要が有りそうですが、阪神御影から近いので助かります。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
ご紹介でのご来院ありがとうございます。
時間がかかる症状でもありますが、これから一緒にがんばっていきましょう!

かかとの痛み

ホームページを見て来院しました。
筋肉や骨の模型を使ったり、写真を見てゆがみのせつめいをして頂き、よくわかりました。痛みもなく様子を見ての施術も安心できました。体が軽かなったような気がします。今後のことも考えていきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました!
かかとの症状は日常生活の中で負担がかかりやすくカイゼンしにくい症状でもあります。
早期にカイゼンできるように全力を尽くします!
次回のご来院もお待ちしております。

腰痛を改善したくて!!

腰痛が酷かったので、家でもセルフでストレッチやヨガをしていたのですがなかなか改善できず、、、
気になっていたので思い切って行ってみると、まず丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明で来てよかったと思いました!
これから通うのですが自分の身体がどう変わるのか、、楽しみです!

口コミのご投稿、ありがとうございました!
根本的にお身体をカイゼンできるようこれから一緒にがんばっていきましょう!

背面の痛み

阪神御影駅から徒歩3分位のところにありました
今日は主に背面の痛みを何とかしてもらいたくてこちらに来ました
カウンセリングも分かりやすかったです
体育会系の院長さんでした(^^)
施術後の姿勢もピンとした感じになりました

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

産後骨盤矯正

産後のスタイルが気になり来院しました。
家でトレーニングをしても骨盤の大きさや太ももの張りはなかなか取れず、プロの手で矯正してもらおうと思いました。
自分の体の体脂肪や筋肉量を測定後にカウンセリングもしてくれて、より施術が分かりやすかったです。
また何回か通う事になると思うので、しっかりケアしていきたいです。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
産後のトレーニングはなかなか難しい部分もあるので、これから一緒にがんばっていきましょう!

初ぎっくり腰

朝起きたら急に腰が痛くなってて、仕事もあるのでなんとかすぐに診てもらいたいと思い予約しました。
あんまり病院って感じがしないのでリラックスしてお話もきけて治療もしてもらえました。
結果は軽度のぎっくり腰だったのですがわかりやすい説明としっかりした治療で安心して通えそうだなと思いました⭐︎

口コミのご投稿、ありがとうございます!
辛い腰の症状でしたね。はじめの処置をしっかりしておけば、クセにならず根本的カイゼンができます。
再発しないお身体を一緒につくっていきましょう!

初めてお伺いしました

ネットで近くを検索してLINE予約しました。
リュウマチもあるのですがなかなか話をしっかり聞いてもらえる病院に当たらず、こちらのホームページを拝見して来院を決めました。
まだ実感はないですが先生のお話は納得いくものでしたので、明るい材料になりました。
食生活の改善と内科的な治療に合わせて続けていこうかと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
辛い症状でお悩みということでしたね。
症状には原因があるので、原因を早期に特定して、お身体をカイゼンさせていきましょう!

肩の痛み

痛みが一週間くらい続き、さすがに気になり病院検索したところ当日を見つけて思いきって来ました。
施術前の説明、原因の追及もとても的確で施術後はかなり楽になりさっきまでが嘘のようです。これを機に前向きに治療にとりくんでいけそうな気持ちになり大変満足です。思いきってきたかいがありました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
これから一緒に根本カイゼンを目指していきましょう!

ギックリ腰

はじめてギックリ腰で
本当にうごくのがしんどくてどうしようもならないので
近くのギックリ腰に効くところを探して検索したこちらに来店しました。

丁寧に説明していただき施術していただきました。
針治療も怖がりな私が怖くないように無理のないように対応していただきました。
本当に丁寧で優しい対応に感激しました。
とてもよかったです。
またお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
辛い腰の症状でしたね。リラックスして施術を受けていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
再発しないお身体を一緒につくっていきましょう!

50肩の治療

息子の紹介で来ました。初めてでしたが、親切に色々と説明していただきました。五十肩の治療の施術をやっていただきかなり楽になりました。今後も肩の治療と合わせて体全体のケアも含め体幹を鍛えるトレーニングもこちらでやっていきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的にカイゼンさせていきましょう!

産後骨盤矯正を受けて

来院したきっかけは旦那にすすめられて。
産後でしかも3人目で骨盤が気になったので治療を受けました。
説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。
治療する前としたあとで違いがあったのでびっくりでした。
3ヶ月後が楽しみです!

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正×体幹トレーニングで妊娠前のお身体に戻していきましょう!

寝違えて

寝違えて1週間してもなかなか治らなくて来ました。
昔からの肩の痛みも相談にのってもらえました。
施術をうけて、寝違えた痛みは無くなり身体全体が少し軽くなりました。
現在の状態、治療方法等を分かりやすく説明してもらえて、自分の良くわからなかった身体の違和感にも納得。
心身ともにスッキリしました。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)