セイコツインカイ-ミカゲイン

【日曜営業】【阪神御影駅徒歩2分】【御影クラッセ横】

産後ケア

産後1ヶ月半で来院しました。
子連れで来られるのが魅力でここにしました。
院内は換気も消毒も徹底されていて安心です。
カウンセリングがとても丁寧でした。
施術前と後で写真を撮ってくださるので
とてもわかりやすかったです。
しっかり筋肉をつけて、子育て頑張れるようになりたいです。

次回のご来院もお待ちしております。

腰痛がひどくてホームページで検索したどりつきました。現在の身体の状態を丁寧に説明頂き、とても分かり易かったです。施術頂き、少し身体が軽くなりました。
仕事をするのにしんどくない身体にできたらと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
腰の症状には様々な原因がありますので、原因を早期に特定して、症状の緩和に全力を尽くします!

わかりやすい

産後のケアが必要かと思い、ネットで近場を探したところこちらを見つけました。産後の体の変化や今後の施術に関する説明がわかりやすかったです。施術後、何となく体が楽になったように感じました。子供連れで来ましたが、施術中ずっと泣き通しだったのを、スタッフの方が歌ったりして、頑張ってあやしてくれていました。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
施術による変化をかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
当院はお子様連れ大歓迎ですので、安心してご来院ください

顎関節症

グーグルマップ検索から来院しました。院長さんに、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。痛気持ちいい施術で、短時間で身体に大きな変化が出たので驚きました。次回以降も通わせていただきます。ありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化が早期に出たようで、当院としてもうれしい限りです。
症状を根本的にカイゼンできるように全力を尽くします!
次回のご来院もお待ちしております。

針治療をしました。痛みが急激に減りました!
今後のことも色々教えて頂きとても親切な対応でした!
今まで行っていた病院よりもとても対応や内容が素晴らしかったです。
今の症状が改善されたらまた精進してトレーニングに励みたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状が緩和されたということで、当院としてもうれしい限りです。
トレーニングが早期に再開できるように一緒にがんばっていきましょう!

治療を受けて

通りがかりに初めて来ました。背中に痛みが有り施術を受けてから楽になりました。丁寧な対応で今後も受けて行きたくなりました。
あまりこういうとこにはなかなか行きませんでしたが、来て正解だったととても思います。1人で悩んでも解決しないのでこれからも時間があれば寄りたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
はじめてのご来院ということで、不安も多くあったとおもいますが、症状に変化が出たようで、当院としてもうれしい限りです。
次回のご来院もお待ちしております。

筋肉が凝り固まっているのを丁寧にほぐしていただきました。前屈、ひねりの動作がしにくかったのですが一回の詐術できいているかはまだ
不安ですが、確かに終わった後、身体が軽くなった様には感じました。
明日以降身体が軽くなっている事を期待いたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
その後、お体の状態はいかがでしょうか?
継続して施術することで変化もしっかり出てきますので、これから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

産後の体の歪みと痛みがひどく、知り合いの紹介で来院しました。
人見知りが始まった8ヶ月の子供を連れて行きましたが、受付の方がみてくださり安心して治療を受けることができました。
矯正だけでなくトレーニングを受けられるのは魅力的だと思います。
まだ1回目ですが、効果がありそうだと感じたので通おうと思います。

産後ケアでのご来院ありがとうございます。
骨盤矯正だけでは戻しきれない部分をトレーニングを併用することで、妊娠前の状態に戻せますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

よくなりそう

首、肩、背中、腰のひどいコリで頭痛、発熱が2ヶ月続いています。総合病院でMRI、血液をしましたが異常なし。
ホームページでKAIさんを見つけ、期待して来院しました。
担当の方の説明も分かりやすく、症状も少し軽くなったようです。
1~2ヶ月頑張って通い、根本的に直したいと感じています。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
つらい症状でお悩みということでしたね。当院は原因をしっかり追究して構造を変えていきます。
根本的にお身体をカイゼンできるように全力を尽くします!

針治療

Googleマップで検索して日曜日でも施術出来る整骨院を調べて来てみました。
針の治療を受けましたが的確な箇所に刺激がきて楽になりました。首、肩の痛みが軽減しました。また今後のアドバイスなども頂けたので帰宅後も仰って頂いた事をしてみようと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
症状に変化が出たようで本当によかったです。
症状を根本的にカイゼンできるように、これから一緒にがんばっていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。

ギックリ腰になり、明日から年始の初出なので楽にならないか日曜日にあいている整骨院を検索して予約来院しました。立ち上がったり、まげたりするのが辛かったですが、施術の後はかなり楽になりました。先生の説明もわかりやすく親切でとても気持ちいい対応をしていただき満足しました。また予約して来院したいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
年明け早々に腰を痛められたということでしたね。お怪我は早期に処置をしておけば大丈夫です。
再発させないお身体を一緒につくっていきましょう!

肩、背中の疲労痛み

デスクワークと長距離運転で積もり積もった肩(左)と背中の痛みをなんとかしたくて
ネットで探して来院。気にしていたカウンセリングもじっくりして頂き、安心して施術開始。いろいろ身体の仕組みを説明しながらなので、納得して受けられました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
根本的なカイゼンを目指して一緒にがんばっていきましょう!

肩こり治療

強い肩こりがきっかけで来院しました。
来院する前は、首・肩の凝りがひどく、なかなか症状が改善しなかったのですが、治療を一回受けて首と肩全体がとても軽くなりました。
その人それぞれに合った治療計画を丁寧に立ててくださる所がとても良かったです。
肩こりに悩まれている方にも気軽に来院していただきたいです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術による変化を早期にかんじていただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
継続することで症状の出にくいお体になりますので、これから一緒にがんばっていきましょう!

50肩治療

肩の痛みが酷くて、ネット検索でKAIさんを探し、本日診療に行ってきました。50肩の説明や筋肉量の検査があり、わかりやすい内容でした。正確には50肩ではない事もわかり冷やす事の重要性も理解し安心しました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
きつい肩の症状でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
原因をしっかり追究して、症状の緩和に全力を尽くします!

肩こり

いつも前を通って気になってました。
首から肩にかけてこりがひどく、吐き気もありました。丁寧な説明の後、施術していただきました。
首の歪みや、腰の歪みもとって頂き、楽になるのが実感できまさした。夜の睡眠もうまく取れてないですので、今日楽しみです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
快適な日々を送れるように全力を尽くしていきます!
次回のご来院もお待ちしております。

学校の持久走で腰を痛めたため来ましたが、お店が綺麗で駅も近く、来やすかったです。
人に触られるのが擽ったく感じるので心配でしたが、その事を伝えたら擽ったくないようにしてくださいました。が、ちょっと擽ったかったです。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お申し出に対して、くすぐったさを取り切れずに申し訳ございませんでした。
早期に症状が緩和できるようにこれから一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後太りやすい体型になりなかなか戻らない為初めて来院しました。一回で効果は無いだろうとダメもとで行きましたが、一回の施術でも効果が分かるくらい体がスッキリしました。一対一でトレーニングしていただけるので運動苦手な私でも継続出来ると思いました。

はじめて来たのですが、丁寧に説明頂き安心して治療を受けることが出来ました。来る時は腰の左半分が痛かったのですが今は痛みが無く、立ったり座ったりが楽になりました。原因をしっかり把握することで不安もなくなり気持ちが楽になりました。

腰痛、肩こり、首痛み

全身のだるさで来店しました。特に腰痛が気になっていました。全身チェックから始まり、体の歪みが目に見えて分かり、正直ショックでした。これが現実なのかと。施術中にお話しながら体がみるみる軽くなるのが分かりました。最後、再度全身チェックをし、歪みが治っていることに驚きました。一回でここまで変化があるとは思いませんでした。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体の状態の説明にご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。

産後骨盤矯正

妻が産後に身体のダルさや腰の痛みを感じて行くことにしました。
電話や問診時の対応がとても良く、身体の状態を分かりやすく説明していただきました。
妻も治療後の効果を実感しており、今後も引き続き治療を受けたいと満足していました。

肩こり

肩こりで悩んでいたところ、インターネットでKAI治療院を見つけました。
院長やスタッフの方から丁寧な説明があり、今の体の状態がよく分かり満足しています。
施術後は今まで力の抜けなかった慢性的な肩こりがスッキリしました。
また利用したいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術コンセプトにご納得いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
肩こりには様々な原因がありますので、原因をしっかり特定して、根本的にお身体をカイゼンさせていきましょう!

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目10-8栁ビル 1ーA

阪神御影駅から北に徒歩2分

• 阪神御影から99m (徒歩2分)