ザ・ゴールド ナゴヤオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

最高!

予定時刻よりも遅くなりそうだったので、
時間変更させて頂いたのですが、
快く承諾して下さり、とても
迅速且つ丁寧で親切な対応で
すごく良かったです!!!!!
周りの人にも紹介しようと
思います!!!!
本当にありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度はザ、ゴールドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、宜しくお願いします。

時間変更も、いつでもご相談ください!
ザ・ゴールドはいつでも対応致します。

ザ・ゴールド名古屋 甚田

アンティークロレックスも売れた

アンティークのロレックスも、売れたのには驚いた。サブマリーナはまだ売る気は無いけど、そのうち売った方が良いかなと思う。
振り込み対応も出来るので、翌日にはちゃんと入れてくれるらしいです。
その点は、なかなかスピード感ある。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またのご利用、宜しくお願いします。

お客さまの優しさに触れて、ロレックスも買取りさせていただき、

ザ・ゴールド名古屋 甚田

佐山さん

初めてきていただきました!査定金額満足できました!最初は他社さんにきてもらい相見積りしましたが、ザ・ゴールドさんのほうが6倍でした!佐山さんは楽しい人!調子に乗らすとおもしろい!また年末掃除でお呼びしまーす!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母様と3人でインタビューにも、快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっはぱいです。LINEの運試しくじ毎月ご参加くださいね♪ちょこっとサポートでのパズルのワンピースとても楽しかったですね!また次回も是非ご利用ください。またお会いできる日を心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

また佐山さん呼びました!

出張買取りは初めての利用でしたので、前回は他社さんと3店舗相見積もりしました!ザ・ゴールドさんが一番高く着物を買取りしてくれました。佐山さんは、話しやすくて買取金額も今日はさらに上げてくれました!嬉しかったです。次回も佐山さん絶対にご指名しまーす!断捨離中です!
佐山さん来てくれるまでいつまでも待ってます!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お見積から、2回目のご利用頂きまして、素敵なお着物のご成約誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉や最高評価の星も頂きまして、大変嬉しく思います。また断捨離、生前整理の際にはお気軽にご相談くださいね。お片付けのお手伝いができましたら幸いです。
またお会いできる日を心待にしております☆

査定はよかった

最初に問い合わせで、本社にかけたときは、若干軽いノリのスタッフさんでしたので、ちょっと違和感はありましたが、
当日に来てくださった方は、ちゃんとした方でしたので、安心しましたー\(^o^)/

若い方も多く働かれているようですね

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インタビュー、LINE登録も快くご参加してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。星4つの高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。お客様のお力になれて、これからもザ・ゴールドは進み続けます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

佐山さんに来てもらいました!

今日は、他社さんと迷ったけど、ホームページの口コミ見て、ザ・ゴールドさんに決めました!
佐山さんの査定がスピーディーでなおかつ、楽しく査定できて良かったです。梅沢さんのコマーシャルも実に愉快!!最高です!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インタビュー、LINE登録も快くご参加してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。私もとても楽しかったです!また着物の他にも幅広く買取してますので、無料の査定ご利用ください。またお会いできる日を心待にしております☆

もうちょっと、

もうちょっと値段を上げてほしかったけど……
査定内容に不満はないとはおもいます。
会社のルールがあるので仕方ないと思います。
スタッフの印象はとてもよい。
次は店舗型を利用してみてもいいかなと思いました。
\(^o^)/

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

会社のルールを尊重していただけて恐悦至極です。
これからもザ・ゴールド名古屋をよろしくお願いします。
スタッフの印象はとてもいいです!のお言葉、嬉しいです。

引越しのために

引っ越しするために、利用させてもらいました。
今回は丁寧な電話応対も好印象でした。
コールセンターの方も優しかったです。
実際に来てくれた方も、手際よく査定してくださいましたし、家電品、ブランドもちゃんと見てくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

引っ越しする、その前に、買い取れるものがあったりすると、助かりますよね。
今回は出張買取でしたが、もしよかったら店舗も利用してみてください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス甚田

2回目着物査定来てもらいました。

お店はネットで調べて決めました。今日は2回目です。前回来て頂いた佐山さんの感じが良かったので、また今日もお願いしました。
出張買取はとても便利で良いシステムだと思いました!また使わないものがありましたら、是非来て頂こうと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、2回目のご利用頂きまして誠にありがとうございます!またお会いできて嬉しかったです。素敵なお着物拝見できてご成約頂き、またインタビュー、LINE登録、口コミ投稿とても楽しくご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。不要品や売れるのかわからないお品物がでてきましたらまたお気軽にご相談くださいね。お会いできる日を心まちにしております☆

初めての利用

初めての利用でしたので、
もう少し高くなるかなと思いもしましたが、
今回は時間をもらって考えようと思いました。
スタッフさんは、丁寧でしたし、
金額も頑張ってくれようとしましたが、
私自身、踏ん切りがつかなかったので、
今回は見積もりにしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

もう少し高くなるかもしれないという気持ちにさせてしまって、申し訳ありません。
次回はより高額買取をしますので、またお呼びください。
他社比較などもご検討したうえでの利用もお待ちしております。

とても良かったです

今回初めて出張買取を利用するということで不安もあったのですが、担当者の方が女性という事で安心しました。
品物を扱う際や説明もとても丁寧でわかりやすく良かったです。
また次回利用させて頂く事があれば是非佐山さんにお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は!ザ・ゴールド受け名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。17歳の猫ちゃんにお会いできて良かったです。長生きしてほしいですね!インタビュー、LINE登録口コミ投稿と快くご参加頂きまして星5の最高評価、嬉しく思います。またお片付けの際にはお手伝いさせてください。お会いできる日を心待ちにしております☆

出張買い取り

とても、感じのいい、高田さんという、査定員さんに、来ていただきました。素早く査定していただき、お値段もつけていただき、大変嬉しかったです!
また、機会があれば、頼みたいです。次回のお品もご用意してお待ちしています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きありがとうございます。ご自宅で眠っているお品物で意外と金額をお付けできる物も多いので、またお気軽にご相談くださいませ。次回訪問できる事を楽しみにしております。ワンちゃんが元気なかったので、次回訪問した時は元気な姿を見れると嬉しいです。またのご連絡を心よりお待ち致しております。ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物査定

佐山さんの対応がとても良かったです。最初、買い取りはとても不安でしたが、親切な対応でありがたかったです。知り合いでに着物の処分にをしようとしている友達がいますので、是非お勧めしたいと思います。ちょこっとサポートで、携帯のアプリをダウンロードして頂けて大変助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!インタビュー、LINE登録、口コミ投稿とても楽しくご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。不要品や売れるのかわからないお品物がでてきましたらまたお気軽にご相談くださいね。次回は、旦那さまにインタビューお願いします!またお会いできる日を心まちにしております☆

着物買取

高田さんに査定してもらいました。
着物の買取に来ていただきました。
不要なものの引き取りと残しておくもののセット品など一緒に見てもらい助かりました。
また10分間無料で電子レンジの掃除もしてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ちょこっとサポートにご満足頂けてよかったです。またお手伝いできることがありましまらお気軽にご依頼ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

初めて着物売りました

最初はネットで検索して、お店を知りました。女性の方で安心して査定がてまきました!着物の他にも色々買取しているのでまた何かあればお願いしようと思うます。梅沢さんのQUOカード欲しいですー!また佐山さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。ヤギさん可愛かったです。次回はハガキの査定でお会いできる日を、心待ににしております☆

丁寧

着物の量も多く、なかなか時間はかかりましたが、1枚1枚見てくれますし、処分することにもなりますが、買取りに来てくれるので、本当にたすかります。
このあとは、タンスの処分などが残っていますが、目処もついていますのでガンバリマス。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

丁寧というタイトルからも、私の本望でございます。
タンス処分、頑張ってください!
骨董品などありましたら、ぜひ、またのご利用お願いします!

出張買取、はじめてー

佐山さんに来ていただきました。
話しやすくて、ワンちゃんトークに花が咲きました。
色々見て頂いて、思いがけないお小遣いがいただけました🙆‍♀️
梅沢富美男さんのオリジナルクオカード、ステキ!
嬉しかったでーす。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お着物の金額がご希望にそうことができなく申し訳ございません。着物をリメイクされ、お洋服に再利用されていて素敵でした!また使わないお品物がこざいましたら、無料の査定をご利用くださいね。お会いできる日を心待にしております☆

初めての出張買取

ネットで調べて来てもらいました。担当が女性の方で、とても気さくで いろいろお話をしながら査定をして頂きました。買取の値段は自分でも納得のいくもので満足です。買取のつかないものも引き取ってもらい小物などに再利用されるとの事で、安心しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの思い出のお品物のご成約と、インタビューやLINE登録、口コミ投稿と快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また、名古屋の実家宅にもお伺いできる日を楽しみにしております。ちょこっとサポートで、お仏壇掃除とても楽しかったですね!またお会いできる日を心待にしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

母の着物に困ってました!T・O

初めて利用させていただきました。
ネットで検索して、岐阜で人気No.1で出てきました!
梅沢富美男さんで安心感を覚えました^ ^
佐山さんに出張査定に来ていただいて、丁寧に且つ爽やかに対応していただき、気持ちのいい取引きをさせていただきました。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5個の最高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。No.1維持できるよう、親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んで参ります。ちょこっとサポートの「草むしり」も次回もご利用くださいね。またお会いできる日を心待にしております。

捨てられないんです

もう、みんなそうだと思うんですけど、捨てられないんです~ね。だから、捨てるぐらいなら、査定してもらった方がいい。
口コミも第一位でしたから、なんとなく信頼感はありましたし、
もう、高い辻ケ花とかはなかったから仕方ないけど、
思いでの着物だけは捨てられなかったなぁ。
たぶん自分で買ったんだったら、売れないんだろうけどねぇ😃

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

思い出のお品物なので、いつも緊張しますが
着物買取を通して、お客さまの人生に触れられる時間が楽しみです。
またお売りになりたいものがあれば、ご連絡ください!
これからも、ザ・ゴールド名古屋をよろしくお願いします。

甚田

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真