ゴールドです

初めて利用させていただきました。ビックリしたのは某有名買取業者のピアスの買取より数倍の値段で買い取っていただきました。レコードも同じように高く買っていただきました。営業の方もとてもいい方で、これからも売るものができたら、真っ先に連絡したい企業であり営業の方でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今日はお客さまに、ご利用いただき誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂くことは、私にとっては本当に、
うれしく、励みになります。
レコードもザ・ゴールドにお決め頂けて、内心すごくうれしかったです。また近い日にお会いできると思いますが、
これからもどうかよろしくお願い致します。

高柳さん

今日はお世話になりました。
埋もれていたお宝を探していただいて
本当に高柳さんには感謝です。
丁寧に時間をかけて査定していただいて
お人柄の良さが伝わってきて
安心してお任せできました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事「丁寧に時間をかけて査定」「人柄の良さ」等、接客応対や査定に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
眠っていたお品物に思わぬ金額がつき、喜んでいただけた様で私も嬉しい気持ちです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。

長尾さん ありがとう

即日の対応ありがとうございます。
とても親切、丁寧に説明してくださり
本当に良かったです。
長尾さん 今日は本当にありがとうございました。
大満足です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお家、音楽の中査定させて頂きありがとうございます。様々なお話をして下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。長時間の査定にお付き合い頂きありがとうございます。気になる商材がありましたら、お気軽にお呼び下さい! またのご依頼を心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

長尾

とってもいいです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お仕事前にも関わず、ご余命頂きありがとうございました。気になる商材がありましたら、お気軽にお呼び下さい! またのご依頼を心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

買い取り

着物だけでなく指輪なども買い取ってもらえて嬉しかったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また、追加で素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス  玉村

よかったです

他店でも買取ってもらえなかったものもお値段つけてもらえました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 査定はいつでも無料ですので、お片付けしたいお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご依頼を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

おつかれさまです。

随分お忙しいようでしたが、
しっかり時間をかけてしてくれるので
安心感がありました。
本当にありがとう

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。 着物の買取だけでなく、 今回は高級陶器の品々を沢山ご成約頂けて、 良い年末が迎えられそうです。 それだけ、お客さまの期待にこたえたかったのですが、 思い出と、楽しめたという言葉で、 陶器たちも喜んでいると思います。 必ず、次の持ち手に渡るよう、尽力致します。 ありがとうございました。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

いとゆ
いとゆ さん

高柳さん

最初はどんな方が来るのか不安でしたが、話しやすい方で、安心してお任せ出来ました。
着物等を買い取っていただき、スッキリしました。
複数社で査定見積もりしましたが、一番丁寧に査定していただき、丁寧に品ものを扱っていただいたので、好感が持てました。
また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事「一番丁寧な査定」「丁寧に品ものを扱っていた」等、接客応対や査定に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
私髙栁、玉村の2名でご訪問させて下さりありがとうございました。
また、お力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
この度は、ご利用誠にありがとうございました(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁 玉村

ベルトのバックルでも査定してくれます。

いつも丁寧にありがとうございます。
雪道気をつけてお帰り下さい。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまにはいつも助けられております。
今日は部屋の暖も取って頂いて、心が嬉しくなりました。
北陸の冬はこれからですが、
いつでもお呼びください。

たかやなぎさん

うちの子供たちと同じくらいの年齢ということもあり、親しみやすい方で、楽しい雰囲気の中、査定をしていただけたなと思います。
手作りの封筒に査定額を入れていただき、ちょっとしたそんな心遣いが嬉しく感じました。

またご縁があったら是非お願いしたいと思います。

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
スタッフ達で手作りで作成している封筒に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました(^^)

出張買取

最短での出張依頼に対応してもらえて、大変助かりました。思い入れのある着物を売るのは少し躊躇いがあったのですが、担当者の佐山さんがとても褒めてもらって、共感してもい気持ちよく取引きができました。家も片付いたのでスッキリしました。
また売りたい物がでましたら、お世話になります!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。寒い中駐車場ご案内頂き、帰りも付き添って頂き心が温まりました。
また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。Google口コミもご投稿ありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

検索してすぐ出てきて利用です。

人柄が良かった。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今日は素晴らしい着物の数々、そして、思い入れの強いお手製の着物など、
本当に眼福でございました。
それだけでなく、長時間に及ぶ査定にお付き合いいただき、
感無量です。

他にも何かございましたら、ぜひよろしくお願いします。

高柳さん

着物を整理しながら色々教えていただきました。
また、値段のつかなかった物を引き取っていただき助かりました。
予定外のものも査定だけしていただいて参考になりました。

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
着物類のボランティアへの寄付に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お品物の追加もありがとうございました。
年末に向けてのお片付けなど、お力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

迅速な対応ありがとうございます

迅速な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。 寒い風も強まって参りまして、 査定中の暖のお気遣いなど、
大変うれしく思います。 すでに様々なものを、処分しているご様子でもありましたので、
出過ぎたことは避けましたが、 当社で力になれることがあれば、
またよろしくお願いします。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物買取

明るく優しい方が査定してくださったので、安心して買取お願いできました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

期待値とは程遠く

期待よりは安くてショックでした。査定は丁寧にしてくださいました。
犬の話もできて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまのご希望に沿えない結果ではありましたが、
それでも、私の査定を信じてご売却していただけたことが嬉しいです。
今後も断捨離でお困りの際は、ぜひご依頼お待ちしております。

買取

着物の買取、購入後一度も着る機会がなかったので、誰かに来てもらえたらいいです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お着物の他にもバッグを拝見させていただきありがとうございました。

出張買い取り

親切丁寧な接客で楽しかったです。
佐山さん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お母さまが大切にしてきたお品物の数々を拝見し、楽しく査定させていただきました。また断捨離の際にはお気軽にご相談ください。お宝発見サポート致します!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

高柳さん

たくさん着物引き取っていただきスッキリしました。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

前回に引き続き、査定のご依頼を頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
ご家族総出で査定に参加してくださりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しました

品物の取扱が丁寧で親切でした

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。猫ちゃん可愛かったです!

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW