出張買い取り

年配の方だとおもったら若い方がきましたが、しっかりしていて良かったです。タンスを明日片付ける予定だったので片づいて助かりました。またなにかあれば利用しようと思いますありがとうございました!!鈴木さんありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

先程はありがとうございました!
お片付けにご協力できて幸いです。
また何かありましたらお待ちしております、オススメの観光地なども教えていただきありがとうございました。

またお待ちしております。

ザゴールド名古屋オフィス 鈴木爽

着物買い取り

とても丁寧に対応していただきま
た。担当高田さんも、とても親切で、良かったです。いろんな業者があり、悩みましたが、ザ、ゴールドを選んで良かったです。
大満足しています。また、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取を選んでくださりありがとうございます。素敵なお品物をたくさんご成約頂きまして誠にありがとうございます。またお役に立てる事があれば、いつでもご連絡くださいませ。お客さまのまたのご利用お待ち致しております。

出張買取

予約時間に関して無理を言ったのですが融通をきかせていただきました。連絡も密に取っていただき、丁寧に対応していただきました。査定額も自分で思ったより多めにつけていただきました。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。こちらこそ素敵なお品物を拝見する事ができ嬉しかったです。また機会があれば是非!ご利用いただければ幸いです。帰りの際にワンちゃんも見せてくださりとても可愛かったです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
名古屋オフィス 高田

とても素敵な方でした。

結構遠くに、わざわざ来ていただきました。その割には大した物も無く、申し訳なかったです。来て早々の消毒と検温で、感染対策もしっかりされています。会社説明、取り組み等もきちんと説明していただきました、自己紹介で動物好きとの事で、うちの犬も可愛がっていただき、嬉しかったです。また何かあったら、ぜひ来ていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお着物をご成約頂きまして誠にありがとうございます。当社では、感染対策を徹底しております。可愛いいワンちゃんに癒されました!また査定以外の楽しい10分間のちょこっとサポート是非ともご利用くださいね!またお会いできる日を、心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

悪くはないと思う!

はじめてのかもの買取で、どうにも緊張してましたが、その都度その都度連絡もあり、なかなかタイムリーな買取をしてくださいました。ブランド品なども買い取れましたし、それなりに勉強もされてるようです。せつめいも丁寧でした…

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ブランド品の買取も、ザ・ゴールドを利用してくださいまして、誠にありがとうございます。
お客さまにも喜んでいただけて、大変うれしいです。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

佐山さんに来ていただきました

佐山さんとても話しやすく買い取り初めてでしたが安心してお任せすることができました。
有難かったです。説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです。
わんちゃんを飼ってらっしゃるということで
我が家も飼っているのでわんちゃんトーク盛り上がりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の素敵なお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ワンちゃん愛がとても伝わり、次回はピンシヤーちゃんにお会いしたいです。査定はいつでも無料です。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買取りしていただきました。

不要の物を引き取りして頂けて、家がスッキリしました。
手持ちの着物を見て頂いて、どの着物にどの帯が合うかまで教えて頂き、処分しないものまでスッキリ整理できました。
着物に詳しいし、相談もしやすくで、今度処分を決断した時はもう一度お願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。双子さんの娘さんに、素敵な振り袖セットが決まりましたね♪また、査定の他でもわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。私も自転車のカバーは勉強になりました!またお会いできる日を、心待にしております☆

出張買取

今回初めて依頼させて頂きましたが、担当の佐山さんが、とても感じの良い方で、安心して査定をお任せすることができました。
実家の不用になった、着物、和装小物、小型家電の買取をして頂き、おかげさまで部屋も心もスッキリしました!
色々とお心遣い本当にありがとございました!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の着物と家電もご成約頂きまして誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉に嬉しく思います。今後皆さまにご安心頂けるような接客を心掛けていきます。次回も是非ちょこっとサポートご利用くださいね!またお会いできる日を、心待にしております☆

着物出張買取

眠っていた振袖を出張買取に来ていただきました。家に呼ぶということで不安な面もありましたが、しっかりと対処してくださって安心してきていただけました。しっかりと中身を見てもらい、値段をつけてい他ただけたと思います。着物も着物寄付活動等と連携もしており、有効に活用してくださるのだと知ることが出来てホッとしています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取のご利用ありがとうございます。素敵な振袖や、その他の素敵な着物を拝見させて頂き、またご成約ありがとうざいます。今回色々な取り扱い商材のご案内をさせて頂き、またお客さまのお役に立てれば幸いです。気になるお品物が見つかった際にはいつでもご連絡お待ち致しております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

出張買い取りです。

買い取り金額は思ったより安くしょうじきもう少し高く買い取ってほしかったとおもいました!!!
ただ、買い取りに来てくださった方が感じよかったです!!!!
事前の連絡もきちんとしてくださったので、当日お会いしてからも感じの良い方でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠に有難うございました。
素晴らしいお着物を査定させていただきありがとうございます、金額についてもまた頑張りますのでご利用お待ちしております。

ザゴールド名古屋オフィス 鈴木爽

名古屋事務所の佐山さんが来ました。

とても安心できる方が来ていただき、丁寧で好印象の対応をいただき、大変良かったです。
当方の気持ち的には、もう少し高額買い取りを期待していたので、非常に残念でしたが、世間の厳しさを実感しました。
最後に着物のたたみ方を教えていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご利用頂きましてご成約、誠にありがとうございます。お着物の査定がくにはお客さまにご納得頂けなく申し訳ございません。ちょこっとサポートでは、お着物の畳み方を見ていだきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
高い星評価とお褒めのお言葉に感謝致します。今後とも宜しくお願い致します☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取初めて!

ホームページを見て、最初に出てきたので、予約しました。来た方が女性でとても安心しました。着物の査定額は切なかったですが。。
佐山さんの対応はとても良くて安心して売ることができました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。お着物のご提示金額には寄り添うことができなく申し訳ございません。次回は頑張りますね!またお着物以外に幅広く買取りできるものもこざいますので、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取り‼️

母が頼んで来ていただきました!

佐山さんと終始楽しく充実した時間を過ごすことができました(^_^)
着物の知識も深くとても勉強になりました☆
お願いする品数が少なく申し訳なかったですがゴミになるよりはどこかで必要な方の役に立つと思うと嬉しく思います(o^^o)

ありがとうございましたm(_ _)m

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。星の最高評価とお褒めのお言葉に嬉しく思います!長年大切にされていたお着物を再利用できるよう努めております。私もご家族さまと過ごさせて頂いた時間は楽しくてあっという間でした!生後7ヶ月の天使の成長か楽しみですね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物査定!

お店はホームページを見て決めました!
決めては口コミの順位が良かったので決めました。
佐山さんがとても明るくてお話も楽しくて良かったです。着物の査定はわかりめせんが、買い取って頂けたので満足しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、素敵なお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして嬉しいです。娘さまと7ヶ月の天使もご一緒に査定できて私も楽しかったです!また使わないお品ものございましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

人柄よし

いろんな買取業者がいる中で、まぁ、どこにしようかなぁと悩んだところで、どうにも、口コミが良さげなところにしてみました。
査定時間は、少し時間をかけてくださいましたが、なかなか早くしてくださって、ありがたかったですね〜\(^o^)/

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お二人で仲よくなさっている様に私も癒されました。
これからももし、振袖を売ることにしたいときは、
私を呼んでくださると幸いです(^_-)-☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買取り!

お店はホームページを見て知りました!
親切に対応していただきました。
着物の金額はあまりつかなったけど、片づけができて良かったです。
まだ他にも、刀や雑貨類が眠ってますので、来年また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山の置物や素敵な紬の反物も拝見できまして、お片付けのお手伝いが出来て幸いです。また、インタビューやLINE、口コミ投稿にもご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。次回は、刀が2本と雑貨類がまだたくさんあるということで、来年のご予約是非お待ちしております。お会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取!

最初は初めてのことで、不安でした。訪問前に、ご挨拶のお電話を佐山さんに頂きまして安心して当日を迎えることが出来ました!他社比較もしましたが、買取価格もそうですが、接客対応も親切で気持ちよくお取引することができました。佐山さんが、信頼できる方で本当に良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、成約頂きまして誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。次回からは安心して気軽にご利用くださいね。遅い時間まで査定にお付き添い頂き、インタビュー、LINE口コミと快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日を、心待にしております☆

着物買取

初めて、THE GOLDさん利用させて頂きました!
佐山さんが査定してくださって、
とっても高く買い取りしていただけました!

査定中もとても話が楽しくて
ぜひぜひまた利用したいなと思いました!!!

他社さんと比べてもとても高くしていただいたと思います!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物拝見させて頂きました。査定金額に寄り添うことができ、星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。毎月のLINE運試しくじ是非、旦那さまもご一緒にご参加くださいね!次回は、ちょこっとサポートは可愛お子さんと遊ばせて頂きます。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取

たくさんの着物や帯、小物を見ても嫌な顔をせずに、きちんと買取していただきました。一目惚れした着物はほかより高く買っていただけて、嬉しかったです。着付けを習っていたらなぁ、と少し後悔もありましたが、習ってまた買ってもいいのかなとも思いました。担当してくださった高田さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの名古屋オフィスの出張買取をご利用くださりありがとうございます。素敵な着物を沢山見せて頂き、又ご成約くださり本当にありがとうざいます。次に使ってくださる方へ必ず繋げていきます。またお片付けされた際に、お手伝いできる事があればご連絡お待ち致しております。お客さまのご依頼を楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

良い方に来て頂きました!

最初は不安でしたが、話の流れてとても感じの良い方でしたので、楽しくお取引させて頂きました。また次回も佐山さんに是非来ていただきたいです!
査定のスタッフの方が女性でとても安心しました。また次回宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取りをご利用くださいまして誠にありがとうございます。インタビューやLINEのご登録、口コミ投稿に快くご協力頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。とても楽しい時間でした!また素敵なお着物拝見させて頂きたいです。今後とも宜しくお願い致します☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW