最高です

担当して下さった佐山さんが丁寧な対応をして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
鑑定も丁寧に行なって下さり着物を残してくれた母も喜んでいると思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お母さまが仕立ててくださった大切なお着物を査定させて頂き、とても勉強になりました。仲良し姉妹さまとまた楽しく査定ができましたら幸いです。

着物買取

思ったより高く買取りしていただけて満足です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまの期待に応えられたようで、
こちらとしても喜ばしい限りです。
センス、趣味の良い着物を、たくさんお持ちで、素晴らしいと思いました。

もし断捨離が続くようでしたら、
いつでもご連絡ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

買取

玉村さんに来ていただきました。
査定がとても丁寧で、多くのものを見ていただけました。遠い所ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。

買取

玉村さんに来ていただきました。査定予定以外のものも引き取っていただき、とても助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。素敵なお品物拝見させていただきました!

出張買取

初めての訪問買取。電話でのやり取りも感じがよかったので心配はありませんでしたが、お会いしてさらに安心。不安なく家中に入って頂けました。査定中も、ここがこうだからお値段つかないですね。と、色々ご説明して頂けたのが、とても良かったです。実は私20年程前に持ち込み買取をしてもらった事があるんですが、その時は佐山さんのような細かな説明がなかった記憶があります。買い取って頂く物がない私ですが、またご縁がありましたら、佐山さんを指名させて頂きたいほどです!思い出の品をお金に換えてしまった私達ですが、他の方の所で思い出のお品になってくれればいいなぁ〜なんて。私達はこのお金でランチしながら、姉妹の思い出を作ります(笑)

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝致します。
お母さまの思い出を査定させて頂きました。私と同じ三姉妹さまで楽しく査定ができ、インタビューやLINEのご登録もありがとうございます。また、お片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。

着物買い取り

ネット情報で着物買い取りNO.1だったのでお願いする事にきめました。佐山さんという女性の方が担当で扱い方も丁寧でスムーズ優しい言葉づかいで最初から最後まで気持ちのよい取引ができました。買い取り価格も思っていたより高く、買い取りできない物もリサイクルにと持ち帰って下さり最後には何か1つお手伝いをとその時出たゴミの片付けまで手伝って頂けました。買い取りできない物も引き取ってもらえるとネットにあったので片付けが助かる気持ちとお金になるものまでお金にならないと言われるのではないかと少し不安になりましたが全く違っていましたゴールドさんにお願いしてよかったです。知人に聞かれたら絶対おすすめします。佐山さん気持ちよいご対応ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お母さまの思い出を査定させて頂きました。私と同じ三姉妹さまで楽しく査定ができ、10分間思いやりサポートではお片付けができ良かったです。
また、生前整理などお困りの際には、お気軽にご相談ください。

高柳さん

とても良いお人柄の女性です
丁寧に対応して下さいます
査定は毎回彼女にお願いしたい程ですが大阪へ転勤との事
残念です
お薦めの査定員さんです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とても良いお人柄の女性」「丁寧に対応」と、好評頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
3度に渡りご利用頂きありがとうございました。カルメンさまには東海にいる間、大変お世話になりました。人生相談を交えながらの査定、とても楽しかったです。
急遽お時間を作っていただきありがとうございました。私は旅立ってしまいますが、是非、名古屋オフィスのスタッフもご用命下さると幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
今後とも、ザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

出張買取をお願いしました

佐山さんにご担当いだきました。
祖母の着物の買取りをお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。査定中に猫がお邪魔してしまいましたが、温かく構ってもらえて猫も嬉しそうでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。甘えん坊さんの猫ちゃんと一緒に査定ができて癒されましたとても癒されました。
インタビューの思い出もでき感謝致します。
また近辺整理の際には、お気軽にご相談ください。

着物買取

玉村さんに来ていただきました。
古い着物ですが買い取って頂き助かりましたした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。

着物買取

玉村さんに来てもらい、買取していただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

買取

玉村さんにきて頂きました
とっても気さくな方で、楽しく査定してもらいました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!

買い取り

着物の買取額が想像以上に安かったです

出張買取

来てくれた方も感じの良い方でそれだけで信頼できる会社だなと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

長い時間ご対応いただきありがとうございました。
またお会いできる日を、心待ちにしてお
ります。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

買い取り

玉村さんに来ていただきありがたかったです❗

高柳さん

気さくで話しやすく、明るい人で安心しました。あまり品揃いもないのに優しく対応してもらい感謝です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「気さくで話しやすく、明るい人」「優しく対応」と、好評頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
今回お買取したお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、是非またご利用お待ちしております。

玉村さんかいとり

資格保持者なので安心して査定していただけました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。安心して頂けてよかったです!今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

出張買取

すごく接しやすい方でしたし、買取をスムースにしていただき助かりました
担当の方は佐山さんでした

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インタビューや口コミなどご参加に感謝致します。またお片付けのお役に立てますと幸いです。可愛いダックスちゃんのお写真拝見し癒されました。

高柳さん

着物買い取りに来て頂き有り難うございました。とても親切丁寧に対応をして頂き、着物の買取りの出来なかった分のリサイクルもしていただけて有り難かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「とても親切丁寧に対応」と、好評頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
お引き取りした着物類は次へ活かせるよう取り組んでまいります。
可愛いわんちゃんと触れ合うことができ、楽しかったです♪

高柳さん

とてもフレンドリーな方で、安心して査定していただけました。
値段に納得いかないものはやめましたがイヤな対応も全くなく、感じ良かったです。
またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

フレンドリーな対応、安心して査定等、好評頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

出張買取

担当は佐山さんでした。他社で買い取り不可能だった黒留着物にまさかの吉野一廉さんのでした。
たくさんの着物も、おもちゃのアクセサリーも引き取りしていだきました。とても助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な黒留袖、吉野一廉さんを発見した時は、お互いに嬉しかったですね!
またお引っ越し後も、使わないお品が出てきましたら、お気軽にご相談ください。当社オリジナルの梅沢さんカレンダーも、喜ん頂きよかったです!またお会いできる日を、心待ちにしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW