着物、貴金属買取り

お値段がつかない、喪服を引き取っていただきとても助かりますました。喪服の反物の、使い道とかも提案いただき、親切にご対応下さりとても良かったです。それほど値がつかないと思っていた物も良いお値段で買取していたたき感謝です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです。
反物、素敵な作品になるよう心より願っています♪
またお気軽にお電話くださいね。

出張買取

初めて利用したので最初は不安でした。担当の佐山さんから、前日確認のメールがきまして、新卒の髙柳さんと佐山さんの名前が、フルネームで記載されていて、ご挨拶頂けたことが、一番安心しました。
また宜しくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては不安ですよね。お電話が繋がらなかった為、メールでご挨拶さてせ頂きました。ご安心頂けて良かったです。ちょこっとサポートでは、お母さまと皆さまで、ラジオ体操!楽しく、身体が温まりました。
またお片付けの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております⭐︎
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 髙栁

着物買取り

着物の買取りで今回はザゴールドの小林さんに来ていただきました。ザゴールドさんはお値段のつかない着物類は無償で引き取っていただき大変助かりました。もちろんお値段がついた着物類も納得しております。ザゴールドさんはおすすめです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用とご成約を頂き誠にありがとうございます。

着物買取査定

ザ・ゴールド無料出張サービスを利用してみて長年着物を片付けることができなくて困っていたのがおかげさまで気分良く買い取って頂いてスッキリしました。丁寧にみていただけて感謝しております。また何かあったらお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私もとても楽しく査定ができありがとうございます。お知り合いの方で出張買取をご希望の方がいましたら是非ご紹介お願い致します。

出張買取

ゴールドさんの前に、他社で見積もってもらったのですが、不満なところがあったので査定をお願いしました。女性の鑑定士さんが、一点一点丁寧に見て査定して下さったので、大事な着物を安心して買い取りをお願いしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、楽しくお話しすることができあっという間の時間でした。

初着物の査定

初めての着物査定をお願いしました。こちらは初めてなことで、緊張しましたが、気さくなスタッフさんでした。丁寧に、着物をみながら畳んでくれて、よい状態で着物を保管されていると言ってもらえました。私が保管をしていたわけではないが、亡くなった母が褒められたと思います。何気ない一言がとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃から丁寧な査定を心がけておりますので、好評頂けて嬉しい限りです。お母さまの大切なお着物を、ザ・ゴールドでお売り頂きありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田 髙栁

着物、貴金属など

急遽、亡くなった叔母の遺品の着物や貴金属の買取をお願いしました。
Google検索で評判が良い2社に連絡しましたが、買い取れないものも引き取ってもらえるとのことで、ゴールドさんに決めました。
説明も丁寧で、大変満足しました!
また、機会があれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、素敵なお品も見ることができて楽しかったです!
まだお片付けは続くと思うので、またお気軽にご連絡くださいね。

満足です

訪問してくれた査定士の方がとにかく親切で良かったです。
始終笑顔で対応してくれて気分良く鑑定して頂きました。
買取枚数的には少なかったけれど、値段がつかない他のものも引き取っていただけたので良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お母さまの大切な気をも沢山見させていた田木LINEの運試しクジ当たった時は私もとても嬉しかったです。

買取り

帯と着物の買い取りでザ-ゴールドの出張買い取りをお願いしました。予約の際に電話対応して頂いた女性のスタッフさんも感じが良く、そして来てくれた担当の小林さんも感じが良くて安心出来ました。査定も一つ一つ見て頂いただいて買取りをお願いする事が出来ました。またお願いしたいです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取とご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきまして重ねて感謝いたします。
周りに出張買取をご希望の方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ。
それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。

着物

家の引越しで着物を持ってきたので旅行などに着ていましたがそろそろ終活を考えたまたまCMをみてゴールドさんに依頼しました。
初めてお会いしましたが、丁寧な対応をして頂き、スムーズに取り引きができました。
有効に使って頂く用にお願いします。遠い所から来て頂き有り難う御座います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

最初は犬に吠えられての訪問でしたが、安心してご利用頂けたようで安心しました。

着物買取

ザゴールドの高田さんと高柳さんが買取に来て下さり、対応もよく安心して買取りする事が出来ました。
ご近所さんにも着物買取りに興味がある方が見えますので教えてあげたいです。
今後何か有りましたら、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたようで、私も安心しました。ぜひご近所の方へも、ご紹介して頂けると幸いです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁

出張買取

小松さんが3回きていただきました。
色々と親切に対応してもらったので、とても満足できました。ちょっとしたお手伝いなんかも積極的にしてくれて大助かりでした。また機会があればお願いしたいです。また小松さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

3回目の訪問させて頂き、いつも沢山のお話できとても楽しく査定することができました。
沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。

着物買い取り

帯と着物の買取でザ・ゴールドの小林さんに査定してもらいました。古い帯と着物や浴衣などでしたが、1枚目ずつ確認してもらいました。お値段がついたのは数点でしたが満足してます。わざわざお家まで来て頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張買取は場所や枚数に関わらず無料にてお伺いしております。
お知り合いの方でお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介をお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

出張買取り!佐山さんと仲良くなりました!

最高😃⤴️⤴️凄く最高!
泊まっていってくれたら、もっと最高!笑!
今日は他社比較をした結果、佐山さんに金額頑張ってもらったので売却しました!
大感激で涙ボロボロでーす!
またお宝探ししにきてくださーい!お願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他社比較の末に全てお売り頂き、ご提示金額にもご納得頂けまして私も嬉しく思います。またお宝探しに行かせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

良かった!

名古屋オフィスの佐山さん。前日の電話 当日の接客等 とてもきちんとされていて好感が持てました。古い着物ばかりなので ゴミとして焼却するよりリユースにも納得でした。私は先月末 佐山さんは3月に 愛犬を亡くしたばかりなので とても親近感が持てました。お世話に、なりました。ありがとう。追伸、グーグルの検索、何という言葉でしたか?

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。愛犬が虹の橋を渡られて、私も今年に同じことがありました。シバ犬ちゃんの匂いがまだしっかりと残っていましたね。またお片付けの際にはお気軽にご相談ください。着物の他にも様々なお品物が査定できます。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物買取

ザ・ゴールド小林さんに見積もりをお願いしたところ、とても対応が良かったです。
他社の方が見積もり金額が高かったのですが、対応が良かったので、こちらで買取をお願いしました。
知人にも紹介したいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお褒めのお言葉までいただき誠に感謝しております。
私どもザ・ゴールドではお客さまの大切なお品を一つ一つ確認させていただきながら査定をさせていただいております。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

査定

先に他社を呼びあとから娘がゴールドを探してくれて呼びました。
一点一点査定をしてくれて感じもよく対応してくれました。
じかいは振り袖の査定もお願いしたいと思いました、対応していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。他社比較でしたがご成約頂き何よりです。また何かお片付けされたいものがありましたら、お気軽にご相談ください。

出張買取

口コミを見て、他社と比べて、ここを選びましたが、ここを選んで良かったどす。着物の査定に来て頂きましたが、気さくで担当者さん達で安心できました。査定時間も楽しく接客していただきました。
親切な対応で、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定中に楽しくお話しできたことが何よりです。また何かお片付けされたいものがありましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁

着物査定

今回、着物をたくさん整理しなくてはいけなくなり(遺品整理)悩んていた所、新聞で、ザ・ゴールドを知りました。
早速電話をして査定をお願いしました。
電話対応も良く、査定も丁寧にやって頂きました。
慈善団体に寄付をすると言う事で、お役に立てればと全部引き取って頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。引き取りしました着物は責任を持って慈善団体に寄付して生地として役立てて参ります。
また使わなくて眠ったままのお品物が出てきた時には、お気軽にご相談ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

とても気持ちよくお取り引きができました。

初めての買取でとても心配でしたが、査定に入る前の説明も丁寧で安心してお願いすることができました。
査定についてはしっかり見ていただけたと思います。
訪問はお二人でみえました。
お二人とも丁寧な対応でとても気持ちよくお取り引きができました。

最後に、スタッフの方の手作りの封筒に
ホッコリしたきもちになりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
勉強になるお話をしていただき、また素敵なお品物もたくさん見させていただいて楽しかったです。
またお気軽にお電話くださいね!

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW