買取りの佐山さん

着物の出張買取りは、てっきり男性が来られると思ってたら女性の佐山さんでした。着物にも詳しくて勉強になったし、楽しい方で他にも買取りしともらう機会があればお願いしたいと思います。
手元に残しておいた方が良いものも教えてくれるし良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、素敵なお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。可愛らしいインコちゃん達がお出迎えしてくれて、とても癒されました。またお悩みのお品物がございましたら何時でも相談無料ですので、お気軽にご連絡くださいね。旦那さまには、お着物運んで頂きまして大変感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる日を、心待にしております☆

素晴らしい満足している

御社を選んだ理由は、
検索したら出てきたからです。
着物買取金額の説明、
ミルポイントも分かりやすい、
引き取がありがたいし、
とにかく片付けたい!って言う方には、おすすめ。
食器とか家電もイケるらしいので、
1回呼んでみてもいいですね

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、素敵なお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客さまのサポートができるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
こちらこそ、大変査定しやすい環境と、
お客さまの温かいお言葉に、感謝しております。

着物の売却

母親の着物の売却で依頼しました。
依頼した際の電話対応も親切で、こちらの都合に合わせて日曜日の午前中に査定に来て貰いました。
査定を始める前に、買取できる物、出来ない物、大まかな金額の説明があり、納得感がありました。
また、買取りして貰えない物もありましたが、メルカリなど他であれば売れる可能性があると提案をしてもらい、とても親切に対応してもらいました。
最後に他にも買取可能な物があるとの説明を受け、ついでに母親の古い時計も引き取って貰いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
色々なお話ができて、また着物以外にも見させていただきとても楽しかったです♪
また何かありましたら、お気軽にお電話くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

今日は大変お世話になりました。
電話予約した時点から対応が良く、前日の確認の電話、当日の到着の電話などとても丁寧で信頼できる業者さんだと思いました。
こんなものに金額がつくの?と思うようなものまで買い取っていただき感謝しています。
また機会があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や骨董品のご成約頂きまして誠にありがとうございます。仲良しご家族さまと楽しい時間を過ごさせて頂きました。コールセンターでの対応にお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。娘さまやお婿さまには、査定を色々とお手伝い頂きまして大変感謝しております。若い方は頼もしい限りです!

出張買取

遠い場所からの依頼でしたが、
とても丁寧にみていただきました。
信頼のできるスタッフさんで、とても良かったです。
小さな子供がいたので、邪魔になってしまうかと思いましたが、子供の相手もしていただきとてもありがたかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や骨董品のご成約頂きまして誠にありがとうございます。仲良しご家族さまと楽しい時間を過ごさせて頂きました。皆さんで、口コミ投稿や、インタビュー、LINEのご登録も頂き、最後には積荷までお手伝いして頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!恵那市は遠くないですよ☆また何時でも査定は無料ですので、気になるお品物がありましたらご連絡くださいね。キュートなお子さまには癒されました!

出張買取

佐山さんにとーーてもいい対応をしてもらいました!!
夜遅くまでしっかりとした対応で、いろいろなものをみてくださり、価値がなさそうな物でも、しっかりと見てくださりお値段をつけてくださいました。
今後またお願いしたいとおもいます!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や骨董品のご成約頂きまして誠にありがとうございます。仲良しご家族さまと楽しい時間を過ごさせて頂きました。皆さまで、口コミ投稿や、インタビュー、LINEのご登録も頂き、最後には積荷までお手伝いして頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!親切・丁寧・明快そして、笑顔を大切にこれからもお客さまにご満足頂けるよう精進して参ります。

出張買取

佐山さんに担当していただいたのですが、
とても優しい方でまたおねがいしたいと
思いました!
小さい子がいたのですが、たくさん遊んでくださり
とても楽しそうにしていました!
また機会があればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や骨董品のご成約頂きまして誠にありがとうございます。仲良しご家族さまと楽しい時間を過ごさせて頂きました。皆さんで、口コミ投稿や、インタビュー、LINEのご登録も頂き、最後には積荷までお手伝いして頂きまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!「ちょこっとサポート」では、4歳の可愛いお子さまとお絵かきできて、とっても癒されました!また、売れるかわからないお品物が出てきましたら、お気軽にご連絡くださいね。

着物出張買取

長年全く使わなかったので、とても気になっておりました着物などを引越し伴って整理をしました
3社に見積もり頂きましたが
担当の佐山さんが、物腰も良く丁寧だったので、買い取って頂きました

着物以外もいろいろ買い取って頂けるそうなので、次回も利用したいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再びお会いできて良かったです。お引っ越しされてからも不要品がでてきた時はまたお気軽にご相談くださいね。またのご利用を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

スタッフさんのおばあちゃん

担当してくださった、
スタッフさんの、祖母の方が、
満州出身だったという事で、
ロマンチックに思いました。
大変だと思うけど、
大陸には憧れますね。
背の高い人は正義です。
着物買い取りも、背が高い方が、買取価格も高いわけです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私のプライベートな話でよくよく面白がってくださったようで、
有難い限りです。
確かに大陸は憧れですね。
またお呼びください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

楽しく査定して頂きました

親切、丁寧に対応して頂けました。
知識がなく、要不要の区別ができなかった物も一つ一つ確認して頂き、仕分ける事が出来てとても助かりました。
値段がつかない物が半分以上だったのですが、引き取って頂けたのもありがたかったです。
物を見ながらのお喋りとても楽しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お着物やジュエリーのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な振袖を拝見させて頂きまして、さらにちょこっとサポートでは、振袖コーディネートもご利用頂きありがとうございます。振袖を着られる日が待ち遠しいですね!また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

着物

出張買い取りは初めて利用してみました
最初は、金額面での不安がありました
担当してくれた萩原さんと白井さんは誠実な人で、安心してお願いできました
お願いしてよかったとおもいます
またお片付けなどで買い取りを利用するとしたら、またお願いしたいです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また何かありましたら、お気軽にお電話くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

お片付け

出張買い取りは始めての利用です
知らない人を呼ぶのと、着物がどれくらいの金額になるのかが不安でした
担当は萩原さんと白井さんでした
丁寧に教えてくれたので、わかりやすくて好感が持てました
また何かあればお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。
着物以外にもたくさんの物を見させていただき、またいろいろなお話ができて楽しかったです♪
また何かあった際にはお気軽にお電話くださいね♪
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原・白井

出張査定!

お店は、ホームページの口コミを見て、人気No.1だったもんで、電話してみました。何社が相見積もりしようとしたけど、今日の査定内容に納得できたので、他は考えずに決めました。
佐山さんは、安心して任せることができて良かったです。納得いく金額もでたので感謝しています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、箪笥2竿、骨董品、時計、素敵なジュエリーのご成約頂きまして誠にありがとうございます。遺品整理ということで、お母さまが大切になさっていたお着物をリメイクさせて頂きますのでご安心ください。また、未使用の食器が眠っているということで、またのご連絡を心よりお待ちしております☆

着物出張査定

母の着物が沢山あり、処分に苦慮していた時、着物の買取りを知りました。ネットで検索して、口コミでの評判が良かった事と、近くに店舗が有る事が決め手で ゴールドさんに買取りの予約をしました。当日、佐山さんが担当で来てくださり、着物についての色々な事を話して頂きながら、楽しく査定してもらいました。帰りに掃除までしていただき、部屋がスッキリ片付きました。有り難うございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や骨董品のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。私も楽しく査定ができて、お部屋も片付きまして良かったです!また、ちょこっとサポートでは、お掃除をご利用頂きありがとうございます。またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物・アクセサリー等の買取

出張買取は初めての利用だった。
着物類は二束三文だったが、値段がつかないものも引き取ってもらえたので助かった。
アクセサリーの査定がしっかりしていて、高額な査定をしていただけるものもあった。
来ていただいてから出した絵画や骨董品等も査定して頂けたためこの評価にした。

口コミ返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、着物以外にも多くの物を見させていただき大変楽しいお時間でした♪
また何かお手伝いできることがあれば、お気軽にお電話くださいね。

着物専門でした

着物買い取り専門だと思っていたので、
金の買い取りをしてるとは思っていなかったので、
すでに売ってしまっていたから、
スタッフさんに申し訳ない気持ちもありましたが、
着物の買い取りには満足しています。
もっと金の買い取りをホームページで見せたほうがいいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

これからも断捨離はしばらく続くと思いますが、
何かあれば、ザ・ゴールドにお任せください。
宜しくお願い致します。

お片付け

出張買取は2回目です
今回は母と兄の遺品のお片付けで着物を見てもらいました
担当は萩原さんでした
大切な着物を引き取っていただけたこと、カメラに金額をつけていただけたのが嬉しかったです
金額は予想よりちょっとだけですけど、それ以上に大事な物だったのでありがたかったです

口コミ返信

お願いしてよかったです

祖母と母の着物を処分する際に、
捨てるにしのびなく、
ネットで検索してレビューもよかったGoldさんに依頼しました。
始めに担当の佐川さんがいろいろご説明くださって、安心してお任せできました。
値段のつかないものを、
たくさん引き取っていただいて
感謝しかありません。
お手製の封筒!
素敵な気遣いだなと思いました。
また、ご縁がありましたら
よろしくお願い申し上げます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の思い入れのあるお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。箪笥2竿ありましたね。嫁入り道具でお母さまが大切にされていたお着物ですが、今は時代が変わってしまいました。当社では使われないお着物をリメイクできるよう社会貢献に努めております。お引越し先にも、ザ・ゴールドがこざいますので、ご利用頂けましたら幸いです。
今後とも宜しくお願致します☆

主人の予想より上回った

私が嫁入りの時に、お母さんがこさえてくれた、着物の数々を、
元気なうちに断捨離しようと思い、業者を探していました。
主人の予想よりも高く買い取ってくださりましたし、
時間も早く来てくださりました。
良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまが喜んでくださることが、私たちの励みになります。

査定していただきました

感じのいい対応をしていただきました。
高い値をつけていただきありがとうございました。色々教えていただき、まだ見ていだけそうなな物があればまたお願いしたいと思います。
処分に困っていた物も買取してもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。沢山の着物、貴金属のご成約ありがとうございます、得に素敵なカメオを査定させて頂きとても嬉しく思います。またご自宅のお片付けの際は是非お呼び下さい。
担当 佐山.白井

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50