ザ・ゴールド ナゴヤオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

2082件

2082

催事買い取り

甚田に感動しました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの店頭買取をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
感動して頂き嬉しいです!
また、名古屋市内で催事しているときなど、
ご連絡ください。
また、お片付けでお困りの際はお気軽にご連絡ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物出張買取

藤原さんはとても笑顔が素敵な方で良かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お褒めの言葉大変嬉しいです!
また、お片付けでお困りの際はお気軽にご連絡ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 藤原

査定が丁寧でよかったです!

初めて利用しましたが
着物だけ見てもらうつもりでしたが説明を聞いて他の物もしっかり査定して下さり良かったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見させていただきました!
また片付けでお困りの際にはお気軽にご連絡ください。

出張買取

岡村さんに来てもらいました。
対応も良くとても楽しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私も楽しい査定時間を過ごさせていただきました!
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

めだかやさん

買い取りしてくれてありがとう!
また、よろしく!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

こちらこそ、大切なお品物をご成約頂きありがとうございました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買取

岡村さんが来てくださいました。
明るくてとてもいい対応をしていただきました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

皆さんとのお話が楽しく充実した査定時間を過ごさせていただきました!

最高

カメラ買取高い!

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田剛史

なはなは

最高の買い取り金額ですおすすめですよー

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田 剛史

担当日野さん
とても丁寧に細やかに、親切に査定していただきました。しかも楽しい時間が何よりうれしかったです。
今回、ザ・ゴールドさんにお電話をして、日野さんにお世話になれたこと、本当に良かったと感謝しながら、自分を褒めています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございました!
お品物のお話から、おすすめのお食事処等様々なお話、私も楽しかったです!!ステージを変える節目に立ち会えたこと、素敵な出会いに私の方こそ感謝しております。ありがとうございました!!

また是非お会いできると嬉しいです。
1点からお伺いしておりますので、いつでもご相談くださいませ。
またのご縁をお待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス
日野

出張買取

佐山さんに出張査定いただきました。事前説明から買取まで非常に丁寧なご対応で安心してお願いすることができました。過去にも出張買取を利用したことはありますが、ここまで丁寧な対応はなかなかないかと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お褒めのお言葉嬉とても嬉しく思います。インタビューやLINE登録にご参加くださりありがとうございます。
3月もキャンペーン稲庭うどん!プレゼント中です!
また、ご友人さまのご紹介もお待ちしております。
皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。再びのご縁を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取

藤原さんが丁寧に説明して下さいました
とても親切でした

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお褒めの言葉大変嬉しいです。たくさんお話でき楽しい時間でした!
また、お気軽にご連絡お待ちしております。

出張買取

接客がとてめ良かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。また、エキテンのクチコミのご参加も誠にありがとうございます。たくさんの様々なお話ができて、とても楽しかったです!また、お品物が出てきましたら気軽にご連絡ください。お待ちしております!

ザ・ゴールド名古屋オフィス  岸本

出張買取

岡村さんに来ていただきました。
丁寧な対応ありがとうございました、

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
楽しいお時間を過ごさせていただきました。

カメラ主張買い取り

売れないかもと思っていたカメラも売れ、元々売る予定のカメラもしっかり査定して頂き。自宅に来ていただいたスタッフさんも話やすくて、とても良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!また、思い出の詰まった大切なお品物をご成約いただき、ありがとうございます♪これってどうかな?と思うお品物がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ⭐︎またお会いできる日を心待ちにしております!

買取

感じが良く、スムーズに取引ができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!素敵なお品物をたくさん拝見させていただきました⭐︎うどんキャンペーンも引き続き行っておりますので、ご紹介もお待ちしております!またお会いできる日を心待ちにしております!

査定の感想

とても親切に査定していただき、大変嬉しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、ありがとうございます。とても素敵なお品物を拝見させていただきありがとうございました。また、何かお品物があった際には一点からでも、お気軽にご連絡ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス岩並

買取良好

佐山さんへ
プライベートな会話の中でも共通点がたくさんあって楽しい時間になりました
規模的に買取業者さんに良い印象は持っていなかったのてすが完全に覆りました
良かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い出のお品物のご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。奇遇が何度も重なり私も楽しいお時間でした!また、出張買取のイメージも変わって頂き大変嬉しく思います。
3月もキャンペーン稲庭うどん!プレゼント中です!
また、ご友人さまのご紹介もお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

カメラ出張買取

出張買取にきていただいた方がとても優しく、親切な方でした!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

昨日はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!思い出が詰まったお品物を査定させていただきながら、楽しいお話もでき、素敵な時間でした⭐︎また旅行の話など聞かせてください!またお会いできる日を心待ちにしております!

買取

今日は笑いながらお話を聞けて、大変良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

昨日はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!思い出の品物をたくさん拝見させていただき、嬉しかったです♪1点からでも無料で査定できますので、お片付けでお困りの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!

出張買取

笑いながらいろいろお話しながらできてよかったです!担当は阿部さんでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

昨日はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!査定しながらいろいろなお話を聞かせていただき、楽しい時間でした♪また気になるものが出てきましたらお気軽にお声掛けくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

エキテン限定クーポン1