高柳さん

年配の親の付き添いで初めて利用しました。
着物がメインでしたが、切手やイミテーションのアクセサリー類も買い取ってもらえて良かったです。
丁寧な説明はもちろん、高柳さんの素敵なお人柄もあり不安に思うようなことはなかったです。
思い出がある品を手放したのですが、着物一枚一枚丁寧に見て、無駄なような話でも親身になって聞いてくださり、悲しい思いをせずむしろ感激しました。
そしてなにより、金額が付かない品も引き取りをしてくださるのはかなり助かりました!
他社の買取業社にはないサービスのようなので、依頼する決め手になると思います。
断捨離の機会にぜひ!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母さまが大切にされていた着物類を、弊社でお売りくださった事、そして接客応対やサービスに好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
切手、数える事に苦戦してしまいましたが、長い時間査定にお付き合い頂きありがとうございました。
「丁寧な説明」「素敵なお人柄」と、接客応対に好評頂けて嬉しい限りです。
お引き取り致しました着物類は、次に繋がるように取り組んでまいります。

高栁さん

親切で感じの良い方だったので
いろいろ相談しながら出来たので
良かったです。
次回もまた利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、接客応対や査定に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
「親切で感じの良い方」と、接客応対に好評頂けて嬉しい限りです。

風花さんの出張買い取り

風花さんに着物の出張買い取りをしていただきました。多くの着物を丁寧に素早く他社より高額に査定していただき感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまの素敵なお品物を拝見させていただき、楽しくお話ししながら査定させていただきました。
とても楽しい時間でした!ありがとうございます。

今後もお手伝いできる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。

佐山さん!

今日は着物だけの予定でしたが、ついつい話し込んで、佐山さんの、感じが良く他の物まで出して売っちゃいましたー!!ありがとうございま

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。本日は、着物の他にご自身のジュエリーコレクションも出してくださり素敵なジュエリーを拝見いたしました。ご成約ありがとうございます。今後もお片付けのサポートができましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

とても丁寧でした

査定してくれた男の方がお若いのに詳しく丁寧でした。清潔感のあるイケメンでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス スタッフ一同

買取り

楽しく取引できました。有り難う御座いました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそ楽しく会話ができました!また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス  玉村

なんでもちゃんと問い合わせに答えてくれます。

出張買取なので、
お店に入る手間が省けて助かります。
お店には、少し億劫な気持ちが出る分
助かります。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまにはご紹介やご用命を頂けたりと、本当に助かります。
それだけ信頼してくださったのかと思うと嬉しいです。
引っ越しも間近という事でしたが、まだ、何か出てきたときはお呼びいただけると幸いです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

東宮さんが来てくれました。

とても感じが良くて話しやすく説明も゙わかりやすかったです。査定に納得できました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

思い出のお品のご成約に感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。

出張買取

とても丁寧で気持ち良い方で安心しました。手作り封筒のトイプードルの柄が全く同じで感動しました!!笑

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの思い出のお着物のご成約に感謝致します。また、現金を入れる手作り封筒の絵柄と全く同じ色のワンちゃん飼われていると偶然でしたね!
またのご利用をお待ちしております。

出張買取

最初は不安でしたが、とても誠実で親切丁寧に対応して頂きました。佐山さんどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。不安な中ご利用くださり、インタビューやLINEのご登録、口コミ投稿まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お片付けのサポートができ良かったです。
また断捨離の際にはお気軽にご相談ください。

着物買取

良い対応でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

出張買取

佐山さんご丁寧にありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お引っ越し前のお手伝いができ、素敵なペルシャ絨毯のご成約に感謝致します。
今後も使わないお品物が出てきた時には、お気軽にご連絡ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

買い取り

丁寧に査定していただき、助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いができて良かったです!またお会いできる日を楽しみにしております。

高柳さん

とても丁寧に一つ一つ大切に査定してくださいました。知識も豊富で色々と教えていただけて感謝しております。急遽帰宅した夫の品物も査定して下さりありがとうございました。
優しく人懐っこいお人柄がとても信頼できました。
またなにか販売したいものが出てきた時はまたお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「知識も豊富」「とても信頼できました」と、接客応対に好評頂けて嬉しい限りです。
その都度追加の査定も承っておりますので、またお気軽にご利用下さい。
賑やかな空間での査定、楽しかったです(^^)

出張買取

綺麗な可愛い方が来てくれて、安心しました。
親切に一点一点見ていただいて、説明も丁寧にしてもらい、ザ.ゴールドさんにお願いして良かったと思います。
感謝してます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またのご利用お待ちしております。

髙栁さん

親しみやすく丁寧な接客で好感がもてる方でした。
査定も1点ずつ解説して頂けたので質問する手間もなく分かりやすかったです。
思いやりサポートでは組み立て式の家具を一緒に作って頂きました!
10分過ぎても最後まで手伝ってくれ完成できました😊
ありがとうございました✨

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

思いやりサポートや接客応対に好評頂けて嬉しい限りです。家具の組み立て、お力になれた様で大変光栄です。
可愛らしい猫ちゃんにお出迎えしてもらえて嬉しかったです(^^)

着物買取り

着物整理できてよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お片付けのお手伝いができたようで嬉しいです!今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村

買取

安心出来た。明日かさん大好きです😊

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。

出張買い取り

色々お世話に成りました。鈴木さん有り難うございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。色々なお話をさせて頂き、とても楽しい時間でした。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 鈴木

買取

他で買取して貰えなかった着物を買取していただいたり、喪服も引取っていただけました。また、掛軸も買取っていただけたので嬉しかったです。
貴金属も他より高く買取っていただけました。
担当の方の接客も良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50