着物査定!

携帯で調べて、ホームページを見て知りました。思ったより着物の査定金額がついて良かったです!佐山さんが親切で助かりますました。また、使わないものや、リサイクルできそうな物がありました、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、素敵なお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。着物では吉野一廉さん、汕頭など作家者が沢山でしたね。ウールや羽織などは、障害者施設に贈らせて頂き、リメイクされますのでご安心くださいね。これからもお客さまのサポートができるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

着物買取

担当佐山さんでした。終始楽しいお話であっという間の時間でした。専門的な話をしながらで勉強にもなりました。なかなか値段がつかないのは仕方ないですが親切に査定して頂きました。佐山さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ホームページをご覧になり沢山のお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。私も楽しい時間でした!お客さまのハマっているダイエット話しも勉強になりました。着物の他にも幅広く査定ができますので、またのご利用を心よりお待ちしております☆

着物のお片付け

出張買取を初めて利用させていただきました、他のレベューを見てとても不安でしたが、最初の受付の電話から、感じ良く安心して、訪問される方を心待ちにしておりました。2人で来ていただき、処分に困っていた着物全て、持ち帰ってくださいました。ほとんど値段が付かないのは、当たり前と思っていたのに、予想通りの金額でした。来ていただき、古い着物を持って帰っていただき、和やかな雰囲気で、取引ができました。私にとっては、大満足でした。ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです♪
着物以外にもたくさんのお品物を取り扱っておりますので、何かありましたらお気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原・白井

助かりました

母の遺品整理で出てきた着物や貴金属の買取りをお願いしました。着物は需要が少ないとの事で期待したほどお値段がつきませんでしたが、担当の小林さんが丁寧に説明しながら査定してくださいました。貴金属もご希望ありますか?など聞かれましたが、わからないので全てお任せしました。終始和やかに査定が進み、こちらは捨てるよりは…と思っていた物なので、とても助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのメッセージまでいただき重ねて感謝いたします。大切なお着物は捨てるに捨てられない方が大変多く、出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。これからもザ・ゴールドの出張買取のご利用をお待ちしてます。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林

親切な対応

こういうところに出すのは初めてだし出張買取も初めてでしたがとても親切でわかりやすく伝えてくださったので納得して取引できました。
また何か出せるものがあったら今度も出勤買取をおねがいしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございました。
わたくしも、本当にきれいな着物で、私も興奮いたしました。
うさぎも可愛かったです。
本当にご利用ありがとうございました。

着物買取り

着物のことは何もわからず、今回、母の着物をお願いしたく、口コミが一番良かったザ・ゴールドさんにお願いしました。

色々説明をしてくださりながら見積もりを出していただきました。聞いててもさっぱりわかりませんでしたが、担当の方がとても感じの良い方だったので、安心してお願いすることができました。

正直、他社との相見積もりも検討しておりましたが担当の方の人柄で即答してしまいました(笑)

また機会があれば、今日お越しいただいた方をご指名させていただきたいです。

今日はありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、素敵なお着物や貴金属のご成約頂きまして誠にありがとうございます。着物のことでわからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね。インタビューやLINEのご登録も頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。またのご利用を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 白井

初めて利用

初めて出張買取の利用をしました!
初めてなお店がザ⋅ゴールドさんでよかったです。

子供も途中何度か邪魔してしまいましたが、
嫌な顔や態度もなく接して下さり子供も
喜んでました。

佐山さんともう1人付き添いの方もいましたが
とても話しやすく気さくな方でした!

買取金額も思ってたよりありびっくりしました。笑

また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ブランド品や掛軸、貴金属のご成約頂きまして誠にありがとうございます。元気な4歳の女の子と一緒に査定ができてとても楽しかったです!メッキのアクセサリーの中から、18金やプラチナも沢山でてきましたね!またお片付けの際には、お宝探し!お任せくださいね。

着物

着物の値段は期待した値段には少し及ばなかったけどその他にバッグやアクセサリーなど買い取って頂いてまあまあ満足しました。
担当の萩原さんは、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
また機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、着物以外にも多くの物を見させていただき大変楽しいお時間でした♪
お引越し先でまた断捨離などをされる際には、またご用命いただけると嬉しく思います。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス:萩原

着物査定!

お店はホームページを見て決めました!最近、他社さんのチラシがいつも入ってきて嫌な気持ちになりました。
担当は佐山さんという女性でした。
まだ断捨離中なので、また利用したいと思います。
佐山さんと、楽しい時間を過ごせてよかったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
リフォームしてお片付けしているということで、色々なお品物ご成約頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。お褒めのお言葉にも大変嬉しく思います。楽しい時間はあっというまでした。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド 佐山

思った以上でした、、

以前は、他の業者を利用したことはありましたが、ゴールドさんが、検索してすぐに出てきたから、試しに頼んでみました。
金額は満足しましたし、
丁寧に査定していただきましたので、
ありがとうございました、、
着物がまた集まると、売りたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の人柄にもほだされて、私も楽しく接客ができました。
今度会うときは、暑い夏の日に会いに行きますね。
先着順で、並びます。

またご利用お待ちしております。

買取り

初めてなので、ちょっと不安でしたが、佐山さん、とても感じの良い担当者の方でした。
雨の中来ていただき、査定ありがとうございましたm(__)m
名古屋帯がもう少し金額がつくと嬉しかったです…
ちょうど今月誕生月でラッキーでした‼️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、不安な中ご予約頂きまして、また全ての着物のご成約、誠にありがとうございます。着物の他にも幅広く査定ができますのでまたお気軽にご相談くださいね。次回は名古屋帯の分、査定金額頑張ります!

出張査定

今日ゴールドの佐山さんが査定に来て頂きました。
女性の方でしたので話しやすかったしバイセルさんより高い金額で大満足でした。
またの次回もお願いする予定です。
梅沢さんのオリジナルクオカード、とても嬉しかったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、着物や珍しい骨董品、金貨などご成約頂きまして誠にありがとうございます。金額にもご納得頂けまして私も嬉しく思います。また、お庭の可愛らしいメダカや飾り付けなどに癒やされました。
また断捨離の際には、お気軽にお問い合わせくださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております。

着物

初めて出張買取利用していろいろ詳しく教えてもらい楽しかったです。
最初は不安でしたが、担当の萩原さんが愉快な方で、楽しい雰囲気で安心しました。
今回は着物でしたが、また何かあったら頼みたいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんお話でき、また他の物も見せていただき楽しかったです♪
また何かあればお気軽にお電話くださいね。

着物買い取り

かなり古いものとかも入れると大量にあり期待はしましたが、大半は価値のないものでガッカリはしましたが…こちらは引き取りをして持ち帰って頂けるので良い断捨離になりました!色々親切に穏やかな対応をして頂けて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。断捨離のお手伝いができ良かったです。着物の無償引取のご協力頂き感謝いたします。ボランティア団体へ寄付させて頂きます。また何かお手伝いできる事がありましたらご用命いただければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

初めての出張買取

40年前の振袖でしたが、値段がついてビックリ‼️
他にも、色々買取してもらいました😭
スタッフさんもすごくフレンドリーで、初めての
出張買取でしたが楽しく接して貰いました。
これからもゴールドさんにお願いしたいなぁっ
思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
色々なお話、お品物を見させていただき、とても楽しかったです♪
1点からでも査定可能ですので、また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。

ありがとうございます

一回他業者に電話しましたが、
連絡が取れなくなってしまいましたので、もう一度、ネットで検索したら、ゴールドさんがすぐに来てくださりましたので、
正直助かりました。
査定は丁寧でした。
失礼もなく、
買取り業者に対するイメージが変わりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
綺麗な振袖や訪問着、購入された金額なども含めて、
しっかり査定できていましたでしょうか?
お客さまのやさしさにも、大変助けられております。
また、何かご利用することがあれば、ぜひご指名ください。

出張買取

初めての出張買取に来ていただき不安でしたが、丁寧な対応で安心しました、高田さんにはわざわざきてもらいましたが、着物を売れず申し訳なかったです。また機会があれば、お願いしたいです。次回は指輪を探して売りたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。思い入れのある着物は手放すかどうか迷いますよね。またお気軽にご連絡頂ければ幸いです。指輪も見つかるといいですね。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物一式買取り

この度、遺品整理の際に、着物一式の処分に困って依頼しました。
金額がつかないモノまで引き取ってリユースされるそうで、引き取って頂いても心情的に楽になりました。
対応も親切、丁寧でした。
また、ご縁があったら、利用したいです。

着物、アクセサリー

着物のお片付けで依頼をしました。
買い取って貰えるのかどうかと不安でしたが、しっかりと値段を付けてくれたので感謝しています。
担当は萩原さんでした。
丁寧に説明していただいたので、わかりやすくて大変助かりました。

着物出張買い取り

思い入れの有るものをお役に立てると思うと嬉しかったです。佐山さんの対応も感じ良くて、楽しかったです❗猫談義も出来たし(^-^)
また、何かお願いすることが有ると思います‼️
年齢的に、そろそろ色々片付けなくてはと思うので。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お着物や掛軸のご成約頂きまして誠にありがとうございます。紙がお好きな、可愛らしい猫ちゃんに癒されました!また、コールセンターでの対応も、お褒めのお言葉頂きまして嬉しく思います。また断捨離の際には、お気軽にご相談くださいね。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW