ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

買い取りしてもらいました

部屋の掃除をしていたところ、着物が出てきた為、他社を含め電話で査定予約をしま
した。

最初は他社に連絡をしたのですが来週になるとの事でしたが、ザ・ゴールドさんは翌
日に来て頂ける事だったのでお願いをしました。

当日までの対応も非常に丁寧で、何よりお値段が着かなかった着物も寄付活動に当て
られており、社会貢献活動にも会社として積極的に取り組んでらっしゃる事に大変共
感しました。

御担当の方の対応も良かったので、また何かあれば安心してお願い出来ると思いまし
た。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。色々なお品物が査定できますので、お片付けで売れるものかわからない時には、捨てる前にご連絡ください。
お待ちしております。

買い取りお願い

ゴールドさんへの依頼はネットで検索して、親切で電話してよかったです。
訪問予定日の先日には確認のお電話もあり、安心しました。
来ていただいた、白井さんもとても親切で色々と教えて頂けたこと等、本当に良かったです。
次回また、お願いするときは、指名させて頂いたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

切手もご用意して頂きありがとうございます。無償引き取りした着物は責任を持って
慈善団体に寄付させて頂きます。またお会いできる日を、心待ちにしております

着物

実家の箪笥に眠っていた着物
どうせもう着ないしもったいないなぁと思い
処分しようと思ったらネットで検索してこちらの会社に辿り着きました。
連絡ご直ぐ対応して頂き有難うございました。
次の日に来ていただき、コロナ対策もバッチリで
とても良かったです。
査定後もいろいろ教えて頂き片付け、アンケート、LINE登録されて有難うございました。
最後まで気持ちよくお取引でき大変満足させて頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感染予防にも徹底しております。
また、色々なお品物が査定できますので、お片付けで売れるものかわからない時には、捨てる前にご連絡ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

佐山さん、最高

この度は、いいお取引ができました。
佐山さんにとても良くしてもらいました。
扇風機も貸していただいて、母もよろこんでいます。
また、片付けして、見てほしいものが出たら、佐山さんにお願いしたいとおもいます。
最後に可愛い手作り封筒もいただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空き家での査定でしたので、ミニ扇風機を持参しお母さまと皆で活用できて良かったです!現金を入れる手作り封筒も季節に合わせてご用意してますので、また次回も使ってください。
またお会いできる日を、心待ちにしております⭐︎

着物!

ホームページを見て知りました。実は、他社さんで査定しましたが、良い着物しか持っていってくれませんでした。こちらは、全て買取りとリメイク活動に活用してもらえると聞いて、嬉しかったです。
お部屋がすっきりしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂き、ご成約誠にありがとうございます。古風なお着物や、素材によってはリメイクもできますので、障害者施設に贈らせて頂きます。
ちょこっとサポートも沢山ご利用くださりありがとうございます。ハンディー掃除機の新たな発見もありましたね!笑

着物と宝石

着物買取りして頂きました。処分に困り悩んでいましたが、引き取りもして下さり大変助かりました。思った値段には至らずでしたが、宝石の方がびっくり価格でめちゃくちゃ嬉しかったです。ありがとうございました。また、売りたい物でてきたらリピートします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お着物は希望金額寄り添えませんでしたが、ジュエリーの査定額にご満足頂けまして良かったです。また断捨離の際には、お気軽にご利用ください。
また、お会いできる日を心待ちにしております☆

着物買取

不要な着物が多数あり処分を考えていた際、ネット検索にてランキング上位に貴社が位置していた為、この度利用させて頂きました。

当初は複数社に査定を依頼する予定でしたが、貴社は1社目でしたが、来て頂いた査定員の方の感じがよく、また親しみの持てる対応をして頂いた事もあり、複数社に依頼する事は止めて貴社に買取を依頼する形になりました。

断捨離をしている関係でまた何か出てきた時は貴社にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しい雰囲気の中査定させていただき、私もとても楽しい時間でした♪
また次回の予約も入れてくださりとても感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

出張買取!

お店は、スマホで着物買取と検索して、3社出来ました。今回の予約の決め手は、抽選の金額に引かれ予約しました!来た方は女性の佐山さんでした。
着物は安くてショックだったけど、引っ越しをするのと、片付けもかねて全て買取してもらいました。
ギターも買取してもらえました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、かずあるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂き、全てのお品物をご成約頂きました誠にありがとうございます。
可愛いインコちゃん達にとっても癒されました!またフェンダーのギターとてもカッコよかったです。また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
東京に引っ越しても、ザ・ゴールド銀座店や出張買取もお伺いできますので、是非ご利用ください。

着物買取

実家に眠ってた古い着物を何点か査定してもらいましたが、無料で引き取ってもらえるだけで助かるのに金額がついた物がありほんとに良かったです。
査定に来て頂いた佐山さん 親切丁寧で、最後にお掃除までして下さり、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な紬や付下げを拝見致しました。また着物の他にも幅広く査定ができますので、またお片付けの際にはお気軽にご相談ください。本日は、インタビューのご参加やLINEのお友達登録頂き感謝致します。

着物

梅沢さんの、CMでゴールドさんを知りました。
萩原さんにきていただきましたが、接客は100点でした!
すごく楽しかったので
これからも頑張ってくださいね。
またなにかあれば、電話しますね
今日はありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、思い出話も聞かせていただけてとても楽しかったです♪
また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

大変助かりました。

思ったより親切にしてもらいました。値段はつかなかったですが、それでもいろいろ出したら快くみてくださいました。着物を手始めに着物の小物から。最後は時計やカフス、バッグや財布も出しました。わざわざ、足を運んでくれてありがとうございました☺️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまのお時間を頂けて、私も大変楽しかったです。
お客さまの話を聞いているだけで、気分が明るくなり、
こちらも楽しくなりました。
また、次回もザ・ゴールドの出張買取のご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 甚田

着物買取

きっかけは、引っ越しの為でした。
Googleから、調べました。その時にゴールドさん
がトップにでており今回呼びました
思う以上に値段がつきびっくりしました。
またシミが着いた着物など無償で引き取ってくれましたありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

訪問したらお座敷に4人座られており最初はビックリしましたが、色々話して
頂き楽しくこちらも査定ができました。金額が多くついたという事で喜んでも
頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス  白井

話しやすい人

本音を言うともう少し査定が高くでると思いましたが、ていねいに説明していただき、わかりやすく
納得して売る事ができてよかったです。
あと梅沢富美男さんのCMが信用があり、また何かあったらお願いします。
CMの効果は大事です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
金額面でも理解を示してくださり、誠に嬉しいです。
また、次回のご利用を、お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物出張買取

祖母が亡くなり、着物の処分仕方分からずWebで調べていたら「梅沢富美男さんがcmして有名な」と1番上に上がって来てたので今回ザ、ゴールドさんに依頼しました。
とても親切丁寧に説明して頂きました。
また機会あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠に有難う御座います。
家を探すので少し苦労しましたが親切に対応していただき感謝です。
値段がつかなかった着物は慈善団体への寄付を責任をもって行いますので
ご安心ください。今後とも宜しくお願い致します。

着物買取り

予約時に言っていた枚数の3倍の枚数で、大きく予定が狂われたにも関わらず嫌な顔一つせず、次のお約束のあと戻って来てくださいました。とても感じの良い方で良かったです。こちらの思い入れも尊重してくださり、母の思い出話も少ししてしまいましたがお付き合いくださって心が温かくなりました。予想より少し良い値で買い取っていただいたので、他社に相見積もりをせずゴールドさんでお願いしました。ありがとうございました。着物たちをよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさん思い出話を聞かせていただき、また素敵なお着物を拝見できてとても楽しかったです♪
ご友人様もご紹介いただき、こちらもありがとうございました。
またお気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 萩原

買取して頂きました。

他社さんで、見積もりして頂いた値段より、高く買取って頂く事が出来ました!担当の方も親切、丁寧でよかったです
一番着物の値段をつけてくれて呼んだかいがありました。また片付けがスッキリできてよかったです。ありがとございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

当日のアポを頂いたうえに、その日に訪問ができそしてご成約までしていただき
感謝しております。他社の見積金額が良くなく弊社にお願いしてご納得いただける
金額をつけることができ良かったです。これからも
ぜひ、ザ・ゴールドをご贔屓に、よろしくお願いいたします。

買取

家の着物の整理をしたいと思い
ゴールドさんを呼びました。
ひとつひとつ丁寧に見て頂き良かったです。他の業者を呼びましたが、あまり所作が良くなく、ゴールドさんが
丁寧に見て頂き呼んで良かったとおもいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

他社比較の中、弊社を選んで頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後とも、ぜひ宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス  白井

着物の買取り

おばあちゃんちから私の母のいらない古い着物が何点も出てきたのでそのまま捨てるのもあれなので買取りしていただきました。そんな大した金額にはならなかったですが、ちょっとしたランチ代にはなったので良かったです。来て下さった方も丁寧な方だったので安心して契約ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取を、
検討と、利用、ご成約までしていただき、
誠に有難う御座います。
お客さまの聡明な判断に大変感謝しております。
私どもの理念にご共感いただき、
私も名古屋エリアを担う一員として胸を張れます。

よろしければ、断捨離等の際には、
ぜひご贔屓いただきたいです。

よろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

まあまあ

良い方が、親切に説明しながら、買い取り価格を付けて下さいました。
値段のつかない着物等も、引き取って頂きました。
今回は着物、帯でしたが、家で眠っている物を、再点検し、次回もお願いしようと思っています。
たまたまお電話しましたが、なかなか良かったです。

お客さまの、人生に対するレスポンスとフットワーク、
誠実さに度胸と努力に、
誠に感心いたしました。
普段使い、洗い物、日常使いにオメガを選ぶセンスにも脱帽いたします。

これからも、ご遺族の断捨離、整理には、
ぜひ、ザ・ゴールドをご贔屓に、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田剛史

出張買取!

新聞広告で、初めてお店を知りました。ちょうど、着物のことで悩んでいたところにタイミグがよかったです。女性の佐山さんで安心でした。色々なことよく知ってみえて、説明も納得して取引ができました。
また、おばあさんの物が有りましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまのお着物愛がとても伝わりました。保管状態も良く、定期的なメンテナンスもされていましたので、40年経っても綺麗な状態のお着物をたくさん拝見できました。全てご成約頂きありがとうございます。また着物の他にも幅広く査定ができますので、お片付けの際には、お気軽にご相談ください。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW