着物買い取り

今回、実家の母の着物を処分したくて、着物買い取りの業者さんを探しました。ネットで、検索すると、何件か出て来て。3箇所に電話して、問い合わせをしてました。ゴールドさんは、電話対応も丁寧で、訪問の日にちもこちらに合わせて頂いたり。買い取りの説明も、丁寧で、わかりやすかったです。
着物を売る、というのは、初めてのことで、何もわからず。着物の事も、何もわからない状態だったので、訪問して頂いた方に、色々お話を聞きながら、買い取りをして頂きました。
査定に来て頂いて、また、後日、引き取りに来て頂いて、二度手間になってしまい、申し訳なかったです。有り難うございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最終的に弊社に決めていただき感謝しております。また、いろいろなお話を聞けて楽しかったです。今回お買取したお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

出張買取

お店は、ホームページを見て知りました。3社くらい出てきて、着物がリユースされるということで、御社に決めました。
遠い中ありがとうございました。
佐山さん、とても良い感じの方でとても話しやすかったです。
次回までに、お宝貯めておきまーす!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当社は、社会貢献活動、お着物のリメイク活躍に取り組んでおりますので、ご安心ください。
次に使いたい方の手元に行き、長年眠っていたお着物が生まれ変わります。
お片付けの際には、お気軽にご相談ください。

着物査定

義母の着物をみてもらいました。着物の事に無知だったので、親切に教えてもらってありがたがったです。遠方からきていただいてありがとうございました。あまり着ることのない物もシミや汚れてしまった着物も心良く引き取ってくださり、助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお話を聞けて楽しかったです。今回お買取したお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

着物査定

このような出張買い取りを利用するのは初めてでした。親切に対応してくださいました。またタンスの処分のお話もしていただいて助かりました。また何かあればザゴールドを利用したいと思います。またよろしくお願いします。

返信日時:2022/12/09 18:43

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お買取したお品物以外にも様々な商材を取り扱っております。また何かありましたらよろしくお願いいたします。 石部

出演買い取り

ネットで調べてクチコミを読みザゴールドさんに決めました!
接客も大変よく金額にならないのを覚悟していたんですが、ちゃんと、査定をしてもらいました!ザゴールドさんに決めてほんとよかったです!
またお願いしたいと思います!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定の雰囲気や金額にも納得して頂けて嬉しい限りです。今回お買取したお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

査定

ネットで着物買取で探しゴールドを呼びました。他社より丁寧でわかりやすく親切にしていただきました。値段がつかなかったもは寄付すると言うことでそれが気持ち的にも良かったです。
また何かあれば宜しくお願いします。。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大量の着物がありびっくりしました。骨董品なども見せて頂きご成約もありがとうございます。お気軽にご相談ください。3度目のご利用、快くお待ちしております。ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

2回目

友人から紹介でお願いしました。
とても親切で分かりやすく説明していただきありがたいと思いました。

前回は着物でたくさんのものを整理していただき着物も使っていただける方に届けば嬉しいと思いました。

今回は査定のみになりましたが、また何かありましたらザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご友人の方からご紹介頂けたことが非常に嬉しい限りです。2度目のご依頼でしたが、今回はご希望に沿えず申し訳ありませんでした。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。3度目のご利用、快くお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田 髙栁

出張買取

初めてでしたが小松さんが、女性でテキパキお仕事されて感じよくてとても良かったです。
家の中がスッキリ片付きました。
わんこ好きで話もよく弾み楽しい一日が過ごせてよかったです。また片付けがあったらお願いしますのでよろしくです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山のお着物を拝見させて頂き、お客さまが着ていた着物の思い出などを聞けてとても楽しかったです。モモちゃんとも触れ合うことができて嬉しかったです!
まだ何か困ってることありましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

出張買取

佐山さんに来て頂きました。お店をホームページを見て、梅沢さんがいて、梅ちゃん大好きなので、安心して予約してみめした。ちょこっとサポートでは、力仕事で荷物の上げ下ろしまでしてもらい、助かりました!
母と思い出を語りながら、査定をすすめてもらえめした。母との良い思い出が作れました。
また、佐山さんお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢富美男さんを見て決めて頂き嬉しく思います!また、沢山のお着物を見ながら、お母さまと思い出話に花が咲きましたね。
まだお片付けされているということで、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。10分間ちょこっとサポート、時間も是非ご利用ください。

対応が明朗だった

初めての利用です。着物の査定で依頼しました。中日新聞を見てザゴールドを知りました。特に不安に思うこともなく、安心して利用することができました。高田さんと高柳さんに対応してもらいましたが、はっきりと明朗な印象でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。安心してご利用頂けたことが非常にうれしい限りです。「はっきりと明朗な印象」といったお声を頂けたことが今後の励みになります。またのご利用、心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田 髙栁

着物

お店は、ホームページを見て調べました!梅沢さん見ましたー!
そして、即決めました。
担当は女性希望で予約して、めちゃくちゃ爽やかな佐山さんでした!凄く素敵な方でした。
これからも、断捨離をしますので宜しくお願いします。
次回も予約しました!楽しみです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢富美男さん、とても人気ですね!
お客さまの大切な着物やジュエリーの、使うもの、使わない物の仕分けのサポートができまして良かったです。また、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております☆

着物買取

ザゴールドの高田さんに来ていただき、とても丁寧な対応で、親切で、思ってたより、買取していただいたので、大変よかったです。
お話聞かせていただき、いろんなものを買取していただけるみたいで、また、お願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定にご満足くださり嬉しい限りです。是非気になるお品物があればまたご利用頂ければ幸いです。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

素敵な方

担当者は可愛らしい方でした。
丁寧に査定して頂いて感謝しています。
値段の付かないものがたくさんあったのですが、引き取ってもらえて助かりました。

家族や友人などに紹介したいと思います。
また機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお着物の思い出などお話が聞けてとても楽しかったです。LINEやインタビューにもご協力頂きありがとうございました。
まだ何か困ってることありましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

買い取り

初めての着物買取りでザゴールドさんにお願いしました。受付の電話対応も感じが良くて、実際に来ていただいた担当の小林さんもとても話しやすくて安心でした。お値段の付かないお着物も無償で引き取ってくれて大変満足しています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

無償引取に付きましても喜んで頂き安心しております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

初めて利用しました。

初めてお店をご利用しました!ホームページを見て知りました。女性2名が、来てくださりとても安心しました。
眠ったままの着物が片付いて、これでお掃除ができます!
担当してくださった、佐山さん、髙やなぎさん、親切な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お片付けのサポートができて良かったです。着物の他にも様々なお品物が査定できますので、また使わないお品物がありましたらお気軽にご相談ください。

出張着物買取ピンクのCHANEL

佐山さんと髙栁さんに担当して頂き、着物を買い取って頂きました。事前の電話対応もとてもハキハキと丁寧でした。査定前に担当者さんの紹介やシステムの説明をして頂き納得した上で査定開始となり、不安があればその都度説明して頂いたので、焦る事なく査定が進んでいきました。幸いにも私は身長が164cmあり、需要の多いサイズと言うとこで、買取価格が良かったそうです。最終的には責任者の方と電話を通して買取内容の確認もあり、最後まで安心して進められました。実家の着物の整理もしたいので、そちらの予約も入れて頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お見積りから再度ご訪問させて頂き素敵なお着物のご成約に感謝致します。
また同行させて頂きました新卒、髙栁のご指名も頂きまして、次回のご予約まで頂き大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します☆

買取り

帯と着物の買取りでザゴールドの小林さんが査定に来られました。お着物類はあまりお値段がつきませんでしたが、その他で思った以上の値段がついて大変驚いています!あと値段がつかないお着物類も引き取っていただきありがたいです。知り合いにも紹介します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドの出張買取ではお値段が付かないお着物類は無償でお引き取りしております。
是非お知り合いの方にもおすすめ下さいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

出張買取

担当は佐山さんでした。
テキパキ査定をしていただきました。
知識もお持ちで、心情的な事も考慮していただき、感じも良かったです。
今後、何かあれば、またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母さまの大切にされていた着物は、なかなか手放せないですよね。当社では、ご愛用感ある着物でも、リメイク活動を行ってますので、しっかりと再利用させて頂きます。
またお片付けの際には、お気軽にご相談ください☆

お着物査定

着物がたくさんあって買い取りができるかどうかわからなかったですが丁寧に査定してくださりとてもよかったです。若いお兄さんに見てもらえてとても楽しかったです。また何かでてきたときにあいしたいと思います!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。楽しく会話ができ私としてもよかったです。また何か気になるお品物があればご連絡お待ちしております。今日はありがとうございました。石部

初めての出張買取

ザ・コールドさんのHPと評価を見て、依頼させて頂きました。
本日来て頂きました、佐山さん、髙栁さんに1つづつ細かな説明をして頂き、丁寧に査定をして頂き感謝しています。
また機会があればまた宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お着物の他に、眠ったままのアクセサリーやブランドバッグなど沢山お出し頂きまして、金額にもご納得頂き良かったです。
またお片付けの際には、捨てる前にお気軽にご相談ください。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW