ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めて!佐山さん!

佐山さん、ありがとうございます!
初めてで不安でしたか良かったです!
また利用したいです😆
カレンダー!凄く素敵!綺麗です!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。不安な中、ご利用されご安心頂けたことが何より嬉しいです。今後も生前整理のお手伝いをさせて頂き、お役に立てますと幸いです。当社オリジナル、梅沢さんカレンダー!気に入ってもらえて良かったです。
お褒めのお言葉に励まされます!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

東宮様 ありがとうございます

大変お世話になりました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。

お客さまの素敵なお品物を拝見させていただきました。お品物の思い出話を聞くことができとても楽しく査定をさせていただきました。

今後もお片付けでお手伝いできる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 東宮

買い取り

玉村さんにきてもらいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また素敵なお品物を拝見させていただきありがとうございます。今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

出張買取

佐山さんに担当して頂きました。
優しくはっきりと対応して頂き楽しくだいじなものも(処分⁈)出来ました。人にもお勧めしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インタビューにも快くご参加くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
また。沢山の素敵な打掛に魅了されました!
今後もお片付けの仕分けが終わりましたら、お気軽にご連絡ください。

やった

思ったよりお値段がついて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山の素敵な打掛に魅了されました!また積み込みお手伝い頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです!

期待以上

担当者:佐山さん
捨てようか迷っていたようなものに値段をつけていただいて、満足のいく値段をつけていただけました。
また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

査定や積み込みお手伝い頂き、とっても助かりました!
お値段にもご満足頂け私も嬉しいです。

やった

思ったよりお値段がついて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額にもご納得頂けまして良かったです。

玉村さーーーん

遠いとこからわざわざ来てくれてありがとうございます。査定もテキパキと素早くされ、ありがとうございます。
次回も玉村さんに頼みたいです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お話も楽しかったです!今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

玉村さん

今日は 急な査定をお願いしましたが 丁寧な対応をしていただき 査定は 完了しませんでしたが よかったです。また 何かあった時は お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

髙栁さん

ザゴールドさんをインターネットでしりました。どんなひとがくるか不安でした。かわいいひとが来てくださって
楽しかったです。着物の寄付をしていると聞いて、大変いい取り組みだと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不安に思われていた中、安心してご利用頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
雑談を交えながらの査定で、楽しい時間はあっという間だと思いました。
お引き取り致しました着物類は、次に繋がるように取り組んでまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

たまむらさん

大変良い企業だとおもう

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

ありがとう

よかったです!

長尾さん

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、素敵なワンちゃんに会うことができ、私の心が癒されました。
気になる商材が出てきましたら、お気軽にご連絡ください。またお会いできる日を、心待ちにしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

ぷりん
ぷりん さん

頑張っていただきました。

古い帯と和装小物を買取してもらいました。買取不可のものも引き取りしてもらえ、再利用していただけるとのことでとても助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、素敵なお品物を拝見させて頂きありがとうございます!今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

着物買い取り

思った以上に良いスタッフの方で安心しておまかせできました。
お願いして良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。

ありがとうございました

着物の処分に困り、スマホで検索をしてthe GOLDさんに査定をしてもらいました。長尾さん、当日の依頼にも関わらず、対応していただきありがとうございました。 不要な物も引き取ってくださり、助かりました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お母さまの大切なお品物を見せて頂きありがとうございました。
査定はいつでも無料ですので、是非お気軽にご相談くださいませ。
またのご依頼を心よりお待ちしております。
ザゴールド名古屋オフィス 長尾

買い取り

大変良かった。片付いてよかったです。ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お片付けのお手伝いができて良かったです。今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

出張買取!担当佐山さん✡

実は、2社相見積もりをしていて、一旦は佐山さんの金額が引くく今日は売却なしにしようとしました。しかーし!
佐山さん、粘ってくださり、なんと他社と同じ金額を出してくれたので、他社に見せてないピアスもさらに追加して、全て売りました!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。相見積もりの結果、当社をお選び頂き大変嬉しく思います。追加で大量のピアスもお出し頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取!佐山さん!

今日は、午後から他社比較予定でしたが、前日確認で佐山さんからお電話があり話が盛り上がり、売る事にしましたー!また着物の仕分けしたら予約しまーす!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるお店の中から当社をお選び頂き、楽しく査定ができお片付けのお役に立てまして私も嬉しく思います。
次回、着物のご予約楽しみにお待ちしております。本日は、思い出のお品物のご成約ありがとうございます。

出張買取

掛け軸の処理に困っていたところ、古いものでも買とって頂け助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お困りだった掛軸もお値段が付き良かったです。
またお会いできる日を、心待ちにしてお
ります。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

着物買取

ネットで調べお願いしました。
担当長尾さん
フレンドリーで話しやすく、丁寧に仕事していただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
着物以外のお話で、ためになるお話をたくさんお聞きすることができました。
ご自宅のリフォーム頑張って下さい!

今後もお手伝いできる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50