着物の片付け

母が孫のために、作っていた着物でしたが、今日ゴールドさんに依頼しました。まだまだ作りたかった着物の数々ですが、もらっもらいました。どの着物もしっかりした理由があって、納得して買うことができて良かったです。この先もまだ着物があるので宜しく頼みます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
素敵なお品をたくさん見させていただいてとても楽しかったです。
早速次回の予約もいただきありがとうございます。

出張買取

担当の方は、佐山さんでした。
母の家の片付けをしていて、いろいろな物がでてきました。母が大切にしていた着物が捨てられずに、困りました。着物買取を調べたら、無償引取もしてくれるということで、依頼しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。思い入れのある着物はなかなか悩むたら思いますが、引越しをきっかけにお片付けされ、様々なお品物を査定させて頂き、私共も勉強になりました。またお悩みの際には、いつでもご連絡ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取

担当の方は、佐山さんでした。
使わない着物を査定してもらいました。母の大切な思い出のある着物でしたので、捨てることが出来なく、悩みました。ホームページで調べて、梅澤さんを見て安心しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なお着物は、次に使いたい方へ。また、お気に入りで何度も使われたお着物は、リメイク活動へと大切にリサイクルされていきますので、ご安心ください。また使わないお品物がございましたら、お気軽にご利用ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

着物買取

丁寧な対応で安心して取引できました。
ネットランキングで良かったので電話してみました。訪問してくださった方の萩原さんは気さくな方で、安心できました。
また、機会があれば、ぜひともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またご連絡しますね!

着物

出張買取は2かいめです。
今回思っていた査定金額ではなかったですが
担当者の方の萩原さんに丁寧な対応して頂きました。
また着物以外での査定も高額で買い取って貰えたので即買取リしました。
またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

刀の件、メールお待ちしております。

着物買取依頼

着物の査定以外に、手持ちの宝飾品、ブランドバッグの査定もしてもらった。予定外ではあったが、自分からはなかなか行けないので、いいチャンスだった。接客も良かったし、手際も良かったし、また何かあれば利用したいと思った。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、また素敵なお品物も見させていただいて楽しかったです。
またお気軽にお電話くださいね。

査定して頂きました

ネットで3社にしぼり、ゴールドさんが一番良さそうだ!と思って着物の査定をお願いしました。着物とハイブランドバックやスカーフを査定をしてもらった結果、ハイブランドバックとスカーフの方が高値で買取って貰えました。
査定は丁寧で好感が持てました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他の買取店がある中
弊社を選んで頂き本当に感謝いたします。着物以外に沢山みせて頂きありがとうございます。
また是非ご機会ある際はお呼びください。他社比較も歓迎致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

着物査定佐山さん

母の着物を見ても、知識がないので何がいるかいらないかもわからずに悩んでいましたが、いろいろ教えてくださって、解決しました。
場所をとっていた着ない着物がお小遣いになって、大変うれしいです。感じが良い方で今度は実家をお願いするつもりです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィス到着出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い入れのあるお着物を手放すのはとても勇気がいりますよね。とって置かれるお着物との仕分けができて、箪笥もスッキリしましたね。次回はご自宅のお片付けのサポートでお伺い致します。ご予約ありがとうございます☆

出張買取

本日は小松さんが来て下さりました。
着物一点一点見てくださりとても安心しました。
ザ、ゴールドにお願いして良かったと思いました。
又なにか出てきたら小松さんにお願いしたいとおもいます。
本日は来てくださり有り難うございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お母さまの着物やお孫さんなどのお写真見せていたか私も楽しく査定することができました。また何かお片付けする事がありましたらお気軽にご相談ください!

着物

出張買取は、今日で2回目です。
男性の萩原さん。
さわやかな感じで、午前中の良い暇つぶしになりました!笑
金額もしっかりと伝え、ハキハキとしていて。
将来有望になるんじゃないかなあ。
またなにかあれば、お願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお気軽にお電話くださいね。

買取

初めての出張買取でザゴールドさんにお願いしました。担当の小林さんに来てもらい帯と着物を査定してもらいましたが正直安いなと感じました。ただ相場感の説明を先にしていただいたので今のご時世では納得してお願いすることになりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールドではお客さまの大切なお着物類以外でも査定に伺いますので今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

出張買取査定

男性スタッフの予定だったんですが、小松さんに変更になり安心して査定してもらいました。說明もしっかりしていただけてわかりやすくてよかったです。まだ実家にたくさん着物があるので、小松さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

愛犬ちゃんとも楽しく触れ合うことができ、プライベートなどのお話を楽しくでき嬉しく思います。また何かお片付けする事がありましたらお気軽にご相談ください!

着物査定

着物と帯の査定をしていただきました。
とても説明がわかりやすく、着物のこと全くわからなかったので、いろいろ教えてもらえてよかったです。査定もすぐしていただき、思った以上の値段もつけていただきました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とっても素敵なお着物拝見できて勉強になりました。お引越しされてからも、不用品がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

rui rui

出張買取に来ていただきました!
明るくて気さくなとても綺麗な方で、
和やかな雰囲気で査定も迅速に対応していただきました!
犬を飼っているので心配でしたが、犬の扱いも慣れていらっしゃってすごい安心しました。
佐山さん、ありがとうございました!
またお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とっても可愛いトイプーちゃんにお出迎えして頂き、梅沢さん風呂敷も気に入ってもらえてたくさん遊んでくれて、癒されました!また、着物や素敵なジュエリー、時計なども追加で出して頂きご成約に感謝致します。また断捨離でお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

貴金属

出張買取は初めて利用してみました。
母の着物を買い取り来て頂いたのですが、ほとんど値段つかず、はめない貴金属を見ていただいたら値段ついて、驚きでした。
担当の萩原さん、とてもとても対応がよくてまた、是非よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんお話させていただき楽しかったです!
また、次のご予約もありがとうございます。

出張買取

本日は、女性スタッフの小松さんが来てくださりました。
明るくて楽しくお話ができて大満足です。
納得いく金額を出して下さりました。
お値段がつかない着物も持って行って下さりとても助かりました。
また何かありましたら小松さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

裁縫などされるとの事で沢山のお品物くださりありがとうございます!また何かお片付けする事がありましたらお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

査定していただきました。

約束した時間ピッタリに来てもらえました。
テキパキと商品を見て、時間が長くかからずに査定してもらえました。終活作業をしていたので、とても助かりました。
更に庭の草むしりを10分間していただき感謝感謝です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。LINE/口コミのご協力ありがとうございました。友達のご紹介やまた何かお片付けする事がありましたらお気軽にご相談ください!ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

買取り

自分自身の着物買取りをお願いしようとしましたが何処に頼んでいいか分からない中で評判のよかったザゴールドに頼んでみました。担当してもらった小林さんに査定をしてもらい最終的にはお任せしました。とてもご対応がよかったのでまたお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントまで頂き重ねて感謝致します。
これからもザ・ゴールドの出張買取を宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

出張買取

3年前に購入した着物を、全く着てなかった為、査定をして頂きました。出張買取は初めてでした為、どうかな?と思っておりましたが、とても親切に丁寧に査定頂けました。自己紹介から、たわいも無いお話から、楽しい時間を頂けました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。3年前に購入されはばかりの、新品未使用のお着物一式は、魅力されました!眠ったままはもったいないですね!金額にもご納得頂けて良かったです。また美容器具や小型家電なども査定できますので、またのご利用を心よりお待ちしております☆

着物の査定

今日来てくださった小松万輝子さんに、初めて着物の査定をしていただきました。
丁寧に説明をしていただきましたし、気さくな方でしたので、心配なく見ていただきました。
又何か片付けて、みていただきたいものが出てきたら、お願いしようと思っています!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

LINE/口コミのご協力ありがとうございました。娘さまのお話などできて楽しかったです。また何かお片付けする事がありましたらお気軽にご相談ください!

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW