断捨離

ザ・ゴールドの石部さんが来て下さいました。接客応対にしても満足でした。またお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お買取したお品物以外にも、様々なお品物を取り扱っていますので、またお気軽にご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

高柳さん

出張買取に不安がありましたが
丁寧な対応で安心しました。
説明もわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

接客応対に好評頂けたことが感謝でいっぱいです。
今回お買取したお品物以外にも、様々なお品物を取り扱っていますので、またお気軽にご利用頂けると幸いです。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

買取

遠い所からわざわざありがとうございます。
思った通りの値段でしたが良かったです。助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
じゃんけんキャンペーンも楽しんでいただけたようで良かったです。
またのご利用お待ちしております。

大島

査定員の方も気さくな方で、かつ丁寧な説明で分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス
スタッフ一同

高柳さん

急なアポ電に、おどろきましたが、前回にに続き、暑い中さわやかにご対応いただきました。お疲れ様でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

2度に渡りご訪問させて頂きありがとうございました。前回訪問時に気になったお品物があり急遽訪問しましたが、対応して頂きありがとうございました。可愛い分福茶釜を発見できました(^^)
意外なものがお値段ついたりします☺︎
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

訪問着

訪問着2点と帯を買い取って頂きました。
親切、丁寧で満足です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまの思い出のお品物を売却いただけて、大変うれしいです。
素晴らしい辻が花でした。
また、断捨離物が増えてきましたら、ご利用宜しくお願いします。

出張買取!

佐山さん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠ありがとうございます。本日ご予約頂きすぐにご訪問でき素敵なお着物や帯を拝見し学ばせて頂きました。
他にも様々なお品物を査定できますので、今後ともご愛顧致けますと幸いです。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

じゃんけんに勝った

じゃんけんをさせていただいたりと、なかなか変わったキャンペーンをしていて、他の業者様より面白かった

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、近々ご利用がありましたら、ぜひご連絡ください。
お待ちしております。

良かったです

石部さんにきていただきました。
急遽必要資金があり、売らせていただきましたが、とても対応がよく助かりました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの無料出張買取をご利用していただきありがとうございます。私としても楽しく会話をしながらの査定で共通の話題でお話ができ充実しました!
また何かあればお気軽にご利用ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

断捨離できました

ザゴールド 石部さんが来てくださいました。

診察丁寧に、対応してくださり、ありがとうございました。

おかげ様で、すっきりすることができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私としても会話しながらの査定で楽しくできました。ありがとうございます。
またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
お会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

出張買取

佐山さんがきてもらって、とても親切丁寧です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。長年眠ったままで、捨てられずに困っていたお品物は、次に使う方の手元に行きます。
お片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

出張買い取り

丁寧に査定して頂きました。佐山さんが担当してくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお着物は、次に使う方の手元にいきます。また他にも査定ができますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

買取り

査定有難うございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いろいろ見せて頂きありがとうございます。
またお片付けでお困りの際には捨てる前にお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心待ちにしております☆

高柳さま白井さま

初めて買取を利用させていただきました。
少しでも高くと思いもう1社との相見積もりでの査定にもかかわらず、お二方とも丁寧なご対応でした。          またすごく話しやすくとても好感が持てました。
しかも2回も足を運んでいただき買取いただきました。
こんなものも買取してもらえるんやーって思うのもありました。
次回もご利用させていただきます。
また集めておきますね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

2度に渡りご依頼を頂けたことが非常に嬉しい限りです。また、白井と私髙栁の接客応対にも好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
査定の途中で大切にされているお品物や思い出話など聞きながら、楽しく査定させてもらいました♪
意外なものがお値段ついたりします☺︎
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井 髙栁

出張買取

時間をゆうずしてくださり、とても助かりました。
佐山さんでした!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お宝探し楽しかったです!

好印象でした

大変仕事熱心な方でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
お時間も早めて頂き、本当に感謝しております。
またのご利用の際には、ぜひご指名ください。

出張買い取り

先日は、お世話になりました。
親切丁寧で安心してお任せする事が出来ました。高田さん、ありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまにまたお伺いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

出張買取り

担当の方がとても好感度が高く対応も丁寧でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。遺品整理のサポートができよかったです。また、可愛い猫ちゃんに癒されました!今後もお引っ越しされて使わないお品物ございましたら、査定は無料ですので、お気軽にご連絡ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

大変、お世話になりました!

着物と帯の処分に困りあちこち査定をしてもらってましたがゴールドさんは特別親切丁寧だったのでお願いしました。
担当の白井さんの誠意がとても伝わりました。暑い中本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、当日のご予約ありがとうございます。他社比較でしたが素敵な着物を見せて頂き光栄です、またお片付けなどにお困りでしたら
お気軽にご相談くださいませ。またのご利用お持ちしております。

佐山さん、高栁さん

本日はお暑い中、ご査定頂きありがとうございました。大変丁寧にご対応頂き安心してお願いできました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

長丁場になりましたが、お付き合いいただきありがとうございました。
お引き取りした着物類は次に活かせるように取り組んでまいります。
また何かありましたらお気軽にご利用お待ちしております♪
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 佐山 髙栁

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50