査定

本日は若い女性スタッフの小松さんが来てくださりました。
沢山楽しい話をしてくれていい気持ちになりました。
又何かありましたらよろしくお願いします。
今日は、遠いい所から来て下さりとても助かりました。
小松さんありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時代劇の話やゴルフの話など沢山のお話しできてとても楽しかったです。また何かお片付けする事がありましたらお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

着物買い取り

ザゴールド小林さんに出張買い取りに来ていただき大変丁寧に一点一点査定頂き大量の着物の処分もお願。今後も、きかいがあればザゴールドの出張買い取りを利用したいとおもいます。今回は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの大切なお着物は必ず一点一点ご確認しながら査定をしております。
是非またのご利用をお待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

買取依頼をお願いしました

引っ越しを機に着物の処分を
検討していてネット検索をしたところ
評価がNo.1なのと、梅沢富美男さんの
ファンでしたので依頼をしました。
電話対応も日にちが思っていたより
延びてしまいましたが、色々決めていただき
とても気持ち良く対応していただきました。
買い取りに来ていただいた方も
テキパキと査定していただき
とても気持ちよく、小物等も
引き取っていただき
お願いしてよかったと思いました
名古屋からありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山の着物をみせて頂きました、家の中も片付き喜んで頂けて幸いです。
また引き取りしました着物は慈善団体へ寄付致します。
また次回機会があればぜひお呼びください。お願い致します。

買取

初めての出張買い取りでザゴールドの小林さんに来てもらいました。古い着物で値段が付かなくても一つ一つ確認してもらいとてもありがたく感じました。あと値段が付かない着物類の無料で引き取ってもらい感謝してます。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドではお値段が付かなかった大切なお着物類も無償で引取をしております。
お知り合いの方もいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

着物などを買取してもらいました

実家の荷物を片付けるために出張買取してもらえる業者を探していたところ、テレビコマーシャルに出ていたゴ-ルドという会社が目に留まり、インターネットで検索すると評価がNo.1となっていたので早速出張買取をお願いしました。
電話の対応も申し分なく、来て頂いた方の対応も100点満点の対応でした。
次に査定してもらいたい物が出来たら、又お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外の査定もあり楽しい時間となりました。引き取りしました着物は慈善団体へ寄付致しますまた次回ぜひお呼びください。
お願い致します。

買い取りしました

家の解体をするので、ネットで着物の買い取りを探していました。梅沢さんのCMを拝見したことがありしたのでお願いしました。
テキパキと査定して頂き、丁寧な説明でした。
今後も現金化したいものがあれば、ぜひお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

家の中を色々お宝探しをさせて頂きとても楽しかったです。引き取りしました着物は
慈善団体へ寄付致します。また次回ぜひお呼びください。お願い致します。

タンス

タンスにあった大量の着なくなっていた着物がすっきりしました。
値段は想像していたとうりでしたし、親切で丁寧な説明もあり大変良かったと思います。
要らなくなった着物もリサイクルされるとの事で気持ちまでスッキリしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお着物が片付いて気持ちもスッキリですね。またお片付けの際には、お着物の他にも沢山の品物を査定できますので、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物を売るのが遅かったかも

着物の査定は予想以上に厳しいものでしたが
親切に、丁寧に説明してもらえて
着る機会もないので売ることに決めてスッキリしました 断捨離すると運気上がるので期待したいです
遠い所来ていただいてありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵な帯を見せて頂きました。また着物以外他の
査定もしておりますのでぜひご利用くださいませ

着物とブランドバッグ

義理の母が愛用していた着物等 一式60点近くとブランドバッグを出張買取していただきました。
申し込み時の電話対応も丁寧だったし 買取当日のご担当の方も 親切丁寧かつ誠実に対応して頂き 気持ちよく満足のいく買取でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお着物を拝見できまして、勉強になりました。
親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。また使わないお品物がございましたら、お気軽にどうぞお問合せください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山・石部

お片付け

実家の片付けをしていて、着物がいっぱいあったので出張買取にきていただきました。
妹の紹介だったのですが、担当の萩原さんはとても感じのいい方で、丁寧に査定していただきました。
まだお片付けはあるので、またぜひきてください。
今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

妹様からのご紹介、とても嬉しかったです。
私もたくさんお話をさせていただきとても楽しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

買取

初めての出張買取でザゴールドの小林さんに来ていただきました。査定前の説明と一つ一つ丁寧に見ていただきとても安心しておまかせすることができました。また機会があれば出張買取のお願いをしたいのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもザ・ゴールドの出張買い取りでは、お客さまの大切なお品物を査定させていただくときには一つ一つ確認した上で査定金額をご提示しております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

着物査定

本日は女性スタッフの小松さんが来てくれました。若いので心配はありましたが丁寧に見てくれました。
金額には少しがっかりしましたがもって行ってくれるので助かりました。またなにかありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

LINE/インタビューのご協力ありがとうございました。梅沢富美男さんの風呂敷にも気に入って頂けてとても嬉しかったです。また何かお片付けする事がありましたらお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

査定

着物の買い取り査定に来てもらいました。
別の着物の買い取り査定より少し高かったので、ここに決めました。
和装小物、古いカメラ、風呂敷とかも少しですが値がついたので良かったです。
来てくれた方も、優しい感じの方でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回は他社比較でしたが弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。
素敵な着物を見せて頂き私も楽しく査定ができました。また次回のご予約も頂き訪問を
楽しみにしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

出張査定

生前整理のため初めて利用しました。
祖母が母の嫁入り道具として用意してくれた着物達でしたが、数十年前の物で保存状態も良くなかったので思った程の値段は付きませんでした。
ですが丁寧に対応して頂き、気持ち良く利用する事が出来ました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定中可愛い猫が査定見にきてとてもびっくりしました。
引取した着物は責任を持って事前団体へ寄付致します。また何かありましたお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

2回目の買い取り

実家の整理でザゴールドの小林さんに来てもらいました。前回も着物などを買い取っていただき、また来てもらいました!今回も使わなくなった品々を買い取っていただき大変感謝してます。まだ有りそうなので次回もよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また今回2回目のご依頼とご成約をいただき重ねて感謝致します。
今回に限らず3回4回とご依頼いただけるように致しますので今後ともよろしくお願い致します。

査定

査定中も気持ち良く、楽しくお話ししながら進めていただいたので安心でした。
次も、何かあればお願いしようと思います。
又、片付けをした時はよろしくお願いします。
高く買い取っていただける事を希望します(笑)!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私もたくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。
またいつでもご連絡くださいね!
お値段、次も頑張らせていただきます、、!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原 石部

着物

今日は女性スタッフの小松さんに来ていただ来ました。
たくさんの着物があったなかでテキパキ動いてくれました。
小松さんの印象がとてもよく友達に紹介紹介しようと思います。またなにかありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。充実の中訪問させて頂きありがとうござました。LINE/インタビューのご登録などありがとうございます。またお友達にも紹介してくださるとのことで楽しみにお待ちしております。何かありましたお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松

出張買取、担当、佐山さんでした。

色々と見積もりしたいただきました。
1番親身になっていただきましたのでお願いしました。
来ていただいた際も話をしっかり聴いていただき今後も何か買取等があった際は、相談させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。今日は、前回のお見積りで再訪問させて頂きました。素敵な掛け軸も拝見でき、金額にもご納得頂けて良かったです。追加査定の掛け軸、また是非拝見したいので、ご連絡お待ちしております!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物

出張買い取りは、初めて利用しました。
さいしょはどんな人がくるか、不安でしたが、萩原さんと石部さん。
とても優しくて楽しかったです。
またなにかありましたら、今度は実家にきてください。
また、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私もたくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原 石部

出張買取

本日来てくださった女性スタッフの小松さんが来てくれました。
とても若い子で話しやすくとても楽しいかったです。
金額を満足で小松さんが頑張って下さいました。
また何か片付けして出てきましたら小松さんに是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。猫ちゃんと遊べなかったのでは残念ですがお客さまと楽しくお話ができとても楽しい時間でした。LINE/インタビューなどのご協力ありがとうございました。また何かありましたお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50