買取

他で買取して貰えなかった着物を買取していただいたり、喪服も引取っていただけました。また、掛軸も買取っていただけたので嬉しかったです。
貴金属も他より高く買取っていただけました。
担当の方の接客も良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。

東宮風花

初めての依頼でしたが、気さく対応していただけて、色々教えていただきありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまの素敵なお品物を拝見させていただき、楽しくお話ししながら査定させていただきました。ありがとうございます!
今後もお手伝いできる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 東宮

出張買取り

担当方が親切で良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました。
わんちゃんとっても可愛くて癒されました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 岡村

着物買い取り

大変丁寧に対応してもらいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村

ちゃんと査定してくれました。

とても親切にしてくれます。
非現実的な体験をありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回は、三社比較の上、ザ・ゴールドに決めていただけて、
本当にうれしかったです。
これからも、ちょっとした不用品などでも、どうかお気軽にご利用ください。話を聞きたいというだけでも、ご連絡お待ちしております。

買い取り

親切に説明をしながら、お値段をつけて頂きました。女性ならではの丁寧さに安心してお任せ出来ました。有難うございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
わんちゃんとても可愛かったです!今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

星4

また利用します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回は残念ながら、お買取りできる着物がありませんでしたが、
それでも、色々調べてくださり、
無償引取りをしていることから、当社を選んでいただけていることも、
私たちにとっては光栄なことでございます。
引き取りさせて頂いたお品物は、リユースの形で活かさせて頂きます。
ご利用ありがとうございました。

着物買取

親切で丁寧に査定していただきました
感じの良い方が見えられて色々説明もしていただけて安心出来ました

着物買取

祖母の着物を買取して頂きました!
とても対応がよく、一点、一点丁寧に確認し、説明までしていただいて分かりやすかったです!
ザ ゴールドさんにお願いして良かったです!!

買取店が増えましてが

全部引き取ってもらってありがたいです。高くお値段もつけてもらって。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

こちらの身にもなってお話を聞いてくださったり、
説明が丁寧など、ご指摘いただけて為になります。
本当にありがとうございます。
また、なんでもお問い合わせください。

出張鑑定

的確に査定していただけて、尚且つ話も弾んでしまってあっという間の時間でした。また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物を拝見し、さらに様々なお品物もお出し頂きましてありがとうございます。仲良しご家族さまと、女子会のように私も楽しく査定しあっという間に時間が過ぎていました!今後も、お片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

高柳さん☆

少し出張買取を利用するのは今回が初めてで不安でしたが、とても接しやすい方で良かったです。査定してもらった着物も1つずつ丁寧に説明してくださりありがとうございます。次も何かあったら利用しようと思ってます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、接客応対や査定に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
「とても接しやすい方」「一つずつ丁寧に」と、接客応対に好評頂けて嬉しい限りです。
お引き取りした着物類は次へ繋がる様、取り組んでまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

ありがとうございました

売れないとは思ってましたが気持ちでもお値段つけてもらえたのでよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

こちらの査定金額にも理解を示して頂けて内心ほっとしております。
口コミやラインのご登録も、率先して参加してくださり、うれしいです。
今後、また断捨離などでなにかあるときはぜひよろしくお願いします。

出張買取!

最初は着物だけだったけど、佐山さんとお話ししていたら感じが良い方だったので、ついつい、色々な物を出してしまって、鑑定してもらい、満足する金額だったので、売っちゃいましたー😆

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最後まで見守ってくれた、甘えん坊さんの猫ちゃんにとても癒されました。
数々のコレクションを拝見させて頂き、ご成約に感謝致します。
またお片付けのサポートができましたら幸いです。何時でも、お気軽にご連絡ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買取

担当さんが優しい方でよかった。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス  玉村

着物買取

着物買取で来て頂きました。アクセサリーも見ていただいたら、思いもよらない金額でびっくりです。ありがとうございました。
玉村さん、色々とご親切にありがとうございました。
売りたい人がいたら、是非紹介させてくださいね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

楽しい時間をありがとうございました。またお会いできる日を、心待ちにしております。

東宮 出張買取り

とても親切で丁寧な方が対応して下さり、安心しました。他では買い取りが出来ない物までして頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

とても楽しい時間でございました。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 東宮

高栁さん

今日は遠いところから見に来て頂きありがとうございました!
長年、タンスに籠っていた着物を家の建て替えを機にどうしようかと悩んでたいたところ、丁寧に一枚ずつ査定して頂きよかったです!
着物の査定はなかなか値がつかないとのことで寂しい気持ちもありましたが、引き取って頂いて、すっきりしました!!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お引き取りした着物類は次へ繋がる様、取り組んでまいります。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

着物買取

感じの良い対応でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス  玉村

着物買取

担当の玉村さんの対応がとても良かったです!

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW