ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

出張買取。佐山さん担当でした。

お店はホームページを見て知りました。友達から、梅沢さんがいいよー!と聞いて予約しました。
今日は使っていない着物の片付けができて良かったです。また、振袖を褒めてもらいとても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用くださり、ありがとうございます。梅沢富美男さんは、本当に人気ですね!
素敵な振袖も拝見できました。また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
また、お会いできる日を心待ちにしております☆

出張買取

ザ、ゴールドの高田さんに担当していただきました。着物多数、倉庫・部屋の中をくまなく見ていただきました。査定は丁寧で好感がもてました。
暑い中、1枚1枚見ていただき、他社で買い取れないものも買い取っていただき、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。ちょこっとサポートで、一緒にお宝さがしができ楽しい査定時間となりました。また何か気になるお品物がでてきましたら、いつでもご連絡くだされば幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物買取

今日はザゴールドの小林さんに帯びと着物を査定してもらいました。残念ながら思ってた金額には届きませんでしたが一点一点丁寧に見ていただいたので最後はおまかせすることに致しました。また着物以外にも買い取ってもらいたい時はお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変素敵な帯と着物でしたので一点一点わくわくしながら拝見いたしました。ご希望の金額には届きませんでしたが最終的にはご成約をいただきまして誠に感謝しております。
これからもザ・ゴールドの出張買い取りをどうぞ宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

ありがとうこざいます。

たまたまスマホで梅澤さんの広告を見て
すぐに電話しました。どんな人がくるのか
どういう対応をするのかも気になりました。今日は丁寧に対応して頂きそして
色々な知識や会社の理念知ることができ
信用して売ることをきめました。
ありがとうこざいます。また後日にも
お願いしたいとも思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、着物の他にも、様々なお品物が査定できますので、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

初めての利用

検索をしてたら見付けました。
高齢になって来たので、動くうちに、片付けを始めようと思い電話いたしました。
他と比較して買い取り金額を知りたかったから。
電話したら直ぐに来てくれたし、応対も価格も満足しました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。生前整理は大切ですよね。着物の他にも、様々なお品物が査定できますので、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

素晴らしかったです!

嫁入り道具で持っていた着物で、一度もみたことない物もありましたが、いざ目にすると少し名残惜しさもでてきました。しかーし!!!佐山さんの査定の姿勢やお話をしていて、馴染みやすく、すぐ気に入りました!そしてすぐに売ろうと思いました!即決ー!
実は、他社で査定してもらったのですが、値段ではなく、なんていうのかなぁ、、
とにかく売る気にならなかったんです。
ちょこっとサポートで、愛犬のお散歩までしてくれて助かりました。
社会貢献のリメイク活動も素晴らしいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にとても嬉しい気持ちです。お母さまと、お人形みたいに可愛らしい、愛犬トイプーちゃんと皆で、楽しい査定でした。
また10分間ちょこっとサポートもご利用頂きまして、トイプーちゃんと、お散歩♪ペットロスの私は大変嬉しかったです。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物

今回初めて頼んだのですが、おばあちゃんの着物など色々見てもらって、自分たちでは分からないものなど、どんなものなのかなど、教えて貰いながら見てもらったので分かりやすかったです。
世間話などをしながら楽しい時間でした。
また頼んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、また様々なお品を見させていただいてとても楽しかったです♪
また来月、宜しくお願い致します。

出張買取

ホームページを見て、予約した。整理できなくて困っていた。来てもらえるのは、とても便利でした。母大切にしていた着物ですので捨てることはできませんでした。リメイク活動に寄付してもらえると聞き安心しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。50年眠っていたお母さまの大切なお着物たくさん拝見致しました。障害者施設に、生地のリメイクとして贈らせて頂いてます。眠ったままよ着物が新たな人生送ってもらえますのでご安心ください。またのご利用を心よりお待ちしております☆

着物

丁寧にしてもらえました。なかなか売れない物もあったのですが、ここは何度も見ていただいて、話も丁寧でとても良かったです。他者よりもスムーズで良かったです。選ばせてもらった理由は、広告塔の梅沢富美男さんだったので選ばせてもらいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私も、大変良くしていただき、感謝の心でいっぱいです。
また、引き続き、断捨離がある際には、
ご用命いただきたいと思います。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

かいとりをしていただきました

どこか買取店はないかなと探している時にネットで見つけて、お電話して快くすぐに来ていただけました。査定は丁寧に説明をしていただけました。納得して買取をしていただけました。たすかりました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外に切手などもご成約頂きありがとうございます。また他の商材の査定も行っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

着物など査定&買取り

祖母と母の残した着物等の査定と買取りをお願いしました。
保管状態が良くないものが多く、高値で売れるものはありませんでしたが、箪笥に眠らせておくよりは有効活用していただければ嬉しく思います。
手際良く選別、分かりやすく査定もしていただきありがとうございました。
また何かの際には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんのお品を見させていただき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
また困った際にはお気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 高田 萩原

着物他買取り

出張買取は初めて利用してみました。
インターネットで検索したら出てきたので、依頼してみました。
叔母、叔父、、母の遺品整理て、きていただきました、初めて着物の査定をして貰いました。
萩原さんが来てくださって、わかりやすく説明してもらいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
まだお片付けは続くと思いますが、困った際にはお気軽にお電話くださいね♪
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

出張買取していただきました

佐山さんにご担当していただき、丁寧に査定していただきました。

祖父の遺品で費用負担してでも廃棄を考えていましたが、買取・引取していただき助かりました。
今後、処分に悩むものが見つかった場合には、お願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。処分費用がかかってしまうものが、買取できると嬉しいですよね!またお片付けの際にはお気軽にご相談ください。
仲良しのご家族さまに癒されました。
またのご利用を心からお待ちしてます☆

出張買取

ありがとうございましたm(_ _)m
佐山様ご担当していただきました。
丁寧に説明していただき、親切に査定していただきました。とっても印象良かったです。
満足な査定ありがとうございますm(_ _)m
遠いところから来ていただいてありがとうございますm(_ _)m

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物や骨董品、色々なお品物を拝見させて頂きました。また、お片付けのサポートができましたら幸いです。仲良しのご家族さまに癒されました。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物お片付け

お嫁入にたくさん両親に揃えてもらった着物で、不安もありましたが、担当の萩原さんはとても話しやすくて親切丁寧で安心してお任せする事ができました。
また、整理していろいろ引き取って頂けたら嬉しいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、また様々なお品物も見させていただきとても楽しかったです♪

査定の佐山さん

ザ・ゴールドさんはインターネットで検索して知りましたが査定の佐山さんがとても楽しく明るく安心して査定していただけたので、ザ・ゴールドさんにして良かったと思いました。また何かあったらお願いしたいと思います。ありがとうございま〜す。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お片付けのお手伝いがたくさんできて良かったです。また使わないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。コロナ禍になり断捨離、生前整理が流行っています。査定は何時でも無料ですので、またのご利用を心よりお待ちしております☆

着物

着物の片付けに困っていて、依頼しました。
口コミを読んで信頼できそうだったのでゴールドさんに決めました。
担当の萩原さんは、真剣にわかりやすい接客で、サイコーでした。
またなにかあれば、よろしくおねがいします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また何かございましたらお気軽にお電話くださいね。

買い取りして致しました

引越しがあったので、いらなくなった着物の買い取りをした致しましたが、昔の着物なので、あまり値段が付かなかったです。
正直ショックですが、処分に困っていたので助かりました。
来て頂いた方は親切な対応をして下さりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。お値段が付かなかった着物に関しましては
慈善団体へ寄付を致しますのでご安心ください。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

着物買い取り

今日は 高田さんが買い取り査定をしてくださいました
事務的ではなく 着物の思い出 心残りがないかとお気遣いいただいて 安心しておまかせできました時間も それほどかからず テキパキ済みました
また 他の回収事業のことも 教えてくださり
お願いしようと思っています

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。素敵なお着物を拝見させていただき、又お買取りさせて頂きましてありがとうございます。初めての出張買取ご利用でご安心頂け幸いです。大型品回収業者のご利用も是非お待ち致しておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

買い取り

母の着物の整理をしたく、インターネットで検索して色々な買い取り業者がある中、ゴールドさんを呼びました。暑い中、一点一点査定して頂きご丁寧にありがとうございました。。また機会があれば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご成約して頂き誠にありがとうございました。
またのご用命を、ぜひお待ち申しております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW