ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

やっぱり、ザゴールドでした

古い着物がたくさんあったので、引き取りをしてくれたのが、とても助かりました。家の中の不用品も引き取っていただいたので、家がすっかり片付きました。
貴金属は思いがけず高く買い取りしていただけました。
暑い中来ていただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私も思いがけずのことで沢山、買い取らせていただきました。

満足しました

選んだ理由は、
ランキング1位だから
実際利用してみて、
金額の説明や、
買取り方法も、
強引じゃなかったし

良かったなあと思います。
暑い中運んでくれましたので、
大変だなあと思いました。

おススメです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大変楽しい時間が過ごせました。

非常にいいよと

丁寧に応対していただけました。
思ったよりも上乗せしていただけて、
こんなものまで買えるのかと、
驚いたりと
着物の買取金額も、
知り合いの人が言ってるよりも、
良かったと思います。
梅澤さんのふぁんでもあるので、
目を引きました。
ありがとうございました。じんださん

着物

金額の相場を丁寧に説明してくださり納得しました。萩原さんの接客が大変丁寧で親しみやすかったです。着物外の買取り品の説明もあり今度また利用しようと思います。時計と、アクセサリーを追加で査定してもらいました。

たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです♪
切手もあるとのことで、是非またご相談くださいね。

安心で高価買取

初めて利用しました。検温や消毒などもしっかりしてから入室いただき、説明もしっかりと丁寧にしていただきました。査定額も満足で、丁寧に理由を説明してもらいました。何かあった時には是非また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大事に着られて保管してありましたので、状態も綺麗で素敵な紬でした。はじめては不安もありますよね。
今日は、ご安心頂けて良かったです。
奥さまとは奇遇なことが沢山あり、お話しが盛り上がり楽しかったです!

着物

着物は、それほどの金額ではなかったですが、捨てようと思っていたアクセサリーを驚くほど高く買い取って頂きました。
査定に来ていただいた萩原さんは、気さくでとてもいい方でした。また、機会があればよろしくお願いします。

たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです♪
デジカメもあるとのことで、是非またご相談くださいね。

きもの

最初は、きものだけの買取予定でしたが、物置小屋の整理やその他買い取れるのも見てもらいました。
買取予定のないものの物まで価値がつくものか、つかないかも見てもらいました。
萩原さんのものの扱い方や人への接し方が丁寧だったのは、好印象でした。
また、頼もうと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外にも色々な物を見させていただきとても嬉しかったです♪
また年齢が近いことも嬉しく、わんちゃんと遊んだのも楽しく、良い1日になりました。
まだお片付け続くと思うので、お気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド名古屋 名古屋オフィス 萩原

出張買取

初めての買取でしたが、担当して頂いた高田さんがたまたまキャンセルがあり、我が家にすぐ来てくれました。その日は私も半信半疑で買取を実行するまでには行かずそのまま帰っていただきましたが、丁寧に対応、お手伝いもしてもらいました。検討した結果、結局高田さんにお願いする事に決めて無事買取していただきました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお着物を拝見させてくださりこちらこそありがとうございます。またお役に立てる事がありましたらいつでもご用命くだされば幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物の買取依頼

着物の買い取り依頼をお願いさせて頂きました。
かなりの点数約200点程ありましたが、一点ずつ丁寧にみていただけました。
買い取り不要の着物も引き取りして頂けたり、
また機会がありましたら次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なお着物をたくさん見させていただき、とても楽しかったです♪
信頼してお任せいただいたこと、とても嬉しかったです。

着物の片付け

今回は初めて着物の買取をお願いしました。
残念ながら着物に値段をつけて頂くことは出来ませんでしたがついでに本物かな?偽物かな?と分からなかった貴金属やブランド品を見てもらうことが出来よかったです。
初めての買取訪問でしたが色々なお話を交えながら査定して頂き楽しく片付けができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外にもたくさん見させていただき、とても楽しかったです♪
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

とても気さくな方で良かったです。

はじめて宝石の査定買取をお願いしましたが、佐山さんがとても気さくな方で楽しく会話をしながら査定買取して頂きました。

アルコール消毒や検温まで目の前でして頂いたことはもちろん、宝石一個ずつ詳しく説明して頂けたことにとても感動しました。

訪問査定の金額だけ伝えて終わり次第、帰るというイメージでしたが、最後まで丁寧に品物と向き合って頂いた姿、私達にかけてくれた心遣いなどにプロという名を感じました。

何がなんだかわからない宝石のあつまりでしたがきちんと納得いく価値で売れたこともとても良かったです。

今回売らなかったものもありますが、もしまた不要になったら、こちらのお店をぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店から当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。素敵なジュエリーでダイヤの大きさ、品質には感動しました
素敵なダイヤモンドを見させて頂きありがとうございます。長いお時間、お母さま、娘さまでお付き添い頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
色々なジュエリーがありまして、私も勉強になりました。気になるお品物がでてきましたら、いつでも無料査定!ご利用くださいね。
ザのゴールド名古屋オフィス 佐山

対応が良かったです

今日は病院に行くついでに、
妻にお任せして、
着物の買取を業者さんにお願いしました🤲
お姉さんも、着物の持ち込みをしたことがあると、
嫁が言っていましたが、
ゴールドさんには恩の字ですね。
価格が、その辺りのお店とかに持ち込むよりも、
いい値段でしたよ。
ありがとうじんださん😊

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

実は他社比較も検討していたとの事でしたので、
最後の最後はホントによかったと思いました。
そして喜んでくださり誠に、

着物 金券

昔使っていた、着物(美容学生時代)に着たりしていた、物を、
今になって、捨てるのもなんだかなぁ
と思ったので、
今回利用して見ました。
金額は予想通りでしたが!
悪くないです。
金券も買ってくれましたし、
スタッフは普通の方で、安心できます。
ありがとう!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私もお客さまのような方とお話しできて、
大変楽しかったです。
遠く離れても、大阪方面でもご利用いただけますので、
金券買取などでぜひご利用ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

初めての出張買取!

お店は、ホームページを見て連絡して来てもらいました。コールセンターの小林さんの対応がよかったです。来た方は佐山さんでした。着物も意外とお小遣いになり、他にジュエリーも買取してもらい金も金額に納得して売る事が出来ました。佐山さんは、話しやすい方で、次回から指名したいと思います!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます!
予約時のコールセンターのお褒めのお言葉頂けまして嬉しく思います。メッキのアクセサリーの中から、本物の金が沢山でてきましたね。
またお片付けが落ち着きましたら、ご自宅の方にも出張いきますので、お気軽にご利用くださいね。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

甚田さんが最高!!

うんまぁ今日ねーザ.ゴールドさん来てくれて担当の甚田さんが良かった。どうしようもないやつも持っていってくれると言うしまぁ、
甚田さんという方がね非常に子穏やかで雰囲気良く、
みんなで、話し合いながら
価格を考えたりとかしたりして、

甚田さん最高!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

最初は娘さまたちもご同席との事で、
少々緊張しましたが、
おかげさまで楽しくできました。

着物買取!

お店はホームページを見て知りました。使わない着物がありましたので予約しました。担当は佐山さんでした。
偶然にも、私と同じ大阪生まれ、千葉県に住んでいた。犬好きで飼っている犬種も同じダックスで驚きましたー!
また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、出張買取をご利用頂きましてお着物や金券などご成約頂き、誠にありがとうございます。お客さまとはスタートの自己紹介から奇遇なことが重なり、千葉県でもさらにご近所で私も驚きました!またお片付けの際にはいつでも査定は無料ですので、お気軽にご相談ください。帰り際に17歳ダックスちゃんがゆっくり歩いてきてくれてお見送り、とても癒されました。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

主張買取

佐山さんにとても良くしていただきました!有難うござす🙇‍♀️家の押し入れにしまってあったゴミと思うようなものにも、金額をつけていただき、とても嬉しかったです!有難う御座います!家の中が片付いてさっぱりしました!!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、出張買取をご利用頂きまして、着物や骨董品のご成約、誠にありがとうございます。2匹のチワワちゃんとても可愛かったです!思わぬ大きな置物が金額ついてよかったですね。お部屋すっきりですね。またゲーム機もご相談頂き使わなければご連絡くださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております⭐︎

着物

母の遺品整理の為に依頼しました。受付の電話から親切丁寧に説明していただき安心しました。当日もお電話いただき、一つ一つ丁寧に説明していただきながら買取り金額を提示してもらいました。スタッフさんの印象もよく、また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外にもたくさんの物を見させていただき、大変楽しかったです♪

出張買取

ザ・ゴールドの高田さん、出張買取に来て頂きありがとうございました。着物に疎い私に対して、丁寧に、着物の種類を教えて頂き、助かりました。祖母の形見の着物なので、名残惜しいのですが、値段のつかないものでも、引き取って頂いて、ボランティアに役立た出て頂けるので、嬉しいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。査定にもご満足くださり嬉しい限りです。また無償引き取り致しましたお着物はボランティア団体へ寄付させて頂き活用してくださいますのでどうぞご安心くださいませ。お客さまのまたのご利用をお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

とても親切!

女性の方に来ていただきましたが、
普段の悩みまで聞いていただいて、すごくホッとする一時でした!
買取もスムーズでとても頼りになる会社さんだと思います!
いろんな特典もついてたり、サービスで10分お手伝いをしてくださるのでいろいろ頼んじゃいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、着物や時計のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。ちょこっとサポートもご活用頂けて良かったです!チワワちゃんには癒されましたね。次回はお掃除もしますので、お庭の草むしりなども好評ですのでご利用ください。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW