ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

良い買取して頂きました!

もう使わない着物を買取してもらいました。
知人から買取の事を色々聞いてたよりは良い買取して頂きました!
動物を飼っていて迷惑を少しお掛けしましたがスタッフの方も飼っていたので分かって下さり安心もしました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。大人しくて愛くるしいトイプーちゃんにとても癒されました。
抜糸の傷が早く治ると良いですね。
また使わないお品物がありましたらご連絡ください。お引っ越し頑張ってくださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

担当 佐山さんでした

お店はホームページの梅沢さんを見ました。梅沢さんの安心感と、ザ・ゴールドさんのはっきりとした名前が印象に残り、利用しようと思いました。迷うことなく手放すことができました。佐山さん対応2重丸ー!(笑)
大変良かったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の思い出の素敵なお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。甘えん坊さんの2匹の可愛い猫ちゃんにとても癒されました。星5つの評価とお褒めのお言葉に感謝致します。お引っ越し頑張ってくださいね。また引っ越してからでも不用品がありましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取着物

母の着物を手早く片付けつて頂き、本当に助かりました。着物が多すぎて、何処から手をつけようかと途方にくれていた所でした。
ネットの評価が、一番だったのでここに決めました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお品を見させていただき、ホッカイロまでいただきまして本当にありがとうございました。またのご利用お待ちしております!ザゴールド名古屋オフィス 鈴木爽

私の担当は佐山さん。

初めて着物査定を依頼しました。 感染対策も確実で玄関先での、アルコール消毒。さらに玄関前での検温。とても信頼でき印象的でした。さらに室内では、荷物を置かれる際に布を敷かれ、お心づかいに嬉しくなり色々なお話をしながら着物を査定していただきました。 佐山さんになら、母の残してくれた着物をお願いできる。と、決心ができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、思い入れのある素敵なお着物のご成約頂き誠にありがとうございます。ウィルス感染を徹底しており、バッグ敷もご用意してます。お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。最後に、寒い中お品物を運んで頂きとても助かりました。またお片付けの際にはご利用ください。
お会いできる日を、心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取りにビックリしました

今回、ネットを見て着物の出張買取りの依頼をしようと思いました。コールセンターの方の電話対応も良かったので直ぐにお願いしました。当日、来て頂いたのは女性の方でした。
新型コロナウイルス感染症対策も完璧でした。
対応も良く会社説明、自己PRをして頂いたので安心しました。査定については、納得のいく分かりやすい説明でした。
また、【ちょこっとサポート】をして頂き助かりましたの。
担当は、佐山さんです。
優しい口調で楽しく会話が出来ました。
次回もお願いしたいと思います。
佐山さん。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や楽器のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。私もとても楽しく査定ができました!
またお片付けの時は、お気軽にご連絡くださいね。次回は使う予定ない家電のご依頼お待ちしてます!またお会いできる日を、心待にしております☆

ザ、ゴールド名古屋を利用

名古屋での買取り業者は、あまり良い思いではなかったけど、
ブランドものや貴金属は、
すでに手放していると言うのに、
何度も聞いてくる人が多いので、
今回も同じかなと思っていたが、
査定の仕方が丁寧でしたし、
話し方もよかったと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他業者よりも感じがよいというお褒めのお言葉に、明日も頑張ろうと励まされます。
今日は寒い中、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ちょこっとサポートご利用の際はお呼びください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買い取り

担当高田さん
話しやすく感じ良く手際がよかった
口コミサイトを見て電話対応もよく、家に来てもらって安心して買い取り完了して安心しました。
まだ、帯、着物などそして、家の解体にともなって骨董品をお世話になりたいと思っております。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。電話対応にもご満足、ご安心くださりありがとうございます。また骨董品の査定の際にも是非お手伝いさせてくださいませ。

買い取り

和服買い取りで検索して、探しました。丁寧な対応で、大変良かったです。
和服の他に掛け軸やはがき、切手も買い取って貰えました。一度に色々のものが買い取って貰えるのは良いです。
買い取りを探している知り合いがいたら、紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。確かに一度に色々な物のお買い取りができるのは便利ですね!出張料無料で様々な物のお買取をしておりますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ザゴールド 名古屋オフィス 鈴木爽

鈴木爽

以前有名他社で買取をお願いしたところ、美味しいところ取りで金額も不満でしたが、ゴールドさんは、買い取れない物も全て引き取ってくれて非常に助かりました。担当者も非常に丁寧で、かなり時間も掛かりましたが、真摯な態度に好感が持てました。知っていたら、初めからゴールドさんに頼めば良かったと後悔しています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます!
無償引き取りをさせて頂いたお値段のつかなかったお着物は障害者施設のほうに寄付をさせて頂きリサイクルさせていただいております
お褒めの言葉もありがとうございます、今後も真摯に対応できるよう尽力してまいりますのでまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザゴールド 名古屋オフィス 鈴木爽

ザ・ゴールド出張買取

高田さんによる出張買取は、丁寧でよかったです。今日は主に着物でしたが、次回は他の物もお願いしようと思います。今の自宅は大阪なので、次回は大阪オフィスに連絡しようと思います。高くとってもらえるものがあるといいのですが。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回はお着物のご依頼でしたが、他にもたくさんの取り扱いできる品物がありますので、是非またお気軽にご連絡くださいませ。
ザ・ゴールド大阪オフィスも是非ご利用いただけると嬉しいです。

出張買取り

自宅の着物整理で利用しました。
買取り金額に満足しています。
説明も詳しくて納得できました。
以前利用した他の買取業者で怖い思いをして不安だったのですが、担当の鈴木さんはいい方で、
安心できる取引でした。また利用したいと思いますす

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。五つ星もありがとうございます!これからもお客さまにご安心いただけるよう、丁寧で分かりやすい接客ができるよう心掛けてまいりますのでまたお片付けされたいお品などあればいつでもご連絡ください。素晴らしいお品を見させていただきありがとうございました。ザゴールド 名古屋オフィス 鈴木爽

佐山さんでした

お店は、ホームページをみて知りました。着物の片付けをしたいと思い、予約しました。初めてでしたのでどんな方が来るのか不安でしたが、犬す好きのよく話す佐山さんが来ました!笑。
着物は安かったけど、あっても使わないからリメイクできてよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。玄関にいた大きなワンちゃん可愛かったです!沢山のお着物のご成約とインタビュー、LINE登録など快くご参加頂き感謝致します。またお片付けでお困りの際にはご利用ください。

着物の査定

ネットで検索してザゴールドさんを見つけ、はじめてのことだったので不安でしたが、前日にお電話いただいたりして不安なことはないですか?と聞いていただけたことに嬉しかったです。

前の方がおしてしまい、始まりは遅かったですが、とても感じよく、スムーズにやっていただけて助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご自宅売却ということで、沢山のカメラやお着物のご成約と、インタビューにも快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。またちょこっとサポートででてきた骨董品は次回のお楽しみですね☆
またのご利用を心より、お待ちしております。

着物買取り

高田さんの印象はとても穏やかで感じが良かったです。ネットで評判、口コミをみてザ・ゴールドさんに決めました。自分らが思っていたより高価買取りして頂き、大変満足いたしました。また何か片付けをして出てきた際は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールドを選んでくださりありがとうございます。
素敵なお品物をたくさん拝見させて頂き、またお買取りさせて頂き誠にありがとうございます。
またお役に立てる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

満足!✌️佐山さんきました。

お店はホームページを見て知りました。引っ越しで片付けにこまっていましたので、とても助かりました。親切に丁寧で説明もわかりやすかったです。また着物のリメイクされるのはとても良いと思いました。またお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物は、障害者施設に寄付させて頂きまして様々なお品物にリメイクされ生まれ変わります!使い古したお着物でも大丈夫ですので、またお片付けでお困りの際には無料の出張査定をご利用ください。
またお会いできる日を、心待にしております☆

出張買取

担当の高田さんが、1つひとつ品物を見て買い取れるかどうか見てくださり、安心してお任せできました。祖母の残した着物をずっと片付けられず困っていたので、ザゴールドさんが来てくれて助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。お客さまのお役に立て嬉しい限りです。
ザ・ゴールドではその他たくさんお買取りできる品物がありますので、またお困りの際はご連絡くださいませ。

出張買取

重苦しい中での査定を想像していましたが、終始和やかに、気さくに話しをしてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました。
着物のことを全く理解していない私でも分かりやすく丁寧な説明で、とても気持ちよく買い取っていただけて満足しています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
買取にもご満足くださり誠にありがとうございます。また何かお手伝いできる事があればいつでもご連絡くださいませ。
お客さまからのまたのお電話を心よりお待ち致しております。

出勤買い取り

主人の勧めで初めてお願いしました。買い取り価格も納得出来て売り時の旬のお話なども聞けて良かったと思います。トゥッティフォルテの寄付活動も家のすみに眠ってるよりも物を生かしてもらう方が物も喜びます。とても素敵な活動だと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めては不安もありますよね。当社では、社会貢献を豊富に行っております。リメイク作品も素敵ですね。玄関にいた亀ちゃん可愛かったです☆またお会いできる日を、心待にしております。

出張買取

担当の高田さんと世間話しながら買い取りしていただきました。母の着物をメインに貴金属も引き取ってもらいました。部屋も片付き、思った以上の金額を提示していただき、大満足です。また買い取りして欲しいものがあれば、ぜひお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。高評価、大満足のお言葉を頂き嬉しい限りです。是非またお片付けのお手伝いの際はご用命くださいませ。ワンちゃんたち、とっても可愛かったです。また会える日を楽しみにしております。お客さまのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

佐山さんでした。

お店はホームページを見て知りました!口コミを参考にして決めました。引っ越しをするので色々片付けが大変でした。電話の対応も良くスムーズに買取がでできました。こちらの負担もなく、着物も運んでもらいとても助かりました。小物類は無償ですが、引き取って頂けてありがたかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や食器、骨董品のご成約ありがとうございます。
お引っ越しは根気が入りますね!不要品がリサイクルできるお品物も沢山のありますので、またお片付けのサポートさせて頂きたいと思っています。また早速、12日ご予約頂かこましてありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW