とても親切でした

ネットで調べ、口コミがとても良かったこちらにお願いしました。
初めての利用でしたが、電話予約もスムーズにでき、また今回担当してくださった佐山さんがとても親身に対応して下さいました。
無料引取もありましたが、全体的に査定も頑張って下さり満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の素敵なお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。10分間のちょこっとサポートもご利用頂きまして、着物コーディネート楽しかったですね。ご家族様で、LINEのお友達登録もして頂きありがとうございます。運試しくじ、毎月ご参加できますよ♪またお片付けの際にはお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

着物買取

担当スタッフの小林さんが一点一点丁寧に査定してくださり分かりやすかったです。また査定したい品々があればぜひザ・ゴールドの小林さんにお願いしたいです。もちろんお友だちにも紹介もしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取とご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝いたします。他のお品も出張買取をご希望とのことでしたので次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。改めまして今回はご利用誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林

査定士さんがとても気さくで親切でした!

初めての出張買取体験でしたが、担当してくださった佐山専門査定士さんがとっても気さくな方で、すぐに打ち解けることができました。今回お願いしたのは数点の着物と帯。実は別の買取業者さんには、写真査定で買取NGだったもの。数も少ないし、来ていただいてもかえって申し訳ないかも…と思っていたのですが、「一点からでも大丈夫なんです!」と仰って、査定も一点一点丁寧に見てご説明くださり、すべてにお値段をつけてくださいました!公式サイトに掲載されていた「お客様の声」は本当でした!査定の後も着物にまつわるよもやま話で盛り上がり、楽しかったです。もし機会があればまたお願いしたいと思いますし、人にもお薦めしたいと思います。このたびはありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、素敵なお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。私も楽しかったです。思い入れのある大切なお着物はとても迷いますよね。ザ・ゴールドでは、使い古したお着物や、小物でも生地の再利用を行っていますのでご安心くださいね。障碍者の施設ではとっても喜ばれております。着物から様々な小物類やネクタイ、コースター、ドレスなど生まれ変わります。査定はいつでも無料です!またのご利用を心よりお待ちしております☆

出張買取り

来ていただいた高田さんは、古い着物でも丁寧に説明していただき、とても親切でした。
残念ながら、査定額はつきませんでしたが、引き取っていただいたので、とても助かりました。
接客もとても良かったです。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。査定金額をお付けすることはできませんでしたが、ボランティア団体への寄付にご協力頂き感謝いたします。お預かりさせていただいたお着物は、リメイクされまた新たな形となり生まれ変わります。お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。また何かお手伝いできる事があればお気軽にご連絡くださいませ。お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

三社見積りの末…

ザ、ゴールドさんを呼ぶ前に二社、見積りをとらせてもらったのですが、
確かに、どっちもどっちな金額ではありましたが、
ゴールドさんは、まだ、気持ちを組んでくださったりとしてくださりましたので、
よかったと思います。
梅沢とみおさんの広告もいいと思います。
ありがとうございます。じんださん

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お友達によって、競合店比較を検討されたりと、
着物に対する思い入れは、
海より深いと存じます。
これからもザ・ゴールド名古屋オフィスをよろしくお願いします。

出張買取

本日来ていただいた、
高田さんがとても親切でひとつひとつ
丁寧に教えてくださりながら
品物を査定してくださりました。
買取が難しいものも引き取って
いただいて寄付してくださるとのことで
とてもありがたかったです。
また機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうざいます。着物の無償引き取りのご協力くださり感謝いたします。ボランティア団体への寄付をさせて頂きリメイクされる事で、着物が新しい形で生まれ変わります。また機会がありましたらザ・ゴールドをご利用頂ければ幸いです。お客さまからのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

Thegoold kimono

今日は、ザゴールドさんに着物買取をお願いしました。
フリマアプリなどで売ることも検討してましたが、調べてみると、なかなか値切られそうだなとも思い、思い切って買取業者さんに頼んでしまおうかなと思いました。
フリマアプリなどでは、どのみち送料などもかかりますし、
結果的に得した気分です。
またおよびしようかなとおもいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

まだまだこれからも着物を買いすぎてしまったときは、私をお呼びください!
買い取ります。
これからも何かあればよろしくお願いします。

着物

おばあちゃんの大切な着物を思い切って売らせてもらいました。
持っても着ることがないので申し訳ない気持ちで、頼みました。
他の業者さんも、
来てはくれましたが、
着物を見てくれない感じだったので、
やはり着物専門だと言うところが、
今回の決め手です。
着物処分では、ザ・ゴールド、じんださんありがとう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物買取専門の買取業者として、認めて下さり、
大変うれしいです。
これからも何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

親切、丁寧、信頼できるお店です。

亡くなった母の着物、貴金属の買取依頼をしました。
実は、10日前に他業者に訪問買取してもらい買い取りも引き取りも不可で残った着物の処分として訪問をお願いしました。
捨てる位なら引き取ってもらえればと全く期待はしていませんでしたが、何とか値段が付くよう一枚一枚丁寧に査定し買い取りをしていただけました。
貴金属、アクセサリーも時間をかけてしっかり査定して頂き前業者の倍以上の値段で買い取りしてもらえました。
母が大切にしてきた物をしっかり査定して頂き心から感謝しております。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございます。査定にもご満足いただけ嬉しい限りです。お客さまからお買取りさせていただきましたお品物は次に大切に使ってくださる方へつないでいきますのでどうぞご安心くださいませ。またお手伝いできる事がありましたら、是非ザ・ゴールドをご利用いただければ幸いです。お客さまからのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス

着物買い取り

高田さんが感じが良く解りやすく説明してもらえて良かったです。解らない事も、詳しく教えてもらえました。引っ越しする事になっているので、整理するとまだまだ不用品が出ると思いますが、引き続きお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用くださりありがとうございます。出張買取にご満足いただけ嬉しい限りです。お孫さんも可愛かったです☆またお引越しの際にお手伝いできる事があればご用命頂ければと思います。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

帯着物

担当の小林さんから帯と着物の相場を分かりやすく説明していただき売ることができました。あと帯と着物以外でも色々なお品を買い取ってもらえたりと捨てることができない物も売れてよかったです。また御社にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただき大変感謝しております。これからも追加のお品があれば1点からでも喜んで伺いますので引き続き宜しくお願い致します。改めて今回は誠にありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林

主張買取り

ザゴールドで着物の主張買取りをしてもらいました。担当の高田さんの親切丁寧な対応に大満足です。断捨離にも成功し、これまでのストレスからやっと解放されました。また機会があったら買取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。お客さまの断捨離のお手伝いができ、私も嬉しいです。またお片付けした際に、査定したいお品物があれば、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。お客さまからのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

初めての利用

ホームページから検索してお願いしました。
佐山さんという女性が担当していただきました。とても親切で一生懸命査定していただきました。
親にも紹介したいと思います。金のブローチを見つけて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や骨董品のご成約を頂きまして誠にありがとうございます。家まるごと査定と、お宝探し楽しかったですね!次回も早速アポ頂きましてありがとうございます。何でも査定は無料なので、お片付けでお困りの方にご紹介ください。
またお会いできる日を、心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

お願いして良かったです。

着物を、一枚づつ見て丁寧な対応で、良かったです。また、食器も、価格が、付きました。質問にも、答えてくれたので、安心できました。引き取られた物は、適正なルートで、扱われるのを知りました。次も、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。対応にもご満足くださり感謝いたします。お客さまの大切なお品物を、また次に使ってくださる方へ必ずお繋ぎしていきます。また機会がありましたら是非ご利用頂けると嬉しいです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス

初めての利用

友達や知り合いに、相見積もりを勧められましたが、
検索して直ぐに、出てきたザ、ゴールドさんに決めて良かったと思ってます。
親切丁寧で、
買取金額も、
私が思っていたよりも、はるか高く、
洋服を処分したときなどよりも、格段に値が付いたので、嬉しいです。
ありがとう。じんださん。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客応対を誉めてくださり、大変うれしいです。
これからは暖かくなってまいります。
またご不用品がある際はお呼びください。
いつでも駆けつけます。

出張買取 鈴木

前回もみていただきましたが良かったです。ざごーるどを知ったきっかけはネットで調べて知りました。テレビコマーシャルも一応みたことはあります。またきかいがあれば鈴木さんにお願いするかもしれません宜しくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。先日、本日と二回目のご利用とても嬉しいです。色々とお片付けに協力する事ができて光栄に思います。また、ご自宅でのお片付けの際にお気軽に呼んでくださると幸いです。またのご連絡を心よりお待ち致しております。ザ・ゴールド 名古屋オフィス 鈴木爽

Theゴールド名古屋

今日は2ヶ月前に査定してもらって、
3社目にして、The、ゴールドさんに決めました。
着物の扱い方が丁寧でした。
一応、親のものなので、
これから春がやってくると言う気温で、
二ヶ月間、着物も熟成させて、美味しくなった。
こうやって来てもらって、
三社のなかで、やはり甚田さんだなと。
思い出して申込みました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

二か月後師の熟成期間を設けてくださり、
着物も喜んでおりますね。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

初めての買取でした。

引越しの為初めて出張買取をお願いしました。着物だけでなく小物や食器なども引き取っていただき大変助かりました。あっという間に時間が経ってしまい、とっても楽しかったです。佐山さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の素敵なお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。楽しい時間はあっという間ですね!またお片付けの際には、お気軽なご相談くださいね。
またお会いできる日を、心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

思ったより良い価格でした。

思ったより良い価格でした。
ほんとは、土曜日か日曜日にバイセルが来ることにもなってましたが、
今日、先に来てくれたザ、ゴールドさんに決めました。
感じも良いし、
口コミもいいことが書いてあるので、
信用してよかったです。

ありがとうございました。じんださん。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回はザ・ゴールドで決めて頂き誠にありがとうございました!
またちょこっとサポートでお呼びください!
穏やかに過ごせることをお祈りしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

知り合いが利用してたから、

知り合いが利用していたので、
なんとなくバイセルよりいいかなと思いました。
友達が利用してたから、
と言うのもありましたが、
丁寧な接客が良かったです。
ブランド品などなくて申し訳ありません。
洋服なども、
あんまりいい物じゃないから、
着物は買い取ってもらって嬉しいです。
ありがとう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

すてきな大島紬を見れて嬉しいです。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
暖かくなってまいりましたので、穏やかに過ごせることをお祈りしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW