着物買取

担当者の方の対応が良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当社のサービスや、査定にも、理解を示してくださり、本当に助かりました。
今回は、お助けもあり、利用との事でしたが、
次回はまた、不用品などの売却にご利用いただけると幸いです。
誠にありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

時間をかけて何からなんでもしっかり査定

大量の貴金属も時間をかけてしっかり査定してもらいました。安心して任せるところだと思います。担当は佐山さんでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々なお品物を拝見し、お片付けのサポートがてきてよかったです。捨てる物からお宝も発見できました!また、使わないお品物でお困りの際には、お気軽にご相談ください。
長い時間の査定にお付き添い頂き感謝いたします。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

丁寧

一点一点丁寧に査定していただきました。
身だしなみも清潔感があって言葉遣いも良かったです。
安心して訪問していただけました。
査定の方は思うような金額ではなかったけど、なんとか頑張ろうという姿勢で好感がもてました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス
スタッフ一同

終活

石部さんに査定来ていただきました。
1点1点値段がつくものつかないもの、丁寧に説明をしていただけたので安心して査定してもらう事が出来ました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまのご利用お待ちしております。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

スッキリ

ありがとうございました☺️
石部さん良かったです😌💓
初めてで緊張しましたが徐々にほぐれ楽しく会話も出来てよかったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお着物を拝見させていただきありがとうございます。私としても楽しくお話ができお買取ができました。ありがとうございます。また何か使わない物などが見つかりました際にご連絡いただけたら嬉しいです。
お客さまのご利用お待ちしております。

着物買取

THA GOLDさんの石部さんに、着物を一着一着丁寧に見ていただき納得する
形で売却する事ができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もありがとうございます。大切なお着物やその他のお品物を拝見させていただきありがとうございます。納得いくお値段で私としてもお買取できよかったです。今後も利用していただけたら幸いです。

出張買取り!

今日は、素敵な方とお付き合いできてよかったです😸w
佐山さんまたお願いしまーす!
着物の他に何か出てくるかも!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に嬉しく思います!素敵なお着物を拝見致しました。他にも様々な品物が査定できますので、お片付けの際はお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス
佐山明子

高柳楓様

本日は遠いところありがとうございました。
お願いしていた以外の物も査定していただいて大変助かりました。
親切に説明もしていただき、ありがたかったです。
1人での対応は大変ですね。お疲れ様でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日頃から親切・丁寧、わかりやすくをモットーとしております。接客応対に好評頂けて嬉しい限りです。
様々な場所にスタッフ一人で回る事が多いので、労いの言葉が励みになります(^^)
普段お住まいの場所でも、気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用お待ちしております。
またお会いできる日を心待ちにしております♫
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

高柳さんに買取査定していただきました

大変丁寧に査定して頂き、予想以上の値段をつけて頂いて感謝しています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

日頃から親切・丁寧、わかりやすくをモットーとしております。お値段や接客応対に好評頂けて嬉しい限りです♪
共通の趣味があり、車や映画の話ができてとても楽しかったです!
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております(^^)

たかやなぎさん

めちゃくちゃな状態なのに親切、丁寧に長時間ありがとうございました。
とても安心しました。
寄付活動にも少し貢献が出来るようで、ただのゴミにならず良かったです。
たかやなぎさんとても良き方でした。これからも頑張って下さい。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

日頃から親切・丁寧、わかりやすくをモットーとしております。接客応対、社会貢献活動に好評頂けて嬉しい限りです。お引き取りした着物類は、次に活かせる様に力を入れて取り組んでおります☺︎
査定終了後に勉強になる事を教えて頂き、ありがとうございました!

高柳さん

ネットの口コミを見てゴールドさんを選びましたが、担当の高柳さんから
色々お話しも聞けてアドバイスも頂き良かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

接客応対に好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。共感できる部分が多く、沢山お話を聞かせてくださり、ありがとうございました。
また何かお手伝いできる事がありましたら、お気軽にご利用お待ちしております!
今後とも、よろしくお願いします(^^)

高柳さん

初めて利用しましたが、接しやすい方で安心して任せることができました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

日頃から親切・丁寧、わかりやすくをモットーとしております。接客応対に好評頂けて嬉しい限りです♪
ご家族の素敵な写真を拝見できて、とても和みました!水槽のお魚もとても可愛かったです!
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

出張買取!佐山さん!

迅速で丁寧で、すごく良かったです。また、着物もキレイに処理していただき、気持ち良くやってもらいました。
佐山さん、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。眠ったままのお着物、綺麗な部分は再利用され、生まれ変わりますのでご安心ください!
今後も、お片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

たかやなぎさま

保存が至らなかったため多くの着物を駄目にしてしまい職人さんに申し訳なくごみにすることが出来なかったのですが、ゴールドさんのお陰で社会福祉にお役立てできて大変嬉しく思います。高柳さまも良い方で助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大切にされていた着物類は、次に活かせるように取り組んでまいります。社会貢献活動に好評いただき、大変嬉しく思います。
今回お買取したお品物以外にも、骨董品など様々なお品物を取り扱っていますので、次回お気軽にご利用下さいませ。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

たかやなぎさん

ザゴールドをしったきっかけは、ネットのランキングで口コミが一位だったからです。別の多少材でしたが、他社に一度みてもらったさい、着物は女性に見ていただきたいと思い、お願いしました。着物に金額つき、値段がつかなかった着物も引き取ってもらえたのでよかったです。母と妻が大切にしていた着物なので、勇気はいりましたが、ザゴールドにしてよかったとおもいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物の査定を弊社にご依頼して頂けた事、インターネットの口コミをみてご予約下さったことが嬉しい限りです。
お母さまと奥さまが大切にされていた着物は、次に繋がるように取り組んでまいります。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

着物買取

全て持って行ってくれて有難いです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

これからも、断捨離は続くと思いますが、
何か思い立った時には、ご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。

たかやなぎさん

掛け軸も買取するとは、知りませんでした。

色々お喋りながらなので、楽しみながら買取して貰いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お話ししながらの査定に楽しんで頂けたことが何よりです♪掛け軸やその他のお品物も色々取り扱っていますので、何かありましたらお気軽にご利用お待ちしております♪

高柳さん

親切で一生懸命でとてもよかったです。
遠くまで来てくれること、色々なものを扱っていることを知りました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

接客応対で「親切で一生懸命」と好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました、是非またお気軽にご利用下さいませ♪
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます(^^)

店舗数が多くて安心

ありがとう(^人^)
高く買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスのご利用、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドをお選びいただき誠にありがとうございます。
これから暑くなりますので、お体ご自愛ください。
またのご利用お待ちしております。

ありがとう

接客態度も良く良いお取引が出来ました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

これも何かのご縁と存じます。
いろんなお話をお聞かせいただき、勉強になりました。

またのご利用お待ちしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW