買い取り

女性スタッフ小松さんが来てくれました。
優しくゆっくり査定していただきました。
一点一点分かりやすく説明していただき、取っておく着物で何かリメイクしたいと思います!
また、何か出て来たらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
着物で作られたバッグとても可愛いかったです!!
手作り封筒喜んでいただけで嬉しく思います☆

出張買取

思ったよりも高額な買取をしていただきました。
いろいろなお話もできて楽しく買取査定していただきました。
片付け途中の汚い部屋でしたが嫌な顔もせず笑顔で引き受けてくださりました。
小さいものでも少しでもお金になり嬉しかったです。
佐山さん担当でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても素敵なお品物を拝見できました。
インタビューにも快くご参加くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りの際には、何でも査定ができますので、お気軽にご相談ください。
またのご連絡お待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めての出張買取り!佐山さん✨

ホームページを見て調べました。ずっと長いこと探してようやく決めました。女性の佐山さんが来ました。全部片付いて助かりました!捨てるものもお小遣いになりました!ありがとうございます。また実家にも査定しに来てください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの骨董品を拝見できまして大変勉強になりました。売れるのかな?と迷われた時は捨てずにご連絡くださいね。またご実家にもお伺い致します。
今後とも宜しくお願い致します☆

出張買い取り

はじめての経験ですが、とても良かったです。
またお友達にも紹介したいと思います。
担当者の高田さん、鈴木さんの対応も素晴らしかったです。
会社もしっかりとした会社で、パンフレットや検温と除菌も実施されていました。
またぜひお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお着物を拝見させてくださり、また査定にも大変ご満足いただき嬉しい限りです。ご友人さまも是非ご紹介頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田 鈴木

着物買取

インターネット検索でみつけて依頼しました。お電話の対応がとても良くてすぐに日程をよやくしました。どんな方が見えるか不安でしたが、話しやすく優しい方でとても安心できました。今日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
またいつでもご相談に乗りますので、お気軽にいつでもお電話くださいね。

出張買取業佐山さん

着物、小物、カバン、貴金属などなど、時間を超えても丁寧にご対応いただきました。終日お宝探しのようでとってもワクワク楽しかったです!今日は室内で暖房をかけていても寒い中でしたが、本日は長い時間ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠ありがとうございます。
可愛いらしい娘さまと楽しく査定ができました。お父さまも長い時間、査定にお付き添い頂きありがとうございます。また次回も査定の続きでご訪問致します。金額頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します☆

出張買取 佐山さん

着物、小物、貴金属、時間を超えても丁寧にご対応いただきました。QUOカードが見つかりました。着物や小物、貴金属を宝探しをしているように見つけれてとっても楽しかったです。寒い中でしたが、長い時間ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。当社をご紹介を頂きました弟さまにも感謝致します。朝から夕方までと、長い査定のお時間にお付き添い頂き全てご成約頂きありがとうございます。捨ようと思っていた品物が思わぬ金額にならましたね!また、来週もご訪問致します!宜しくお願い致します☆

買取

本日は女性スタッフの小松さんが来てくれました。染みだらけの着物でしたが嫌な顔せず1枚1枚丁寧に査定してくれました。また、ギターも無理を言って買い取っていただきとても助かりました。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のギターを見させて頂きありがとうございます!!!演奏も聞けて嬉しかったです!!

整理

家族紹介で知り合い
お世話になりました。
丁寧な接客、品物取り扱い、
不要物の引き取りと対応に
とても感謝します
出張買い取りは今まで利用したことはなく、どんなものかなと思っていましたが、担当の萩原さんによくしていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ご紹介いただきとても嬉しかったです。

振り袖

振り袖を自分で棄ててしまうのはなんだか心苦しく・・・どうしようかと思いネット検索してみたら宅配も可能だし家にまで査定にも来てもらえるとゆう丁度いい感じのゴールドさんがあり即連絡。振り袖以外の物もスグ対応していただきありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお品物をたくさん見せていただき、ありがとうございました。

買取

本日は女性スタッフの小松さんのがきてくださいました。
親切で説明もわかりやすくはなしやすくとてもよかったです
着物がよくわからなかったのですが詳しく説明してくれてよくわかりました
喪服の需要がないこともよくわかりました
封筒も可愛くよかったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物拝見させて頂きありがとうございます。
手作り封筒喜んでいただけで嬉しく思います☆

お着物査定

ザゴールドをご利用してみて親切丁寧に査定していただけてよかったです。こんな紳士な方が来るとは思ってなかったです。また今後不要なものがあった場合お願いしようかなと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外の査定もさせていただきありがとうございます。私としてもたくさんお話ができ楽しかったです。また何かあればお気軽にお電話ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

着物の出張買取

初めて着物の出張買取で不安でしたが、佐山さん(女性)はとても楽しく会話しながら、一つ一つとても丁寧に査定してくださり、安心してお願い出来ました。
その後他社とも比較しましたが、佐山さんの人柄と丁寧さで決めさせてもらいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

数あるお店の中から、当社をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝致します。お母さまの大切なお着物は使う方の手元に行かれますので、ご安心ください。
また、素敵なジュエリーもお出し頂き大きなダイヤモンドには魅力されました。査定だけでしたが、ゆっくり考えて頂きましてまたいつでもご相談ください。本日は沢山のお品物のご成約ありがとうございます。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

査定

ネットで検索して口コミ、評価が良かったので電話しました。色々電話で相談し対応がとても良かったのでお願いしました。来て頂いた担当者からも、意外と話しやすくて分からない事を聞いても丁寧に答えて頂きあっというまに2時間たちました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外の査定もさせて頂きありがとうございます。また、是非機会がございましたらご用命をお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

満足いく買取でした

振袖など処分しようと、思い切ってコールセンターに電話してみたところ、話しやすく対応も良かったので、査定にきてもらうことにしました。着物以外でも色々、みていただきました。
値段がつかない品物もありましたが、丁寧に理由も説明してもらったり、納得いく査定で満足しました。また何かありましたら、来ていただきたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、是非機会がございましたらご用命をお願い致します。
北の国から運ばれてきた着物を査定でき、私も光栄です。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

買取

ザ ゴールドの小林さまが悪天候の中、定時にお越しいただきました。丁寧かつわかりやすい説明で、初めての買取査定でしたが、安心しておねがいすることができました。いろいろなお話も交えて、とても勉強にもなりました!また、買取をお願いする機会がありましたら、ぜひザゴールドさんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。
是非機会がございましたらご用命をお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

引越し

担当の萩原さん、とても丁寧で優しく、安心してお任せできました。友達から買取の悪い噂を聞いていたけど、萩原さんは信頼できる方でした。
次回からも何かあればお願いしたいと思います。
友達にもぜひ紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただき、とても楽しかったです♪
またお気軽に、いつでもお電話くださいね。

損をしない買い取り

着物の買取り業者を選ぶ上で、
色々を調べましたが、
あらかじめ知っていたこともあり、
価格についても、ちょっと寂しいですが、
本当のことを話してくれる嘘の無いスタッフさんが来てくれて良かったです。
友達にも紹介しときます

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今までの売り買いのノウハウをお聞かせ願えて、私も参考になりました。
タイはとてもいいところですね。
またお友達などにも、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 甚田

丁寧な査定

点数が多いにも関わらず、一点一点査定して頂きました。
着物の査定でお願いしましたが、切手、バッグ、貴金属、テレホンカード、小物類など丁寧に見て頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

長時間の査定をさせていたお宝探しをご一緒にでき嬉しく思います!!
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。

着物の査定

祖母の生前整理で着物が出て来たので処分する為に利用。
当日かなりの金額で仕立てた為、期待したのですが全て金額が付かず0円でした。。
値段が着く着物がごく1部だと知らなかったのですが、とても丁寧な対応で安心して利用できました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回ほとんどのものが買取対象外となりましたが寄付されました着物に関しては
慈善団体に提供いたします。また何かありましたら、お気軽にご連絡ください

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50