遺品整理

一品一品、丁寧に査定して頂き、とても気持ちよく整理が出来ました。担当の石部さんはとても気さくで、また機会があればお願いしたいです!
家の中も片付き、買取の金額も納得いくものでした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
大切なお着物を見させていただきありがとうございます。私としても楽しくお話ができながら査定ができ充実しました。
また何かあればお気軽にご利用ください。

また、断捨離の際にはご利用下さい。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

担当者髙栁さん

ザ•ゴールドはネットでたまたま見つけました。
丁寧に査定していただきました。思い入れのある着物をリメイクなどで改めて生かしていただける取り組みにより気持ちにも整理がつきました。
金額に関わらずお願いしようと思える対応でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「金額に関わらずお願いしようと思える対応」というお言葉を頂けたことが非常に嬉しい限りです。
また、着物の寄附活動についても好評頂だき、ありがとうございます。
着物以外にも様々な他商材を取り扱っておりますので、何かありましたらお気軽にご利用お待ちしております。

査定

買取して頂きたい着物や指輪などがあり、インターネットで検索して、ザ・ゴールドさんを知りました。
着物はあまりお値段は付きませんでしたが、指輪等は思っていたよりもお値段をつけて頂きました。
長時間の対応にもとても親切に対応して下さいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

時計や宝飾品のご成約ありがとうございました。私としても楽しいお話をしながらの査定でよかったです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

出張買取!!

お店はホームページを見てたら出てきた!他社さんもありましたが、なんとなく電話してみようかなと思って予約しました。
女性希望で予約しました!どんな人が来るんだろーと緊張しながら、想像では、貫禄のある年配の女性が来るイメージをしてました笑!!
佐山さんはイメージと違って、楽しくいろんな話もできて満足できました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物拝見致しました。お片付けのサポートができまして幸いです。
また他にも査定ができますので、使わないお品物がございましたら是非ご利用ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

とても早い対応

今日は考えに考えて利用してみましたが、大変素早い対応と、わかりやすい説明ありがとうございました。
大変な時期なので、こういう業者さんも大変だと思いますが、
営業の常でしょう。
家の中が綺麗になって良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

梅澤さんを起用している面に、とても信頼を得られたとのお話で、
その信頼に応えられたようで、私も嬉しい限りです。

また、断捨離の際にはご利用下さい。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買取!

最初は、コマーシャルの梅沢さんを見て知りました!私は、梅沢さんファンなんです!!すぐお電話したいましたー!笑
担当の方は、佐山さんでした。とっても楽しく査定していただき、丁寧で安心しました!
意外なお値段にもビックリしました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵なジュエリーや、お着物を拝見致しました。また、思いやりサポートでは、天国にいるわんちゃんのお話しに花が咲き楽しかったです。
また断捨離の際には、お気軽にご利用ください☆

色々値段をつけてくれる

以前の着物の買取金額を、知る機会はあったので、そうそう値段はつかないと自覚していました。
それでも、ゴールドさんは、全部ひきとってくれるのが、何よりも嬉しい。
家の中を探し回る様子も見ていて面白かったし、実際に値段の着く物が出てくるので、さすがプロだな。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お宝探しは、私の得意とするところです。
これからも、もし再度探して欲しい場合も、
気兼ねなくご連絡ください。
いつでもお待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

初めて利用しました。

本日、お着物の査定で出張査定を利用しました。どんなものがお値段つくか分からなかったのですが、査定員の大橋さんが丁寧に教えてくれました。ただ、お着物のお値段としては少しお安かったです。又利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きましめ誠にありがとうございます。親切・丁寧な・明快をモットーに取り組んでおります。またお片付けでお困りのお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 大橋

とても親切に対応頂きました

着物の出張買取りをお願いしました。他界した母が揃えてくれたものでしたが、一度も袖を通さずに今回の買取り。良いものですねとか、高かったはずですよの一言がとても嬉しく思いました。遠い所までありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵な着物を査定させて頂きありがとうございました。楽しいお話をしながらの査定もありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

高柳 楓さん

初めての出張買取を利用して、不安だらけでしたが、お若い女性のスタッフの方に来て頂き、ザ・ゴールドさんが取り組んでいらっしゃる活動や会社の様子などをいろいろとお話し頂き、安心しました。
今の着物事情などの話しなども聞かせて頂いて、買取値には、寂しいものを感じましたが、納得もしました。
一つ一つに丁寧に答えてくださり、知らなかった事の経験ができました。
スタッフの方々で作られたという、かわいい封筒も頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

不安に思われている中、安心してご利用頂けて幸いです。
中古相場についてもお話しできてよかったです。
手作り封筒、喜んで頂けて何よりです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!

査定

このへんの地域で着物買取りがないためネットで検索してゴールドさんに来て頂きました。査定の対応がよくプロの査定だと感じました。本当に高田さん、白井さんありがとうございました。またなにかあれば、宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵な着物を査定させて頂きありがとうございました。無償引き取りしました着物は慈善団体へ
生地として寄付を致します。また沢山の宝飾品のご成約もありがとうございます。
私としても楽しいお話をしながらの査定でよかったです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田、白井

着物と小物

来店前は、とても不安が多かったです。
品数多かったのですが、嫌なご様子もなく
長時間査定をして頂き安心しました。担当の方は、佐山様と石部様です。色々なお話を気さくに終始交えながらの時を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見しました。不安な中ご安心頂けまして、査定額や雰囲気にもご満足され、私共も楽しく査定ができました。
また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 石部

素晴らしい!

おふたりとも明るくて、笑いながら楽しく査定して頂き、ありがとうございます😊
高い値段も付けていただいてありがとうございます👍
佐山さんと、石部さんが担当して頂いたのですが、おふたり共言い方で、笑いが多い査定時間で楽しかったです!
おすすめしたいです!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見しました。査定額や雰囲気にもご満足頂けまして私共も楽しく査定ができました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 石部

高柳さん

丁寧な接客でした。
女性のスタッフだと安心して部屋にもいれれるし、色々ききにくいことも聞きやすかったです
査定の待ち時間もお話しながら待てるのでお話相手がほしい方、売りたい商品があるついでにいい気分転換になるとおもいました。
一人暮らしのご年配の方、自分でどう処分していいかわからない方などとても便利なシステムだとおもいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心して利用して頂けたこと、「とても便利なシステム」と好評して頂けたら事が感謝でいっぱいです。
搬入の際も、ご家族皆さまで手伝って頂きありがとうございました。査定中に様々なお話ができて嬉しかったです!

高柳さん

アルコール消毒・体温チェック✓できてました。
査定するものも分かりやすく細かい作業されてました。買取できる物が多くまた何かあれば頼もうかなっと思ってます。
接客対応も親切でしゃべりやすくわかりやすい説明でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

親切でしゃべりやすいという評価を頂けて光栄です。
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております(^^)
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

ネット依存ではない、知識のあるスタッフ

亡くなった身内の遺品である着物を処分するため、出張査定をお願いした。来てくれたスタッフは、タンス一棹以上の量を、一点一点丁寧にチェックし、売れる売れないをわかりやすく説明して査定してくれた。何より、ネット相場を一切確認せず、その人の知識のみで勝負しているのが良い。買取できないものを明確に言う姿勢も信頼できる。
着物以外にもいろいろ見てもらい、模造刀、古い茶碗、フィルムカメラなど、古すぎて捨てるしかないと思っていた品も買い取ってもらえて大満足。
先だってオーディオ類買取で頼んだ別業者などは、着物も取り扱うと言うので見せたところ、ろくにタンスを確かめもせずに「銘は~」「作家モノは~」などど言い、要するにブランド着物しか買わんのか、と詰問するとそうだと言う。ザ・ゴールドとは真逆の、最低対応である。
いただいたパンフレットによると全国展開しているらしいので、自分の実家になにかあった折にも頼もうかと考えている。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。査定に大変ご満足くださり感謝いたします。家の中をいろいろと拝見させて頂き、金額をお付けできるお品物があり良かったです。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・わかりやすいをモットーにこれからも出張査定をいたしますので、またご依頼いただければ幸いです。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田・大橋

意外で驚き!

お堅い人が来るのかなってイメージを想像してたんですけど実際お話をしてみたら佐山さんすごーく気さくな方で話やすかったです!買取はおかたい男性が来るイメージがあったのでよかったです!
1点1点丁寧に見てくれたのには驚きました。
また宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。私も楽しく査定ができました。長い時間お付き添い頂きまして、
未使用ばかりのとても素敵な帯や着物を拝見し、全てご成約頂き感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

高柳さん

インターネットで知りました!
出張買い取りは、直接お店に行かなくてもよいので、楽でした。
担当は、高柳さんでしたが、話易く、とても感じのよい人で、大変良かったです。
他店で、査定してもらったゃり、高く買い取りしてくださいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

出張買取を気軽に利用して頂けたこと、接客応対ついて好評頂けたことが非常に嬉しい限りです。
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

初めてのドキドキ出張買取!

三社に電話したら、対応が一番良かった、ザ・ゴールドさんにお願いしました!
佐山さんがこられて、気さくに色々お話しができて、対応も親切、わかりやすかったです。皆さんも、利用お勧めです。
犬の話しで盛り上がり、買取りもスムーズでした。全部持っていってもらえて良かったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。コールセンターの対応にお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。また使わないお品物がございましたら、お気軽にご連絡ください。天国にいるワンちゃんのお話し共感でき、とても楽しかったです!
今後とも宜しくお願い致します☆

たかやなぎさん

ザ・ゴールドはネットで評価が高かったので選びました 査定員が女性だったので安心感がありました
思いやりサポートで相談にのってもらって助かりました
スタッフさんが除菌、熱の測定を玄関で行いとても安心でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心して利用して頂けたこと、思いやりサポートについて好評頂けたことが非常に嬉しい限りです。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW