ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今までの方の中で最高にいい方でした

遠いところからきて頂いたのに、嫌な顔もせず、時間も遅くなってしまったのに、文句も言わず対応してくださり、スゴくいい方でした。また、次があったらぜひ、甚田さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

時間変更なども、気兼ねせず、またお申し付け下さい。
私も良くしていただき、ありがとうございました。
お体に気をつけて、お孫さんの試合をまた見に行ってあげてください。
お友達にも、ありがとうございました。とお伝えください。

出張買取!

担当していただいたのは、佐山さんと鈴木さんでした。とても感じの良いお二人でした。査定金額にも、大満足でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。遺品整理のお手伝いができまして幸いです。また、たくさんのジュエリーやお着物のご成約とインタビューにも心よくご参加くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けの際にはお気軽ご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 鈴木

きもの

買取でインターネットで探してゴールドさんに来ていただきました。わざわざ遠くから来ていただきありがとうございました。寄付した着物がやくにたつのでたいへんたすかりました、また、何かあればよろしくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの着物買取をご利用していただき誠にありがとうございます。
着物が予定よりも枚数が沢山でてきて時間がかかりましたが素敵な着物をみせて頂き
楽しい時間となりました。またご機会ありましたらよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

初めて利用しました。

電話で予約したときもそうですが、担当の方が本当にいい方で楽しく過ごすことができました。タンスの中もスッキリして、気分良くなりました。
是非、断捨離を考えていらっしゃる方はThe Gold に依頼されることをおすすめします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂き増して、誠にありがとうございます。楽しくお片付けのサポートができまして良かったです。
また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご連絡を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス スタッフ一同

高柳さん

ザ・ゴールドさんはネットの評価が一番だったので、こちらに決めました。高柳さんがとても丁寧で優しく説明してくれたので、安心して売ることができました。今日は二度目の利用でしたが、二度目も使いたいと思える接客応対でした。いやな気持ちなど一切なく、高柳さんの性格の良さでもう一度利用したいと思いました。着物の整理で頼みましたが、終活の一部で依頼しました。値がつくうちに着物を手放せてよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ネットで検索した際に、弊社をご利用して頂けた事が感謝でいっぱいです。
二度に渡るご利用とご指名、誠にありがとうございました!またお会いできる日を心待ちにしております。
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

素敵!

前日、お店を利用しました!
とても満足いきましたので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金が高騰しております!売るチャンスですね!また、眠ったままのジュエリーなども査定できますので、お気軽にご相談ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物査定

とても丁寧な接客と親切に説明して下さいました。
査定額は残念でしたが、着物の処分として考えればいい方かなと思いました。
雨の中ほぼ時間通りの訪問で玄関先にも関わらず嫌な顔ひとつせず、にこやかな接客をしていただけました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。あいにくの雨でしたが、お片付けのサポートができ私の心は晴れました!
様々なお品物が、査定できますのでまた使わないお品がございましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス スタッフ一同

髙柳さん

今日は、ネットとかテレビを見て
着物買取のゴールドさんを知って、査定にきてもらいました。
女性の方希望もちゃんと聞いて頂いて、
親切で丁寧な対応をしていただき、話しもはずみ
とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
また、何かお願いする事があった時は
ぜひ宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。」というお言葉を頂けたことが非常に嬉しい限りです。
着物以外にも様々な他商材を取り扱っておりますので、何かありましたらお気軽にご利用お待ちしております。

査定

今回、着物の処分を考えゴールドさんを呼びました。値段がつかないものは引き取りしてもらえるということで助かりました。たんとうしていただいた方本当にありがとうございます。またあろばよろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。お値段の付かなかった着物は慈善団体に寄付致します。
また何かお困りな事がありましたらご連絡ください。お待ちしております。

高柳さん

サイト検索で着物買取1位だったので依頼しました。
担当の高柳さんのせつめいもよく美人だったので子供達もよろこんでました。
今回査定していただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

元気なお子さま達と会話を交えながら査定ができ、楽しい時間を過ごすことができました♪
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております(^^)

査定

こんかい色々なところに査定をして寄付できるのはゴールドさんだけなのでお願いしました。
母親から作ってもらった着物を捨てるのが
しのびないため本当に助かりました。また担当のかた対応してくださりありがとうございました。

遺品整理

ネットで人気が1番高いザ・ゴールドさんに依頼しました。担当の石部さんの説明もわかりやすく買取値も想像以上に良くて助かりました。なにかあればまた次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私としてもお客さまが喜んでいただけて嬉しかったです。また楽しくお話しながらの査定ができました。

着物査定

着物査定をお願いしましたが、時計やバッグも見て頂き、思いがけず高価な買取りをして頂き満足しています。来ていただいた方もとても好青年で感じが良く安心感がありました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大事なお着物を見させてくださりありがとうごじいます。また私としても楽しくお買取がする事が出来ました。
また何か困り事がありました際ははご連絡ください!!

親切な

初めて買い取りを依頼しましたが、なかなかこわいとこでもあり、
ちゃんと話も聞いてくれました。
名古屋から来てくれてありがとうございます。また連絡いたします。
石川県の方でよかったです。
親近感が湧きました。
ありがとう御座いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私も同じ接客業として、笑顔を絶やさぬ人になれたらと、思いました。

またのご用命お待ちしております。

査定

今回、インターネット(Google)で検索していたところゴールドさんのホームページがいちばん気になり
査定をしてもらいました!
きものなど色々高く買い取ってもらい非常にまんぞくしています、次も頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

他社比較の中、弊社を選んでいただき、そして沢山のお着物を拝見させていただきありがとうございます。
また、断捨離の際はご利用下さい。

初めて使ってみました

ものすごく丁寧で優しく分かりやすい説明でした。安心して任せることができました。残念ながら着物は、安くてショックでした。値段がくかない物も気持ちよく引き取ってもらえたので良かったです。また何かあったら利用したいとおもってます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大切なお着物を拝見させていただきありがとうございます。また、お片付けをされる際はご利用頂けますと幸いです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 大橋

ご縁が在りました。

なかなか、とても早く買い取りに来てくれて、
友人の紹介で利用しましたが、なかなかお人好しな男が来てくれたので、楽しかった。
苦労話や、体の不調などにも親身になってくれて、
話を聞いてくれて、嬉しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
何かのご縁と思いますが、
私もたくさん話が聞けて楽しかったです。
またのご利用お待ちしております。

着物の出張買い取り

本日は、佐山明子様に担当してもらいました。着物や帯などをお願いしたのですが、メモを取ったり、とても丁寧に鑑定して頂きました。とても優しく元気なお方で、会話も弾み、とても楽しかったです💓次売りたい物があった時も、この会社でお願いしたいと思うほど、良い対応ばかりでした。本当にありがとうございました☺️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるお店の中から、お選び頂き再訪問、ご成約に感謝致します。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。不安な中ご予約頂きご満足頂けたことが、とても嬉しく思います。可愛いらしい娘さまには、積み込みをお手伝い頂きありがとうございます。写真鑑賞とても楽しかったです!
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買い取り

今回初めてゴールドさんにお願いしたのは、以前姉がゴールドさんにお願いしてよかったと言っていたからです。来て下さった方の対応もよくて、思っていたよりも沢山買い取ってもらえたので本当にゴールドさんにしてよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお着物を拝見させていただきありがとうございます。また、断捨離の際はご利用下さい。

断捨離

ネットで調べてみてザゴールドが着物以外なとも扱っていてお願い致しました。楽しく査定していただきありがとうございます。また片付くのはとても嬉しかったです。もしまたなにかあれば利用してみたいとおもいます!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお着物を拝見させていただきありがとうございます。私としても沢山の着物を見る事ができとても勉強になりました。
また、断捨離の際はご利用下さい。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW