早い対応です

切手から携帯、ブランドもしてくれます

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまに、毎度ご用命頂けるよう、私も気を引き締めて頑張らせていただきます。
これからも、ザ・ゴールドの出張買取をよろしくお願いします。
また、近い日にお会いできると思います。
宜しくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買取

担当者岡村さんがわかりやすかった

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

楽しくお話しながら査定ができ良かったです。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしてお
ります。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

出張買取

佐山さん、丁寧に対応して頂いでありがとうございました😊

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物と食器を拝見しました。お片付けのサポートができ良かったです。
また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を、心待ちにしております。

ザ・ゴールド

初めての着物買取をお願いしました。東宮さんとても親切に対応してくださってありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

楽しくお話ししながら査定させていただきました。ありがとうございます!

今後もお手伝いできる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 東宮

初めての出張買取

今回初めて出張買取を依頼しました。
着物・貴金属・ブランドバッグを手放しましたが、来てくれた安達さんは私の子と歳が近くすぐに親近感が持て、とても対応もよく安心して買取してもらいました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

とても楽しく査定させていただきました。また、優しく接してくださりありがとうございました。
また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 安達

出張買取り!

佐山さん、ありがとー!
友達紹介しますね!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお品物をお出しくださり、ご成約に感謝致します。
天国で見守っているダックスちゃんも喜んでいますね。またご友人さまのご紹介お待ちしております。

買取

玉村さんに来てもらいました
思っていたより買取値が付いたので、よかったです
鑑定してもらうだけでも、やった方がいいと思いました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。そう言って頂けて私も嬉しいです!

着物買い取り

素早く査定してくださり良かった

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。

出張買取! 佐山さん

着物とダイヤを査定していただきました!
他社よりも高く丁寧でした✨️
愛犬達ともふれあってくれて雑談しながら
気さくでとても良かったです◎

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お母さまの大切にされていた、素敵なジュエリーやお着物を拝見できご成約に感謝致します。また、お預かりさせて頂いたダイヤも楽しみにしていてください!
小さな可愛いワンちゃん2匹に癒されました⭐︎
また査定したいお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

出張買取!

佐山さん、お疲れさまー!
また使わないものあったら、連絡するね!☺️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々なお品物ご成約頂きありがとうございます。
お片付けのサポートができよかったです。また、使わないお品物でお困りの際には、お気軽にご相談ください。
再び、お会いできる日を、心待ちにしております。

玉村さん

母の遺品整理で出てきた着物を売却させてもらいました。
男の私たちではさっぱりでしたが、買い取って貰い良かったです。
他の業者さんはお値段つけてもらいえませんでしたが、着物専門でやられているだけあって多くのものを買い取ってもらいました。
母の着ていたものですが、どこかの国でどこかの誰かにまた着てもらえると思えば、遺族としては幾分か嬉しいものです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます!また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。

出張買取

担当佐山さんでしま!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。お母さまの大切なお着物拝見しました。小さなお子さま達にも癒されました。
また使わないお品物がございましたら、いつでも査定は無料ですので、お気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を、心待ちにしております。

買い取り

玉村さんに来て頂き、買い取って貰いました。
とても良い対応して貰い、ありがとうございました。

また機械がありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村

カメラも買ってくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまの満足いく結果になったかどうかは分かりませんが、
当社の強みが伝わっていると嬉しいです。
もしまだ、断捨離が続くようでしたら、
どんなものでも聞いてください。
しっかり査定致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

ありがとうございます

本日は納得ができる査定をありがとうございました。捨てようと思っていたアクセサリー一番の高額で買い取っていただき満足です。担当の長尾さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、長時間の査定にお付き合い頂きありがとうございます。

お仕事が控えてあったにも関わらず、様々なお話にお付き合い頂きありがとうございます。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

出張買取

東宮さんに来て頂き、親切に丁寧な仕事して頂きました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お品物についてやワンちゃんについて沢山お話しできてとても楽しい時間でした!
ザ・ゴールド名古屋オフィス  東宮

玉村さん

親切で行動力もよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。お話も楽しかったです!!またお会いできる日を楽しみにしております。

着物買取

玉村さんに来てもらいました
とても丁寧に対応してもらって
安心して取引できました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村

ザ.ゴールドを利用して

長尾さんはとても親切で、子供の相手もしてくれて頼んで本当によかったです‼︎
またなにかありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用して下さり誠にありがとうございました。
また、再度ご依頼して頂きありがとうございます。

可愛いお子様と遊べて、癒されました。
また、お気軽にご余命下さい。またお会いできる日を、心待ちにしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス  長尾

高柳さんに担当していただきました

鑑定してほしかった着物以外も
買取りしていただきました。
担当してくれた高柳さん
相談しやすく丁寧に鑑定していただきました。またお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「相談しやすく丁寧」と、好評頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
着物以外のお品物をお出しいただきありがとうございました。今回お買取したお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
今後とも、ザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50