出張買取

母の引っ越しにともない買取をお願いしました。
約束した日に母の体調が悪く別の日に約束して下さいました。私は遠方で対応がうまく出来なかったのに親切に対応して頂きました。
又、後日さらに品物が出てきて忙しい中2回目をお願いしました。こちらの都合がタイトだったのにもかかわらず調整して頂き親切で明るい対応に母も喜んでいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、2回目のご利用頂きましてありがとうございます。さらに沢山の素敵なジュエリーやお着物、バックや雑貨品と全てのお品物のご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。遠方にお引っ越しということで寂しくも思いますが、最寄りのザ・ゴールドもございますので、またお片付けでお困りの際はお気軽にご連絡くださいね。
今後とも宜しくお願い致します☆

出張買い取り

インターネットでザゴールドさんを見付け、評価も高く決めました。
予約の際に、買い取り後に無料で何でも手伝ってくれる10分間サポートがあると聞き驚きました。
実際何を頼もうか悩みましたが、布絵本を作るための型紙切りをお願いしました。
コロナ渦の子育てで誰かと楽しくお話することが少なく、とても楽しい10分間でした(*´-`)
査定も思ったよりも値段がついて、着物用のハンガーなど処分に困るものまで引き取っていただけたのでとても助かりました。

査定員さん(佐山さん)がとても明るく感じのよい方でお願いして良かったと心から思います。
また何かお願いするならザゴールドさんにお願いします(^^)

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉に大変嬉しく思います!生後3ヶ月の赤ちゃんに癒されました。10分間のちょこっとサポートでは、布絵本の型紙切りお手伝いさせて頂きまして楽しかったです♩完成が楽しみですね!
また使わない物や眠ったままのお品物がございましたら、お気楽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めての着物の出張買取y

お店はホームページを検索して調べました。出張買取は初めてでしたので、最初は不安がありました。佐山さんに前日に挨拶のお電話を頂きその時に印象が良く、親しみやすかったです。今日来てもらった電話の方、佐山さんはその通り以上の方てした!とても良かったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。18歳のワンちゃんにお会いできて良かったです!インタビューや全てのキャンペーンに快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。お引っ越しの前に、また最後のお片付けよおてができましたら幸いです。来月またご予約お待ちしてます!

出張買取

ザ・ゴールドさんで着物の出張買取をしていただきました。担当は佐山さんと言う女性のフレンドリーな方でした。対応も親切丁寧で、お会計も明瞭で大変わかりやすかったです。
安心してお取引ができる会社です。
また、機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉に嬉しく思います。次回もちょこっとサポート是非ご利用くださいね!着物の他に素敵なジュエリーのご成約とインタビューにもご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
次回はお友達も是非ご利用くださいね☆
またお会いできる日を心待にしております。

出張買取

お店は、ネットで検索して他社さん2社くらいと迷いましたが、ネットで一点一点丁寧に見てもらえるということで、予約しました。今日は、ネットの通り佐山さんが丁寧に着物を見てくれて、安心して売却できました。最後に1500円アップもしてくれました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山の着物のご成約とインタビューにも快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。ご自宅を売却するということで、今回はお着物でしたが、次回は一階にありました、香水や骨董品などのお片付けのお手伝いかできたら幸いです。
またお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を心待にしております☆

出張買取!

佐山さんは接客がとても良くてわかりやすくて安心でした。また使わないものがありましたら、利用したいです。今回は愛着ある大切な着物を査定してもらいました。手放すのがめちゃくちゃ寂しくて悲しいーー!でも、スッキリした部分もありました。使わないからね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お着物の保管状態を拝見して1枚1枚大切にされていることがとても伝わりました。長年共にしてきた着物ですから寂しいですね。気持ちを切り替えた日にお気持ちのサポートもできて良かったです。
また着物以外でもお手伝いできることがあれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めての利用です。

買取店のイメージは男性のイメージが強かったので、今回は佐山さんという女性でとても安心しました。ずっと悩んでいた愛用の着物を手放すのはためらいましたが、良い評価をしていただき、満足しました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お家の中の飾りがとても可愛くて癒されました。またお片付けの際にはお気軽にご相談くださいね。インタビューやLINE登録なと快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。次回は、旦那さま!是非ご参加くださいね笑。またお会いできる日を心待にしております☆

買い取り

最初に値段のつかない物、だいたいの相場を
説明してくれたので、査定額はまぁ納得できました。
検温はしてくれるのはいいけど、家に入る前に
検温してくれるともっと良かったです。
10分お手伝いのサービスは需要があるのか疑問でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまから頂きましたご意見を真摯に受け止めまして、今後もともより良いサービスを行って参ります。素敵なお着物のご成約と、インタビューにもご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もとも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めての出張買い取り!

お店はネットで検索して知りました!女性の方でとても安心しました。着物の査定以外にも、カメラや香水など幅広く買い取りしてもらえて良かったです。佐山さんは説明が、分かりやすくて良かったです。知り合いにもお勧めできます!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。星の最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして大変嬉しく思います。着物、貴金属、カメラなと沢山のご成約とインタビューにもご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。お知り合いの方も是非ご連絡お待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

佐山さまに来ていただきました。

お店は、ホームページを見て予約しました。初めての出張買取なので不安が沢山ありました。女性希望で予約しました。佐山さんはとても気さくな方で、機会がありましたら、また宜しくお願いします!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの高い評価を頂けまして大変嬉しく思います。また、お客さまには、インタビューや口コミ、LINEのご登録もして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。LINEの運試しくじ毎月ご参加くださいね。お客さまの趣味の温泉のお話とても楽しく是非行ってみたいです。お片付けの際には、お気軽に無料査定ご利用ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

佐山さん最高!!

本日、着物買取で佐山さんに大変お世話になりました。
とても丁寧なご説明とお客に対する素晴らしい傾聴の姿勢、そして着物の取り扱いもとても丁寧で厚い信頼を寄せることができました。本当に良い方と出会えて幸せです。
今日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。最高評価の星とお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。楽しい時間はあっという間ですね!次回もお母さまとお話し楽しみにしています。査定は無料ですので、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

佐山さん。

お店は、娘がインターネットで調べて決めてくれました。今回は、娘の着物を査定してもらいました。着物の他にも色々な買い取りをしていて驚きました。年末掃除で又何か出てきたら利用したいと思います。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。娘さまの体調が心配でしたが熱は下がりましたでしょうか。星5つの最高評価に嬉しい限りです。着物のリサイクルにもご協力頂きまして、インタビューのご参加と感謝の気持ちでいっぱいです。今後もお片付けのお手伝いができましたら幸いです。またお会いできる日を心待ちにしております☆

最高!

予定時刻よりも遅くなりそうだったので、
時間変更させて頂いたのですが、
快く承諾して下さり、とても
迅速且つ丁寧で親切な対応で
すごく良かったです!!!!!
周りの人にも紹介しようと
思います!!!!
本当にありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ、ゴールドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、宜しくお願いします。

時間変更も、いつでもご相談ください!
ザ・ゴールドはいつでも対応致します。

ザ・ゴールド名古屋 甚田

アンティークロレックスも売れた

アンティークのロレックスも、売れたのには驚いた。サブマリーナはまだ売る気は無いけど、そのうち売った方が良いかなと思う。
振り込み対応も出来るので、翌日にはちゃんと入れてくれるらしいです。
その点は、なかなかスピード感ある。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またのご利用、宜しくお願いします。

お客さまの優しさに触れて、ロレックスも買取りさせていただき、

ザ・ゴールド名古屋 甚田

佐山さん

初めてきていただきました!査定金額満足できました!最初は他社さんにきてもらい相見積りしましたが、ザ・ゴールドさんのほうが6倍でした!佐山さんは楽しい人!調子に乗らすとおもしろい!また年末掃除でお呼びしまーす!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母様と3人でインタビューにも、快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっはぱいです。LINEの運試しくじ毎月ご参加くださいね♪ちょこっとサポートでのパズルのワンピースとても楽しかったですね!また次回も是非ご利用ください。またお会いできる日を心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

また佐山さん呼びました!

出張買取りは初めての利用でしたので、前回は他社さんと3店舗相見積もりしました!ザ・ゴールドさんが一番高く着物を買取りしてくれました。佐山さんは、話しやすくて買取金額も今日はさらに上げてくれました!嬉しかったです。次回も佐山さん絶対にご指名しまーす!断捨離中です!
佐山さん来てくれるまでいつまでも待ってます!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お見積から、2回目のご利用頂きまして、素敵なお着物のご成約誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉や最高評価の星も頂きまして、大変嬉しく思います。また断捨離、生前整理の際にはお気軽にご相談くださいね。お片付けのお手伝いができましたら幸いです。
またお会いできる日を心待にしております☆

査定はよかった

最初に問い合わせで、本社にかけたときは、若干軽いノリのスタッフさんでしたので、ちょっと違和感はありましたが、
当日に来てくださった方は、ちゃんとした方でしたので、安心しましたー\(^o^)/

若い方も多く働かれているようですね

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インタビュー、LINE登録も快くご参加してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。星4つの高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。お客様のお力になれて、これからもザ・ゴールドは進み続けます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

佐山さんに来てもらいました!

今日は、他社さんと迷ったけど、ホームページの口コミ見て、ザ・ゴールドさんに決めました!
佐山さんの査定がスピーディーでなおかつ、楽しく査定できて良かったです。梅沢さんのコマーシャルも実に愉快!!最高です!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インタビュー、LINE登録も快くご参加してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。私もとても楽しかったです!また着物の他にも幅広く買取してますので、無料の査定ご利用ください。またお会いできる日を心待にしております☆

もうちょっと、

もうちょっと値段を上げてほしかったけど……
査定内容に不満はないとはおもいます。
会社のルールがあるので仕方ないと思います。
スタッフの印象はとてもよい。
次は店舗型を利用してみてもいいかなと思いました。
\(^o^)/

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

会社のルールを尊重していただけて恐悦至極です。
これからもザ・ゴールド名古屋をよろしくお願いします。
スタッフの印象はとてもいいです!のお言葉、嬉しいです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

引越しのために

引っ越しするために、利用させてもらいました。
今回は丁寧な電話応対も好印象でした。
コールセンターの方も優しかったです。
実際に来てくれた方も、手際よく査定してくださいましたし、家電品、ブランドもちゃんと見てくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

引っ越しする、その前に、買い取れるものがあったりすると、助かりますよね。
今回は出張買取でしたが、もしよかったら店舗も利用してみてください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス甚田

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50